JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 19.01.2018, 23:49
atik atik is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 129
Default

hab jetzt ein anderen Fehler entdeckt. Wenn ein Link von einer Quelle in Jd ist und ich ein weiteres Video hinzufüge, wird dies als bereits vorhanden angezeigt!

**External links are only visible to Supporters****External links are only visible to Supporters**

**External links are only visible to Supporters****External links are only visible to Supporters**
Reply With Quote
  #22  
Old 22.01.2018, 16:40
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 57,425
Default

Bitte mal aufs nächste Core Update warten und dann neue Logs erstellen
Das Problem mit dem *bereits vorhanden* sollte dann für neue Links gelöst sein
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #23  
Old 22.01.2018, 23:50
atik atik is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 129
Default

Heute gabs ein Update.
Habs danach nochmal probiert. Leider weiterhin beide Probleme vorhanden.

22.01.18 20.22.20 <--> 22.01.18 23.49.50 jdlog://0389254433151/
Reply With Quote
  #24  
Old 23.01.2018, 12:51
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 57,425
Default

Danke, konnte die Ursache finden Aufs nächste Update warten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #25  
Old 23.01.2018, 13:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 57,425
Default

Scheint als hätte die 1080p Variante Framedrops, sprich Segmente von 3 Sekunden länge fehlen zwischendrin und das sorgt dann dafür das der JDownloader denkt der Download wäre unvollständig. Die 720p Variante scheint weniger/keine solchen Probleme zu haben
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #26  
Old 25.01.2018, 20:15
atik atik is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 129
Default

hallo
sorry, ich nerv dich nochmal.
heute gab es ein update. Habs nach diesem wieder probiert.
mit 1080p und 720p beide Probleme weiterhin vorhanden
log dazu:

25.01.18 18.22.09 <--> 25.01.18 20.12.02 jdlog://7221354433151/
Reply With Quote
  #27  
Old 26.01.2018, 09:29
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 57,425
Default

Du nervst nicht, sondern hilfst das Problem zu lösen Ich bin dran
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #28  
Old 26.01.2018, 09:35
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 57,425
Default

Aufs nächste Update warten und dann neues Log
So langsam kommen wir dem Problem auf die Schliche
Gab noch Fälle wo das Fehlerhandling nicht griff
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #29  
Old 26.01.2018, 20:15
atik atik is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 129
Default

danke.
Heute gabs ein Update. Danach habe ich es wieder versucht.
Leider weiterhin beide Probleme vorhanden.

26.01.18 12.37.14 <--> 26.01.18 18.14.49 jdlog://3961354433151/
Reply With Quote
  #30  
Old 29.01.2018, 18:21
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 57,425
Default

Also dank dem Log kann ich nun sagen, das es irgendwie an deinem System hängt. Beinahe jeder HTTP Request ist fehlerhaft, dass einfach mittendrin irgendwelche Daten kommen die nichts in der Antwort zu suchen haben.
Dies kann entweder durch eine Firewall/AV verursacht sein oder evtl defekte Speicherriegel.
Ich würde dir einmal raten den Speicher mittels memtest86 zu prüfen. Gibts ein fetiges CD/USB-Stick Image zum booten.
Falls da keine Auffälligkeiten gefunden werden, dann empfehle ich mal die Firewall/AV zu prüfen. Einfachster Test = Deinstallation von Firewall/AV, PC neustarten, Download testen und danach wieder installieren. Alternativ kannst du ein Ubuntu/Linux deiner Wahl von CD/USB Booten und dort mal einen Testdownload via JDownloader laufen lassen.

Evtl gab es auch bei Dailymotion Probleme, aber meine Tests liefen jetzt (im Vergleich zu letzter Woche) alle fehlerfrei durch
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #31  
Old 30.01.2018, 12:06
atik atik is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 129
Default

danke werde ich jetzt durchführen.
Reply With Quote
  #32  
Old 30.01.2018, 14:21
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 57,425
Default

Dann wart ich mal auf neues Feedback!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #33  
Old 01.02.2018, 21:22
atik atik is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 129
Default

Hab mit memtest86 3-4 Stunden lang Arbeitsspeicher getestet. Keine Fehler gefunden, aber ich habe mit Lenovo gesprochen und denen eingeredet, das der Arbeitsspeicher defekt ist, sie schicken mir Ersatz dafür, kommt nächste Woche.

