JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 15.02.2017, 00:42
cadillac cadillac is offline
JD VIP
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 337
Default ARDmediathek.de, ZDFMediathek usw. nur bestimmte ausgewählte Qualitäten (beste davon)

Hi,

bei ARD ist es oft so dass mir "high video" reicht. Doch diese gibt es nicht immer. Ich bin aber gezwungen diese auszuwählen. Und wenn dann ein Video nur als "medium" angeboten wird dann meldet JD "offline".

Siehe hier:

**External links are only visible to Supporters****External links are only visible to Supporters**


Wenn ich dann nur medium+ high video anklicke und alles andere aus dann wir beides angeboten siehe hier

**External links are only visible to Supporters****External links are only visible to Supporters**

Wenn ich anklicke "beste Qualität" dann wird meine Einstellung ignoriert und es wird die HD Qualität genommen.

Könnt ihr das nicht so machen das man das anschalten kann was man will und wenn man zusätzlich "beste Qualität" qualität aussucht dann soll nur die beste Qualität der von mir ausgesuchten Qualtiäten angezeigt werden.

Ich glaube das macht dann so am meisten Sinn.

Und wenn das geht bitte gleich bei ARD und ZDF ändern.

Sobald Zeit ist bei allen Plugins der öffentlich rechtlichen auch BR, WDR usw.

Am besten ändert ihr das "global" so das JD "beste Qualität" anders versteht und dann ist das bei allen Plugins gleich fertig.
Reply With Quote
  #2  
Old 15.02.2017, 14:13
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,883
Default

__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 21.02.2017, 22:53
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 47,485
Default

Jiaz ich glaube, du hast nicht verstanden was er will - bin mir aber auch nicht sicher, daher frage ich nun nach:

du willst also, dass die BEST Einstellung so funktioniert, dass das beste Video geladen wird, aber wenn du noch weitere Qualitätsstufen ausgewählt hast sollen die auch geladen werden?
Davon halte ich eigentlich nicht viel - warum sollte man das wollen?

Bei den meisten Plugins ist BEST = NUR BEST.

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #4  
Old 21.02.2017, 23:44
cadillac cadillac is offline
JD VIP
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 337
Default

Nein. Das aktivieren von "Beste Qualität" soll nur heißen. Beste Qualität von den von mir ausgewählten Möglichkeiten.

Wenn ich nur Medium + High gewählt habe, dann ist meine beste Qualität "HIgh"

Und nicht die beste die es überhaupt gibt. Also i.d.R. HD-Quali.

Den Grund habe ich ja genannt.

Ich vermeide 720p oder mehr. Brauche ich nie. So habe ich kleiner Dateien.

Meine Videos sind i.d.R. nur für mein Handy oder einen 15Zoll Monitor.

Somit muss ich z.B. High oder very high nehmen. Je nach plugin.

Aber manchmal gibt es nur Medium. und dann gehen meine Einstellungen nicht. Jd sagt mir dann dass es kein Video gibt was er herunterladen kann. Stimmt ja auch. Ich habe ihm ja verboten mindere Qualität anzuzeigen. z.B. Medium und schlechter.

Damit ich also high, very high und medium gleichzeitig nutzen kann. Muss die Einstellung "beste Qualität" für mich heißen
1. suche nach qualitäten: high, very high, medium
2. wähle davon die beste und füge diese in die Liste.

Ich hoffe nun ist das klarer?

ps
ich weiß nicht ob jedes oder eines der Plugins diese drei Möglichkeiten hat ! Das ist nur ein Beispiel ! Das Prinzip soll damit nur veranschaulicht werden

Last edited by cadillac; 22.02.2017 at 00:11.
Reply With Quote
  #5  
Old 22.02.2017, 00:14
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 47,485
Default

Hm okay ich verstehe was du meinst.
Allerdings funktionieren alle genannten Plugins anders.
Ich würde das höchstens über eine weitere Einstellungsmöglichkeit lösen.

Das ist wieder so ein Feature was vermutlich von kaum jemandem genutzt, geschweige denn verstanden wird :(

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #6  
Old 22.02.2017, 00:26
cadillac cadillac is offline
JD VIP
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 337
Default

hi,

weiß nicht ob das von vielen genutzt wird oder nicht. Ich kann von mir nur sagen dass es für mich eine große Erleichterung sein würde, denn ich schalte ständig "medium" ein und aus. Und manchmal ist die Quali sogar noch niedriger. Dann muss ich testen was funktioniert.

