JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #81  
Old 25.11.2012, 04:04
scolopendra
Guest
 
Posts: n/a
Default

Gehört dazu auch das Problem, dass die Checkbox 'Aktiviert' unter Premium (Anbieter) immer wieder ungecheckt wird? Ich hab mir einen 48 Stunden Account gelöst und es lädt nur runter, wenn ich die Checkbox 'Aktiviert' markiere. Nach ein paar Sekunden fällt die Markierung weg, der aktuelle Download wird noch zu Ende geführt und dann ist Ende. Dann muss ich wieder in die Checkbox 'Aktiviert' klicken und ein neuer Download beginnt. lol

Der Account ist an und für sich in Ordnung, Status: Premium account, Gültig bis (Expired; das ist nun aber schräg), Traffic verfügbar (immer noch 133GB).
Reply With Quote
  #82  
Old 25.11.2012, 10:48
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Ja solche Phänomene gehören dazu... :(
Wobei es auch an Java liegen könnte. Falls du Java 7 hast, nimm Java 6 das letzte Update davon (u.37)
Reply With Quote
  #83  
Old 25.11.2012, 16:52
titus titus is offline
JD Addict
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 168
Default

Kriege im JD 2 heute auch verstärkt 'Plugin defekt: throwable', lade vom selben Premium-Account allerdings gerade mit pyload runter, allerdings recht lahm. Gehe auch davon aus, dass das Problem bei UL liegt.
Reply With Quote
  #84  
Old 25.11.2012, 19:16
zocker zocker is offline
JD VIP
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 367
Default Upload.to Probleme

ich habe einen Account bei ul.to
zumindest bin ich sicher das er noch anhält einige monate
1803536 habe ich
habe auf der hp 10.000 punkte für 1 monate eingetauscht
hatte 16.000 punkte
was auch immer das heißt
wer kennt sich da aus?
jetzt sind es 105 gb im jd
ich frage ich wo meine 300 gb sind die ich gestern hatte
Reply With Quote
  #85  
Old 25.11.2012, 19:32
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

UL hatte die letzten Tage Wartungsarbeiten, laut deren ihrer Meldung auf der Homepage.
Könnte daran gelegen haben...
Reply With Quote
  #86  
Old 25.11.2012, 20:41
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,505
Default

@zocker 1803536 was? Hast du den Account vor oder nach Ablauf verlängert? Falls letzteres so hast du Pech und die 300 GB sind verfallen. Anderenfalls wurden die zum Laden benutzt. Wenn du das nicht warst, wird der Account offensichtlich missbraucht. Oder deren API liefert wieder einmal Mist.

Last edited by oEFLKQzikCqw; 25.11.2012 at 21:24.
Reply With Quote
  #87  
Old 25.11.2012, 20:47
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,574
Default

Bei welchem Hoster lädst du?
Free- oder Premiumuser?
Haste das mal per Browser getestet?

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #88  
Old 25.11.2012, 21:20
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,574
Default

Uploaded.to Threads zusammengeführt!

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #89  
Old 26.11.2012, 17:41
difftn
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hi,
uploadet.to
Premium
Ja habe ich gerade gemacht ohne Probleme....
Reply With Quote
  #90  
Old 26.11.2012, 19:07
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,574
Default

Uploaded.to Threads zusammengeführt.
@difftn
Sorry, bei uploaded Problemen kann ich leider nicht helfen!

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #91  
Old 27.11.2012, 07:43
zocker zocker is offline
JD VIP
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 367
Default

preium ul.to
also da war der account weg? aha
ich habe ja nämlich gar keine ahnung momentan wie lange ich das nahm
ich galube ich nahm das 3 monate
und darum wundere ich mich da muß ja der Account noch dasein
das meinte ich

*Link wurde aus Sicherheitsgründen zensiert*
Zocker du hast eine nachricht von mir bekommen!

