JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 02.07.2011, 14:58
candyandy
Guest
 
Posts: n/a
Default Linksammler funktioniert nicht mehr

Hallo,

normalerweise hole ich mir per Rechtsclick/Adresse des Links kopieren (Google Chrome) die Links in den Linksammler.
Das funktioniert seit einigen Tagen nicht mehr. Weder Neustart noch Neuinstallation des JDownloaders haben geholfen.

Hat Jemand eine Idee, woran es liegen könnte?

Danke.
Reply With Quote
  #2  
Old 02.07.2011, 23:19
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

die überwachung der zwischenablage ist eingeschaltet? ist das symbol neben den zwei blauen pfeilen. (zeichenblock) da muss ein haken drin sein.
über adresse hinzufügen, im JD geht auch nichts?
welche links? welcher hoster? gib bitte beispiellinks.
Reply With Quote
  #3  
Old 03.07.2011, 18:27
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,931
Default

Du kannst nur Links kopieren, die du als plainlinks (originale) eingefügt hast.
Wenn du Links per Container oder über nen Decrypter eingefügt wurden kannst du (bei Containern) entweder garnix- oder nur den "verschlüsselten" Link kopieren.

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #4  
Old 07.07.2011, 10:34
candyandy
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo, danke für das Feedback.
Ja, Überwachung der Zwischenablage ist eingeschaltet. Es handelt sich um Direct-Download Links (keine Container).
Jetzt habe ich aber ein ganz anderes Problem: Ich habe Win 7 neu installiert und jetzt kann ich (weder im IE noch bei Chrome) per Maus-Rechtsclick die Links in die Zwischenablage kopieren.
Beispiel: **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Was ist denn nun los?
Reply With Quote
  #5  
Old 07.07.2011, 16:50
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,931
Default

Hmm da kann ich leider nicht helfen.

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #6  
Old 11.07.2011, 16:00
candyandy
Guest
 
Posts: n/a
Default Zwischenablageproblem

Hat jemand anders eine Lösung, warum ich z.B. bei goldesel.to per Rechtsclick keine Links mehr in die Zwischenablage kopieren kann?
Reply With Quote
  #7  
Old 12.07.2011, 00:10
buggsy buggsy is offline
BugMeNot Account
 
Join Date: Mar 2009
Location: everywhere/nowhere
Posts: 1,103
Default

Quote:
Originally Posted by candyandy View Post
Hat jemand anders eine Lösung, warum ich z.B. bei goldesel.to per Rechtsclick keine Links mehr in die Zwischenablage kopieren kann?
die linkadresse die du kopierst ist diese: hxxp://goldesel.to/dl/
von dort wirst du weitergeleitet (in deinem fall) auf FileStore.to oder datei.to.
eine weiterleitung von dieser adresse gab es wahrscheinlich vorher nicht??
habe keinen decrypter für goldesel.to im jd gefunden und weiß auch nicht ob es je einen gab? wenn nicht mußt du halt mal einen wünschen ^^
bleibt dir erst mal nicht weiter übrig als "linksklick" [rechtsklick hilft dir nicht weiter denn dann erscheint das ]
Quote:
Weiterleitung zum Download
Du wirst gleich auf die Downloadseite weitergeleitet ...
Falls nicht, hast du den Link nicht normal (linke Maustaste) geklickt. Öffnen im Tab/neuem Fenster funktioniert nicht! Solltest du Opera nutzen, kontrolliere bitte deine Popup-Einstellungen! Drücke dazu die Taste F12 und aktiviere den Punkt "Unerwünschte Popups blockieren" anstatt "Alle Popups blockieren" ! Bei Problemen wende dich bitte an den Support im Board !
auf den link den du willst und dann die adresse des hosters der im nächsten tab/fenster erscheint kopieren.

