JDownloader Community - Appwork GmbH
 

 
 
Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
  #1  
Old 07.06.2018, 12:36
ajeneb ajeneb is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 6
Unhappy Click'n Load geht auf einmal nicht mehr

Seid ein paar Wochen funktioniert die Funktion einfach nicht mehr, im Browser wird alles richtig angezeit nur kommen anscheint keine Links beim JDownloader an.

Das ganze läuft über die Java version auf einem Debian Server, und lief auch über Monate 1a und jetzt aus dem Nix nicht mehr.
Hab mehrere Browser schon probiert nirgens klappt es, allerdings hab ich noch einen anderen JDownloader auf einem Synologie NAS und da geht auch weiterhin alles ganz normal, daher wird das Problem wohl eher nicht im Browser zu suchen sein.
In den Profieinstellungen ist der Punkt für Click'n Load auch aktiviert.

Der Server war bis zu dem Problem auch unangerührt da ja alles lief, hab danach mal nen Reboot gemacht und da das auch nichts brachte den Prozess gekillt, die Java Version vom JDownloader nochmal neu gedownloaded und ausgeführt, was aber auch kein Erfolg hatte.

Auffällig ist auch noch das sich die beiden JDownloader varianten (Java / Synologie NAS) auf einmal sehr stark unterscheiden was vorher eigentlich nicht der fall war z.b. unter Einstellung -> Accountverwaltung -> Account anlegen, klappt ne riesen lange Liste mit Anbietern aus auf meinem Synologie NAS, beim anderen stehen da nur 8 Anbieter drin ...


Wäre nett wenn jemand da nen Rat für mich hätte.
Reply With Quote
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 08:52.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.