Last edited by eisbaer; 27.11.2012 at 10:39.
Reply With Quote
  #92  
Old 27.11.2012, 16:38
zocker zocker is offline
JD VIP
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 367
Default

naja ich weiß ja nicht mehr ob ich 3 monate kaufte oder nicht das ist es ja
ging auf einmal nicht mehr der account
aber ich habe nachguckt am 30.11.2012 habe ich für 3 monate um 19,99 gezahlt
und auch eine bestätigung bekommen aber im jd war alles weg die leztten 2 tage was jetzt?
Reply With Quote
  #93  
Old 27.11.2012, 17:07
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Quote:
aber ich habe nachguckt am 30.11.2012 habe ich für 3 monate um 19,99 gezahlt
Wow bist du in die Zukunft gereist...? Dann ist es kein Wunder, wir haben erst den 27.11.2012.
Zurück zu deinem Problem, hast du noch Java 6 installiert?
Wenn ja, zur zeit spinnt, UL + JD
Die vom JD können da nichts machen, weil der Fehler liegt bei UL.
Reply With Quote
  #94  
Old 27.11.2012, 21:04
zocker zocker is offline
JD VIP
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 367
Default

hier mal der link von ul.to und der zahlungsbeleg
das war am 30.10.2012
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

für monate siehst du
und mein account war jetzt 2 tage nicht erreihcbar
jetzt habe ich punkte eingelöst
jetzt gez wieder
wieso

also ein ul fehler ok
jedenfalls was mir noch fehlt
im downloadfenster
da ist bei einigen dateien zuerst SO und dann Ul
und ich möchte das zuerst UL ist und runterladet dann SO wenn einige einzel Dateien nicht da sind
Reply With Quote
  #95  
Old 27.11.2012, 21:13
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Für dein zweites Problem, hab ich dir im entsprechendem Thread geantwortet.
Reply With Quote
  #96  
Old 29.11.2012, 15:26
BoeseBZ's Avatar
BoeseBZ BoeseBZ is offline
Tornado
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 232
Default

Ich kann es immer noch nicht ganz verstehen, denn bei Candisoft Load! gibt es mit dem Premium keine Probleme.
Reply With Quote
  #97  
Old 29.11.2012, 15:50
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Quote:
Originally Posted by BoeseBZ View Post
Ich kann es immer noch nicht ganz verstehen, denn bei Candisoft Load! gibt es mit dem Premium keine Probleme.
ich kanns auch nicht verstehen. ich lade fast ausschließlich über UL und hatte noch nie ein Problem....
Meiner meinung nach muss es was User spezifisches sein.
SJ hat vor 2 monaten auf UL als pflichthoster umgestellt, die Beschwerden halten sich echt in Grenzen darüber.
Reply With Quote
  #98  
Old 30.11.2012, 03:30
BoeseBZ's Avatar
BoeseBZ BoeseBZ is offline
Tornado
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 232
Default

Du ladest mit dem JD über UL Premium?
Bei mir gehts nicht
Reply With Quote
  #99  
Old 30.11.2012, 13:19
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Ja ich habe über die letzte Woche fast jeden Tag eine Staffel geladen.
das ganze mit UL Premium.
Der Thread im englishen forum ist zur zeit 4 Seiten lang. Wie gesagt bei SJ sind die Beschwerden minimal.
Du kannst ja mal prüfen ob dein Acc im allgemeinem noch gültig ist. (Traffic z.b.) Wenn man zu oft seine IP wechselt wird man von UL gesperrt. (Verdacht auf Acc sharing) Oder man zu oft remotet von UL.
Ansonsten fallen mir nur die üblichen verdächtigen ein falsche java, AV und FW, oder irgendwelche Optimierungssoftware.
Reply With Quote
  #100  
Old 30.11.2012, 18:15
BoeseBZ's Avatar
BoeseBZ BoeseBZ is offline
Tornado
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 232
Default

Ich habe gestern erst für zwei Tage einen Account bestellt.
Dieser hat wieder nur als Freeuser im JD funktioniert, in Load! ohne Probleme....
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 14:03.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.