JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 28.05.2016, 15:07
JWalkerMR JWalkerMR is offline
DSL User
 
Join Date: May 2011
Posts: 38
Question Captcha-Solver funktionieren nicht mehr

Hallo,

seit heute funktionieren bei mir imagetyperz.com, deathbycaptcha.eu und kw9.eu nicht mehr. Die Popup-Fenster mit den zu lösenden Captchas erscheinen nicht mehr, und der Linksammler wird ergebnislos beendet.
Vor 5 Tagen hat noch alles funktioniert. Danach habe ich JD noch aktualisiert, weiß aber nicht, ob es damit zu tun hat, weil ich es nicht gleich getestet hatte. Ansonsten ist am System nichts geändert worden. Bei allen drei Solver-Accounts habe ich noch ausreichend Guthaben.

Mein Log:
jdlog://9438825891641/
Reply With Quote
  #2  
Old 28.05.2016, 18:22
JWalkerMR JWalkerMR is offline
DSL User
 
Join Date: May 2011
Posts: 38
Default

Ergänzung:
Das Problem scheint nur xx zu betreffen, ich habe es jetzt mal auf einer anderen Seite getestet und dort funktioniert alles.

Last edited by Jiaz; 29.05.2016 at 10:17.
Reply With Quote
  #3  
Old 28.05.2016, 21:41
neutr0n neutr0n is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 45
Default

Ich habe das Problem ebenfalls.
Reply With Quote
  #4  
Old 28.05.2016, 22:22
Spongshga's Avatar
Spongshga Spongshga is offline
JD Legend
 
Join Date: Apr 2009
Location: web
Posts: 1,165
Default

Edit by Jiaz: Liegt an Google und Änderungen in Recaptcha2

Ich empfehle 9kw!
Einfach mal Captchas pro Minute bissel runter stellen.
Falls das nix bringt mal die parallelen Captchas auf 1 reduzieren.






PS: für SJ/DJ gebe ich tendenziell die Captchas immer manuell ein (sofern man Zeit findet). Geht schneller beim Linksammelprozess und man spart nen paar Credits.
Ich empfehle daher die Black/Withelist Regelung von 9kw.eu

Blacklist aktiv:
pastebin.com/n5XzWjLa

Withelist Prio:
pastebin.com/5mW8m4yy
...sollte man dann keine lust mehr auf die Captchas haben einfach die Withelist aktivieren.
edit: Hab gerade gesehen dass ich in der Withelist prio auch ul stehen hab. Entweder entfernen oder die Blacklist Prio mit ul aktivieren ;-)
__________________
sorry about my gramma (dyslexia).
———————————————————————————————————
SuFu/Google: Inoffizielle JDownloader Plugins, Erweiterungen, Addons & Tools

Last edited by Jiaz; 29.05.2016 at 10:18.
Reply With Quote
  #5  
Old 29.05.2016, 10:17
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,398
Default

Änderungen an Recaptcha2 verhindert derzeit das Lösen der Captchas über Remote(MyJDownloader, Captcha Dienste...)
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 01.06.2016, 23:11
neutr0n neutr0n is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 45
Default

Wird daran denn gearbeitet ? Ich finde das ist ziemlich hohe Prio, die ganze Automatisierung ist derzeit dahin...
Reply With Quote
  #7  
Old 01.06.2016, 23:34
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,694
Default

Hab die Prio des Tickets mal erhöht.
Bitte Geduld haben ...

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #8  
Old 02.06.2016, 08:52
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,398
Default

Ja wir arbeiten daran, aber bedenke das Google gerade die Automatisierung nicht wünscht und entsprechend schwere Hürden diesmal eingebaut hat. Derzeit klappt es in keinem Tool, zumindest wissen wir von keinem.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 03.06.2016, 12:43
neutr0n neutr0n is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 45
Default

Vollkommen verständlich, ich wollte auch keinen Druck machen, sah nur so aus als ob es relativ Stiefmütterlich behandelt würde. Hoffen wir das Ihr was findet, wäre echt sehr ärgerlich, da gehen mit einem mal ne Menge Tools dahin..
Reply With Quote
  #10  
Old 07.06.2016, 22:31
Analogkaesefuss Analogkaesefuss is offline
JD Fan
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 70
Default

Recaptcha funktioniert mit AntiGate. (Getestet mit uploaded.net und share-online.biz). Das Problem ist nur, daß es keinen offiziellen Support dafür gibt und das existierende User-Plugin nur seriell arbeitet und nicht parallel.

