JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 20.07.2019, 23:51
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 871
Default

Mein Billig-Rechner ist wohl eher ganz schön langsam.

Es passiert nach wie vor offenbar nichts, wenn ich auf die Menüeintrag klicke und auch sonst:




Irgendwas habe ich vermutlich außer Acht gelassen, aber was?

Ist hier etwas zu tun(?):
Reply With Quote
  #22  
Old 21.07.2019, 00:15
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,003
Default

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Mein Billig-Rechner ist wohl eher ganz schön langsam.
Wie kommst darauf? Ist der Rechner so langsam?
Es kommt keine Meldung wenn das meinst, da die Proxyliste einfach aktualisiert wird, wenn alles klappt.

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Es passiert nach wie vor offenbar nichts, wenn ich auf die Menüeintrag klicke und auch sonst:
In der Verbindungsverwaltung mal testweise die Proxies löschen, falls vorhanden. Danach das Skript erneut ausführen oder 15 Minuten warten, wenn das Skript für den Interval aktiviert hast. Ggf. mal JDownloader neu starten falls das Skript aus irgendeinem Grund feststeckt durch irgendeine ungewollte vorherige Konfiguration.

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Irgendwas habe ich vermutlich außer Acht gelassen, aber was?
Für den ersten Test nicht direkt auf 20 Downloads gehen und in den Profieinstellungen vermutlich GeneralSettings.freeproxybalancemode noch auf CYCLE oder BALANCE setzen. Damit mehrere Proxies zeitgleich genutzt werden für Downloads.

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Ist hier etwas zu tun(?):
An dem Bild sieht man nicht viel. Wenn müsstest wenigstens bis zum Eintrag scrollen aber die vorherigen Bilder sahen ansich in Ordnung aus.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.

Last edited by thecoder2012; 21.07.2019 at 00:24.
Reply With Quote
  #23  
Old 21.07.2019, 01:15
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 871
Default

Quote:
Wie kommst darauf? Ist der Rechner so langsam?
Ja, ein Notebook Acer Aspire E 15-Schrott.

Quote:
Es kommt keine Meldung wenn das meinst, da die Proxyliste einfach aktualisiert wird, wenn alles klappt.
Ach so, meinte die Meldungen, die erst noch kamen, von denen ich oben ein Foto gepostet hatte, aber weiß nicht mehr, ob ich die Checkbox angekreuzt hatte, dass sie nicht mehr gezeigt werden sollen.

Quote:
In der Verbindungsverwaltung mal testweise die Proxies löschen, falls vorhanden.
Welche denn? In all diesen Einträgen, ca. 50 bis 100 ist zippy aufgeführt:

Könnte das Probleme geben?

Quote:
Ggf. mal JDownloader neu starten falls das Skript aus irgendeinem Grund feststeckt durch irgendeine ungewollte vorherige Konfiguration.
Gemacht, ohne Erfolg.

Quote:
Für den ersten Test nicht direkt auf 20 Downloads gehen
Habe ich so jetzt:


Quote:
und in den Profieinstellungen vermutlich GeneralSettings.freeproxybalancemode noch auf CYCLE oder BALANCE setzen.
War so:


Ist jetzt so:



Das könnte dann nur der sein, der aber nicht umbenannt wäre, den zippy-Eintrag kann ich gar nicht finden:


Aber die unterschiedlichen Namen für "Schaltfläche Werkzeuglsite bestätigt" und "Schaltfläche Werkzeuglsite bestätigt" sind egal?
Reply With Quote
  #24  
Old 21.07.2019, 01:49
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 871
Default

Diese Meldung taucht plötzlich auf:


Was bedeutet das?
Reply With Quote
  #25  
Old 21.07.2019, 02:24
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,003
Default

Wegen der Verbindungsanzahl kannst ruhig wieder erhöhen. Nur für Tests ist es hilfreicher wenn da nicht 20 Downloads direkt laufen.

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Welche denn? In all diesen Einträgen, ca. 50 bis 100 ist zippy aufgeführt:
Könnte das Probleme geben?
Es sollen ja genug Proxies in der Liste stehen. Wenn es aber inzwischen funktioniert laut deiner privaten Nachricht, dann kannst es auch so lassen. War nur als Test gedacht ob die Proxies aktualisiert werden. In der Verbindungsverwaltung kannst auch mehrere Einträge markieren und dann löschen.

