JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #61  
Old 05.11.2014, 19:16
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,900
Default

Size shouldn't matter.
Also good:
filehorst.de

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #62  
Old 11.11.2014, 05:50
gonval's Avatar
gonval gonval is offline
JD VIP
 
Join Date: Oct 2012
Location: Argentino
Posts: 387
Default

hola, ahora JD resuelve todos los captchas ? es que vi la burbuja de notificación y wow, si va a continuar siendo así voy a tener que actualizar las lista porque deben haber un montón mas, y donde avisan cuando actualizan sobre las captchas que resuelve automáticamente JD ?
Quote:
filehorst.de
solo abre 1 chunk, para la lista mínimo 4, igualmente gracias.
Reply With Quote
  #63  
Old 11.11.2014, 06:00
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

Al parecer han estado trabajando en el sistema de captchas, de momento no se bien exactamente que es lo que buscan, pero si he notado algunos cambios en el resolutor de captchas de JD2, y tambien relacionado con my.jdownloader. De momento no tengo tiempo para indagar/preguntar sobre este tema. Cuando tenga más tiempo intentaré consultarlo directamente a coa/jiaz/raz. O bien estas en la libertad de contactarlos. Te recomiendo tambien que veas aqui: http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=44803
Aunque el hilo está en inglés (de momento), puede que haga la traducción, pero cuando tenga mas tiempo!

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #64  
Old 11.11.2014, 06:24
gonval's Avatar
gonval gonval is offline
JD VIP
 
Join Date: Oct 2012
Location: Argentino
Posts: 387
Default

ok, por las dudas ya encontré uno
+FilesBomb.in *20* |3072| {¿?}
+up.media1fire.com *20* |500| {+} (ya actualizaron a 20 secciones)
+LolaBits.es *20* |¿?| {¿?}
+Minhateca.com.br *20* |¿?| {¿?}
+WeShare.me *20* |10030| {1}

Last edited by gonval; 12.11.2014 at 22:54.
Reply With Quote
  #65  
Old 14.11.2014, 04:14
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Gracias siempre por los aportes hehehe
El tema del captcha, parece que los desarrolladores estan mejorando el sistema, según vi en svn. Me falta averiguar con detalle cuál es el objetivo.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #66  
Old 15.11.2014, 05:02
gonval's Avatar
gonval gonval is offline
JD VIP
 
Join Date: Oct 2012
Location: Argentino
Posts: 387
Default

Quote:
Originally Posted by Lram32 View Post
Gracias siempre por los aportes hehehe
El tema del captcha, parece que los desarrolladores estan mejorando el sistema, según vi en svn. Me falta averiguar con detalle cuál es el objetivo.
Saludos,
ok, pero ya no me los resuelve mas :(

otro:
+xfiles.ivoclarvivadent.com *20* |6000| {1}

Last edited by gonval; 15.11.2014 at 15:46.
Reply With Quote
  #67  
Old 16.11.2014, 02:05
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Ya veo. Realmente no se que tanto cambio están haciendo. Las últimas veces he visto que han modificado el resolutor en un para de oportuniades, de momento toca esperar haber en que termina todo el tema :/

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #68  
Old 16.11.2014, 17:08
funebrero funebrero is offline
Giga Loader
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 95
Default

Yo lo que no entiendo es porque todavia no sacaron la version final del JD2. Yo todavia sigo con la version vieja porque no me gustan las versiones beta, jajaja.
Gracias por mantener la lista actualizada, a mi me es muy util porque descargo muchos gb por mes, jajaja.
Reply With Quote
  #69  
Old 16.11.2014, 19:01
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

@funebrero
Porque JD2 aún está utilizando el sistema de descargas de JD 0.9.581, jiaz no ha terminado la version 2 del sistema de descargas. Esa es la razón principal por la que no ha sido lanzada. Además hay varios tickets que están programados que sean hechos antes de lanzar JD2.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #70  
Old 17.11.2014, 06:27
gonval's Avatar
gonval gonval is offline
JD VIP
 
