JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #101  
Old 17.01.2011, 01:04
sonyteam
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by sonyteam View Post
EL PORCENTAJE ES UNA MERA ORIENTACIÓN
... y has leido realmente lo de hotfile???? SOLO FUÉ UNA PRUEBA!!!

Tambien las he tenido de un 68%, llega por tanto a esos números??? NOO Por que tambien he tenido pruebas de un 19%

A ver si al fin queda claro!! xD

Salu2.
kekojones.

Last edited by sonyteam; 17.01.2011 at 01:10.
Reply With Quote
  #102  
Old 17.01.2011, 11:29
Segarra
Guest
 
Posts: n/a
Default

Muchas gracias a todos por los esfuerzos, va funcionado poco a poco el tema
Reply With Quote
  #103  
Old 17.01.2011, 17:55
darkrevlis
Guest
 
Posts: n/a
Default

Buenas a todos. Soy nuevo en el foro pero llevo un tiempo siguiendo el hilo de este thread y la verdad tengo que reconocer que SonyTeam esta haciendo un gran trabajo para que el gestor de descargas funcione en condiciones y ademas se lo curra compartiendo con los demas su trabajo que no es poco y eso es de agradecer.
Con humildad tengo que confesar que no tengo ni idea de cual es el funcionamiento interno de los archivos en cuestion para que funcione pero me gustaria aportar una idea que me ronda por la cabeza en el caso que nadie lo halla comentado antes.
Si me equivoco corregirme: Haber si he entendido bien el fallo esta en el reconocimiento de los captchas por parte del jdownloader por k los servidores de descarga cada vez los ponen visualmente mas complejos y no es posible que se puedan interpretar con precision. todo lo que acabo de mencionar más que dependiendo del servidor tenemos un numero limite de reintentos para poder descargar y hacen que sea mas complicado esto.

Bueno no me enrollo mas a lo que queria llegar es a que si seria posible hacer que por ejemplo el jdownloader intente con un numero definido de reintentos(no muy alto quiza 2 o 3 no mas) a descargar un archivo y pasado esa etapa si no lo consiguio deje de insistir y pase al siguiente archivo asi quizas pienso que igual la posibilidad aumentaria o quizas me equivoco y ¿las veces que he fallado al intentar conectar se mantienen aunke halla conseguido conectar con el siguiente archivo antes de que se bloqueara por limite de reintentos?

sino me explike pregunten porfavor y gracias
Reply With Quote
  #104  
Old 17.01.2011, 18:07
Segarra
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ya que estamos con el brainstorm.... Seria posible crear una base de datos con los captchas resueltos? Osea que todos cada vez que una imagen se resolviese de forma correcta, se compartiese de algún modo y porsupuesto antes de intentar resolver una imagen comprobar que se encuentra en la base de datos... Vamos como en las pelis el reconocimiento facial....
Reply With Quote
  #105  
Old 17.01.2011, 18:13
sonyteam
Guest
 
Posts: n/a
Default

x darkrevlis:


Idea muy interesante, ya tenia ganas de una conversación así ....

En principio eso que comentas, para empezar no depente del plugin sinó del JDownloader, y en ese aspecto es algo que si sería interesante que los desarrolladores del JD lo tubieran en cuenta como algo a añadir al programa, en forma de "Opción parametrizable por el usuario" por llamarlo de alguna forma.

De todos modos lo que habrá que comprobar, puesto que yo aún no lo he hecho, es si por ejemplo en Fileserve, que es el mas extricto, contabiliza el número de intentos por Archivo o por Dirección IP...

Sí fuera por archivo, es algo a incluír desde ya!! ...

Habrá que comprobarlo y después comentarlo...


x Segarra:

Eso ya lo hace el propio JD, si no me equivoco...




Salu2.
kekojones.

Last edited by sonyteam; 17.01.2011 at 18:17.
Reply With Quote
  #106  
Old 17.01.2011, 18:16
Segarra
Guest
 
Posts: n/a
Default

:) con la gente que somos, en pocos días s habría una base de datos impresionante, cada acierto... a la "nube", no haría falta OCR, es más por CRC igual seria factible?
Reply With Quote
  #107  
Old 17.01.2011, 18:26
sonyteam
Guest
 
Posts: n/a
Default

Y si por ejemplo hay 100.000.000 de imágenes? Te imaginas el tiempo que podría tardar en localizar la correcta? Y 100 millones no es un número muy alto teniendo en cuenta la cantidad de users a nivel mundial...

Hacerlo de forma global, lo veo complicado... ... pero no imposible...


Si te digo la verdad... ... nunca he visto dos re-captchas iguales.

Salu2.
kekojones.

