JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 21.09.2019, 19:45
Psykill Psykill is offline
Super Loader
 
Join Date: Jul 2016
Location: Deutschland
Posts: 27
Default Ein fähigen Script für Speedport Smart 3

JDownloader sucht sich echt einen Wolf für ein Reconnect-script, gibs da alternativen? Habe vorgestern mein Internet aufgepuscht, und besitze jetzt ein Speedport Smart 3 von T-kom, leider sind die Pos bei der Google Suche keine abhilfe, oder zu veraltet.

Möglichkeiten für die eingaben für die Einstellungen sind auch begrenzt, und stockt extrem zwischen 9-10/28 Script läufe (30 Minuten schon dabei)


Wenn jemand noch die Aktuelle Version von der Firmenware braucht, lasst mich das wissen.


Für jede hilfe bin ich echt DANKBAR.
Reply With Quote
  #2  
Old 21.09.2019, 21:21
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,324
Default

Quote:
Originally Posted by Psykill View Post
JDownloader sucht sich echt einen Wolf für ein Reconnect-script, gibs da alternativen?
Also grundsätzlich wäre es im Unterforum "Reconnect" besser aufgehoben gewesen. Ein Mod/Admin sollte es verschieben. Allgemein kann mit genug Aufwand ein Skript geschrieben werden, wenn grundsätzlich ein Reconnect über die Routersoftware möglich ist.

Quote:
Originally Posted by Psykill View Post
Habe vorgestern mein Internet aufgepuscht, und besitze jetzt ein Speedport Smart 3 von T-kom, leider sind die Pos bei der Google Suche keine abhilfe, oder zu veraltet.
Hast jetzt Gigabit?

Quote:
Originally Posted by Psykill View Post
Wenn jemand noch die Aktuelle Version von der Firmenware braucht, lasst mich das wissen.
Ansonsten helfen alle Angaben, wenn noch keine Lösung vorliegt.

Quote:
Originally Posted by Psykill View Post
Für jede hilfe bin ich echt DANKBAR.
Nehme mal an im Thema Speedport Smart Reconnect Script ist ein älterer Router gemeint als genutzt?
Geht beim genutzten Router denn ein manueller Reconnect über die Weboberfläche?
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.

Last edited by thecoder2012; 08.01.2020 at 13:05.
Reply With Quote
  #3  
Old 23.09.2019, 19:06
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,531
Default

Kann der Router überhaupt Reconnect? Kann der Router UPNP? Wenn ja, das mal aktivieren und schauen ob der UPNP Reconnect klappt.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #4  
Old 24.09.2019, 18:40
Psykill Psykill is offline
Super Loader
 
Join Date: Jul 2016
Location: Deutschland
Posts: 27
Default

UPNP? Keine ahnung finde ich auf meiner Speedport Smart 3, benutzer oberfläche nicht.
Reply With Quote
  #5  
Old 24.09.2019, 19:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,531
Default

laut telekomhilft.telekom.de/t5/Geraete-Zubehoer/Upnp/td-p/3584744 wird UPNP wohl gar nicht unterstützt
Evtl einfach durch nen *alternativen* Router wie zb Fritzbox ersetzen ?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 16.10.2019, 03:06
JAMy JAMy is offline
I will play nice!
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 5
Default

Ich hätte auch gern für den Smart 3 ein reconnect script. Hat irgend jemand ne lösung dafür?
Reply With Quote
  #7  
Old 08.01.2020, 13:05
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,324
Default

UPNP ist wohl nicht enthalten aber andere Wege sind eventuell denkbar.

Quote:
Originally Posted by JAMy View Post
Ich hätte auch gern für den Smart 3 ein reconnect script. Hat irgend jemand ne lösung dafür?
Hilfreich wäre eine Antwort auf oben gestellte Fragen.

1. Das Skript im Thema Speedport Smart Reconnect Script passt für das Modell nicht? Funktioniert nicht?

2. Geht beim genutzten Router ein manueller Reconnect über die Weboberfläche?
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #8  
Old 26.03.2020, 00:36
xanadu xanadu is offline
JD Adviser
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 110
Default

habe jetzt auch einen Speedport Smart 3.
hat mittlerweile schon jemand einen passenden script zum reconnect gefunden?
Reply With Quote
  #9  
Old 24.08.2020, 10:57
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,324
Default

Quote:
Originally Posted by xanadu View Post
habe jetzt auch einen Speedport Smart 3.
hat mittlerweile schon jemand einen passenden script zum reconnect gefunden?
Passt das im vorherigen Beitrag von mir erwähnte Thema bzw. Skript nicht?