Join Date: Oct 2012
Location: Argentino
Posts: 387
Default

otro mas:
+oooup.com *20* |500| {+} (Max Download file size 500mb registrado; podes subir pero los free no lo pueden descargas de 800mb a 1500mb)

nuevos pedidos de plugin:
+Streamit.to *20* |5000| {¿?}
+FileLoby.com *20* |2000| {¿?}
+TopUpload1.com *20* |2000| {¿?}
+UploadBits.net *20* |1000| {¿?}

Last edited by gonval; 20.11.2014 at 06:41.
Reply With Quote
  #71  
Old 20.11.2014, 17:19
gonval's Avatar
gonval gonval is offline
JD VIP
 
Join Date: Oct 2012
Location: Argentino
Posts: 387
Default

agregue un nueva característica o regla 6)
Reply With Quote
  #72  
Old 20.11.2014, 19:06
funebrero funebrero is offline
Giga Loader
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 95
Default

Excelente, yo busco hostings en los que se puedan subir archivos de hasta 2gb como minimo pero bueno, cada uno tiene nececidades diferentes.
Algun dia que tenga tiempo voy a ver si puedo buscar hostings en los que sean solo para videos pero que se le puedan subir los subtitulos apartes para que se integre con el video. Vi algunos de estas caracteristicas pero lo malo es que con todos los que encontre si el video no estan en formato mp4 te los convierte a ese formato y creo que tambien te reduce la resolucion si subis archivos en calidad 1080p.
A mi me es muy util para cuando no me dan los tiempos para descargarlos y quiero verlos online, lo interesante de esto es que se le puedan agregar los subtitulos para videos que estan en ingles.
Ademas los que conosco tambien tienen soporte para descargas en el JD, asi que si ademas uno se lo quiere descargar puede hacerlo.
Vamos a ver si en un futuro puedo armar un thread como el tuyo con hostings de estas caracteristicas. Todo depende del tiempo libre que tenga.
Gracias por los nuevos hostings, cada ves que puedo me paso por aca.
Saludos.
Reply With Quote
  #73  
Old 22.11.2014, 17:12
gonval's Avatar
gonval gonval is offline
JD VIP
 
Join Date: Oct 2012
Location: Argentino
Posts: 387
Default

duro poco en la lista, eliminado
-FileLoby.com *1* |2000| {¿?}
Reply With Quote
  #74  
Old 23.11.2014, 03:29
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

@gonval
No hay mucho que decir acerca del captcha. Al parecer cambiaron de resolutor de captchas, y durante el proceso del cambio es probable que se haya habilitado uno de los 3 metodos de resolución de captchas por medio de los cuales funciona dicho resolutor, por esa razon era por la que te resolvia los captchas que me indicaste por PM. Según comprendo ahora se está utilizando el método correcto (el que decidieron usar los devs) por eso es que no te resuelve los captchas indicados tambien por PM. Aclaro que explico en forma general, hay datos que solo se quedan entre los miembros del equipo de JD

Saludos,


EDITADO: Al parecer tambien están haciendo algunas pruebas con my.jdownloader, según coalado solo es de forma temporal, eso amplia el tema de porqué los captchas se estaban solucionando de forma automática. De momento solo coalado (y supongo que jiaz) tienen toda la informacion con mucho detalle sobre el tema, los demás miembros del equipo de JD no tenemos, incluyendo los managers Más info...
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-



Last edited by Lram32; 23.11.2014 at 04:03.
Reply With Quote
  #75  
Old 03.01.2015, 17:02
gonval's Avatar
gonval gonval is offline
JD VIP
 
Join Date: Oct 2012
Location: Argentino
Posts: 387
Default

eliminados de la lista:
razon no cumple con caracteristica 1) y 2)
-RootTail.com *2*
-FilesBomb.in *1*
-WeShare.me *2*
-ZettaHost.tv *2*

offline)
-FileMup.com *20* |2000| {+2}
-MiloShare.com *20* |1500| {+2}
-MukUpload.com *20* |1000| {+2}
-UploadBits.net *20* |1000| {¿?}

