JDownloader Community - Appwork GmbH
 

 
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 28.05.2010, 23:02
TheWeb'sDoor
Guest
 
Posts: n/a
Default Problème Reconnexion

Bonjour,

Tout est dans le titre... Cela fait déjà plusieurs jours que je cherche n'importe quel moyen mais rien n'y fais, je n'arrive pas a mettre en place la Réinitialisation de l'adresse IP. J'aimerais vraiment que vous m'aidiez s'il vous plait parce que je commence a désespérer.

:outch:

Je fonctionne avec une Neufbox NB4-r2 et j'ai tout essayé ! Les scripts de reconnexion donnés sur ce forum, avec le fichier reboot.bat... Pas un seul ne fonctionne. Il patauge et au bout de 10 minutes me dit que la reconnexion n'a pas eu lieu. Rien qu'en voulant cliquer sur "Deviner l'IP du routeur" il marche pas, pourtant j'ai les bons identifiants puisque j'arrive a me connecter sur l'adresse de config de ma box (**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**). Et il redirige tant bien que mal sur une page localhost qui n'aboutit jamais.
De plus rien qu'en débranchant ma box, l'IP reste la même mais j'aimerais vraiment pouvoir la changer sans l'éteindre plein de fois...

:unsure:

Aidez-moi s'il vous plait. Merci d'avance du temps que vous m'accorderez pour essayer de trouver une solution à ce problème.
  #2  
Old 29.05.2010, 14:10
remi
Guest
 
Posts: n/a
Cool

Quote:
Originally Posted by TheWeb'sDoor View Post
De plus rien qu'en débranchant ma box, l'IP reste la même...
Vous n'avez pas une adresse IP dynamique.

Veuillez lire "Solutions avec adresse IP fixe" dans la F.A.Q.
  #3  
Old 30.05.2010, 00:31
TheWeb'sDoor
Guest
 
Posts: n/a
Default

Non mais en fait c'est bizarre... Elle se réactualise seulement de temps en temps mais pas a tous les coups en fait ^^"
  #4  
Old 30.05.2010, 14:22
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

C'est possible que votre ISP vous redonne simplement la même adresse la plupart du temps.
  #5  
Old 30.05.2010, 15:54
TheWeb'sDoor
Guest
 
Posts: n/a
Default

Et donc elle est fixe ou dynamique ?
  #6  
Old 31.05.2010, 13:23
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Dynamique, mais "collante" ("sticky address" en anglais).
  #7  
Old 31.05.2010, 17:13
TheWeb'sDoor
Guest
 
Posts: n/a
Default

Oh... et c'est normal donc que JD ne trouve pas le nom du routeur ?
  #8  
Old 01.06.2010, 14:38
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quel est le lien entre le nom du routeur et une adresse collante?
  #9  
Old 02.06.2010, 18:46
TheWeb'sDoor
Guest
 
Posts: n/a
Default

Aucun j'imagine mais cela ne résout pas mon problème de savoir que ma box me fournit une adresse collante
  #10  
Old 11.06.2010, 14:38
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Cela est vrai. Vous ne pouvez pas utiliser la fonction "Reconnexion automatique". Ça ne vaut pas la peine.
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 04:04.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.