JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 02.09.2017, 14:48
Daywalker's Avatar
Daywalker Daywalker is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 17
Lightbulb usenet.farm

Hallo,
könntet ihr eventuell usenet.farm als Usenet Anbieter hinzufügen?
Wäre Klasse.
Wenn Acc Daten benötigt geb ich sie gerne zur Verfügung, aber es gibt dort auch kostenlose Accounts mit 10Gb Traffic ohne Registrierung nur via email.

grüße
Reply With Quote
  #2  
Old 04.09.2017, 16:37
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,029
Default

Schick die Zugangsdaten an support@jdownloader.org, dann bau ich Support dafür ein.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 05.10.2017, 14:37
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,029
Default

Mit dem nächsten Update drin
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #4  
Old 25.12.2017, 11:06
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,332
Default

im Kundenbereich gibt es nur Benutzername und PW welches man im Client eingeben muss.
Das JD-Plugin hingegen erwartet eine Login-URL.
Wo gibt es diese URL? Es wird davon gesprochen dass man diese per Email erhalten würde. Per Email kam aber nur der Aktivierungslink, ein Link zum ConfigAssistent und ein Link DoPayment.

EDIT:
wenn man irgend einen dieser Links nimmt und die URL Character Codes ersetzt, dann wird daraus immer noch ein "Accountprüfung nicht möglich"
24.12.17 23.29.24 <--> 25.12.17 11.20.53 jdlog://9975154433151/
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun

Last edited by blacksun; 25.12.2017 at 11:22.
Reply With Quote
  #5  
Old 15.01.2018, 14:38
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,029
Default

@blacksun: Zu dem Zeitpunkt als ich das Plugin gebaut gab es nur eine Login URL welche dich in den Kundenbereich bringt. Diese URL brauchst du. Wahrscheinlich der Link zum ConfigAssistent
Du musst die URL nehmen wie sie in der E-Mail ist, ohne irgendwelche Ersetzungen.
Aus dem Log sehe ich das du eine encodierte URL genommen hattest?!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 20:39.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.