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Das könnte dann nur der sein, der aber nicht umbenannt wäre, den zippy-Eintrag kann ich gar nicht finden:
Der muss aber auch da sein in einem der Menüs.

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Aber die unterschiedlichen Namen für "Schaltfläche Werkzeuglsite bestätigt" und "Schaltfläche Werkzeuglsite bestätigt" sind egal?
Es zählt nur im Skript die vorhin genannte Zeile und im Menü (Werkzeugleiste oder Hauptmenü je nach was nutzt) Eigenschaften => Name => Eingabefeld "EventScripter Trigger" (rechts auf deinem Bild)

Allerdings war es in deinem vorherigen Bild korrekt:


Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Diese Meldung taucht plötzlich auf:

Was bedeutet das?
Die Liste der Proxies konnte wohl nicht abgerufen werden.

Evtl. funktioniert alles aber es konnte mehrfach einfach keine stabile Internetverbindung genutzt werden. Testweise kannst im Hauptskript den Wert "refreshtime" reduzieren, dann wird es öfters versucht.

Suche folgende Zeile und schneide es aus:
Code:
    } catch (e) {}
Und füge die obige Zeile unter dieser Zeile ein aber vor der geschweiften Klammer:
Code:
callAPI("config", "set", settings, storage, "customproxylist", "[" + new_proxylist + "]");
Dann tritt die Meldung nicht mehr auf. Allerdings ist eine Aktualiserung der Proxies gescheitert, wenn die Meldung kam. Hab das Hauptskript im vorherigen Post auch angepasst.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.

Last edited by thecoder2012; 21.07.2019 at 02:27.
Reply With Quote
  #26  
Old 21.07.2019, 02:42
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 871
Default

Quote:
Der muss aber auch da sein in einem der Menüs.
Nochmal durchgesehen, aber den Zippy-Eintrag nicht gefunden:

Der müßte doch auch dieses Symbol haben, oder(?):


Quote:
Es zählt nur im Skript die vorhin genannte Zeile und im Menü (Werkzeugleiste oder Hauptmenü je nach was nutzt) Eigenschaften => Name => Eingabefeld "EventScripter Trigger" (rechts auf deinem Bild)

Allerdings war es in deinem vorherigen Bild korrekt:
Das ist ja auch immer noch so geblieben.

Quote:
Dann tritt die Meldung nicht mehr auf. Allerdings ist eine Aktualiserung der Proxies gescheitert, wenn die Meldung kam. Hab das Hauptskript im vorherigen Post auch angepasst.
Dann kopiere ich einfach das Hauptskript, in dem Du diese Zeile jetzt eingefügt hast.

Last edited by Fetter Biff; 21.07.2019 at 02:45.
Reply With Quote
  #27  
Old 21.07.2019, 02:47
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,003
Default

Das Symbol müsste so aussehen, ja.

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Nochmal durchgesehen, aber den Zippy-Eintrag nicht gefunden:
Vielleicht im falschen Menü geschaut? Werkzeugleiste vs. Hauptmenü?
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #28  
Old 21.07.2019, 02:54
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 871
Default

Ja,, das hier ist ja im Skript-Editor, da wird ja wohl nur die Werkzeugleiste angezeigt, nicht das Hauptmenü:
Reply With Quote
  #29  
Old 21.07.2019, 03:20
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,003
Default

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Ja,, das hier ist ja im Skript-Editor, da wird ja wohl nur die Werkzeugleiste angezeigt, nicht das Hauptmenü:
Es kann ja trotzdem im Hauptmenü sein der Eintrag weil das frühere Bild mit "Mehr Aktionen..." dazu passen würde. Der Button oben im Skript-Editor öffnet nur das jeweils eingestellte Menü passend zum ausgewählten Trigger.

JDownloader verfügt über mehrere Menüs um Einträge zu verändern und diese sind auch ohne Skript-Editor erreichbar. Kannst sonst einfach den Trigger auch kurz umstellen und dann über den Skript-Editor nachschauen.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #30  
Old 21.07.2019, 03:39
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 871
Default

Hier ist er nach wie vor an selber Stelle, habe mal ein anderes Icon zugeordnet der besseren Findbarkeit wegen:




Verstehe nur nicht, warum ich es im anderen Editor nicht finde. Auch nicht mit dem neuen Symbol. Aber eigentlich müßte ja alles sein, wie es soll ansonsten, scheint ja alles so weit zu funktionieren.

