JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 21.03.2015, 14:28
membro
Guest
 
Posts: n/a
Default Welchen OCH Premium Account Anbieter nehmen?

Hallo,

ich bin auf der Suche nach einem Premium Account Anbieter. Nach Möglichkeit eine eierlegende Wollmilchsau. So sollte folgendes möglich sein:

In JDownloader integrierbar; andere OCH integriert; Volumen, kein Zeit-Account. Und falls möglich noch eine Probezeit.

Gibt es einen solchen Anbieter?
Reply With Quote
  #2  
Old 21.03.2015, 15:31
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 72,127
Default

Wir können dir da schlecht Empfehlungen aussprechen - kommt ganz auf deine Bedürfnisse an.
Eine fast komplette Liste aller im JD2 unterstützten MOCH gibts es hier!

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #3  
Old 21.03.2015, 18:04
membro
Guest
 
Posts: n/a
Default

Die Liste hilft schon mal weiter. Allerdings sagt die nichts aus, welcher Anbieter Volumen und keine Zeiten anbietet. Vielleicht kann doch der eine oder andere User aus seiner Erfahrung einen Hinweis geben.
Reply With Quote
  #4  
Old 21.03.2015, 18:15
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 72,127
Default

Das können User gerne machen, aber wir Supporter haben weder Zeit noch Lust eine Liste mit Wertungen zu erstellen.
Ich kann dir nur empfehlen, außerhalb vom JD Forum per Google nach aktuellen Rezensionen o.ä. zu Multihostern zu suchen - da wirst du mehr finden als hier in unserem Forum.
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #5  
Old 21.03.2015, 20:02
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,781
Default

Schaue doch mal hier rein:
**External links are only visible to Support Staff**
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 20:26.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.