JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 30.04.2014, 18:21
wa1975 wa1975 is offline
JD Addict
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 167
Default oboom Werbung entfernen

Wie kann man die oboom Werbung entfernen. Egal ob ich in den Profieinstellungen das Häkchen beim "Special Deal Oboom Dialog Visible On Startup" entferne oder reinmache, es passiert nichts und die Werbung bleibt nach Neustart.
Btw. hab das Angebot schon mit 2 Emailadressen probiert und erhalte gar nichts, also nutzlos. Deswegen möchte ich es aus JD entfernen.
Reply With Quote
  #2  
Old 30.04.2014, 18:26
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,981
Default

also man erhält einen 2 tages account.
Der wird normal direkt in jd eingetrage. Wenn das nicht geht wäre ich über einen log oder so dankbar.




kannst das aber auch über advanced config: SpecialDealsEnabled abschalten
__________________
Reply With Quote
  #3  
Old 30.04.2014, 18:38
wa1975 wa1975 is offline
JD Addict
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 167
Default

Quote:
Originally Posted by coalado View Post
also man erhält einen 2 tages account.
Der wird normal direkt in jd eingetrage. Wenn das nicht geht wäre ich über einen log oder so dankbar.
Also erhalte ich gar keine Mail an die angegebene Adresse, sondern der Account in JD wird automatisch upgegradet? Oder erhalte ich eine Mail mit einem Code, mit dem ich meinen Account auf der Oboom-Website upgrade? Hab das nicht ganz verstanden.

Quote:
Originally Posted by coalado View Post
kannst das aber auch über advanced config: SpecialDealsEnabled abschalten
Danke für den Tip.
Reply With Quote
  #4  
Old 30.04.2014, 18:50
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,981
Default

Das geht alles von selbst
UND du solltest ne Email kriegen.
__________________
Reply With Quote
  #5  
Old 30.04.2014, 18:51
Wuschel_ Wuschel_ is offline
Super Loader
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 27
Default

Danke auch von mir für den Tip.
Reply With Quote
  #6  
Old 30.04.2014, 19:00
wa1975 wa1975 is offline
JD Addict
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 167
Default

Quote:
Originally Posted by coalado View Post
Das geht alles von selbst
UND du solltest ne Email kriegen.
Also Emails habe ich an meine 2 angegebenen Adressen keine erhalten. Liegt aber vielleicht daran, dass ich Temp-Emails genommen habe.

Aufgrund dessen, das mein Problem, welches ich hier geschildert habe:
http://board.jdownloader.org/showpos...9&postcount=37
http://board.jdownloader.org/showpos...5&postcount=58
immer noch unverändert besteht, wurde auch in der Accountverwaltung bei Oboom keine 2 Tage hinzugefügt.

Also oboom und JD2 passen auf meinem Computer einfach nicht zusammen. Is aber nicht so schlimm.
Reply With Quote
  #7  
Old 30.04.2014, 21:29
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 72,127
Default

Es geht hier nicht um die weiteren oboom Probleme - bitte diesbezüglich in den anderen Threads bleiben.

Ich finde diese "Werbung" übrigens äußerst fair.
Um das "Feature" zu testen, habe ich übrigens mit folgenden Mailadressen problemlos 2 Accounts erstellt und die Mails auch bekommen:
getairmail.com

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #8  
Old 30.04.2014, 23:59
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,981
Default

Typische Spam-Email Adressen werden seitens OBOOM leider geblockt.
__________________
Reply With Quote
  #9  
Old 01.05.2014, 00:19
wa1975 wa1975 is offline
JD Addict
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 167
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Es geht hier nicht um die weiteren oboom Probleme - bitte diesbezüglich in den anderen Threads bleiben.
Ich habe nur coalado erläutern wollen, warum die 2 Tage bei mir nicht im JD2 automatisch hinzugefügt werden. Er hatte ja auch um einen Log gebeten, falls etwas nicht funktioniert und den kann er sich ja aus meinen 2 zitierten Postings entnehmen. Wollte damit nicht mein Problem "pushen", denn Du hattest mir ja schon damit versucht zu helfen.
Reply With Quote
  #10  
Old 01.05.2014, 01:44
kopfuss
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Ich finde diese "Werbung" übrigens äußerst fair.
optional zu bestimmen ob werbung eingeblendet wird, wäre fair. an wen fliesen eigentlich die werbe einnahmen???

oboom wird nur de anfang sein!
Reply With Quote
  #11  
Old 01.05.2014, 07:28
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,324
Default

Quote:
Originally Posted by kopfuss View Post
optional zu bestimmen ob werbung eingeblendet wird, wäre fair. an wen fliesen eigentlich die werbe einnahmen???
Allgemein gibt es in den Profieinstellungen folgende Zeile:
GraphicalUserInterfaceSettings: Special Deal Oboom Dialog Visible On Startup

Quote:
oboom wird nur de anfang sein!
Wenn es alles kostenfreie Premiumaccount sind, dann finde ich es nicht schlimm. Scheinbar ist es ja abschaltbar wenn man es nicht möchte.

