JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #61  
Old 18.03.2016, 12:20
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 57,567
Default

Frag mal mpgai (english), der ist sehr fitt was den Eventscripter angeht
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #62  
Old 26.03.2016, 11:23
PM_Eule
Guest
 
Posts: n/a
Default

Tag, und zwar wollte ich fragen ob das normal ist das die crc Prüfung immer solange dauert was normal bei mir in 30 min geladen ist hat jetzt über 10 std gedauert. wäre über iwleche tipp sehr dankbar.
Reply With Quote
  #63  
Old 28.03.2016, 14:06
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 57,567
Default

Nein, definitiv ein Hardware/System Problem. Welche Java Version? wo liegen die Daten? Lokal/USB2/USB3/Netzlaufwerk? Download/Entpacken während dem Check?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #64  
Old 28.03.2016, 15:37
PM_Eule
Guest
 
Posts: n/a
Default

Oh entschuldigt für die wenige Informationen.

Nach denn Download aufm Synology DS215J wird die Crc prüfung gemacht und die dauert ewig. Solange wird auch nicht weiter geladen. Java 1.8.0_77. Wird Direkt auf die NAS platte geladen.
Reply With Quote
  #65  
Old 28.03.2016, 15:45
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 57,567
Default

Welche Java version genau? geb mal via ssh/putty java -version ein
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #66  
Old 28.03.2016, 15:54
PM_Eule
Guest
 
Posts: n/a
Default

Tut mir leid aber ich bin da nicht so fit. also versteh nicht genau wo oder was ich jetzt machen müsste um die genaue Version herauszufinden.
Reply With Quote
  #67  
Old 28.03.2016, 16:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 57,567
Default

Im WebInterface kannst du unter Einstellungen SystemInfos abrufen, kannst du diese hier mal posten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #68  
Old 28.03.2016, 16:36
PM_Eule
Guest
 
Posts: n/a
Default

7.0.90-0010 ? Ist das die Richtige
Reply With Quote
  #69  
Old 28.03.2016, 16:38
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 57,567
Default

Alle Infos die bei System-Informationen angezigt werden, also Java Versionen und Speicher und co
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #70  
Old 28.03.2016, 17:30
PM_Eule
Guest
 
Posts: n/a
Default

Via Putty

PM_Eule@Eule-Server:/$ java -version
java version "1.7.0_91"
OpenJDK Runtime Environment (IcedTea 2.6.3pre00) (linux-gnu build 1.7.0_91-b02)
OpenJDK Zero VM (build 24.91-b01, mixed mode)
PM_Eule@Eule-Server:/$ java version "1.7.0_91"
Error: Could not find or load main class version
PM_Eule@Eule-Server:/$ OpenJDK Runtime Environment (IcedTea 2.6.3pre00) (linux-gnu build 1.7.0_91-b02)
-sh: syntax error near unexpected token `('
PM_Eule@Eule-Server:/$ OpenJDK Zero VM (build 24.91-b01, mixed mode)
-sh: syntax error near unexpected token `('
Reply With Quote
  #71  
Old 28.03.2016, 17:33
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 57,567
Default

Okay, bei OpenJDK ist es bekannt das Hash Funktionen teils ULTRA langsam sein können. Ich würde mal empfehlen das Java von Oracle auf dem Gerät zu installieren (google hilft weiter)
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #72  
Old 29.03.2016, 17:54
Skay Skay is offline
Modem User
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 2
Default

Hallo Zusammen, ich hab bei mir irgendwie das Problem dass das Paket sich nicht richtig starten lässt, es verweilt meistens auf "angehalten", zwischenzeitlich war es mal auf "läuft" aber ich konnte dann den jD nicht unter myjd finden.
Sollte ja keinen Einfluss haben dass ich bereits auf DSM Version 6 bin oder?
Reply With Quote
  #73  
Old 29.03.2016, 20:59
Sagatasan
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
...........Funktioniert Click and Load, und wenn ja, wie ?
- Sowohl Click and Load als auch Click and Load v2 funktionieren einwandfrei. Ihr müsst dazu lediglich das offizielle JDownloader Addon für euren Browse......
hallo zusammen!

Nutze den Jdownloader seit Jahren - jetzt auch auf der synology diskstation.
Es funktioniert auch einwandfrei - nur bekomme ich Click and Load nicht zum laufen. Mit den dlc's ists etwas umständlich.
Was muss ich da genau machen??
Habe das jdownloader-addon für Firefox unter Win10installiert - sehe aber keinen Unterschied zu vorher....
Gibt's auch eine Möglichkeit für android??

Tia
Reply With Quote
  #74  
Old 30.03.2016, 10:31
biochem biochem is offline
Junior Loader
 
Join Date: Feb 2016
Posts: 11
Default

Moin!

Habe auf einer Synology DS216j nun JAVA8 und JDownloader installiert.
Leider bleibt JDownloader "angehalten". Sobald ich das Paket ausführe, erscheint kurz die Meldung "wird geladen" und es springt wieder auf "angehalten".

Woran könnte es liegen?
Reply With Quote
  #75  
Old 30.03.2016, 10:35
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 57,567
Default

@Skay: Mit DSM6 gibts derzeit Probleme, da die wohl Änderungen durchgeführt haben, welches das JDownloader Paket *schrotten*, siehe https://board.jdownloader.org/showth...=57446&page=49
Eine manuelle Installation von JDownloader ist nach wie vor Möglich und ohne Probleme
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #76  
Old 30.03.2016, 10:36
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 57,567
Default

@Sagatasan: MyJDownloader Extension (Firefox,Chrome) installieren, diese kann ClickAndLoad über MyJDownloader weiterleiten. Bei Problemen, bitte einen Bugreport mit BspLink an support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #77  
Old 30.03.2016, 10:36
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 57,567
Default

@biochem: siehe https://board.jdownloader.org/showth...=57446&page=49
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #78  
Old 30.03.2016, 18:19
biochem biochem is offline
Junior Loader
 
Join Date: Feb 2016
Posts: 11
Default

Danke für den Link.
Durchgeführt - JD2 neu installiert (über die hinzugefügte Quelle).
Nach dem Ausführen das selbe Verhalten.

Das Java Paket zieht nach der Installation von JD2 jetzt aber um die 50% (DS216j). Passiert da noch was im Hintergrund, oder muss man einfach auf eine neue JD2 Version für Synology warten?
Reply With Quote
  #79  
Old 30.03.2016, 18:33
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 57,567
Default

Evtl dauert es einfach etwas länger? Zur not einfach mal von Hand JDownloader via ssh/putty starten und schauen was da los ist
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #80  
Old 30.03.2016, 21:25
biochem biochem is offline
Junior Loader
 
Join Date: Feb 2016
Posts: 11
Default

Eben nochmal nachgeschaut:
Java hat sich beruhigt und JD2 wurde installiert + ausgeführt. Jetzt gabs aber noch ein Update über das WebUI ...:outch: wieder warten

Edit: Ist jetzt installiert ... dann mal testen. Danke für die Hilfe!

Last edited by biochem; 30.03.2016 at 21:26. Reason: ..
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 16:08.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.