Last edited by sonyteam; 17.01.2011 at 18:28.
Reply With Quote
  #108  
Old 17.01.2011, 18:40
sonyteam
Guest
 
Posts: n/a
Default

x darkrevlis:


Para que veas lo que yo conozco el JD ....

Ya tiene creo esa opción, aunque por lo que veo es generalista para todos los plugins anti captcha a la vez.

Viene configurado para 20 intentos, solo hay que ver los intentos que permite Fileserve, indicarle uno menos y probar...


Salu2.
kekojones.
Reply With Quote
  #109  
Old 17.01.2011, 18:52
Segarra
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by sonyteam View Post
x darkrevlis:


Para que veas lo que yo conozco el JD ....

Ya tiene creo esa opción, aunque por lo que veo es generalista para todos los plugins anti captcha a la vez.

Viene configurado para 20 intentos, solo hay que ver los intentos que permite Fileserve, indicarle uno menos y probar...


Salu2.
kekojones.
Pero con este sistema, los intentos bajarian a 1 o 2...
Entiendo que es factible crear un CRC desde la imagen, luego en la tabla su equivalente en ASCII...
Encontrar el resultado sería relativamente rapido al poder ordenar la tabla de forma alfanumerica, el problema, que ahi no tengo ni idea, que cpacidad de proceso se necesita o que cantidad de almacenamiento (al ser texto, relativamente poco)...
Bueno yo he soltado lo que se me ha ocurrido, me imagino que igual ya se les habia pasado por la cabeza y no es tan facil el implementarlo.
Reply With Quote
  #110  
Old 17.01.2011, 18:55
sonyteam
Guest
 
Posts: n/a
Default

Repito...


Si te digo la verdad... ... nunca he visto dos re-captchas iguales.


Salu2.
kekojones.
Reply With Quote
  #111  
Old 17.01.2011, 19:07
Segarra
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by sonyteam View Post
Repito...


Si te digo la verdad... ... nunca he visto dos re-captchas iguales.


Salu2.
kekojones.
De esto se trata, de generar una "tormenta" de ideas... seguramente hay muuuuchas imagenes y el porcentaje que te salga la misma no es grande, pero la ventaja es que con este sistema, bastaria que esa imagen hubiese salido UNA SOLA vez a un tio de Oregon o de Texas!!! o de Ciudad de Mexico, o de al lado de tu casa
Reply With Quote
  #112  
Old 17.01.2011, 19:12
harkonen's Avatar
harkonen harkonen is offline
Black Hole
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 276
Talking

yo tampoco; la verdad abra que provar lo de los reintentos a mi me a salido lo de los reintentos en fileserve con 5 intentos ya te sale lo de que esperes 10min. de fallo repetitivo de captchas...... x si sirve de algo un saludo....

A cabo de mirar el jdownloader y lo que dices eso de 20 es los segundos que tienes para meter el captcha manualmente no el numero de intentos..... pero se agradece

Last edited by harkonen; 17.01.2011 at 19:21.
Reply With Quote
  #113  
Old 17.01.2011, 19:57
darkrevlis
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola gente, gracias por responder SonyTeam. con respecto a tu respuesta no estoy muy seguro pero creo q karkonen tiene razon de que son los segundos que nosotros le ponemos de opcion para darle tiempo al JD a realizar la escritura automatica del captcha. de todas maneras pienso q aunke fueran los intentos siempre al final falla, da error el archivo y se keda como deshabilitado y yo mas bien lo que habia pensado y veo q me has captado seria que despues de 2 o 3 intentos si no lo consigue se cambie al siguiente archivo pero el anterior q no pudo descargarse en vez de deshabilitarlo lo deje en cola de espera para q mas tarde lo vuelva a intentar. ^^ un saludo desde ya

Last edited by darkrevlis; 17.01.2011 at 20:02.
Reply With Quote
  #114  
Old 17.01.2011, 20:07
sonyteam
Guest
 
Posts: n/a
Default

Es cieto harkonen, me he liado yo... eso son segundos :(

De todo modos hay que verificar como se computan los intentos.

darkrevlis, no es el JD el que lo deshabilita es el propio server, por eso hay que comprobar como se computan...

Salu2.
kekojones.
PD: De todos modos estamos meando fuera del tiesto, este no es el tema inicial.
Reply With Quote
  #115  
Old 17.01.2011, 20:09
darkrevlis
Guest
 
Posts: n/a
Default

sorry solo opinaba y si tienes razon falla por que el servidor lo bloqueo se me paso el dato. se agradece tu respuesta. sigue asi amigo ^^

Last edited by darkrevlis; 17.01.2011 at 20:13.
Reply With Quote
  #116  
Old 17.01.2011, 20:12
sonyteam
Guest
 
Posts: n/a
Default

No me mal interpretes sigue siendo interesante, pero quizas se merezca un hilo propio, o que alguien se lo comente al quipo del JD.