Nur als Hinweis es spielt keine Rolle ob man die E-Mail erhält, da der Account normal sofort im JD2 eingetragen sein sollte.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #12  
Old 01.05.2014, 16:27
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 72,127
Default

@thecoder
Außerdem noch:
GraphicalUserInterfaceSettings: Special Deals

@kopfuss
Hinter JD steckt eine Firma - an wen wohl

Außerdem gingen bei mir Spam Mailadressen wie z.B. meine verlinkte - natürlich ist klar, dass oboom einige blockiert.

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #13  
Old 22.05.2014, 18:44
Bambule
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by thecoder2012 View Post
Allgemein gibt es in den Profieinstellungen folgende Zeile:
GraphicalUserInterfaceSettings: Special Deal Oboom Dialog Visible On Startup

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
@thecoder
Außerdem noch:
GraphicalUserInterfaceSettings: Special Deals
Habe ich beides deaktiviert, dafür erscheint heute der Schriftzug 'OboomPro kostenlos'.

Läßt sich der auch deaktivieren?
Reply With Quote
  #14  
Old 22.05.2014, 18:47
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 72,127
Default

Hm ich hab das nicht.
Wie auch immer, einfach in den Profieinstellungen nach "oboom" suchen und auch nach "specialdeals".
Sollte alles deaktivierbar sein meines Wissens nach.

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #15  
Old 22.05.2014, 19:01
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,981
Default

Also das geht inzwischen noch einfacher.

Geht man mit der Maus über den OBOOM Banner, kommt ein kleines Kreuz. Drauf klicken -> Ok

Man muss also gar nicht mehr in die Advanced Config.


__________________
Reply With Quote
  #16  
Old 22.05.2014, 19:25
Bambule
Guest
 
Posts: n/a
Default

Habe das Kreuzchen auch entdeckt.

Leider poppen bei mir nach Klicken auf das Kreuzchen zwei Fenster auf:

1. Schnapp Die einen kostenlosen OboomPro-Account,

darüber

2. Hide Oboom offers

Bestätige ich 2. mit Ja, bleibt der Schriftzug stehen und ich muß dann noch 1. schließen.

Fazit: der Oboom-Schriftzug bleibt bei mir.

Was machen?

Edith:

Nach dem vierten Versuch ist der Schriftzug bei mir nun auch verschwunden.

Also, nicht verzagen! :-)

Last edited by Bambule; 22.05.2014 at 19:27. Reason: funzt doch
Reply With Quote
  #17  
Old 22.05.2014, 19:26
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,981
Default

Narf... bug. Sorry. Wird in 10 Minuten funktionieren
__________________
Reply With Quote
  #18  
Old 01.10.2014, 23:55
BlackRuffy BlackRuffy is offline
JD Beta
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 56
Default Oboom Werbung

Ich hoffe es ist ok wenn ich das hier rein schreibe da es eher sinnfrei ist einen neuen Thread für selbiges Thema zu eröffnen.

Wegen nem Bug im Linksammler musste ich JD neu installieren und würde auch gern die oboom werbung entfernen.
Bei mir erscheint aber kein X neben der Werbung und ich habe mich gerade schon dämlich gesucht nach den advanced configs und finde das im jd einfach nicht.
Kann mir einer sagen wo genau das liegt?

Drauf klicken auf den Banner passiert auch nix, öffnet sich keine Website oder sowas.
Danke.

Last edited by BlackRuffy; 02.10.2014 at 00:01.
Reply With Quote
  #19  
Old 02.10.2014, 15:00
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 72,127
Default

Falls du JD1 nutzt: Da kannst du die Werbung meines Wissens nicht entfernen.

