JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #41  
Old 16.11.2010, 21:47
daneel2
Guest
 
Posts: n/a
Default

Gran aporte, gracias
Reply With Quote
  #42  
Old 16.11.2010, 22:01
curioso
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Segarra View Post
Te lo he enviado pro privado... te ha llegado?
Muy buenas Segarra, me pasa lo mismo que a tí!

Me puedes mandar esas librerías para instalarlas?

Gracias!
Reply With Quote
  #43  
Old 17.11.2010, 12:41
kukumiau
Guest
 
Posts: n/a
Default

yo tb kiero esas librerias y saber como y donde hay q ponerlas.

kukumiau@hotmail.com
Reply With Quote
  #44  
Old 18.11.2010, 18:14
resident
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola
soy nuevo en el foro hace tiempo uso el job , ahora baje el antirecaptch para probar en hotfile especificamente , y no funciona..
alguien que si le funcione con esta pagina?


salu2.

Se me olvidaba como hago para sacar este plugins ..antes por lo menos lo bajaba manual pero ahora definitvamente no puedo bajar de hotfile.com quiero desinstalarlo porque no sirve.
alguien me ayuda a desinstalarlo?
Reply With Quote
  #45  
Old 18.11.2010, 18:19
scharke
Guest
 
Posts: n/a
Default

vamos a ver
Reply With Quote
  #46  
Old 19.11.2010, 19:22
Segarra
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by kukumiau View Post
yo tb kiero esas librerias y saber como y donde hay q ponerlas.

kukumiau@hotmail.com
Ya me diras si las has recibido
Reply With Quote
  #47  
Old 20.11.2010, 04:08
funebrero funebrero is offline
Giga Loader
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 95
Default

No se que le hicieron los rusos pero recién acabo de hacer una prueba con el universal share downloader y me reconoció el recapcha de hotfile al primer intento.
A ver si los programadores del jdownloader se dan cuenta que es y lo incorporan al JD porque yo no descargo de otro programa que no sea el jdownloader.
Saludos.
Reply With Quote
  #48  
Old 20.11.2010, 11:47
pablito55
Guest
 
Posts: n/a
Default

? A alguien le pasa lo mismo ?

Utilizando el nuevo plugin,
sea Hotfile que Fileserve no reconocen màs la captcha
sale "Desconecta? Espera 5 min".
? Ya acabò el jueguito ?

Antes funcionaba OK c/ Fileserve
(despues de uno cuantos intentos),
mientras con HF funcionaba bastante,
aunque a veces se ponìa en "Error Critico".
Ahora nada de eso:
Se pone en "Desconecta? Espera 5 min"
y ya...

? Alguien sabe decirme algo al proposito ?
Gracias

Last edited by pablito55; 20.11.2010 at 11:55.
Reply With Quote
  #49  
Old 20.11.2010, 11:58
quetzalcoatl67 quetzalcoatl67 is offline
JD Addict
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 173
Default

Pues ahora mismo estoy descargando desde fileserve, y sin ningún problema; tarda un poco en reconocer los captchas, pero descarga perfectamente.
Con hotfile y filesonic, casi no me bajo nada de esos servidores
Reply With Quote
  #50  
Old 20.11.2010, 12:27
pablito55
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by quetzalcoatl67 View Post
Pues ahora mismo estoy descargando desde fileserve, y sin ningún problema; tarda un poco en reconocer los captchas, pero descarga perfectamente.
Con hotfile y filesonic, casi no me bajo nada de esos servidores
Pues no sè que pasa...

Puse de nuevo el "methods" manual
(que habìa guardado...)
Y me descarga normal, sea de HF que de FS.

Intentè poner el plugin nuevo a reconocimiento automatico
pero nada.
se pone bolita roja con "Desconecta? Espera 5 min",
un enlace tràs otro, sin fin.
A veces salen una o dos reCaptcha,
pero no la reconoce y se pone en
"bolita roja"...
Sabe Diòs...