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Habe das mal ins passende Unterforum geschubst.
Kannst auch gern zusätzlich gleiche Themen zusammen werfen. Siehe Speedport smart 3
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.

Last edited by thecoder2012; 24.08.2020 at 11:03.
Reply With Quote
  #10  
Old 24.08.2020, 14:12
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 72,127
Default

Quote:
Originally Posted by thecoder2012 View Post
Kannst auch gern zusätzlich gleiche Themen zusammen werfen. Siehe Speedport smart 3
Erledigt.
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #11  
Old 26.03.2020, 10:49
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 72,127
Default

Habe das mal ins passende Unterforum geschubst.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #12  
Old 06.07.2020, 14:33
SnowAys SnowAys is offline
Modem User
 
Join Date: Jul 2020
Posts: 3
Default Speedport smart 3

Suche jetzt seit Ewigkeiten nach einem funktionierenden Script, keins was ich bis jetzt gefunden habe hat funktioniert.
Hätte jemand ein funktionierendes :c
Reply With Quote
  #13  
Old 06.07.2020, 14:54
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 72,127
Default

Hallo SnowAys,

bevor du nach einem Script suchst, solltest du dir erstmal sicher sein, dass du deine IP wechseln kannst.
Hast du das bereits geprüft?

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #14  
Old 06.07.2020, 15:12
SnowAys SnowAys is offline
Modem User
 
Join Date: Jul 2020
Posts: 3
Default

Jaa kann ich ^^
Dauert halt relativ lange über die speedport seite
Reply With Quote
  #15  
Old 06.07.2020, 15:15
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 72,127
Default

Das ist schonmal gut.
Mit der suche Nach dem Script kann ich dir auch nicht helfen - unser Forum hast du ja sicher bereits durchsucht.

Ich wollte nur sichergehen, dass du überhaupt reconnecten kannst

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #16  
Old 06.07.2020, 15:23
SnowAys SnowAys is offline
Modem User
 
Join Date: Jul 2020
Posts: 3
Default

Gerne gerne ^^
Jaa, habe im Forum, im schon geschaut, in der Satenbank habe ich auch alle smart Scripts ausprobiert und auf der download Seite war das meine ich auch.
Reply With Quote
  #17  
Old 24.08.2020, 11:01
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,324
Default

Quote:
Originally Posted by SnowAys View Post
Suche jetzt seit Ewigkeiten nach einem funktionierenden Script, keins was ich bis jetzt gefunden habe hat funktioniert.
Hätte jemand ein funktionierendes :c
Ich habe das Modell leider nicht, nur ein Hybrid Router (Speedport).
Welche Skripte haben denn nicht funktioniert und was genau passierte dabei? (z.B. Fehlermeldungen)

Sonst gäbe es noch diverse Automatisierungen über den Browser (z.B. UI.Vision), wenn keine andere Möglichkeit bisher dafür existiert. Verweise auch auf das bereits vorhandene Thema dazu Ein fähigen Script für Speedport Smart 3
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #18  
Old 23.10.2021, 17:56
thetornado87 thetornado87 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2021
Posts: 6
Default

Ich pushe mal den Thread nach oben, bei mir funktioniert leider auch kein einziges Skript vom JD Downloader. Hat jemand schon eine funktionierende Lösung?

Noch paar Infos: Telekom Speedport Smart 3, Firmware: 010137.4.8.001.3

Last edited by thetornado87; 23.10.2021 at 17:59.
Reply With Quote
  #19  
Old 24.10.2021, 00:55
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,324
Default

Quote:
Originally Posted by thetornado87 View Post
Ich pushe mal den Thread nach oben, bei mir funktioniert leider auch kein einziges Skript vom JD Downloader. Hat jemand schon eine funktionierende Lösung?
Funktioniert eine der möglichen Lösungen von Hand also ohne JD im Test? (z.B. python skript)
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #20  
Old 24.10.2021, 14:27
thetornado87 thetornado87 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2021
Posts: 6
Default

Von Hand? also ich habe ein Skript von hier genommen:

https*://github.com/Bizzy13/PYTHON-Speedport_Smart-Reconnect/blob/master/Reconnect.py

War in einem anderen Thread von hier. Dann nach Anleitung von der Reconnect.py Pyhton und pycryptodome-3.4.7-cp27-cp27m-win32.whl installiert.