Kann man eigentlich auch eine Schaltfläche / einen Button anlegen für das Skript?
Reply With Quote
  #31  
Old 21.07.2019, 03:43
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,003
Default

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Verstehe nur nicht, warum ich es im anderen Editor nicht finde. Auch nicht mit dem neuen Symbol. Aber eigentlich müßte ja alles sein, wie es soll ansonsten, scheint ja alles so weit zu funktionieren.
Weil das eine der Menüeditor für das Hauptmenü ist (obere Menüleiste) und das andere die Werkzeugleiste (obere Leiste mit Symbolen unter der Menüleiste) laut deinen Bildern.

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Kann man eigentlich auch eine Schaltfläche / einen Button anlegen für das Skript?
Sicher. Musst es im Menüeditor nur an die richtige Stelle platzieren und dann in der Werkzeugleiste (Leiste mit Symbolen/Icons) statt im Hauptmenü (Obere Menüleiste mit nur Text).
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #32  
Old 21.07.2019, 10:06
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 871
Default

Quote:
Sicher. Musst es im Menüeditor nur an die richtige Stelle platzieren und dann in der Werkzeugleiste (Leiste mit Symbolen/Icons) statt im Hauptmenü (Obere Menüleiste mit nur Text).
So hingekriegt:



Aber ich verstehe nicht, wie ich den Eintrag hier reinkriegen kann, da ist er ja nicht enthalten:


Aber da, wo ich das Symbol jetzt habe, ist ja völlig in Ordnung.

Wenn ich den Länder-Code "cz" für Tschechei in der torrc-Datei eingebe, Tor-Firefox dann starte, kriege ich uloz.to oder .net auch nicht angezeigt. Woran könnte das liegen?
Reply With Quote
  #33  
Old 21.07.2019, 11:00
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,003
Default

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Aber ich verstehe nicht, wie ich den Eintrag hier reinkriegen kann, da ist er ja nicht enthalten:
Einfach einen neuen Eintrag machen an der Stelle mit dem Namen. Kannst auch mehrere Einträge in den Menüs davon haben.

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Wenn ich den Länder-Code "cz" für Tschechei in der torrc-Datei eingebe, Tor-Firefox dann starte, kriege ich uloz.to oder .net auch nicht angezeigt. Woran könnte das liegen?
Vielleicht geht "CZ" nicht und ist auch von der Geoblockierung betroffen? In meinem Test hab ich "CA" (Kanada) genutzt.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #34  
Old 21.07.2019, 11:30
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 871
Default

Quote:
Einfach einen neuen Eintrag machen an der Stelle mit dem Namen. Kannst auch mehrere Einträge in den Menüs davon haben.
Verzeihung, also "Geoblocking: zippy" irgendwo eintragen im Werkzeugleisten-Editor, aber hier wohl nicht:

Wo dann?

Quote:
Vielleicht geht "CZ" nicht und ist auch von der Geoblockierung betroffen? In meinem Test hab ich "CA" (Kanada) genutzt.
Ja, könnte sein, dass uloz selbst das Land, in dem er ist blockt. Ja das Runterladen funktioniert mit "CA", auch mit "cz", glaube ich. Aber die Website von uloz, wenn ich uloz.to, uloz.net eingebe, wird nicht angezeigt, also, ich komme nicht auf uloz eigene Website:


Ich konnte auch sonst keinen Länder-Code finden, der die Website anzeigen ließe, schon einige ausprobiert, vielleicht liegt es woanders dran.

Last edited by Fetter Biff; 21.07.2019 at 11:46.
Reply With Quote
  #35  
Old 21.07.2019, 11:56
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,003
Default

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Verzeihung, also "Geoblocking: zippy" irgendwo eintragen im Werkzeugleisten-Editor, aber hier wohl nicht:

Wo dann?
Erst "EventScripter Trigger" hinzufügen, dann "Geoblocking: zippy" als Namen für den Eintrag setzen.

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Ja, könnte sein, dass uloz selbst das Land, in dem er ist blockt. Ja das Runterladen funktioniert mit "CA", auch mit "cz", glaube ich.
TOR ist eben langsam. Manchmal zu langsam. Ich selbst nutze nur Proxies/VPN zu dem Zweck.