Hab dann Knoppix von einem USB Stick gestartet, JDownloader installiert. Download verlief problemlos, alle dateien wurden ohne Fehlermeldungen heruntergeladen.
Log dazu:
01.02.18 13.36.58 <--> 01.02.18 18.53.53 jdlog://8074354433151/

Der Fehler "Link bereits vorhanden" ist noch immer da!
Bei ein paar von den heruntergeladenen Videos gibt es Probleme, diese werden mit VLC nicht abgespielt, mit einem anderen Player MPC-HC werden diese abgespielt, aber die ersten 20-60 (unterschiedlich) Sekunden sind Schwarz und ohne Ton.

Was ich als nächstes vor habe:
McAfee LiveSafe deinstallieren und dann testen.
ich melde mich dann, wollte jetzt ein zwischenstand mitteilen.
Reply With Quote
  #34  
Old 03.02.2018, 21:59
atik atik is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 129
Default

McAfee deinstalliert(nur noch windows defender und firewall aktiv). Arbeitspeicher ausgetauscht. Noch immer abbruch.
03.02.18 21.43.40 <--> 03.02.18 21.59.52 jdlog://8575354433151/

werde jetzt jdownloader neu installieren und so testen.
Reply With Quote
  #35  
Old 04.02.2018, 00:39
atik atik is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 129
Default

Endlich ein Video problemlos zu Ende geladen!

Was ich gemacht habe: JDownload komplett neu installiert. Ein Video heruntergeladen. Ging sehr schnell und problemlos. Leider Log vergessen.

Danach mein cfg Ordner ins neue JDownloader Verzeichnis kopiert. Ein neues Video heruntergeladen. Wieder ohne Fehler!

Log dazu:
03.02.18 23.54.48 <--> 04.02.18 00.29.20 jdlog://9085354433151/


Mein alter JDownloader Ordner ist 4,5 GB gross

**External links are only visible to Supporters****External links are only visible to Supporters**

cfg Ordner ist 1 GB gross.

Jetzt habe ich den cfg Ordner im neuen JDownloader. Darf ich was aus diesem Ordner löschen?

Last edited by atik; 04.02.2018 at 00:48.
Reply With Quote
  #36  
Old 05.02.2018, 15:41
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 57,425
Default

Danke fürs Feedback!
Beende den JDownloader
den tmp und logs Ordner kannst du löschen.
Im cfg Ordner kannst du den archives Ordner löschen.
Du kannst dann wieder debug logging deaktivieren, Einstellungen-Profieinstellungen-Log.debugmodeenabled
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #37  
Old 05.02.2018, 15:42
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 57,425
Default

Hast du zwischenzeitlich weitere Downloads erfolgreich abgeschlossen?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #38  
Old 05.02.2018, 20:42
atik atik is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 129
Default

neuer log:
03.02.18 23.54.48 <--> 05.02.18 20.41.19 jdlog://6276354433151/

Ich danke für die hervorragende Unterstützung bei der Fehlerlösung.
Ich konnte problemlos mehrere Videos von Dailymotion herunterladen.
Reply With Quote
  #39  
Old 06.02.2018, 09:25
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 57,425
Default

Freut mich das ich helfen konnte, auch wenn es nichts mit dem JDownloader zu tun hatte. Es gab keine Fehlerbereinigung, sondern all die Zeit nur zusätzliches Debugging was am Ende auf irgendwas an deinem Setup hindeutete
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #40  
Old 06.02.2018, 19:42
atik atik is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 129
Default

bad news
Plugin veraltet

06.02.18 19.25.20 <--> 06.02.18 19.41.10 jdlog://9317354433151/
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 07:57.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.