:outch:

Last edited by pablito55; 20.11.2010 at 12:35.
Reply With Quote
  #51  
Old 22.11.2010, 11:25
wolfox
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Segarra View Post
En opciones, modulos, JD-Anticapcha esta "cuenta regresiva" a 20 e "ingresar manualmente..." a 95
Hace la cuenta atras...
Conectando...
Reconocimiento de Captcha [el captcha en pequeñito]
Hace la cuenta atras...
Conectando...
Reconocimiento de Captcha [el captcha en pequeñito]

Asi hasta que se cansa.... y da error critico
Pues sigo igual que Segarra, he instalado la famosa libreria "msvcr90.dll" y sigo igual...

¿Alguna otra solución?

Saludos.
Reply With Quote
  #52  
Old 22.11.2010, 14:04
Segarra
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by wolfox View Post
Pues sigo igual que Segarra, he instalado la famosa libreria "msvcr90.dll" y sigo igual...

¿Alguna otra solución?

Saludos.
Pues siento no poder ayudarte... yo con la libreria perfecto
Reply With Quote
  #53  
Old 22.11.2010, 14:07
wolfox
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Segarra View Post
Pues siento no poder ayudarte... yo con la libreria perfecto
La librería la he descargado de dll-files.com, y la he instalado en la carpeta system32 de mi Windows 7. ¿crees que la librería está funcionando en?

Saludos.
Reply With Quote
  #54  
Old 22.11.2010, 14:07
Segarra
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by wolfox View Post
La librería la he descargado de dll-files.com, y la he instalado en la carpeta system32 de mi Windows 7. ¿crees que la librería está funcionando en?

Saludos.
Yo me baje el instalador de microsoft, igual instala algo mas...
Pasame el mail si quieres que te pase el link...
Reply With Quote
  #55  
Old 22.11.2010, 14:46
Segarra
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ya te lo he enviado...
Reply With Quote
  #56  
Old 22.11.2010, 16:23
wolfox
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Segarra View Post
Ya te lo he enviado...
muchas gracias me ha valido.
Un saludo.
Reply With Quote
  #57  
Old 22.11.2010, 17:21
jbarrios_rojo
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Segarra View Post
Yo me baje el instalador de microsoft, igual instala algo mas...
Pasame el mail si quieres que te pase el link...
Me puedes pasar a mi tambien el instalador de microsoft, te mando mi coreo por privado. Muchas gracias de antemano
Reply With Quote
  #58  
Old 22.11.2010, 20:19
Segarra
Guest
 
Posts: n/a
Default

Enviados a llos que me lo han pedido :D
Reply With Quote
  #59  
Old 23.11.2010, 05:16
drbits's Avatar
drbits drbits is offline
JD English Support (inactive)
 
Join Date: Sep 2009
Location: Physically in Los Angeles, CA, USA
Posts: 4,437
Default

JD antirecaptcha para Hotfile ha sido cambiado para permitir que se especifique el número de intentos automáticos. Los intentos por defecto son ahora 20 en lugar de 5.
Ajustes -> Complementos y Servidores -> Servidores y Premium -> Hotfile -> Ajustes pulsador -> Captcha retries (reintentos)



JD antirecaptcha for Hotfile has been changed to allow you to specify the number of automatic tries. The default attempts are now 20 instead of 5. You can make it higher if you want.
Setings -> Plugins & Addons -> Hosts -> Hotfile -> Settings button -> Captcha retries

Last edited by drbits; 23.11.2010 at 05:35.
Reply With Quote
  #60  
Old 23.11.2010, 22:29
PolifemoX
Guest
 
Posts: n/a
Default me ha dejado de funcionar

Desde esta tarde me ha dejado de funcionar. Antes con fileserve.com perfecto y con hotfile de vez en cuando algún fallo. Ah y filesonic bien también, pero desde hace unas 6 u 8 horas ha empezado ha fallar.
Que ocurre?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 00:40.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.