JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 26.08.2013, 19:49
gonval's Avatar
gonval gonval is offline
JD VIP
 
Join Date: Oct 2012
Location: Argentino
Posts: 388
Default Como cambiar el tiempo de espera cuando hay problemas de conexion

Hola, necesito cambiar el tiempo de espera cuando se corta la conexión y el JD2 informa "problemas de conexión" y poner solo 5 segundos, porque cuando pongo manualmente mediante el menú contextual, otros -> continuar, lo hace instantáneamente.
Probé con la configuración avanzada, filtrando "problem", y cambie a 5 el valor de "GeneralSettings: Network Issues Timeout" pero no produce ningún cambio.
Espero entiendas la pregunta. Saludos y gracias.
  #2  
Old 26.08.2013, 19:58
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,913
Default

Mmm... creo comprender el asunto. El ajuste avanzado tendria que ser: GeneralSettings: Waittime On Connection Loss. ¿Como podria reproducir el problema para ver el mesaje que me indicas?
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


  #3  
Old 26.08.2013, 20:37
gonval's Avatar
gonval gonval is offline
JD VIP
 
Join Date: Oct 2012
Location: Argentino
Posts: 388
Default

Creo que pone la espera en 5 minutos
Que es el hash check ? (5 minutos)<-
A que se refiere con Download Temp Unavailable Retry Waittime ? (30 minutos)
Unknown IOException Waittime ? (10 minutos)
Para no cambiar cosas que luego me den error. Si cambio estos a 0 para que no espere.
Cada plugin de los host tiene si propio tiempo de espera ?

PD: el problema es que mi antena de wifi en la pc pierde fuerza la señal y se corta e instantáneamente se vuelve a conectar.

Last edited by gonval; 26.08.2013 at 20:39.
  #4  
Old 26.08.2013, 20:48
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,913
Default

1. Como asi pone espera en 5 minutos? a que te referis?
2. El hash es la comprobacion que hace JD2 cuando descargas un archivo, para verificar si ha sido descargado de manera correcta (esto si el servidor tiene dicha opcion para comprobarlo), mas informacion sobre el hash: _http://es.wikipedia.org/wiki/Función_hash
3. En general al cambiar el valor de dicho ajuste avanzado, tendria que aplicar a todas las descargas, y no a cada plugin. En conclusion el problema esta con tu conexión a internet. Si es muy inestable lo que se puede provocar es que el archivo baje dañado y por ende el hash falle.

Si queres deshabilitar el hash: Opciones > Escritura de archivos > Comprobar SFV / CRC cuando sea posible (deshabilitá esta opcion)
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


  #5  
Old 26.08.2013, 20:51
gonval's Avatar
gonval gonval is offline
JD VIP
 
Join Date: Oct 2012
Location: Argentino
Posts: 388
Default

Cambie lo que me dijiste GeneralSettings: Waittime On Connection Loss a 1.
Y también el Download Hash Check Failed Retry Waittime a 1000.
Ya no me salta de enlace y continua con la descarga.
Descargo correctamente las partes.
Muchas gracias.
Saludos.

Last edited by gonval; 27.08.2013 at 01:16. Reason: Solved !!
  #6  
Old 26.08.2013, 20:56
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,913
Default

No al contrario, gracias por indicar como solucionaste esto, seguro servirá a los demás usuarios.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


  #7  
Old 27.08.2013, 01:17
gonval's Avatar
gonval gonval is offline
JD VIP
 
Join Date: Oct 2012
Location: Argentino
Posts: 388
Default

Muchas Gracias por tu ayuda.
Saludos.
  #8  
Old 24.03.2014, 01:50
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,913
Default

Gracias por comentar



Tema cerrado!
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 20:03.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.