JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 20.07.2018, 09:20
atik atik is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 139
Default Click n Load funktioniert mit Edge nicht mehr

Hallo
Seit ein paar Tagen funktioniert das Click n Load mit Microsoft Edge nicht mehr. Mit Firefox und Chrome habe ich keine Probleme. Gibt es vielleicht auch dafür ein Addon?

danke
Reply With Quote
  #2  
Old 20.07.2018, 11:27
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,989
Default

ClickAndLoad benötigt kein Addon da hier ein ganz normaler HTTP Request gemacht wird. Evtl mal Firewall/AV prüfen und auch die Einstellungen im Edge. Evtl wird der Request blockiert.

Hast du mal BspLinks, dann kann ich das mal Gegenprüfen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 23.07.2018, 12:25
atik atik is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 139
Default

sorry für die späte Antwort.
hier ein bsp Link:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

es passiert nur bei Filecrypt. Mit SJ.*** und ddl-***ez habe ich keine probleme
Reply With Quote
  #4  
Old 23.07.2018, 13:04
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,989
Default

Testhalber mal einen anderen Browser probiert?
Der Link ist leider Offline
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 23.07.2018, 13:36
atik atik is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 139
Default

Mit anderen Browsern(Firefox(hier nur Probleme mit Captcha) und Chrome) habe ich keine Probleme. Nur mit Edge.
Derzeit Viren Programm McAfee, läuft aber diese Woche ab und ich werde zu Norton wechseln.

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Reply With Quote
  #6  
Old 23.07.2018, 16:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,989
Default

Geht ohne Probleme aber Edge blockiert by default das Popup von Filecrypt (für ClickAndLoad). Wahrscheinlich hast du die Meldung übersehen oder das erste mal abgelehnt und daher kommt kein Popup mehr.
Bitte Suchmaschine befragen wo man das im Edge *umstellen/ändern* kann.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 23.07.2018, 17:27
atik atik is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 139
Default

danke. jetzt funktioniert es, ich habe edge zurückgesetzt und seitdem funktioniert es.
Reply With Quote
  #8  
Old 23.07.2018, 17:28
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,989
Default

Freut mich! Die Meldung mit dem Popup konnte man *leicht* übersehen und wahrscheinlich fragt Edge dann nicht nochmal nach.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 12:50.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.