JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 18.11.2009, 03:43
dafos
Guest
 
Posts: n/a
Question crc check fehler

hallo,

auf meinem alten system mit dem win 7 64bit RC lief alles wunderbar.

jetzt habe ich mein system teilerneuert und die retail von win 7 64bit installiert und nun bekomme ich bei ca. 1/3 aller downloads crc check errors.
ein neuladen der dateien behebt das problem zwar, aber selbst mit den dateien die durch den check kommen gibts teilweise dann beim entpacken probleme.

meine vermutung ist der ahci modus den ich vorm win installieren aktiviert hatte. denn mit dem intel storage manager lief alles drunter und drüber, fehler über fehler, bluescreens ohne ende etc. die deinstallation desselbigen lässt mein system nun ohne probleme laufen und auch in der ereignissanzeige laufen keine probleme mehr auf. bis auf die downloads mit dem jdownloader..
oder vielleicht produzier ich ja ständig fehlerhafte dateien beim hdd beschreiben und merks nur nicht??

hat dazu jemand eine idee??

Last edited by Jiaz; 18.11.2009 at 03:57.
Reply With Quote
  #2  
Old 18.11.2009, 03:57
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

welche firewall/virenscanner hast du denn? denn zb avg antivir erzeugt zb crc fehler beim download, hier hilft ein downgrade oder abschalten des linkchecks. gleiches gilt für manch andre firewall/virenscanner...

zum 100% test ausschließen von firewall/virenscanner, diesen einfach mal deinstallieren, neustarten und erneut testen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 18.11.2009, 04:28
dafos
Guest
 
Posts: n/a
Default

ich habe norton 2010 am start und damit auf meinem alten system absolut keine probleme.
aber ich werde dem nachgehen und das testen.
Reply With Quote
  #4  
Old 18.11.2009, 04:42
dafos
Guest
 
Posts: n/a
Default

also ein abschalten der firewall und des virenscanners brachten keinen erfolg. eine komplettdeinstallation habe ich mir im moment noch erspart, da ja auch das fehlerbild im vergleich zum AVG 9.0 problem ein anderes ist, denn es sind nur vereinzelte dateien betroffen und nicht alle und die betroffenen dateien lassen sich beim zweiten versuch meist fehlerfrei laden.

kann ich im bios einfach von ahci auf ide switchen oder gibt das probleme?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 23:36.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.