Im JD2 in den Profieinstellungen muss man nur folgende DEAKTIVIEREN:
GraphicalUserInterfaceSettings: Special Deal Oboom Dialog Visible On Startup
und
GraphicalUserInterfaceSettings: Special Deals

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #20  
Old 03.10.2014, 12:56
BlackRuffy BlackRuffy is offline
JD Beta
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 56
Default

Ok danke dann hat sich das ja erledigt.
Ich hatte vorher noch ne Version von JD da wurde das nicht mit update eingefügt, ers als ich neu installieren musste weil der Linkgrabber nicht mehr funktioniert hat :(
Reply With Quote
  #21  
Old 03.10.2014, 13:45
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 72,127
Default

Also nutzt du JD1?
Ich kann dir nur empfehlen, auf JD2 umzusteigen - nicht nur, weil sich das da deaktivieren lässt

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #22  
Old 21.02.2015, 12:55
l3art
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo,

Quote:
Originally Posted by coalado View Post
Also das geht inzwischen noch einfacher.

Geht man mit der Maus über den OBOOM Banner, kommt ein kleines Kreuz. Drauf klicken -> Ok

Nachdem ich so einiges anpassen konnte, bekomme ich mein Banner leider noch immer nicht weg. Kein Kreuz vorhanden.

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Im JD2 in den Profieinstellungen muss man nur folgende DEAKTIVIEREN:
GraphicalUserInterfaceSettings: Special Deal Oboom Dialog Visible On Startup
und
GraphicalUserInterfaceSettings: Special DealsGreeZ psp
Bei diesen beiden konnte ich auch den Haken rausnehmen.

Gibt es noch eine andere Lösung zum enfernen des Banners?

-------------------------------------------------------------------------------

Zwei Fragen noch hier, bevor ich noch ein Thread eröffne.
1. Habe gerne alles nach 'Name' sortiert. Gibts eine Einstellung das sich JD2 das nach einem Neustart merkt?
2. Und eben diesen 'Neustart' als Button, kann ich irgendwie nicht finden in der Werkzeugleiste.

Und das wichtigste zum Schluss. Ich war ja erst etwas skeptisch und bin noch lange beim guten alten JD geblieben. Aber nach dreitägiger Nutzung und Feintuning überzeugt mich der JD2 voll und ganz. Einen tollen Nachfolger habt ihr da an den Start gebracht

Grüße
Bart
Attached Thumbnails
User.jpg  
Reply With Quote
  #23  
Old 21.02.2015, 13:29
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,981
Default

Es gibt keinen Oboom Banner mehr. der Uploaded banner kann über

Profieinstellungen ->ULbanner ausgeblendet werden.


Frage 1)
Es gibt in JDownloader 2 Sortierungen.
a) Die Sortierung der Ansicht. Die Downloadreihenfolge wird davon nicht beeinflusst. Per Klick auf den Spaltenkopf kann man zwischen "Abwärts sortiert", "Aufwärts sortiert" und "Downloadreihenfolge" umschalten.
Immer wenn die aktuelle Sortierung nicht die Downloadreihenfolge wiederspiegelt, ist die komplette Spalte farblich hinterlegt. Diese Sortierung der Ansicht kann man nicht speichern. Das würde auch keinen Sinn machen. Klickt man in dieser Ansicht auf "Downloads starten", würden die Downloads scheinbar wirr loslaufen.


b) Die Sortierung der Downloadreihenfolge.
So war das früher in JDownloader09. Um die Downloadreihenfolge dauerhaft zu sortieren, klickt man mit der rechten Maustaste auf den Spaltenkopf und wählt dann z.B. "Downloadreihenfolge nach "Name" sortieren". Die komplette Downloadliste wird dann sortiert, und bleibt dann auch so.


2) Hauptmenü -> Datei -> Neustart
Diese Aktion kann man auch in die Werkzeugleiste legen. Dazu muss man in die Einstellungen -> Grafische Oberfläche -> Menümanager.
__________________
Reply With Quote
  #24  
Old 21.02.2015, 15:16
l3art
Guest
 
Posts: n/a
Default

Alles mögliche hab ich in die Suchmaske rein ...dabei hätte UL völlig genügt

Danke auch für deine weiteren Lösungen ...hat soweit alles geklappt, inklusive weiterem Feintuning meinerseits
Attached Thumbnails
User.jpg  
Reply With Quote
  #25  
Old 21.02.2015, 15:51
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,981
Default

Schaut gut aus. Wenn du noch andere Farben ändern willst, sag Bescheid.
Sobald du mit deiner Farbwahl mal zufrieden bist, kannst du mir gerne mal deine Theme Einstellungen schicken (Installationsordner/cfg/laf), dann kann ich das als Defaulteinstellungen mit aufnehmen.


