JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 27.10.2012, 08:37
Scoty Scoty is offline
Super Loader
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 27
Question Jedes mal Netzwerkprobleme

Ich verwende seit kurzem JDownloader 2 und habe das Problem das meine Downloads nicht mehr abgeschlossen werden. Kurz vor dem beenden bekomme ich einen Netzwerkproblem angezeigt ob ich kein Problem mit dem Internet habe denn andere Downloads wie über eine Homepage oder Newsserver laufen immer ohne Probleme. Ich verwende Avast 7 IS und habe die jdownloader2.exe als auch java.exe und javaw.exe als Ausnahme hinzugefügt jedoch ohne erfolg. Ich habe Kabel Internet daher ich bin ständig Online und als Router verwende ich einen Asus RT-N56U. Reconnect verwende ich nicht da es immer ohne dieses vorher auch ging. Erst seit dem Update auf die v2 habe ich das Problem.
Reply With Quote
  #2  
Old 27.10.2012, 11:55
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Verschoben falsches Forum.
Es fehlen wichtige Infos.
Welcher Hoster? Ladest du als free user oder hast du einen Premium Acc?
Bitte Beispiellinks geben + Log hochladen.
Stell bitte sicher das deine Freigaben auch übernommen worden sind.
In letzter Zeit kam es öfters vor, das Avast Probleme macht.
Reply With Quote
  #3  
Old 27.10.2012, 12:38
Scoty Scoty is offline
Super Loader
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 27
Default

So konnne das Problem selber lösen durch Zufall. Ich habe 8 Verbindungen eingestellt wobei pro Verbindung auf 4 gestellt war. Wenn ich statt 4 nur 1 nimm passt alles. So bald ich aber 2,3 oder was auch nimm kommen die Netzwerkprobleme. Ich habe es bei Uplodet.to als auch bei Share-Online wo ich bei beiden einen Premium Account habe.
Reply With Quote
  #4  
Old 27.10.2012, 14:07
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

danke für das Feedback.
In dem Fall greift wohl die Hoster eigene Firewall, bei zu vielen Verbindungen.
Reply With Quote
  #5  
Old 27.10.2012, 16:58
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,519
Default

Bei SO hat JD doch eh nur 2 Chunks verwendet. Das geht jetzt nicht mehr? (Habe im Moment keinen Premium-Acc bei SO)
Reply With Quote
  #6  
Old 27.10.2012, 17:22
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Quote:
Das geht jetzt nicht mehr?
Doch ist immer noch so. Vielleicht waren ja die 8 Verbindungen zu viel des guten...
Reply With Quote
  #7  
Old 27.10.2012, 17:34
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,519
Default

Möglich, da aber schon 2 Chunks zu Problemen führen und das nicht nur bei SO tippe ich eher auf ein lokales Problem mit der Sicherheitssoftware.
Reply With Quote
  #8  
Old 27.10.2012, 18:00
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Möglich.. Drum mein Hinweis
Quote:
Stell bitte sicher das deine Freigaben auch übernommen worden sind.
In letzter Zeit kam es öfters vor, das Avast Probleme macht.
kann aber auch das OS selber, oder Router sein.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 18:48.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.