JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 10.02.2015, 18:05
Shemy Shemy is offline
Wind Gust
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 41
Default AVM Fritz!Box 3390 (Probleme nach JD2 Update)

Ich nutze seit fast einem Jahr schon die v2 Beta und hatte bisher keinerlei Probleme. Nachdem vor einiger Zeit allerdings ein automatisches Update von JD installiert wurde, funktioniert der Reconnect nicht mehr. Auch bekomme ich keinen funktionierenden Reconnect mehr über ein neues Script und den Live-Header hin, auch nicht im RAW Modus.

Bei der älteren JD Version funktioniert der Reconnect weiterhin ohne Probleme in 3 Sekunden. Die aktuelle Version versucht den Reconnect so lange bis ich ihn abbreche. Allerdings passiert nichts. Vermutlich wurde irgendetwas grundlegendes verändert.

Hier sind die Info zu meiner alten Version, bei der noch alles weiterhin reibungslos funktioniert. Dummerweise will sie sich immer selbständig aktualisieren.

Meine Fritz!Box 3390 hat die Firmware 06.20. Mein Anbieter ist die Telekom.



Und hier ist das Script aus der funktionierenden Version.

Code:
[[[HSRC]]]
    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
            POST /igdupnp/control/WANIPConn1 HTTP/1.1
            Host: %%%routerip%%%:49000
            Content-Type: text/xml; charset="utf-8"
            SoapAction:urn:schemas-upnp-org:service:WANIPConnection:1#ForceTermination

            <?xml version='1.0' encoding='utf-8'?> <s:Envelope s:encodingStyle='**External links are only visible to Support Staff** xmlns:s='**External links are only visible to Support Staff**> <s:Body> <u:ForceTermination xmlns:u='urn:schemas-upnp-org:service:WANIPConnection:1' /> </s:Body> </s:Envelope>
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]
[[[/HSRC]]]

Ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen...

Last edited by Shemy; 15.02.2015 at 18:52. Reason: Anbieter hinzugefügt
Reply With Quote
  #2  
Old 12.02.2015, 17:51
Shemy Shemy is offline
Wind Gust
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 41
Default

:crying: hat keiner eine Idee wo das Problem liegen könnte?
Reply With Quote
  #3  
Old 15.02.2015, 18:36
exlox
Guest
 
Posts: n/a
Default ...selbes Problem

meiner Meinung nach hat das was mit ipv6 zu tun. Ich habe bei mir mal das Logging eingeschaltet, und dann sieht es folgendermaßen aus:

Code:
--ID:103TS:1424016412087-15.02.15 17:06:52 -  [] -> jd.controlling.reconnect.ReconnectException: Invalid Router Host:192.168.178.1:49000
	at jd.controlling.reconnect.pluginsinc.liveheader.LiveHeaderInvoker.verifyHost(LiveHeaderInvoker.java:638)
	at jd.controlling.reconnect.pluginsinc.liveheader.LiveHeaderInvoker.doRequest(LiveHeaderInvoker.java:586)
	at jd.controlling.reconnect.pluginsinc.liveheader.LiveHeaderInvoker.run(LiveHeaderInvoker.java:318)
	at jd.controlling.reconnect.ReconnectPluginController.doReconnect(ReconnectPluginController.java:195)
	at jd.controlling.reconnect.Reconnecter.doReconnect(Reconnecter.java:96)
	at jd.controlling.downloadcontroller.DownloadWatchDog$ReconnectThread.run(DownloadWatchDog.java:195)
Caused by: java.net.UnknownHostException: 192.168.178.1:49000: invalid IPv6 address
Warum JD2 plötzlich mit ipv6 arbeiten will, ist mir unklar - in meinem Netz läuft ipv6 nirgendwo.
Reply With Quote
  #4  
Old 15.02.2015, 18:45
Shemy Shemy is offline
Wind Gust
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 41
Default

hmmm, hilft mir das jetzt irgendwie weiter?

Edit: ups, hatte deine Überschrift nicht gelesen. Du hast also das gleiche Problem...


Interessanterweise funktioniert der Reconnect schon nicht mehr, wenn das Update im Hintergrund vollständig runter geladen wurde und noch nicht mal installiert ist.

Wenn ich die aktuelle Version dann lösche und ich die alte gesicherte Version wieder zurück kopiere funktioniert der Reconnect wieder.


Edit: Mit dem aktuellen JD2 Update (18.02.2015) funktioniert der Reconnect wieder.


Siehe auch hier:
JD Community > International Support > JDownloader 2 - Beta > [Erledigt] No reconnect after JD update

Last edited by Shemy; 18.02.2015 at 21:52.
Reply With Quote
  #5  
Old 03.03.2015, 17:27
Heiner Heiner is offline
JD Beta
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 52
Default

Ich hab jetzt keine Ahnung, ob ich hier mit dranhängen darf,- zumaldas OrginalPosting schon einige Zeit alt ist. ABER: seit ein paar Tagen (keine Ahnung welches Update Schuld hat) läuft es bei mir AKKURAT GENAU SO ab, wie von @Shemy anfangs beschrieben. Bei mir geht es um eine FritzzBox 3170, die auch schon seit ewigen Zeiten einwandfrei mit JD1 und 2 funktionierte.....HILFE
Reply With Quote
  #6  
Old 18.02.2015, 21:38
Shemy Shemy is offline
Wind Gust
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 41
Default

Und noch jemand mit dem gleichen Problem...

**External links are only visible to Support Staff**...

Reply With Quote
Old 01.04.2015, 01:32
juliett
Message deleted by pspzockerscene. Reason: WTF strange spam
  #8  
Old 01.04.2015, 08:18
Shemy Shemy is offline
Wind Gust
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 41
Default

Moin Dolli,

vielleicht soltest Du einen neuen Thread eröffnen. Ich habe mit der 3390er Box keine Probleme mehr.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 15:10.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.