Es ist keine Status Spalte zu sehen bei dir. Das würde ich nicht tun, weil man sonst nicht sieht was läuft
__________________
Reply With Quote
  #26  
Old 21.02.2015, 16:26
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 72,127
Default

@l3art
Das macht mich neidisch :D
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #27  
Old 21.02.2015, 17:10
l3art
Guest
 
Posts: n/a
Default

Danke

Ich hab unter GraphicalUserInterfaceSettings: Look And Feel Theme alle geladen und mich für Black_Eye entschieden. Dann immer weiter abgedunkelt.

Ich bräuchte noch bei der allgemeinen Textfarbe in den Einstellungen Hilfe. Da sollte auch ein sehr dunkles 'grau' hinein.

Mit Status Spalte ist untere Bedienungsleiste gemeint? Hab den Taskbutton auf 1Klick und dann sehe ich doch was läuft. Hatte ich im alten JD auch so.

Kann dir dann gerne die Theme Einstellungen schicken. Das müsste dann ja die geänderte 'SyntheticaBlackEyeLookAndFeel.json' sein.
Attached Thumbnails
User.jpg  
Reply With Quote
  #28  
Old 21.02.2015, 17:19
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,531
Default

Schreib uns am besten via E-Mail an support@jdownloader.org
Und beschreib nochmal welchen Wert du ändern willst und evtl sogar die Json anhängen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #29  
Old 24.02.2015, 16:32
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,981
Default

l3art:



  • LAFSettings: Color For Config Header Text Color
  • LAFSettings: Color For Config Panel Description Text
  • LAFSettings: Config Label Disabled Text Color
  • LAFSettings: Config Label Enabled Text Color
__________________
Reply With Quote
  #30  
Old 24.02.2015, 16:34
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 72,127
Default

@l3art
Bin gespannt auf deine Kreationen - darfst das gerne hier posten
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #31  
Old 27.02.2015, 11:18
l3art
Guest
 
Posts: n/a
Default

Sodele, nochmal angepasst.

Wie auf den Screens zu sehen, gibt es da ein Bereich bei 'Reconnect' der bei Deaktiviert dennoch 'grün' ist. Bei 'Downloadverwaltung' stimmts & bei 'Captchas' zum Teil.

Oder ich hab was vergessen? Schaut halt nochmal drüber. Für mich ist der Skin damit eigentlich Final.

Soll ich Euch die Theme Einstellungen nochmal schicken per Ticket?
Attached Thumbnails
User3.jpg   User2.jpg   User1.jpg   User0.jpg  
Reply With Quote
  #32  
Old 27.02.2015, 11:42
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,981
Default

Manche Checkboxen deaktivieren andere Einstellungen. In diesem Fall wird das entsprechende Label dann auch deaktiviert dargestellt. Die ensprechende Einstellung kann dann nicht geändert werden.


Andere Checkboxen sind im Gegensatz dazu nur dazu da eine bestimmte Funktion zu aktivieren/deaktivieren. Da hier keine anderen Einstellungen betroffen sind, wird auch der Text nicht "deaktiviert" dargestellt.




Ich denke nicht dass das irgendwen sonderlich wichtig ist. Man könnte die Texte auch grundsätzlich NIE deaktiviert darstellen.


Nur so nebenbei:
Soll das Rot und Grün so bleiben? Das würde implizieren, dass Rot(deaktiviert) was Schlechtes ist. ;-P

Und weiter:
Du kannst deine Einstellungen gerne auch hier posten.

Um deinen Theme zu perfektionieren, solltest du noch die Datei SyntheticaBlackEyeLookAndFeel.popupborderinsets.json anpassen. Da drin stehen die Abstände von Popupmenüs. Jeder Theme stellt die etwas anders dar. Wenn diese Abstände falsch sind, dann werden Menüs um ein paar pixel verschoben gezeigt.


__________________

Last edited by coalado; 27.02.2015 at 11:47.
Reply With Quote
  #33  
Old 27.02.2015, 12:40
l3art
Guest
 
Posts: n/a
Default

Grundgedanke war natürlich das 'Rot' deaktiviert, nutze ich nicht & 'grün' aktiviert, nutze ich.
Sollte halt gleich optisch ins Auge springen. Schlecht bzw. gut wollte ich damit nicht andeuten Wenns so nicht geht, dann wird alles 'schwarz'.

