JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 19.07.2019, 18:44
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,331
Default MyJd Firefox Erweiterung und Cutcaptcha

Hallo,

damit man RCv2 manuel lösen kann, benötigt man den Browser-Solver.
Dieser funktioniert nur wenn man die Browser-Erweiterung installiert hat.

Wenn man einen filecrypt-Link in den Linkgrabber einfügt, so springt ebenfalls der Browser-Solver an.
Im Browser wird die localhost-Seite aufgerufen. Allerding wird das CutCaptcha, welches filecrypt verwendet, nicht geladen.

Auf der Seite mit dem himmelblauen Hintergrund steht nur "Loading Browser Solver"

Deaktiviert man die Erweiterung, dann wird im Browser auf der localhost-Seite auch das CutCaptcha von filecrypt geladen. Allerdings funktionieren dann wieder keine RCv2.

Wie kann man das beheben dass beides gleichzeitig funktioniert?
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun

Last edited by blacksun; 19.07.2019 at 18:49.
Reply With Quote
  #2  
Old 19.07.2019, 18:47
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,945
Default

Danke für die Meldung. Geb ich Marco weiter
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 24.07.2019, 17:31
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,945
Default

Ich versuch das gerade nachzustellen, aber es klappt bei mir nicht. Welchen Browser nutzt du? Welche Version der Erweiterung?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #4  
Old 24.07.2019, 17:32
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,945
Default

Wenn ich CupCaptcha öffne, dann schlägt bei mir die Erweiterung nicht an und ich kann normal das Captcha lösen (Chrome). RecaptchaV2 öffnet dann das entsprechende Captcha.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 24.07.2019, 17:34
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,945
Default

Auf Firefox kann ich das Problem nachvollziehen, scheint aber eher an was anderem zu liegen. Marco schaut sich das morgen an
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 24.07.2019, 18:13
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,331
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Auf Firefox kann ich das Problem nachvollziehen, scheint aber eher an was anderem zu liegen. Marco schaut sich das morgen an
ich war zu spät.
Ich verwende tatsächlich FF 64-Bit, in der aktuellen Stable Version
Erweiterungen hatte ich bis auf MyJD zum Testen alle aus.
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun
Reply With Quote
  #7  
Old 24.07.2019, 18:30
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,945
Default

Jo, ich kann das Problem nachstellen. Marco wird das mit dem nächsten Update der Erweiterung beheben.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 24.07.2019, 18:31
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,945
Default

Ich makiere das hier als Solved, da wir die das Update nur noch testen und veröffentlichen müssen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 09:39.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.