Im CMD kam dann diese Info:
C:\Python27\Scripts>pip install C:\pycryptodome-3.4.7-cp27-cp27m-win32.whl
Processing c:\pycryptodome-3.4.7-cp27-cp27m-win32.whl
Installing collected packages: pycryptodome
Successfully installed pycryptodome-3.4.7
You are using pip version 9.0.1, however version 21.3.1 is available.
You should consider upgrading via the 'python -m pip install --upgrade pip' command.

Reconnect.py Datei bearbeitet PW und IP angepasst ohne ""

JD Downloader2 die Einstellung nach Anleitung angepasst. Zeigt nach dem Test "30 Sekunden" Reconnect fehlgeschlagen.

Vielleicht habe ich irgendwo ein Fehler gemacht...
Reply With Quote
  #21  
Old 24.10.2021, 15:10
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,324
Default

Quote:
Originally Posted by thetornado87 View Post
JD Downloader2 die Einstellung nach Anleitung angepasst. Zeigt nach dem Test "30 Sekunden" Reconnect fehlgeschlagen.
Und ohne JD funktioniert der Reconnect, wenn das Skript von Hand (per CMD) startest?

Quote:
Originally Posted by thetornado87 View Post
Vielleicht habe ich irgendwo ein Fehler gemacht...
Möglich.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #22  
Old 24.10.2021, 15:31
thetornado87 thetornado87 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2021
Posts: 6
Default

Quote:
Und ohne JD funktioniert der Reconnect, wenn das Skript von Hand (per CMD) startest?
Wie würde denn der Befehl für CMD aussehen? Wenn ich das Skript starten soll? Danke dir schon mal.
Reply With Quote
  #23  
Old 24.10.2021, 17:50
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,324
Default

Quote:
Originally Posted by thetornado87 View Post
Wie würde denn der Befehl für CMD aussehen? Wenn ich das Skript starten soll? Danke dir schon mal.
Mit Python kannst es üblicherweise einfach mit "python Reconnect.py" starten.

Beispiel:
Code:
C:\Python27\python.exe C:\PATH_TO_RECONNECT_SCRIPT\Reconnect.py
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #24  
Old 24.10.2021, 18:16
thetornado87 thetornado87 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2021
Posts: 6
Default

Ach Python sieht auch so ähnlich aus wie CMD.

So habe es mal probiert da kommt die Meldung:
>>> C:\Reconnect\Reconnect.py
File "<stdin>", line 1
C:\Reconnect\Reconnect.py
^
SyntaxError: invalid syntax

Kannst damit was anfangen? Ein Reconnect hat er nicht durchgeführt die IP ist gleich geblieben.

Edit2:
Habe noch ein zweites Skript probiert da kommt diese Meldung:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
←[1;32m
Script Version: 1.4
GitHub: **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Telegram Support: **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Credits: Dordnung, Bizzy13

Thank you for using this script!
←[1;37m
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[←[1;33mINFO←[1;37m] Checking password length...
[←[1;32mSUCCESS←[1;37m] Password length checked successfully!

[←[1;33mINFO←[1;37m] Trying to fetch the Challenge Token...
[←[1;32mSUCCESS←[1;37m] Challenge token has been fetched successfully!

[←[1;33mINFO←[1;37m] Trying to log in...
Traceback (most recent call last):
File "C:\Reconnect\Reconnect1.py", line 300, in <module>
login()
File "C:\Reconnect\Reconnect1.py", line 142, in login
json_object = string_to_json(json_string)
File "C:\Reconnect\Reconnect1.py", line 289, in string_to_json
return json.loads(string)
File "C:\Python27\lib\json\__init__.py", line 339, in loads
return _default_decoder.decode(s)
File "C:\Python27\lib\json\decoder.py", line 367, in decode
raise ValueError(errmsg("Extra data", s, end, len(s)))
ValueError: Extra data: line 1 column 3 - line 1 column 1403 (char 2 - 1402)