Last edited by buggsy; 12.07.2011 at 01:05.
Reply With Quote
  #8  
Old 12.07.2011, 12:18
PerryAtlan
Guest
 
Posts: n/a
Default

Moin,
Also für Direktlinks (Also keine Pakete a'la DLC) würde ich 'nen normalen Downloadmanager nehmen - für Firefox kann ich wärmstens DownThemAll empfehlen, der kennt auch diverse Umleitungen wie z.B. "anonym.to".
ciao
Perry
Reply With Quote
  #9  
Old 12.07.2011, 20:00
Zadock
Guest
 
Posts: n/a
Default

Also ich hab dasselbe Problem wie candyandy.
Da ich beruflich oft unterwegs bin und in 90% der Fälle vergesse den HD-Recorder zu programmieren, hole ich mir die Serie dann halt über das Inet.
Funktionierte bisher auch problemlos, Link rechtsklicken, kopieren und die Sache wurde vom JDownloader übernommen.
Dann auswählen welche Staffel, welches Release, funktioniert soweit auch noch.
Normalerweise fing dann anschließend der Linkgrabber an zu arbeiten, wurde getestet ob die Files online sind und man konnte losladen.
Nur das was im vorherigen Satz beschrieben steht passiert neuerdings nichtmehr.
Nach der Releaserauswahl ist Schluß, keine Fehlermeldung, nichts.
Also die Links sind definitiv noch vorhanden, manuell anwählen kann ich die, ist nur undendlich mühselig jeden einzelnen anklicken, Captcha eingeben etc.
Ist sowohl mit IE9, Chrome oder FF dasselbe.

Zadock

Last edited by Zadock; 12.07.2011 at 20:03.
Reply With Quote
  #10  
Old 12.07.2011, 20:04
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,931
Default

@Zadock
Du meinst SJ.
1.Dafür gibts nen eigenen Thread, KLICK.
2.Nach dem nächsten Update wird SJ wieder funktionieren, siehe auch im verlinkten Thread.

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #11  
Old 12.07.2011, 22:26
Loko82
Guest
 
Posts: n/a
Default

Also der Linkgrabber geht bei mir auch nicht mehr , damit hab ich 2 probs. auf einmal mit dem JDownloader!
Reply With Quote
  #12  
Old 13.07.2011, 09:45
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Quote:
Originally Posted by Loko82 View Post
Also der Linkgrabber geht bei mir auch nicht mehr , damit hab ich 2 probs. auf einmal mit dem JDownloader!
irgendwie nichts sagend der post.
was geht nicht mehr? welche 2 probs?
sj wird mit nächstem update wieder gehen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #13  
Old 13.07.2011, 17:55
candyandy
Guest
 
Posts: n/a
Default

Zadock beschreibt das Problem sehr genau. Dann bin ich also doch nicht zu doof.
Ich denke mal, dass Goldesel das kopieren der Links per Zwischenablage und somit dirkt per Linkgrabber in JDownloader (oder jegliches andere Programm) seit neustem unterbindet, damit die Leute auf die werbegepflasterten Sites der Filehoster drauf müssen..

@Jiaz: Wer lesen kann ist klar im Vorteil.... ;-)
Reply With Quote
  #14  
Old 13.07.2011, 19:00
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,931
Default

Zadock beschreibt gar-nichts genau.
Er redet warscheinlich von SJ und hier im Thread gehts um was ganz Anderes.
Wenn goldesel.to die Links "verschlüsselt", sie also nicht mehr direkt im HTML Code stehen KANN der JD Parser auch nichts finden.
Dann müsst ihr hier im Board nach nem Decrypter fragen, jedenfalls gibts hier keinen Bug.

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #15  
Old 02.11.2019, 11:52
ichundgott ichundgott is offline
Modem User
 
Join Date: Nov 2019
Posts: 1
Default Lösung bei Linksammler Probleme

Hallo Leute,

ich hab eventuell ein Tipp wie das Problem mit der Linksammler lösen könnt.
Bring euren JAVASCRIPT auf dem neusten Stand, dass klingt zwar seltsam aber es funktioniert zumindest bei mir. Ich besitze ein Mac Computer, den ich hatte den selben Problem auch der Linksammlung bis zufällig darauf kam.

Seitdem ich mein JavaScript auf dem neusten Stand gebracht habe funktioniert alles tadellos!

Viel Spaß beim versuchen..

02/11/19 10:53
Reply With Quote
  #16  
Old 04.11.2019, 10:52
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

@ichundgott: Erklär mal genauer was du meinst?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 07:44.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.