Die wenigen Popupmenüs die bei mir angezeigt werden (Update & zwei veschiedene Captchas) werden ohne Probleme dargestellt. Nutze ansonsten gerne die Website dafür (CnL, DLC oder Direktlinkkopie).

e/ Update schmeisst mich immer zum Standardskin (gestern 3x & davor auch). Nach JD2 Neustart klappts ja dann.
Attached Files
File Type: rar SyntheticaBlackEyeLookAndFeel.rar (2.0 KB, 47 views)

Last edited by l3art; 27.02.2015 at 13:21.
Reply With Quote
  #34  
Old 04.03.2015, 18:10
l3art
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo nochmal,

schade das es kein Feedback mehr gab. Aber mir gefällt meine angepasster BlackEye immer noch gut

Wie wäre es mit einem Userskin-Thread zur 'Beta' ?
Ich bin doch bestimmt nicht der einzigste der sich als 'Skinbastler' betätigt hat.
Reply With Quote
  #35  
Old 04.03.2015, 18:14
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,981
Default

Sorry für das fehlende Feedback.

Es gibt im JD noch keine saubere methode default Skin Einstellungen anzulegen. Momentan würden die Defaulteinstellungen bei jedem Update deine Einstellungen überschreiben - das wäre nicht im Sinne des Erfinders.

Ich muss einbauen,d ass ich zu jedem Theme, auch eine Defaulteinstellung ablegen kann - und dann finden die Themes sicher auch den Weg in die Haupteinstellungen.
__________________
Reply With Quote
  #36  
Old 04.03.2015, 18:18
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 72,127
Default

l3art folgendes Ticket gehört auch zu diesem Thema:
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #37  
Old 04.03.2015, 18:56
l3art
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by coalado View Post
Sorry für das fehlende Feedback.
Kein Thema. Frage ja gerne mal nach, weil ich interessiert bin.

Quote:
Originally Posted by coalado View Post
Es gibt im JD noch keine saubere methode default Skin Einstellungen anzulegen. Momentan würden die Defaulteinstellungen bei jedem Update deine Einstellungen überschreiben - das wäre nicht im Sinne des Erfinders.
e/ Update schmeisst mich immer zum Standardskin (gestern 3x & davor auch). Nach JD2 Neustart klappts ja dann.
Hatte ich ja editiert & das klappt ja weiterhin.

Quote:
Originally Posted by coalado View Post
Ich muss einbauen,d ass ich zu jedem Theme, auch eine Defaulteinstellung ablegen kann - und dann finden die Themes sicher auch den Weg in die Haupteinstellungen.
Das wärs dann

e/ wie wärs mit einem Skin/Themethread? Oder wär das zuviel des Guten?
Reply With Quote
  #38  
Old 04.03.2015, 19:06
l3art
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
l3art folgendes Ticket gehört auch zu diesem Thema:
Hi pspzs,

vielen Dank für den Hinweis.
Gib ihm halt den Link ---> **External links are only visible to Support Staff**...

Das sollte ja klappen
Reply With Quote
  #39  
Old 04.03.2015, 19:17
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 72,127
Default

Hi
Bitte poste den Link deines letzten Posts nochmal - unsere Forensoftware hat ihn (auch für Mods) verschluckt

Sobald wir die Möglichkeit haben, Konfigurationen ohne private Daten zu exportieren und ggf. beim Importieren auch die Möglichkeit haben, genau zu bestimmen, WAS importiert werden soll (Veränderungen an der Oberfläche, dem Verhalten oder benutzerdefinierte Hotkeys) könnt ihr loslegen und tolle Oberflächen bauen.
Es werden sich sicherlich Konfigurationen finden, die wir auch direkt in die offizielle Version einbauen- und bei einer JD2 Neuinstallation anbieten können.

l3art wenn dir sowas Spaß macht könntest du auch offiziell für uns ein paar Configs erstellen z.B. eine "Anfänger" JD Config mit weniger Funktionen, die im Vergleich zur aktuellen Standardconfig sehrvereinfacht ist.
Wir fänden das in jedem Fall toll.
Oftmals wird behauptet, JD2 sei zu kompliziert für Einsteiger - ob dem nun so ist oder nicht ist egal, denn man kann ihn ja anpassen und für solche Nutzer dann andere Konfigurationen anbieten.

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 20:17.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.