JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 10.10.2013, 14:03
Inspectah_Deck Inspectah_Deck is offline
Modem User
 
Join Date: Oct 2013
Posts: 4
Default JD2 speichert zwischen auf falscher HDD?

Hallo,
habe folgendes Problem:
JDownloader 2 speichert auf C: Dateien zwischen, was ich vermeiden möchte, da C: eine kleine SSD ist.

Ich sehe während dem Download wie der freie Speicherplatz auf C: runtergeht und wenn ein Archiv Part fertig ist, wieder frei wird.
Allerdings weiß ich nicht wo Zwischengespeichert wird.
Im Installationsordner von JD scheint es jedenfalls nicht zu sein.

Die Standarddownload- und Archiventpacker-Ordner sind auf D:.
JD ist auf C: installiert.
Die Windows Auslagerungsdatei pagefile.sys ist auf C: (testweise auf D: verschieben hat nichts gebracht).
Reply With Quote
  #2  
Old 10.10.2013, 21:56
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,955
Default

Hi
Das sollte nicht passieren,
Bitte überprüfe, ob das an deiner Antivirensoftware liegt.

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 11.10.2013, 12:23
Inspectah_Deck Inspectah_Deck is offline
Modem User
 
Join Date: Oct 2013
Posts: 4
Default

Der Kaspersky wars, danke.
Jetzt muss ich nur noch rausbekommen wie man dort den Temp Ordner ändern kann.
Reply With Quote
  #4  
Old 11.10.2013, 18:25
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Quote:
Originally Posted by Inspectah_Deck View Post
Der Kaspersky wars, danke.
Jetzt muss ich nur noch rausbekommen wie man dort den Temp Ordner ändern kann.
Am besten KIS richtig einstellen, so das er die Downloads von JD nicht scannt, während des DL Vorgangs.
Reply With Quote
  #5  
Old 11.10.2013, 15:54
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,955
Default

Danke fürs Feedback

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 18:11.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.