JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 02.01.2010, 14:28
Shivas Shivas is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 16
Default JDownloader merkt sich fortschritt nicht

Hallo,

habe das Problem festgestellt, das JDownloader sich einfach den fortschritt
seiner Downloads nicht mehr merkt. Jedesmal wenn ich JD schließe und
später wieder starte sind alle meine alten DLs wieder vorhanden und jeglicher
Fortschritt ist hinüber...


Grüße
Shivas
Reply With Quote
  #2  
Old 02.01.2010, 15:39
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Das klingt für mich stark nach fehlenden Rechten. Bist Du Administrator mit Vollzugriff?
Und dann gib uns doch bitte etwas mehr Informationen als gar nichts, also: OS, Java-Version, JD-Version, Speicherort des JD.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #3  
Old 03.01.2010, 13:42
wingman30de
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo,

erstmal herzlichen Dank für das geniale Programm:biggrin:, im grossen und ganzen funktioniert es ja ohne Probleme.

Leider habe ich momentan das selbe Problem, die Downloads werden regelmäßig unterbrochen und dann komplett neu gestartet, so dass mein bisheriger Fortschritt einfach weg ist.
Dies geht meist einher mit der Meldung "Socket Timeout: Read timed out".
Oft kommt es auch vor, dass der Download komplett abgebrochen wird und ich ihn dann "Zurücksetzen" muss, um das er wieder aufgenommen werden kann.

Das passiert bei verschiedenen Anbietern (bin Premiumkunde). Was ich jetzt schon getestet habe, den gleichen Rapidsharelink habe ich mit JDownloader und mit "Downthemall" (Firefoxerweiterung/Downloadprogramm) heruntergeladen, "Downthemall" lädt ohne Probleme ohne irgendeine Unterbrechung "JDownloader" will einfach nicht richtig.

Es macht auch keinen Unterschied, ob ich das Programm als Administrator (wie im letzten Thread beschrieben) laufen lasse oder nicht.
Ein Logfile habe ich jetzt leider ncht.

Mein System Win7 Ultimate32 (vor einer Woche neu aufgesetzt) JDownloader 0.9.579, Kaspersky Antivir 9.0.0.736, COMODO Firewall 3.13.125662.579
Hardware:
Intel Dual Corel 6700 , 2,67GHz, 3GB RAM, D-Link W-LAN Router.
Internetprovider: Kabel-BW mit 32Gb/Sec.

Ich nehme mal an, dass es sich hierbei um einen Bug im Programm handelt, da es bei mir schon mal unter diesen techn. Voraussetzungen lief (allerdings mit einer älteren Version von JDownloader (noch vor dem Weihnachtsupdate))

Für eine schnelle Antwort bzw. Lösung bedanke ich mich schon einmal im Voraus.

Grüße aus BW

wingman30de
Reply With Quote
  #4  
Old 03.01.2010, 14:14
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Du musst unbedingt java.exe und javaw.exe auf die Ausnahmeliste Deiner Firewall setzen. Eventuell noch jdownloader.exe, das ist aber normalerweise nicht nötig. Denn durch falsche Konfiguration der Firewall entstehen genau derartige Probleme.
Greetz


P.S.: Dürfte jetzt zwar egal sein, aber Du hast vergessen Deine Java-Version anzugeben. Zusammen mit der Antiviren-Software sind das die wichtigsten Angaben.
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #5  
Old 03.01.2010, 15:30
Shivas Shivas is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 16
Default

Hallo.

Sorry erstmal.

Habe neueste Java Version, 32Bit und 64Bit (was aber wohl nur für IE 64 gilt? und als test auf einen thread
den ich hier gefunden habe wegen dem Ram problem!),
Windows 7 x64 Ultimate, JDownloader neueste Version, Eset AntiVirus (neueste Version Business)... AUf die Ausnahmeliste? Gut kann ich mal schauen, muss nur gucken wo die 2 Dateien liegen...

Aber würde mich wundert, auf Vista x64 Ultimate hatte ich solche Probleme NIE! Nunja, ich setz wenn ich heim bin mal auf die Liste und teste das... (Also die Java.exe und javaw.exe wie ihr schreibt...)


Grüße
Shivas
Reply With Quote
  #6  
Old 03.01.2010, 17:26
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Suche benutzen.
Es gibt derzeit noch Probleme zwischen Java und W7 x64, dafür kann das JD-Team aber nichts, sondern nur die beiden.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #7  
Old 04.01.2010, 21:30
wingman30de
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hi,

noch ein kleiner Nachtrag:

Mit dem "Socket Timeout: Read timed out" - Problem sind nur Dateien über 100MB betroffen und das Anbieter übergreifend.

Also entweder gibt es bei den Anbietern mit diesen grossen Dateien die Probleme beim herunterladen, oder JDownloader hat an dieser Stelle einen riesen Bug.

Mein System ist auf dem aktuellen Stand (Soft - und Hardware) und alle notwendigen Programme sind in der Firewall freigegeben.

Ich hab jetzt die ganzen Tipps aus dem Forum versucht und bekomme keine Lösung zustande.
Reply With Quote
  #8  
Old 04.01.2010, 22:17
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Quote:
Originally Posted by wingman30de View Post
Hi,

noch ein kleiner Nachtrag:

Mit dem "Socket Timeout: Read timed out" - Problem sind nur Dateien über 100MB betroffen und das Anbieter übergreifend.

Also entweder gibt es bei den Anbietern mit diesen grossen Dateien die Probleme beim herunterladen, oder JDownloader hat an dieser Stelle einen riesen Bug.

Mein System ist auf dem aktuellen Stand (Soft - und Hardware) und alle notwendigen Programme sind in der Firewall freigegeben.

Ich hab jetzt die ganzen Tipps aus dem Forum versucht und bekomme keine Lösung zustande.
Dann solltest Du am besten Mal in den Supportchat kommen und nach Jiaz fragen. Dann könnt ihr eine Teamviewer Session machen.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #9  
Old 06.01.2010, 18:51
wingman30de
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo,

ich hab jetzt für mein Problem endlich eine Lösung gefunden die scheinbar auch funktioniert.

Lösung:

Im Punkt "Einstellungen" unter "Download & Verbindungen" bei "Downloadsteuerung" den Punkt "Reconnect darf laufende Downloads unterbrechen" suchen und das Häckchen entfernen. Dananch "JDownloader" neu Starten.

Augenscheinlich scheint es etwas langsamer zu laufen, aber die Downloads werden jetzt auf jedenfall überhaupt geladen.
Reply With Quote
  #10  
Old 06.01.2010, 19:29
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Quote:
Originally Posted by wingman30de View Post
Hallo,

ich hab jetzt für mein Problem endlich eine Lösung gefunden die scheinbar auch funktioniert.

Lösung:

Im Punkt "Einstellungen" unter "Download & Verbindungen" bei "Downloadsteuerung" den Punkt "Reconnect darf laufende Downloads unterbrechen" suchen und das Häckchen entfernen. Dananch "JDownloader" neu Starten.

Augenscheinlich scheint es etwas langsamer zu laufen, aber die Downloads werden jetzt auf jedenfall überhaupt geladen.
@All: Man sollte das natürlich wissen, wenn man soetwas eingestellt hat. Oder zumindest einmal die Einstellungen durchschauen.
@wingman: Also hast Du jetzt keine Probleme mehr? Dann kann der Thread [solved] werden.
Greetz

EDIT: Ach nee, der Thread wurde eigentlich von Shivas erstellt, der sich ja noch nicht gemeldet hat...
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 06:09.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.