Um das für die anderen auch verständlich zu machen, könntest du ja neben dieser "neuen Funktion" eine help machen. Also ein popup was erscheint, sobald die Maus über das Kästchen kommt was man an/abhakt.

Wenn die Nutzung des Features versändlich gemacht wird, warum soll man dann nicht wissen wozu das ist? Machst halt 1-2 praktische Beispiele dazu. Leute die wie ich JD intensiv nutzen und dann bestimmte Plugins für uns wichtig sind z.B. ARD/ZDF, da mache ich mir schon die Mühe zu verstehen was damit alles machbar ist. Wenn da aber nur wenig dazu steht was ich damit anfangen soll, dann kannst du von mir auch nicht erwarten dass ich verstehe was du damit erreichen wolltest.


Ich finde dieses "Beste Version" Kästchen was es zurzeit gibt. Sehr unflexibel gelöst.

Meine Logik sagt mir von Anfang an es sollte heißen "Beste Version von den ausgewählten Qualitäten".

Das suggeriert auch das diese "beste QUalität" auch ganz oben ist. Und alle detailierte Qualitäten dem Untergeordnet.


Aber gut ich gebe zu jeder denkt halt anders. Vielleicht bin ich auch in diesem Fall eine Ausnahme.

Last edited by cadillac; 22.02.2017 at 00:33.
Reply With Quote
  #7  
Old 22.02.2017, 00:33
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 47,485
Default

Ein Popup finde ich unnötig, da es den Workflow bei vielen Links stören würde.

Verständlich zu machen gibt es hier wenig - es gibt viele Plugins und die Einstellungsmöglichkeiten sind weder einheitlich noch in der gleichen Reihenfolge noch haben sie die gleichen Namen, auch wenn sich viele ähnlich sind.

Was ich eher als Problem ansehe und das würde deines auch (teilweise) lösen:
User können bei vielen Plugins entweder:
-Alle Qualitätsstufen deaktivieren
-Nur bestimmte aktivieren --> Was passiert, wenn es genau die nicht gibt? [Dein Fall]

Im Falle wenn ein User alle Qualitätsstufen deaktiviert haben wir es in manchen Plugins so gemacht, dass dann einfach alle Qualitätsstufen geholt werden.

Möchte ein User nur Qualitätsstufen, die es nicht gibt ist die Frage:
-Einfach alle gefundenen hinzufügen?
-Einfach die höchste aller gefundenen hinzufügen?

Dann gibt es noch Mediatheken, die für das komplette Sortiment einheitliche Videodateien haben --> Da hat man den Fall von fehlenden Qualitätsstufen niemals.

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #8  
Old 22.02.2017, 00:48
cadillac cadillac is offline
JD VIP
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 337
Default

Also Sinn der Sache ist es dass mir JD hilft nur eine einzige Datei vom Video in die Liste zu packen.

Demnach scheidet die folgende Sache aus

" -Einfach alle gefundenen hinzufügen?"

Denn ich bin im Feedreader in klicke in die zwischenablage alle Videos an die mich interessieren. Egal in welcher Mediathek oder Youtube oder wo auch immer.

Ich habe dann ein Liste von 30-40 videos oder mehr.

Da will ich nun auf keinen Fall auch noch Videos haben mit verschiedenen Qualitäten.

Deswegen finde ich ja gut dass ich aussuchen kann was für Qualis ich will. Doch dann gibt es ab und an das Problem dass es meine Quali nicht gibt.

Vielleicht solltest du dich auf ARD + ZDF erst konzentrieren und wir gucken wie es damit läuft.

Fang am besten mit ARD an. Denn wenn ich es richtig im Gefühl habe ist das mein Kandidat was mir zurzeit die Zeit raubt mit einigen "Medium" Qualis. Weiß auch nicht warum man maximal so eine Quali anbietet und nicht "etwas" höher. Muss ja nicht HD sein.

und noch mal zur sicherheit, denn ich weiß nicht ob ich das korrekt verstanden habe:

Es ist also bei der ARD nicht möglich das zu tun wie ich es mir vorstelle?

Ein Kasten/ weiters Feature welches nur Videos meiner angeklickten Qualis sucht und die Beste version in die Liste einfügt?

Ich fände es am einfachsten so. Das ist technisch zu schwer zu realisieren?