Salu2.
kekojones.
Reply With Quote
  #117  
Old 18.01.2011, 05:06
yoiyo
Guest
 
Posts: n/a
Default

Vengo observando ke los captcha ke detecta como la seda son los ke siempre tienes la misma inclinacion , los otros le kuesta mas, y kreo ke hay komo 3 tipos de inclinacion distintas (deformacion de la imagen).

el sistema de ReCaptcha se usa para 2 cosas:
- detectar los BOT (lo ke nosotros intentamos evitar).
- el digitalizar texto escaneado (lo explico acontinuacion)

Los ReCaptcha llevan 2 palabras, una la conoce el sistema y sabe kual es, la otra no , de este modo si al introducir el texto la palabra ke el sistema conoce esta correcta, supone ke la otra tb, y la guarda para comprobarla con otras ke se han enviado al sistemas mas veces, si un numero de usuarios (no sabemos kual ) la ha introducido igual X veces el sistema toma komo ke esa es la correcta y la añade a su base de datos.( Las palabras se mezcla sin orden , por eso nunca hay un captcha igual ).

Muchas veces no hace falta escribir las 2 palabras, con ke pongamos una bien (la ke el sistema conoce) nos vale, hacer la prueba escribir en unos kuantos solo la letras de la izq vereis komo en algunos los acepta aun escribiendo solo una sola palabra.
El problema eske la palabra ke el sistema conoce varia , puede ser la de la izq o la de la derecha, y no sigue ningun patron, no mas en negrita, ni ninguna deformacion de las anteriores en concreto.

De ese modo tb digitalizan los libros sin apenas margen de error.

Si os fijais en las deformaciones son muy parecidas , algunas tipo OLA otras hacias la Izq otras Derch , y algunas muy raras las palabras alreves (muy pocas).

Sabiendo esto a lo mejor es mas facil mejorar el metodo para un major porcentaje.

Siento el ladrillo pero es todo lo ke se de los ReCaptcha y asi kon toda la disposicion de la gente en colaborar pues puenso ke viene bien ke lo sepan.

Un saludo.
Reply With Quote
  #118  
Old 18.01.2011, 09:55
sonyteam
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by yoiyo View Post
Los ReCaptcha llevan 2 palabras, una la conoce el sistema y sabe kual es, la otra no , de este modo si al introducir el texto la palabra ke el sistema conoce esta correcta, supone ke la otra tb, y la guarda para comprobarla con otras ke se han enviado al sistemas mas veces, si un numero de usuarios (no sabemos kual ) la ha introducido igual X veces el sistema toma komo ke esa es la correcta y la añade a su base de datos.( Las palabras se mezcla sin orden , por eso nunca hay un captcha igual ).

Aquí me has dejado a cuadros... Explicalo mejor please...



Salu2.
kekojones.
Reply With Quote
  #119  
Old 18.01.2011, 16:16
yoiyo
Guest
 
Posts: n/a
Default

el sistema ReCaptcha usa 2 palabras en sus captcha, xq? para poder digitalizar libros, toas las palabras de los captcha salen de libros y documentos escaneados, el sistema recaptcha tiene unas imagenes ( palabras) ke conoces y otras ke no, lo ke hace es mezclar estas y en todos los captcha hay una palabra ke conoce y otra ke no, de este modo el sistema añade mas palabras nuevas a su base de datos, si al resolver el captcha la palabra ke el sistema comoce esta mal escrita, lo da komo malo, aunke la otra palabra este bien.
Si la palabra ke conoce el sistema esta bien, el sistema supone ke la segunda tb y la compara kon mas resultado de otros usuarios, y si muchos usuarios coinciden la añade a su base de datos.
Por eso kon tener bien una palabra (tiene ke ser la ke el sistema conoce) vale y aunke solo escribas esa y nada mas el sistema te da x bueno el captcha.

El problema es ke nunca se sabe kual es la palabra ke konoce el sistema, si la de la izq o la de la dech.

(kreo ke lo lei en wikipedia).

Ahora si??
Reply With Quote
  #120  
Old 18.01.2011, 17:11
sonyteam
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ahora si, lo que no se es que validez tendrá eso, puesto que no me parece demasiado efectivo, la verdad no sabía eso, de todos modos, no nos sirve de mucho, por que al final tenemos que conseguir que el plugin reconozca mas palabras :(



Salu2.
kekojones.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 04:42.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.