JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #41  
Old 02.10.2019, 19:31
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Auf den Screenshots sind keine Fehler und co zu sehen.
@SamFreaks: Was passiert denn wenn du das ProxyUpdate Script im Editor ausführst/testest?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #42  
Old 04.10.2019, 15:28
SamFreaks SamFreaks is offline
Modem User
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 2
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Auf den Screenshots sind keine Fehler und co zu sehen.
@SamFreaks: Was passiert denn wenn du das ProxyUpdate Script im Editor ausführst/testest?
Hey, frage mich nicht wieso, aber nach neuinstallieren von JD geht es wieder
Reply With Quote
  #43  
Old 04.10.2019, 17:40
Mister XY Mister XY is offline
JD Alpha
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 24
Default

Irgendwie scheitere ich auch daran. wo muss ich zippyshare auf die blackliste setzen und wie handhabe ich das mit dem event scripter? Muss ich 2 scripte erstellen oder kopiere ich das nur in eins. Was soll ich dann beim Trigger einstellen. ab wann soll das Script gestartet werden.

edit:
Jetzt läuft der ganze Spaß.
Was habe ich gemacht:

  1. Einstellungen -> Verbindungsverwaltung
  2. In der Zeile kein Proxy, bin ich auf Bearbeiten gegangen und habe dort am Ende zippyshare.com eingefügt. Wichtig ist der Eintrag "Liste von Ausnahmen - Verwende diesen Proxy NICHT mit den folgenden Domains".
  3. Einstellungen -> Ereignis-Skripter
  4. Hier 2 Skripte Hinzufügen und darauf achten, dass der Trigger auf Intervall steht.
  5. Auf ein Skript gehen, Bearbeiten anklicken und das erste Skript von
    https://board.jdownloader.org/showpo...5&postcount=23
    kopieren und einfügen.
  6. Auf Speichern drücken
  7. Auf das andere Skript gehen, Bearbeiten anklicken und das dritte Skript von https://board.jdownloader.org/showpo...5&postcount=23
    kopieren und einfügen.
  8. Auf Speichern drücken
  9. Als letztes Ereignis-Skripter rechts oben in der Ecke aktivieren.

Last edited by Mister XY; 04.10.2019 at 19:20.
Reply With Quote
  #44  
Old 05.10.2019, 00:15
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 997
Default

Quote:
Originally Posted by Mister XY View Post
Irgendwie scheitere ich auch daran. wo muss ich zippyshare auf die blackliste setzen
Wenn keine Proxies vorhanden sind, dann in der einzigen vorhandenen Verbindung ("Kein Proxy").

Quote:
Originally Posted by Mister XY View Post
und wie handhabe ich das mit dem event scripter?
Einfügen als neues Skript, aktivieren und das war's,

Quote:
Originally Posted by Mister XY View Post
Muss ich 2 scripte erstellen oder kopiere ich das nur in eins.
Das Hauptscript reicht. Ausgenommen Du willst es nur per Button auch aktualisieren.

Das 3. Script behebt nur Verzögerungen beim JDownloader wenn die Proxies fortlaufend versagen und schneller Ersatz gefunden werden soll.

Quote:
Originally Posted by Mister XY View Post
Was soll ich dann beim Trigger einstellen.
Intervall in der Regel außer Du willst keine fortlaufende Aktualisierung.

Quote:
Originally Posted by Mister XY View Post
ab wann soll das Script gestartet werden.
Fortlaufend per Intervall außer Du willst es zusätzlich auch auf Knopfdruck ausgeführt haben (2. Script).

Quote:
Originally Posted by Mister XY View Post
edit:
Jetzt läuft der ganze Spaß.
Was habe ich gemacht:
Freut mich und danke für die kurze Anleitung.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #45  
Old 27.10.2019, 14:49
plaintext plaintext is offline
BugMeNot Account
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 131
Default

@thecoder2012

Vielen Dank für das Script funktioniert wunderbar.
Leider verstehe ich das mit dem Button nicht so richtig.

Ich habe einen Button erstellt aber dem muss ich ja auch noch irgendwie diesen Befehl zuweisen.
Reply With Quote
  #46  
Old 28.10.2019, 16:57
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

@plaintext: Die Scripte sind doch für den Typ Interval gedacht und keinen Button, daher geht das auch nicht. Eine Buttonzuweisung passiert im Script selbst, dort wird per if auf den Namen des Buttons geprüft
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #47  
Old 28.10.2019, 19:06
plaintext plaintext is offline
BugMeNot Account
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 131
Default

Ja, ich habe mich da irgendwie verguckt.^^ Habe jetzt einfach das Hauptscript von Intervall auf Button gelegt und damit ist es so wie ich wollte, vielen Dank :-)
Reply With Quote
  #48  
Old 28.10.2019, 22:07
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 997
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@plaintext: Die Scripte sind doch für den Typ Interval gedacht und keinen Button, daher geht das auch nicht. Eine Buttonzuweisung passiert im Script selbst, dort wird per if auf den Namen des Buttons geprüft
Nur 2 von 3 Skripte sind für Interval. Das Skript wurde mit der Zeit umgestaltet um beide Varianten auch zeitgleich zu unterstützen. Der Button erfordert natürlich ein minimales zusätzliches Skript weil nur ein Trigger pro Skript auswählbar ist.