Da fällt mir noch ein dass JD vielleicht wenn er nicht findet was ich haben will. Er aber doch ein Video findet welches in einer anderen Qualität ist er dann eine Frage stellt.

"keine Video nach aktuellen Bedingungen gefunden: Wollen Sie eine der folgenden gefunden Qualitäten übernehmen?

Dann ist da ein Dropdown Feld und ich suche mir was ich will aus und bestätige.

Das letztere jedoch hört sich für mich schwerer an zu programmieren. Aber das muss du ja wissen.

Last edited by cadillac; 22.02.2017 at 00:51.
Reply With Quote
  #9  
Old 22.02.2017, 01:29
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 47,485
Default

Du hast nicht verstanden, was ich damit gemeint habe:
" -Einfach alle gefundenen hinzufügen?"
Fall:
User deaktiviert ALLE Qualitätsstufen eines Plugins.

Problem:
Das soll er eigentlich nicht können - Plugins kann man ohnehin nicht deaktivieren und Links, die man nicht will sollte man per Filter filtern.

Lösungsansätze:
-Alle Qualitätsstufen hinzufügen
-Es so lassen wies ist

Zu dem was du willst:
Ja das ist umsetzbar.
Nur aktuell "weiß" das ARD Plugin intern nicht, welche Qualitätsstufe wie "hoch" ist - das ist eben das Komplizierte daran.

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #10  
Old 22.02.2017, 11:50
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,883
Default

Also ich würde ne weitere Option im Plugin einbauen
*Beste Qualität nur auf ausgewählte Qualitäten*
Somit wird an der bestehenden Logik nichts geändert und man kann dennoch selbst definieren was *Beste Qualität* bedeutet.

Alternativ:

Einzelne Checkboxes für die Qualitäten und Beste bezieht sich immer nur auf die aktivierten. Keine Checkbox aktiviert = alle aktiviert. So wird es jetzt schon in vielen Plugins verarbeitet
__________________
JD-Dev & Server-Admin

Last edited by Jiaz; 22.02.2017 at 11:54.
Reply With Quote
  #11  
Old 22.02.2017, 11:51
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,883
Default

Quote:
Originally Posted by cadillac View Post
"keine Video nach aktuellen Bedingungen gefunden: Wollen Sie eine der folgenden gefunden Qualitäten übernehmen?

Dann ist da ein Dropdown Feld und ich suche mir was ich will aus und bestätige.
Davon halte ich überhaupt nichts. Denn wenn der Nutzer einstellt er will nur HD und es gibt kein HD, dann gibts kein HD. Ansonsten kann der nutzer gleich *Beste* auswählen und sagen HD first, ansonsten XY. Ein Nachfrage Dialog blockiert den kompletten Crawling Prozess und nach 1-2 Mal Dialog stellt der Nutzer eh wieder ein, nimm auch niedrigere Qualitäten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 22.02.2017, 16:48
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 47,485
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Also ich würde ne weitere Option im Plugin einbauen
*Beste Qualität nur auf ausgewählte Qualitäten*
Somit wird an der bestehenden Logik nichts geändert und man kann dennoch selbst definieren was *Beste Qualität* bedeutet.
Jup das macht sinn und ist hiermit eingebaut.
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Einzelne Checkboxes für die Qualitäten und Beste bezieht sich immer nur auf die aktivierten. Keine Checkbox aktiviert = alle aktiviert. So wird es jetzt schon in vielen Plugins verarbeitet
Das hab ich noch weggelassen, kann man aber leicht *nachrüsten*.

Dann gibt es noch den seltenen Fall, dass es Qualitätsstufen geben kann, die (noch) nicht in den Plugin Einstellungen gewählt werden können.
Da ist auch die Frage, ob man die einfach hinzufügt oder das per Einstellung regelt (siehe neues ZDF Plugin).
Ich bevorzuge die Einstellung - im Falle von ARD gibt es soweit ich weiß jedoch keine undefinierten Zustände in diesem Bereich, da wir hier nicht mit unberechenbaren HLS Qualitätsstufen arbeiten sondern mit dem ""hd", "high", "medium", "low"" von ARD.

@cadillac
Feedback bitte!

---
[Please read]=>How/when do I get updates?
Read it carefully BEFORE complaining that something would still be not working!
Update cycles depend on your installed JD version!!

---
[Bitte lesen]=>Wie/wann bekomme ich Updates?
Bitte vollständig lesen bevor ihr euch beschwert, dass etwas immernoch nicht funktionieren würde!
Die Updatezyklen variieren je nach installierter JD Version!!


GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 22.02.2017 at 16:53.
Reply With Quote
  #13  
Old 23.02.2017, 16:36
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 47,485
Default

Nochmal ein ARD Update:
- Wählt ein User gar keine Qualitätsstufe aus, werden ALLE hinzugefügt
- Erkennung von defekten Streams (dein anderer Report @cadillac)
- Einstellung zum Laden unbekannter Streams hinzugefügt
- Mehr logger

Der einzige Fall, in dem trotz funktionierendem Plugin keine Links hinzugefügt werden ist der, dass ein User nur Qualitätsstufen ausgewählt hat, die es nicht gibt.
Das würde ich auch so lassen - oder was meint ihr?

In diesem Fall seht zumindest im Log, dass dies so ist.
---
[Please read]=>How/when do I get updates?
Read it carefully BEFORE complaining that something would still be not working!
Update cycles depend on your installed JD version!!

---
[Bitte lesen]=>Wie/wann bekomme ich Updates?
Bitte vollständig lesen bevor ihr euch beschwert, dass etwas immernoch nicht funktionieren würde!
Die Updatezyklen variieren je nach installierter JD Version!!


GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #14  
Old 23.02.2017, 19:32
cadillac cadillac is offline
JD VIP
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 337
Default

Hi,

ich habe zurzeit zu wenig Input um das zu testen. Ich sag Bescheid sobald ich das ausgiebig testen kann. Oder sobald ich alternativ Zeit habe die Problemquellen der ARD bewusst zu testen.

Aber zu deiner letzten Frage:

Ich finde das eine sehr blöde Idee. Aus meiner Erfahrung weiß ich dass mich genau das sehr aufgeregt hat. Ich meine ok ich könnte den Log prüfen. Das wäre eine weitere Gewohnheit die ich mir aneignen muss.

Doch ich finde dass es andere nicht machen werden. Weil da keine drauf kommt.

Ich hatte es auch viele Monat nicht gemerkt dass es an mir lag dass es keine Links gab die ich gerunterladen konnte.

Nun haben wir so viel an dem Plugin getüftelt. Ich finde du solltest dir was schlaues überlegen diese "zukünfigte Fehlerquelle" zu vermeiden.

Wer will denn ständig ins Plugin um es zu ändern.

Der Optimalfall ist es Monate lang Jdownloader zu nutzen und nichts weiter einzustellen. Das ist bei mir jedenfalls der Fall deswegen mag ich den Jdownloader.

Einmal eingestellt habe ich meine individuellen Einstellungen und kann einfach Links einfügen.

Wüsste jetzt aber auch nicht was die Lösung wäre wenn es wirklich weitere aber andere Qualis gibt.

1. Sollten dann alle weiteren Qualis im Linksammler landen? =>das fände ich verwirrend. (immer aus der Sicht eines Anwenders der hier nicht liest was wir so alles gemacht haben)

2. Ein Hinweis dass es keine Quellen gibt wie eingestellt dafür aber andere. Und ob man dann die anderen einfügen will. => das ist besser als Nr1

Kannst mir ja auch ggf. deine Ideen nennen.

ps
das ARD Plugin habe ich gestern testen können und war sehr glücklich. Aber wie gesagt ich hatte nicht genug Quellen um da 30-40 Downloads auswählen zu können. Da muss ich einige Tage warten. Da erkenne ich ob ich zufrieden bin oder nicht. (bin aber zuversichtlich)
Reply With Quote
  #15  
Old 24.02.2017, 08:46
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,883
Default

Wie wäre denn dein Vorschlag für eine *noch bessere* Lösung ohne zusätzliche Dialoge? Also ich würde ungern mittem im Sammeln x Dialoge werfen!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #16  
Old 24.02.2017, 10:08
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 47,485
Default

@cadillac
(Meine Zahlen sind andere als die in deinem Post, sollte aber ersichtlich sein um was es geht):

1. Es ist eigentlich nicht nötig, oft Änderungen an den Plugineinstellungen vorzunehmen.
In der Regel nur, wenn du JD neu aufsetzt oder wir ein Plugin so ändern, dass es neue Einstellungen hat --> Alte Einstellungen werden ggf. zurückgesetzt was oft auch sinn macht (Hoster bietet andere/neue Formate/Einstellungsmöglichkeiten).

