JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 20.08.2010, 04:53
Pafate
Guest
 
Posts: n/a
Default Fileserve Removio la captcha pero Jdownloader No

Hoy fileserve removio la captcha.

Pero jdownloader la sigue pidiendo.

Es raro porque en otro gestor que uso la pidio le puse cancelar y empezo a bajar.

Creo que tendrian que actualizar el plugin de fileserve.

Va poner el plugin que estaba hace una semana.

Gracias adios.
Reply With Quote
  #2  
Old 20.08.2010, 20:03
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola,

Te aconsejo que postees en el foro ingles de hosters & Plugins, en inglés dado a que los desarrolladores mayoritariamente entienden ingles y alemán informando de este detalle para que actualicen el plugin, postea también algunos enlaces para que puedan comprobarlo, si tienes problemas con el inglés puedo ayudarte.

PD: Cuando hayas echo el post enlazalo aquí para que podamos ver el seguimiento.

Saludos y suerte
Reply With Quote
  #3  
Old 22.08.2010, 12:19
MaX2
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola, a mi tampoco me funcionan, cuando va a descargar un enlace pide que se introduzcan las letras "captcha", he visto el post que hay en el foro ingles, y la solución que dan es que se borre la carpeta de plugin para que se actualizen a la ultima versión, y nada, he borrados todos y sigue pidiendo que se pongan las dichosas letras, y claro, no puedes dejarlo conectado para que se descarguen.

Por lo que he podido entender la solución es esa la solución, pero a mi no me funciona; sigues tu tambien con el mismo problema Pafate, o sabe alguien si hay otra forma de solucionarlo.

No se si hay que configurar algo mas en el JD,

como se puede ver la versión 12328 que hablan en ese post de este plugnin.


P.D. bartok ya se que estas cosas hay que ponerlas en ese post para que los programadores busquen una solución, el problema como ya te comente en otros post, es el ingles.


Salu2.

Last edited by MaX2; 22.08.2010 at 12:31.
Reply With Quote
  #4  
Old 23.08.2010, 16:59
darko_1
Guest
 
Posts: n/a
Default

a mi me dice ``complemento desactualizado´´
Reply With Quote
  #5  
Old 23.08.2010, 23:03
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

Eso yo no puedo hacer nada al respeto, eso los desarrolladores deben corregirlo, de echo hay algunos posts en el foro inglés, como dijo el compañero sugieren actualizar:

1- http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=20053

Aquí hablan de comprobar la versión del plugin:

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Please make sure that you have version 12343 of the fileserve plugin.
I just checked it and it worked perfectly.
If after the captcha and the 30 second waittime there is a 10 minute waittime this means that you reached the fileserve downloadlimit so you have to wait or reconnect!

GreeZ pspzockerscene
Y la solución:

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Restart JD 2 times, if that doesn't work do this:

Tutorial to get all plugins if some are missing:

1.(Close JD)Open [your JD programmfolder]/jd and delete the "plugins" folder in there.
2.Start JD and wait for it to re-download all plugins.
3.Restart JD. Now you should have all actual plugins.

GreeZ pspzockerscene
En este caso un usuario afirma que su problema se solucionó.

Yo no he probado si funciona, pero tengo la versión del plugin que dicen

y en la opción 2: http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=20074

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
close jd and start jdupdate.jar
should work then.

greetings
jiaz
Saludos y userte

Last edited by bartok; 23.08.2010 at 23:08.
Reply With Quote
  #6  
Old 29.08.2010, 18:31
ivanelmillor
Guest
 
Posts: n/a
Default

He intentado hacer eso y no me funciona,alguien ya lo ha solucionado?

Saludos
Reply With Quote
  #7  
Old 30.08.2010, 00:39
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

A mi me sigue pidiendo el captcha, mañana trabajaré en ello haber si puedo solucionarlo, ya que tengo especial interés en este servidor.

