JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1281  
Old 01.11.2015, 21:07
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,924
Default

Nein eigentlich nicht.

Bitte warte auf Antwort von Jiaz - der kennt uploaded besser.

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #1282  
Old 02.11.2015, 00:00
Leprechaun
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ok passt, danke.

Falls es hilft, der Fehler ist zuerst am letzten Freitag aufgetreten, von da an immer. Donnerstag ging alles noch ohne Probleme.
Reply With Quote
  #1283  
Old 02.11.2015, 16:02
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Quote:
Originally Posted by Siegfried View Post
So ähnlich wie bei mir ... JD auf dem PC = kann saugen bei Uploaded so viel ich will und Guthaben wächst sogar trotz saugen, JD auf dem NAS = 30GB pro Tag und Schluß ist.
Somit nutze ich aktuell bis ich alles habe was ich fürs erste möchte, erstmal weiter die PC Lösung
Wieviel Gesamttraffic hast du denn?
Denk bitte an die Downloadreservierung!!!!
Wenn du zb 1x100mb mit 10 Connections lädt, dann reserviert uploaded dafür 10*100mbyte =1GB traffic. Da ich nicht weiß wieviel Max Downloads/max Connections, aber so kann schnell viel Traffic reserviert werden.
zb 500Mb Parts bei 4/4 = 8GB Traffic. Und dann bist du schnell am Limit wenn du weniger als 8GB übrig hast. Also max Connections niedrig/1 halten.
JD NAS und JD PC ist 1:1 identisch, somit muss es an deiner Konfiguration liegen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1284  
Old 02.11.2015, 16:04
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

@Leprechaun: dein JDownloader ist nicht updated! java.lang.NoSuchFieldError: logger
Bitte JD updaten und neu starten!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1285  
Old 02.11.2015, 16:21
Leprechaun
Guest
 
Posts: n/a
Default

Selstam - gestern (und davor) hatte er keine Updates gefunden heute schon... aber jetzt funktionierts.

Vielen Dank!
Reply With Quote
  #1286  
Old 02.11.2015, 17:02
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Danke fürs Feedback!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1287  
Old 02.11.2015, 19:33
zocker zocker is offline
JD VIP
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 367
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
1. Woran machst du das fest?
2. Warum kaufst du immer mehr premium Laufzeit, obwohl doch angeblich nicht alles wie gedacht funktioniert?
3. Wir haben keinen Einfluss auf den Traffic und die Laufzeiten usw - das regelt das uploaded.net System bzw deren Support.


Grüße, psp
tag danke mal,
nun es steht da 300 GB oder es geht kein traffic oder es steht in meinem account kein account oder kein guthaben mehr
Reply With Quote
  #1288  
Old 02.11.2015, 19:35
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,924
Default

Und was ist dann dein Problem?
Wenn es da steht - warum sollte es nicht stimmen?
Hast du es über die uploaded.net Seite nachgeprüft?

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #1289  
Old 04.11.2015, 09:05
zocker zocker is offline
JD VIP
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 367
Default

ja habe ich
hie bild
**External links are only visible to Support Staff**

oder

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

1 woche steht oben rechts
Reply With Quote
  #1290  
Old 04.11.2015, 14:45
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

@zocker: dann geb mal ein logfile vom headless/NAS JDownloader wo du probleme hast.
Dann muss es irgendwas mit der NAS/Systemkonfiguration selbst sein.

Gerne schau ich mir das auch mal via Teamviewer an, einfach eine Email an support@jdownloader.org schicken
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1291  
Old 04.11.2015, 23:59
zocker zocker is offline
JD VIP
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 367
Default

ok danke
habe ic das nicth schon oben gemacht?
ach ja jetzt stand gerade drauf, zeitweise deaktiviert
wie bitte geht das mit dem Logfile - ist das ein andres oder das was ich schon oben gepostet habe
Reply With Quote
  #1292  
Old 05.11.2015, 00:27
gucky3
Guest
 
Posts: n/a
Default uploaded.net teilweise deaktiviert

Ich habe das gleiche Problem. Es kommt immer wieder account teilweise deaktiviert. Löse ich bei der accountverwaltung aktualisieren aus, springt der Status wieder auf premium und 560 GB Downloadvolumen und der download funktioniert wieder für die gestarteten downloads, danach kommt wieder account teilweise deaktiviert und nach eneuten aktualisieren läuft die nächste Runde der gerade gestarteten downloads wieder. Ist das ein Problem bei uploaded.net oder im plugin von jdownlader??

Problem behoben!!! War wohl ein zeitweiser Fehler bei uploaded!!

Last edited by gucky3; 05.11.2015 at 01:25. Reason: Problem behoben
Reply With Quote
  #1293  
Old 05.11.2015, 12:51
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

@zocker: Teamviewer wäre das einfachste
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1294  
Old 06.11.2015, 18:48
Isegrimm
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo zusammen ...

Momentan ist das von gucky3 am 04.11.2015 um 23:27 geschilderte Problem - jedenfalls bei mir - wieder auf der Tagesordnung.

JD2 ist up to date ... die Trafficmenge ist noch weit vom Limit und ... gestern abend lief noch alles cremig.

Uploaded Problem?
Reply With Quote
  #1295  
Old 06.11.2015, 19:07
Isegrimm
Guest
 
Posts: n/a
Default

Und auch bei mir kommt der Rückruf:

Läuft wieder wie gewohnt und einwandfrei.

[Notiz an mich selbst: Don't Panic ]
Reply With Quote
  #1296  
Old 09.11.2015, 12:22
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

@Isegrimm: Danke fürs Feedback
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1297  
Old 10.11.2015, 14:34
babyman666
Guest
 
Posts: n/a
Unhappy

Moin Leute!

Seit der letzten Nacht kann ich mit dem JD2 nichts mehr über meinen Uploaded Permium laden.
In der Accountverwaltung wird beim Status "unbekannter Fehler" angezeigt und bei Downloadtraffic "Zeitweise deaktiviert" mit einer Zeit die noch 16 stunden runtertickt. Laut Uploaded habe ich noch 450 GB Traffic und mehr als 2 Wochen Laufzeit.

Habe den JD2 mehrfach neu gestartet und auch das komplette System. Er hat sich mal geupdatet, aber ohne erkennbaren Effekt. Kann ich irgendwas machen oder einfach nur Däumchen drehen und warten?
Reply With Quote
  #1298  
Old 10.11.2015, 15:17
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Bitte mal den logs Ordner zippen und an support@jdownloader.org schicken
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1299  
Old 10.11.2015, 16:03
babyman666
Guest
 
Posts: n/a
Default

Okay.... habe eben eine Log erstellen lassen und diese jdlog-ID an die Support-Adresse geschickt.
Einen Logs Ordner konnte ich nirgends finden um ihn zu zippen und zu senden - hoffe das ist ausreichend.
Ansonsten: Wo finde ich den Log Ordner?

Last edited by babyman666; 10.11.2015 at 16:05.
Reply With Quote
  #1300  
Old 10.11.2015, 16:04
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

@babyman666
Your account has been disabled due account access from too many different IP addresses,
Please contact uploaded.to support for resolution.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 16:59.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.