Ich habe eben mal testweise $7 bei captchasolutions.com eingeworfen, die haben bis jetzt nicht ein einziges Captcha lösen können. So kann man auch Kohle verbrennen :-)

Support für AG ist geplant (---> h++ps://board.jdownloader.org/showthread.php?t=69432), ich warte mit Spannung.

AKF
Reply With Quote
  #11  
Old 08.06.2016, 10:05
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,398
Default

Derzeit klappt Recaptcha2 mit keinem Löser, da Google Änderungen durchgeführt hat die diese Lösungen verhindert. Es geht hier explizit um Recaptcha2!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 08.06.2016, 20:16
JohnDoe3600 JohnDoe3600 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 13
Default

Wenn sich die Captchas über MyJdownloader nicht lösen lassen, dann hab ich mit einem Headless Server aktuell keine Möglichkeit was runterzuladen oder? Also jedenfalls nicht, wenn die Links automatisch per Ordnerüberwachung hinzugefügt werden.

Last edited by JohnDoe3600; 08.06.2016 at 20:23.
Reply With Quote
  #13  
Old 09.06.2016, 10:04
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,398
Default

Das Problem betrifft so gut wie alle Recaptcha2. Und falls jemand denkt es sei ein JDownloader only Problem, dem ist nicht so. Uns ist derzeit kein anderes Tool bekannt welches Recaptcha2 remote/automatisch löschen kann. Wir arbeiten daran
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #14  
Old 09.06.2016, 16:16
JohnDoe3600 JohnDoe3600 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 13
Default

Habe ich auch nicht behauptet, aber das war eigentlich nicht die Antwort auf meine Frage ;-)

Also, Downloads mit Recaptcha2 kann man aktuell mit einem Headless Server vergessen, richtig?
Reply With Quote
  #15  
Old 09.06.2016, 16:27
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,398
Default

Ja, wir arbeiten daran
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #16  
Old 10.06.2016, 10:33
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,983
Default

Erledigt
__________________
Reply With Quote
  #17  
Old 11.06.2016, 11:36
JohnDoe3600 JohnDoe3600 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 13
Default

Wo sucht JDownloader eigentlich nach PhantomJS? Die Installation aus My JDownloader funktioniert bei mir nicht. Warscheinlich weil JDownloader nicht als root läuft. Sowohl das Ubuntu Paket als auch die Installationsanleitung auf der PhantomJS Homepage funktionieren bei mir auch nicht. Er findet es einfach nicht.

Hier die Log von der My JDownloader Installation:

Quote:
java.awt.HeadlessException
at sun.java2d.HeadlessGraphicsEnvironment.getDefaultScreenDevice(HeadlessGraphicsEnvironment.java:77)
at org.appwork.utils.images.IconIO.convertIconToBufferedImage(IconIO.java:233)
at org.appwork.utils.swing.dialog.AbstractDialog.getIconDataUrl(AbstractDialog.java:1072)
at org.jdownloader.api.dialog.DialogApiImpl.get(DialogApiImpl.java:169)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
at org.appwork.remoteapi.InterfaceHandler.invoke(InterfaceHandler.java:335)
at org.appwork.remoteapi.RemoteAPI._handleRemoteAPICall(RemoteAPI.java:298)
at org.jdownloader.api.RemoteAPIController$1._handleRemoteAPICall(RemoteAPIController.java:132)
at org.appwork.remoteapi.SessionRemoteAPI.onPostSessionRequest(SessionRemoteAPI.java:100)
at org.appwork.utils.net.httpserver.session.HttpSessionController.onPostRequest(HttpSessionController.j ava:141)
at org.appwork.utils.net.httpserver.HttpConnection.run(HttpConnection.java:458)
at org.jdownloader.api.myjdownloader.MyJDownloaderConnectThread$7.run(MyJDownloaderConnectThread.java:7 55)
Reply With Quote
  #18  
Old 11.06.2016, 11:45
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,983
Default

Das hängt von deinem System ab (OS und Prozessor Architektur). Der Installer funktioniert bei dir aus einem anderen Grund nicht. Da scheint es einen Bug in der Icon API headless zu geben. Wir kümmern uns drum.
Wir sind auch gerade dabei pjs Versionen für ARM und Co. zu bauen.


__________________
Reply With Quote
  #19  
Old 11.06.2016, 12:45
JohnDoe3600 JohnDoe3600 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 13
Default

Vielen Dank für Ihre Arbeit. Ich nutze "Ubuntu 14.04.4 LTS - 64-Bit".
Reply With Quote
  #20  
Old 11.06.2016, 13:47
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,983
Default

Dann sollte die Binary da liegen und ausführbar sein:

<jdinstall>/tools/LINUX/phantomjs/X86_x64_phantomjs
__________________
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 07:30.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.