Saludos y suerte
Reply With Quote
  #8  
Old 30.08.2010, 00:46
darko_1
Guest
 
Posts: n/a
Default

yo tambien espero una solucion
Reply With Quote
  #9  
Old 30.08.2010, 01:13
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola,

Tras pasarme por la web de fileserver, con una descarga cualquiera, si eres usuario free (imagino que con premium también) te pide captcha (ReCaptcha, por cierto), probé en registrar una cuenta free, aún viendo que las ventajas que te daba solo eran para subir archivos, no para descargar, pero para probar que no falte, aún así te sigue pidiendo captcha, por lo que JD te pide el captcha como es normal, el plugin funciona correctamente a su última versión...

Si alguien puede proporcionarme enlaces que no te piden el captcha para que pueda probar...

La teoría que puedo dar aún que no creo en ella es que a archivos de poco tamaño no pide captcha, pero lo dudo mucho.

Probado a día 30/08/2010 0:15 hora Española

Saludos y suerte

Last edited by bartok; 30.08.2010 at 01:16.
Reply With Quote
  #10  
Old 17.12.2010, 21:00
ovokaman
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola
He encontrado un plugin no oficial para el re-captcha, la teoría es buena pero al menos a mi no me funciona
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
a ver que tal
Edito el link ¿porque no se ve? ttp://peliculas-y-series.programasfull.com/captchas-para-fileserve.html
Saludos
Reply With Quote
  #11  
Old 19.12.2010, 11:03
MaX2
Guest
 
Posts: n/a
Default

Pues a ti no te funciona, ni a mi,


Salu2.
Reply With Quote
  #12  
Old 20.12.2010, 00:54
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola,

No recomiendo usar plugins externos de JD ya que pueden causar interferencias con el propio JD, pero pueden poner en conocimiento de los desarrolladores este plugin para que puedan integrar-lo o aprender de su còdigo.

Saludos y suerte
Reply With Quote
  #13  
Old 20.12.2010, 09:16
quetzalcoatl67 quetzalcoatl67 is offline
JD Addict
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 173
Default

Es el mismo plugin creado por Benjamin Wegener.
Reply With Quote
  #14  
Old 20.12.2010, 14:52
kiki
Guest
 
Posts: n/a
Default

hola
pues a mi me sucede lo mismo
no hay manera de que me funcione lo de los Captcha cuando instalé el dichoso programilla que lo automatizaba.
Antes de poner esta forma automática me funcionaba perfectamente. Ahora ni poniéndolo manualmente que a veces me lo pide. Sin embargo en otros archivos que no son fileserve si que parece funcionar. He desinstalado el programa y nada. He pasado un programa que limpia archivos el ccleaner y nada. He sustituido la carpeta jd por la original a ver si funcionaba como al principio y nada. Ya no se que hacer. AYUDA!!!!!
No soy un experto en temas informaticos o sea que porfa: si alguien tiene la solución que me la explique de forma sencilla
Muchas gracias
Estoy a la espera de que me digais algooooo
Reply With Quote
  #15  
Old 21.12.2010, 00:25
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

No entiendo la pregunta exactamente. No te reconoce los captchas de fileserve incluso escriviendolos manualmente?

En tal caso introduce los enlaces para que pueda probar ^^

Last edited by bartok; 22.12.2010 at 11:37.
Reply With Quote
  #16  
Old 21.01.2011, 00:44
panpijobolo
Guest
 
Posts: n/a
Default fileserve y su captcha

Bien, no se si servirá para algo pero antes de eliminar carpetas y volver a actualizar (entre otras cosas porque esta mañana me ha entrado 28 actualizaciones nuevas), he intentado poner la captcha tal cual, es decir con sus mayúsculas incluidas, (antes no hacía diferencia) y de momento parece que funciona. Claro que sólo es una prueba y hay que probar más. Igua l ni siquiera es esto pero si alguien más lo quiere intentar...:outch::outch:
Reply With Quote
  #17  
Old 21.01.2011, 10:16
drbits's Avatar
drbits drbits is offline
JD English Support (inactive)
 
Join Date: Sep 2009
Location: Physically in Los Angeles, CA, USA
Posts: 4,437
Default

Buscar en el foro para captchatrader plugin.

Search the forum for "captchatrader plugin".
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 23:27.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.