JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 15.09.2016, 16:50
zocker zocker is offline
JD VIP
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 367
Default jd2 proxy sind weg

Tag
brauche hilfe

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

da ist bei proxi nichts

und das beste ich muß dauernd captchas eingeben

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

obwohl ich das nie hatte

Last edited by zocker; 15.09.2016 at 16:55.
Reply With Quote
  #2  
Old 15.09.2016, 16:59
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Proxies: Neueintragen? Mehr kann ich dazu nicht sagen, da keine Logs und gar nichts.
Captchas: Evtl Traffic limit erreicht? Screenshot sieht normal aus. Schau doch einfach mal in den Account Settings ob du noch genug Traffic hast
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 15.09.2016, 18:10
zocker zocker is offline
JD VIP
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 367
Default

nun
guck
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
also genügend da würde ich sagen
ich habe da einige male captcha beim 1. x beim SO eingeben müssen

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

ich bin ja eh normal zahler

Last edited by zocker; 15.09.2016 at 18:31.
Reply With Quote
  #4  
Old 15.09.2016, 18:34
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

ShareOnline: Type Sammler = Kein Premium
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 16.09.2016, 09:00
zocker zocker is offline
JD VIP
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 367
Default

auf computer 1 habe ich SO und da geht es 100 GB täglcih
auf Comptuer 2 andere wohnung habe ich das passwort und alles einggeben da geht es nicht wieso
Reply With Quote
  #6  
Old 16.09.2016, 12:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Es steht im JDownloader sowie auf der Website von ShareOnline das der Account ein Sammler wäre, somit kein Premium -> Captchas.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 16.09.2016, 12:20
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,519
Default

Du hast anscheinend immer noch keinen Über-/Durchblick bei deinen Accounts. Warum das auf PC2 nicht geht, hat Jiaz dir doch schon erklärt: Der dort benutzte Account ist kein Premium-, sondern nur ein Sammleraccount.

Edit: Zu langsam. Ich sollte nicht mehrere Dinge gleichzeitig erledigen.
Reply With Quote
  #8  
Old 16.09.2016, 13:23
zocker zocker is offline
JD VIP
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 367
Default

aha
das verstehe ich nicht weil ich habe meine account Nummer eingegeben von Computer 1 und da stand dann aber sammler und das verstehe ich nicht
ich habe mich mti den selbne Login Daten eingeloggt wie auf Computer 1
Reply With Quote
  #9  
Old 16.09.2016, 13:32
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Evtl blockiert ShareOnline den Zugang vom zweiten Computer? Account Sharing (auch bei dir selbst) ist verboten. Sprich immer nur bei einer IP gleichzeitig einloggen und proxies/vpns werden bei ShareOnline ebenfalls blockiert.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 16.09.2016, 15:04
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,519
Default

Ein wegen Accountsharing gesperrter Account sollte aber nicht zum Status Sammleraccount führen oder? Auch leuchtet mir nicht ein, warum der selbe Account auf verschiedenen Rechnern unterschiedlich eingestuft wird, mal als Premium und mal als Sammler.

Last edited by oEFLKQzikCqw; 16.09.2016 at 15:10.
Reply With Quote
  #11  
Old 16.09.2016, 15:13
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Könnte gut sein das VPN/Proxies der Account einfach den Sammler-Status bekommt. So wäre ein Upload weiterhin möglich.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 16.09.2016, 15:37
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,519
Default

Nun ausschließen kann ich so etwas natürlich nicht. Ich habe aber auch keine Lust das zu verifizieren.
Reply With Quote
  #13  
Old 16.09.2016, 21:30
zocker zocker is offline
JD VIP
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 367
Default

bei uploaded.to habe ich auch ein 2 jahres abo und da ist kein problem wieso
Reply With Quote
  #14  
Old 18.09.2016, 09:36
zocker zocker is offline
JD VIP
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 367
Default

weiß das von euch keiner wieso es bei Ul.to und So.biz nicht geht?
Reply With Quote
  #15  
Old 18.09.2016, 19:27
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Warum kontaktierst du nicht einfach den SO Support. Ich vermute, wie schon erwähnt, dass SO entweder ein Sharing erkennt oder die IP/VPN/Proxy blockiert. Im Browser ists ja auch ein Sammler Account, ergo keine Premium Rechte.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #16  
Old 21.09.2016, 20:18
zocker zocker is offline
JD VIP
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 367
Default

ah ja ok also bei ul geht es und so nicht?
Reply With Quote
  #17  
Old 22.09.2016, 09:47
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Was hat UL mit SO zu tun? Richtig, Nichts!
Nur weil es bei UL geht, muss es nicht bei SO gehen. Das sind zwei verschiedene Anbieter, die jeweils eigene Strategien fahren um AccountSharing/Multihoster zu blockieren.

Wenn du selbst im Browser als Sammler erkannt wirst, dann liegt das an SO und nur der SO Support kann dir weiterhelfen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #18  
Old 24.09.2016, 20:03
zocker zocker is offline
JD VIP
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 367
Default

aha ok dachte dass muß da auch gehen
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 07:44.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.