2. Wenn du ein Problem hast, egal jetzt ob von dir oder uns verursacht, warum wartest du Monate statt uns einfach zu fragen?
Wir beißen nicht

3. Ich schließe mich Jiaz an - Auswahldialoge würde ich vermeiden.
Im Zweifelsfall lieber eine Fehlermeldung, aber auch hier höchstens in Form eines als "offline" eingefügten Links.
Ansonsten lieber zu viele Links einfügen als zu wenige und den User so wenig wie möglich fragen.
Hat dieser nämlich keine Ahnung was er tut, wird er solche Dialoge immer wegklicken oder die Standardeinstellung mit einem einfachen ENTER bestätigen --> Eventuell stellt er damit etwas ein was er eigentlich nicht möchte.

4. Zum Testen:
Naja vor allem bei Mediatheken sollte es kein Problem sein viele Links zu finden.
Einfach auf die Hauptseite gehen und alles einfügen was da ist.

Ich werde den Fall "user hat nur Formate ausgewählt, die es nicht gibt" erstmal offen lassen.
Er ist im Plugin bereits klar definiert (Log-Ausgabe) und man kann da jederzeit nochwas basteln.
Es ist in jedem Fall ärgerlich, wenn ein User denkt, JDownloader hätt einen Bug, nur weil er etwas falsch eingestellt hat

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 24.02.2017 at 10:29.
Reply With Quote
  #17  
Old 24.02.2017, 12:26
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 47,485
Default

@cadillac
Ich habe besagte Einstellungen nun auch ins ZDF Plugin eingebaut.
Ich warte nun erstmal auf dein Feedback und gib bescheid für welche Plugins du das noch möchtest.

Bedenke - es macht nicht überall sinn.
Manche Seiten haben insgesamt nur 2-3 Qualitätsstufen.

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #18  
Old 24.02.2017, 13:59
cadillac cadillac is offline
JD VIP
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 337
Default

Ok sage Bescheid wenn ich mich damit beschäftigt habe.

Da ein Dialog ausfällt. Bleiben also nur noch zwei Möglichkeiten

1. Offline melden + Logbuch prüfen: Das ist ja genauso wie jetzt. Und dann müsste ich in das plugin wechseln und die einstellungen ändern. Dann wieder den Link in JD einfügen und prüfen ob nun die Links übernommen wurden.

Hier ist die Gefahr auch dass man nicht weiß ob es wirklich keine Links gibt oder ob es eine fehlerhafte Plugineinstellung ist.

Da muss man also auch noch in das logbuch gucken.

Weiß nicht.. hört sich kompliziert an. Vor allem weil man das selten machen wird und man keine Routine aufbauen kann. Und wie ihr sagt würde das meinen workflow behindern.

2.
Dann packt halt lieber alle "trotz falscher einstellungen gefundenen links" in die liste und dann kann man ja löschen was man nicht will. Finde ich unkomplizierter als nr1

Danke auf für das ZDF !

Last edited by cadillac; 24.02.2017 at 14:02.
Reply With Quote
  #19  
Old 24.02.2017, 14:06
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 47,485
Default

1 + 2:
Wie gesagt es gibt aktuell nur noch eine Möglichkeit (zumindest bei diesen beiden Plugins), wie du dir als User das Plugin "kaputt" machen kannst und das ist, indem du nur Qualitätsstufen auswählst, die es nicht gibt.

Vermutlich hast du recht und es ist besser, der User wundert sich über zu viele Links als, dass überhaupt nichts im Linkgrabber landet und er sich fragt, warum dem so ist ...

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #20  
Old 24.02.2017, 14:13
cadillac cadillac is offline
JD VIP
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 337
Default

Quote:
Wie gesagt es gibt aktuell nur noch eine Möglichkeit (zumindest bei diesen beiden Plugins), wie du dir als User das Plugin "kaputt" machen kannst und das ist, indem du nur Qualitätsstufen auswählst, die es nicht gibt
Ist mir schon klar! Mir geht es ja auch in sämtlichen letzten Posts nur um diesen Fall zu lösen. Weil genau das bei mir sicher passieren wird. Ich werde immer nur 2 Qualitätsstufen nehmen. Und dann ist die Gefahr das das passiert. Ich will immer unter 720p bleiben also ist es bei ARD z.B. High und Medium.

Last edited by cadillac; 24.02.2017 at 14:16.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 15:00.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.