JDownloader Community - Appwork GmbH
 

 
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 06.09.2010, 22:36
slash68
Guest
 
Posts: n/a
Default Problème de Reconnection

Bonjour à tous,

je voudrais redemarer ma sfr box dès que je n'ai plus de downloads actifs, pour ça j'utilise un batch qui fonctionne.

Lorsque je lance le batch à part, j'ai bien un redemarrage de ma box avec une nouvelle ip mais lorsque j'utilise le bouton reconnect de jdownloader j'ai des reconnection à l'infini comme si le logiciel ne vois pas qu'il y a une nouvelle ip et que le redemarage a reussis...

Pour que ca marche, je dois lancer la batch à la main et redemarer jdownloader...

Comment automatiser la chose ??

Voici mon script qui marche trés bien (il nécessite wget):
Code:
@ECHO OFF
set IP=192.168.1.1

Wget\wget -q **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff** **External links are only visible to Support Staff**method=passwd&page_ref=/1_0&web_challenge=&web_login=%WEBLOGIN%&web_password=%WEBPASS%&submit_button" -O NUL:

exit


Voici la capture de JD:






A quoi sert ce bonton quand il est clické ?






Merci
  #2  
Old 07.09.2010, 13:48
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quelle est la console (champ "Interpreter") que vous utilisez? La copie de la fenêtre ne me permet pas de le savoir.

Le bouton sert justement à activer la reconnexion automatique. Sans l'activation jD ne tente pas à reconnecter avec le script que vous avez donnez.
  #3  
Old 07.09.2010, 19:14
slash68
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bonjour, j'ai Interpreter --------> cmd /c
  #4  
Old 08.09.2010, 13:23
slash68
Guest
 
Posts: n/a
Default

bonjour, le problème est résolu j'utilise désormais un script de reconnection que j'ai enregistré avec jdownloader
:)
  #5  
Old 08.09.2010, 20:47
slash68
Guest
 
Posts: n/a
Default

en fait j'ai toujours un problème, jd ne reconnais pas que j'ai une nouvelle ip !!!
  #6  
Old 09.09.2010, 14:44
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Est-ce que vous pouvez expliquer ça en plus de détail svp?
  #7  
Old 10.09.2010, 12:07
mansonitis
Guest
 
Posts: n/a
Default yeeeehaww

ah oui bien sur c est formidable!
  #8  
Old 12.09.2010, 10:00
fma16
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by mansonitis View Post
ah oui bien sur c est formidable!
? Quel rapport?
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 20:49.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.