Last edited by thetornado87; 24.10.2021 at 18:22.
Reply With Quote
  #25  
Old 25.10.2021, 14:12
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,531
Default

@thetornado87:
Klappt das Skript denn wenn du es von Hand ausführst und ändert sich deine IP?
IP mittels ipcheck0.jdownloader.org vor/nach der Ausführung prüfen
Falls ja, kann ich gerne mal mittels Teamviewer schauen und evtl helfen. Schreib einfach support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #26  
Old 26.10.2021, 18:29
thetornado87 thetornado87 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2021
Posts: 6
Default

Leider keinen Erfolg gehabt mit dem CMD Code von thecoder2012

Die IP Adresse bleibt gleich. Egal ob ich ich im Reconnect File die IP Adresse oder Speedport.ip eingebe.

Code:
C:\Users\Microsoft_3>C:\Python27\python.exe C:\Reconnect\Reconnect.py
Extracting Random-Key...
Traceback (most recent call last):
File "C:\Reconnect\Reconnect.py", line 221, in <module>
get_challenge_val()
File "C:\Reconnect\Reconnect.py", line 74, in get_challenge_val
challenge_val = extract(speedport_url + login_html, 'challenge = "', '";')
File "C:\Reconnect\Reconnect.py", line 122, in extract
html = open_site(url, None)
File "C:\Reconnect\Reconnect.py", line 196, in open_site
res = opener.open(req)
File "C:\Python27\lib\urllib2.py", line 421, in open
protocol = req.get_type()
File "C:\Python27\lib\urllib2.py", line 283, in get_type
raise ValueError, "unknown url type: %s" % self.__original
ValueError: unknown url type: speedport.ip/html/login/index.html

Über das Router Menü vom Speedport Smart 3 kann ich unter Internet -> Internetverbindung -> Telekom-Datenschutz -> Stufe2 -> Jetzt trennen und wiederherstellen eine neue IP-Adresse beziehen.
Reply With Quote
  #27  
Old 27.10.2021, 12:44
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,531
Default

@thetornado87:
Quote:
raise ValueError, "unknown url type: %s" % self.__original
ValueError: unknown url type: speedport.ip/html/login/index.html
hast du evtl falschen URL? da scheint das Protokoll zu fehlen?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #28  
Old 27.10.2021, 19:24
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,531
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@thetornado87:

hast du evtl falschen URL? da scheint das Protokoll zu fehlen?
Der Browser ergänzt das Protokol http natürlich automatisch. Das Skript aber, aufgrund der Fehlermeldung, nicht
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #29  
Old 27.10.2021, 19:14
thetornado87 thetornado87 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2021
Posts: 6
Default

Habe die Url: speedport.ip/html/login/index.html kopiert und im Browser komme ich direkt auf die Login Seite vom Router somit kann es an dieser Url nicht liegen. Habe mal den Code angehängt.

Last edited by Jiaz; 27.10.2021 at 19:24.
Reply With Quote
  #30  
Old 27.10.2021, 22:30
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,324
Default

Quote:
Originally Posted by thetornado87 View Post
Habe die Url: speedport.ip/html/login/index.html kopiert und im Browser komme ich direkt auf die Login Seite vom Router somit kann es an dieser Url nicht liegen. Habe mal den Code angehängt.
Gemeint ist definitiv nur "speedport.ip" mit Protokoll (http(s) : // ... url... /) und kein "html/login/index.html" weil das vom Skript ergänzt wird. Auch unter "DATA URLS" im Skript leicht einsehbar. In der Regel braucht diese Zeile gar nicht verändert zu werden sondern nur das Passwort.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.

Last edited by thecoder2012; 27.10.2021 at 22:33.
Reply With Quote
  #31  
Old 28.10.2021, 10:11
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,531
Default

@thecoder2012: Danke für die bessere Erklärung
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #32  
Old 18.11.2021, 12:49
Sven Sven is offline
Baby Loader
 
Join Date: Nov 2021
Posts: 7
Default

Moin, ich suche auch ein Reconnect Script fuer SpeedPort Smart 3, koennt ihr mir noch mal die Installation einfach erklaeren?