Quote:
Originally Posted by plaintext View Post
Leider verstehe ich das mit dem Button nicht so richtig.
Ich habe einen Button erstellt aber dem muss ich ja auch noch irgendwie diesen Befehl zuweisen.
Wegen dem Button das 2. Skript zusätzlich aus meinem Beitrag nutzen und in Deutsch "Schaltfläche Werkzeugleiste bestätigt" als Trigger auswählen. Dann noch in der Werkzeug den Button auch hinzufügen mit dem Namen "Geoblocking: zippy". Es setzt im Prinzip einfach nur einen Wert damit im regulären Skript es zeitnah aktualisiert wird.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #49  
Old 29.10.2019, 11:34
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

@plaintext: Danke für die Rückmeldung!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #50  
Old 30.11.2019, 10:22
Zeroman Zeroman is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jul 2018
Posts: 8
Default

@thecoder2012
Kann es sein, dass das Skript zum Abgreifen der Proxylist nicht mehr funktioniert?
Reply With Quote
  #51  
Old 30.11.2019, 12:53
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 997
Default

Quote:
Originally Posted by Zeroman View Post
@thecoder2012
Kann es sein, dass das Skript zum Abgreifen der Proxylist nicht mehr funktioniert?
Was genau hast für ein Problem dabei?

Sowohl die Proxyliste existiert fortlaufend aktualisiert meines Wissens und das Skript habe ich gerade nochmals getestet. Der Download funktionierte beim zweiten Versuch, da der erste Proxy versagte. Siehe JD steckt fest, wenn Proxy Probleme hat

Einzige war manchmal funktionierten die Proxies mit dem Online-Check nicht, dann sollte man noch ein weiteres Skript nutzen. Siehe Zippy links immer gleicher Namen im Linksammler
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #52  
Old 30.11.2019, 17:33
Zeroman Zeroman is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jul 2018
Posts: 8
Default

Ich habe mal die Proxy Liste leer gemacht und das Skript neu durchlaufen lassen.
Die Proxy Liste bleibt aber leer.
Reply With Quote
  #53  
Old 30.11.2019, 17:56
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 997
Default

Quote:
Originally Posted by Zeroman View Post
Ich habe mal die Proxy Liste leer gemacht und das Skript neu durchlaufen lassen.
Die Proxy Liste bleibt aber leer.
Beachte die "refreshtime" (Aktualisierungszeit) von 900 Sekunden als Voreinstellung oben im Skript, wenn kein KlickEvent "Geoblocking: zippy" genutzt wird.

Ggf. für Tests ("Testlauf") auf 1 Sekunde verkürzen und später wieder zurück ändern. Sonst mal im Browser den Abruf der Proxyliste testen, wenn die Voreinstellung sonst unverändert übernommen wurde.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #54  
Old 30.11.2019, 22:43
Zeroman Zeroman is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jul 2018
Posts: 8
Default

Die Aktualisierungszeit senken hat nichts gebracht.

Ich habe diesen Check komplett rausgenommen, dann funktioniert der Testlauf.

if (IsValidname() || IsValidinterval() && ((Math.round(Date.now() / 1000) - getProperty("LastProxyUpdate", true)) >= refreshtime) && !getProperty("updatingProxy", true) || getProperty("updatingProxy", true)) {

Ich wollte das noch weiter auseinander nehmen, aber leider öffnet sich der Code Editor gerade nicht mehr und ich will gerade nicht neustarten.

Woher kommen die Properties/ Wie werden die gesetzt?
Reply With Quote
  #55  
Old 30.11.2019, 23:13
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 997
Default

Quote:
Originally Posted by Zeroman View Post
Die Aktualisierungszeit senken hat nichts gebracht.
Also niedrige Aktualisierungszeit ("refreshtime") + Button "Testlauf" hat nichts gebracht?
Speichern brauchst dabei das Skript mit dem geänderten Wert ("refreshtime") nicht.

Quote:
Originally Posted by Zeroman View Post
Ich habe diesen Check komplett rausgenommen, dann funktioniert der Testlauf.
Sei vorsichtig wenn komplette Abfragen raus nimmst.
Eventuell hast eine zu schnelle Aktualisierung je nach Zeitintervall (Trigger) dadurch ausgelöst.

Quote:
Originally Posted by Zeroman View Post
Ich wollte das noch weiter auseinander nehmen, aber leider öffnet sich der Code Editor gerade nicht mehr und ich will gerade nicht neustarten.
Ist der Java/JD Prozess stärker ausgelastet im System?

Quote:
Originally Posted by Zeroman View Post
Woher kommen die Properties/ Wie werden die gesetzt?
Der Wert "LastProxyUpdate" wird vom Hauptskript gesetzt bei einer Aktualisierung.

Dagegen wird der Wert "updatingProxy" durch das zweite kleinere Skript gesetzt, wenn man es per Button auch aktualisiert haben will.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #56  
Old 01.12.2019, 00:26
menotu menotu is offline
Baby Loader
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 8
Default

Hallo, bin neuerding Telekom Kabelkunde (vorher normales VDSL2 mit 50Mbit) und nun findet das Script zwar weiterhin Proxys aber keiner funktioniert. Auch manuell eingetragene funktionieren nicht zB von gatherproxy.

Liegt wahrscheinlich an meiner Fritzbox 7590 hinter dem Arris TM822 Kabelmodem oder am Kabelzugang selbst - kurz bei euch werden sicher funktionierende Proxys zuverlässig gefunden und das Problem liegt bei mir?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 13:15.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.