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Aber die Website von uloz, wenn ich uloz.to, uloz.net eingebe, wird nicht angezeigt, also, ich komme nicht auf uloz eigene
Erst eine reguläre Webseite ohne Geoblockaden testen, dann das gewünschte Ziel. Nur um sicherzustellen das die Verbindung tatsächlich funktioniert weil die Meldung sonst verschiedene Ursachen haben kann.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #36  
Old 21.07.2019, 12:15
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 871
Default

Quote:
Erst "EventScripter Trigger" hinzufügen, dann "Geoblocking: zippy" als Namen für den Eintrag setzen.
Geschafft, vielen Dank!

Quote:
TOR ist eben langsam. Manchmal zu langsam. Ich selbst nutze nur Proxies/VPN zu dem Zweck.
Ach so, daran liegt es, dachte, dass Tor zwar langsam ist, aber nicht so langsam, dass Websites gar nicht aufgerufen werden können, das ist ja sinnlos

Quote:
Erst eine reguläre Webseite ohne Geoblockaden testen, dann das gewünschte Ziel. Nur um sicherzustellen das die Verbindung tatsächlich funktioniert weil die Meldung sonst verschiedene Ursachen haben kann.
Ca. 5, 6 Seiten von 11 aufgerufenen werden mehr oder weniger angezeigt nach langer Zeit. Tor ist also zum Benutzen für so was offenbar unbrauchbar. Ja, ein VPN ist also wohl tatsächlich sinnvoll.
Reply With Quote
  #37  
Old 22.07.2019, 21:57
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 871
Default

Ich kriege über Tor keine Verbindung zu dieser Seite, bestimmt weil Tor zu langsam ist:


Links von zippy funktionieren ja nun, aber welche von uloz bislang nicht, JD zeigt das:


Gäbe es da noch irgendwas zu ändern?
Reply With Quote
  #38  
Old 22.07.2019, 22:05
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,003
Default

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Ich kriege über Tor keine Verbindung zu dieser Seite, bestimmt weil Tor zu langsam ist:
Laut Bild hast doch eine Verbindung!?
Da steht eindeutig im Bild "This site is not available in your country". Übersetzt "Diese Seite ist in Ihrem Land nicht verfügbar."
Du brauchst dann ein anderes Land vermutlich.

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Links von zippy funktionieren ja nun, aber welche von uloz bislang nicht, JD zeigt das:


Gäbe es da noch irgendwas zu ändern?
Vermutlich nur beim Land. Testlinks von uloz wären hilfreich.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #39  
Old 22.07.2019, 22:18
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 871
Default

Quote:
Laut Bild hast doch eine Verbindung!?
Da steht eindeutig im Bild "This site is not available in your country". Übersetzt "Diese Seite ist in Ihrem Land nicht verfügbar."
Du brauchst dann ein anderes Land vermutlich.
Verzeihung, mit "Verbindung" meinte ich einen (nicht geblockten) Zugang zu dem Inhalt, den Uloz bietet, nicht zur von ihm angezeigten Seite, die besagt, dass es keinen gibt. Das Seite wird im nomalen Firefox angezeigt, im Tor Firefox kriege ich - aus allen bislang probierten Ländern - überhaupt keinen Zugang.
Reply With Quote
  #40  
Old 22.07.2019, 23:42
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,003
Default

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Verzeihung, mit "Verbindung" meinte ich einen (nicht geblockten) Zugang zu dem Inhalt, den Uloz bietet, nicht zur von ihm angezeigten Seite, die besagt, dass es keinen gibt. Das Seite wird im nomalen Firefox angezeigt, im Tor Firefox kriege ich - aus allen bislang probierten Ländern - überhaupt keinen Zugang.
Ich bitte wegen TOR dann die entsprechende Dokumentation oder passende Foren zu nutzen. Habe in meinem Leben nur zweimal TOR probiert für Tests und mehr nicht.

Allgemein würde ich empfehlen einen Proxy (ggf. nicht öffentlich) oder VPN zu verwenden. Kanada ging im Test. Hab die genutzte Proxyliste mal probiert aber die kanadischen öffentlichen Proxies sind extrem langsam (~50 kb/s) und 2/3 davon gingen gar nicht. Aus dem Grund würde sich eine Skriptanpassung wohl nicht lohnen.

Als ich die Proxies alle probieren wollte bekam ich dagegen ein "HTTP/1.1 503 Too many open connections" zurück von der Seite. Also bei zu vielen Zugriffen wird es auch verweigert.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 03:55.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.