Vielen Dank
Reply With Quote
  #33  
Old 19.11.2021, 17:18
Sven Sven is offline
Baby Loader
 
Join Date: Nov 2021
Posts: 7
Default

Ich würde mich wirklich über Hilfe freuen. <3
Reply With Quote
  #34  
Old 20.11.2021, 20:53
Sven Sven is offline
Baby Loader
 
Join Date: Nov 2021
Posts: 7
Default Script fuer SpeedPort Smart 3 von Telekom

Hallo, ich brauche Hilfe beim Einrichten von reconnect bei JDownloader 2. Ich hab den Reconnect Wizard schon ein paar mal durchlaufen lassen aber der halt leider nichts gefunden. Koennte mir jemand helfen?
Reply With Quote
  #35  
Old 22.11.2021, 20:46
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 72,127
Default

@Sven
Hier ist Eigeninitiative gefragt!
Es ist ein Python Script also:
1. Python installieren.
2. Script herunterladen und ggf. einrichten (habe mich nicht weiter mit diesem Script befasst...).
3. Script manuell starten und überprüfen, ob es läuft.
Falls ja:
Entsprechend in JD als Reconnect-Script einrichten.

Tut mir leid, dass ich dir hier nur so eine generische Antwort gebe, aber jeder Router ist anders und ohne die Hardware hier zu haben ist es schwierig eine Anleitung zu erstellen vor allem für Dummies.
Am besten wäre es natürlich, wenn andere User mit dem gleichen Modell hier kommentieren würden...

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?

Last edited by pspzockerscene; 23.11.2021 at 20:23.
Reply With Quote
  #36  
Old 22.11.2021, 21:58
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 72,127
Default

Ähnliche Threads zusammengeführt!

@Sven
Bitte erstelle nicht unnötig neue Threads zu bestehenden Themen und pushe bestehende Threads nicht in kurzer Zeit das hilft niemandem!

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #37  
Old 23.11.2021, 20:18
Sven Sven is offline
Baby Loader
 
Join Date: Nov 2021
Posts: 7
Default

sry, ich wollte keine Probleme machen. <3
Welchen Router nutzt du oder mit welchen Model funktioniert reconnect am besten und koennte ich ggf. wechseln und Telekom Plan behalten, also nur Router tauschen?
Reply With Quote
  #38  
Old 23.11.2021, 20:28
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 72,127
Default

Quote:
Originally Posted by Sven View Post
sry, ich wollte keine Probleme machen. <3
Ich unterstelle dir keine Absicht

Quote:
Originally Posted by Sven View Post
Welchen Router nutzt du
Eine aktuelle Fritzbox.
Ich kann meine IP mittlerweile providerseitig leider auch nicht mehr wechseln, aber der Reconnect mit einer Fritzbox und unseren standard reconnect Methoden lief 1A.

Quote:
Originally Posted by Sven View Post
oder mit welchen Model funktioniert reconnect am besten
Lässt sich schwer sagen.
Am besten vermutlich mit verbreiteten Routermodellen oder solchen mit UPNP Support.

Quote:
Originally Posted by Sven View Post
koennte ich ggf. wechseln und Telekom Plan behalten, also nur Router tauschen?
Sollte möglich sein, ja.
Mein Stand ist noch, dass die Speedport Router der Telekom schrott sind daher würde ich dir sowieso einen anderen Router empfehlen, aber der 0815 User wird mit so ziemlich jedem Router klarkommen.

Du solltest dir vorher nur zu 100% sicher sein, dass du eine dynamische IP hast ansonsten kannst du dir die ganze Aktion sparen!
Deine IP ändert sich also, wenn du deinen Router neustartest (= vom Strom trennen und nach 10 Sekunden wieder einstecken)?


Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?

Last edited by pspzockerscene; 25.11.2021 at 02:36. Reason: Typo fixed
Reply With Quote
  #39  
Old 23.11.2021, 21:58
Sven Sven is offline
Baby Loader
 
Join Date: Nov 2021
Posts: 7
Default

Ja meine IP aendert sich. Bei welchen Router bist du dir 100% sicher, das es funktioniert?
Reply With Quote
  #40  
Old 25.11.2021, 03:02
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 72,127
Default

Aus meiner Erfahrung:
Fritz!Box 7490

Ansonsten eben alle Routermodelle, zu denen du bei uns im Reconnect Forum in den Threads entsprechend positive Resonanz der User lesen kannst

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 18:13.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.