-CloudFly.us *5*
-Fileb.ag *20*

agregado uno nuevo a la lista:
+XfileLoad.com *5* |2000| {¿?}
otros:
+AnyFiles.org *20* |1000| {¿?}
+MediFire.net *20* |2048| {¿?}

otro excelente hostfile offline, TikFile.com *20*

Last edited by Lram32; 19.02.2015 at 04:38. Reason: merged posts
Reply With Quote
  #76  
Old 19.02.2015, 04:39
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Combinados los tres posts en uno solo.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #77  
Old 22.02.2015, 14:28
funebrero funebrero is offline
Giga Loader
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 95
Default

Aprovechando que sos argentino y tenes arnet 10 megas como yo te hago una pregunta, ¿probaste con algun hosting de la lista ver videos cargando los links de descarga en reproductores como el bsplayer o similar y que te lo reprodusca en forma continua?
Me refiero con videos que pesen de 1,5gb para arriba.
Te pregunto porque ya descubri como cargarles subtitulos, pero con los hosting que uso yo no me los reproduce a tiempo real sino que se queda cargando a cada rato. Los que uso yo son con los que te dan 20 Secciones/Fragmentos por descarga. Quizas ese sea el problema, voy a probar con los que descargan a menos Secciones/Fragmentos que quizas la reproduccion sea continua. Debe haber uno que sirva porque para un archivo de entre 1,5 a 2gb la descarga promedio es de 25 minutos, y el video en la mayoria de los casos dura no mas de 44 minutos, o sea casi el doble de lo que dura la descarga. Si vos sabes o hiciste la prueba pasame el hosting que usas please.
Reply With Quote
  #78  
Old 22.02.2015, 18:14
gonval's Avatar
gonval gonval is offline
JD VIP
 
Join Date: Oct 2012
Location: Argentino
Posts: 387
Default

Quote:
Originally Posted by funebrero View Post
Aprovechando que sos argentino y tenes arnet 10 megas como yo te hago una pregunta, ¿probaste con algun hosting de la lista ver videos cargando los links de descarga en reproductores como el bsplayer o similar y que te lo reprodusca en forma continua?
Me refiero con videos que pesen de 1,5gb para arriba.
Te pregunto porque ya descubri como cargarles subtitulos, pero con los hosting que uso yo no me los reproduce a tiempo real sino que se queda cargando a cada rato. Los que uso yo son con los que te dan 20 Secciones/Fragmentos por descarga. Quizas ese sea el problema, voy a probar con los que descargan a menos Secciones/Fragmentos que quizas la reproduccion sea continua. Debe haber uno que sirva porque para un archivo de entre 1,5 a 2gb la descarga promedio es de 25 minutos, y el video en la mayoria de los casos dura no mas de 44 minutos, o sea casi el doble de lo que dura la descarga. Si vos sabes o hiciste la prueba pasame el hosting que usas please.
no nunca probé eso porq me descargo los videos para verlos en la tv.
Reply With Quote
  #79  
Old 23.02.2015, 00:25
funebrero funebrero is offline
Giga Loader
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 95
Default

Quote:
Originally Posted by gonval View Post
no nunca probé eso porq me descargo los videos para verlos en la tv.
Yo tambien los miro por la tv, y hasta ahora me los vengo descargando pero a mi smartphone galaxy S4 usando el allshare para verlo en mi smarttv, pero seria mejor aun si los pudiese reproducir en la nube sin necesidad de descargarmelo. Como te dije yo todavia no dispongo de una conexion decente, tengo una conexion de 1 mega, pero pronto me voy a poner 10 megas y ya estoy haciendo pruebas en lo de mis padres que tiener arnet 10 megas. Voy a probar con los 2 de la lista que se conectan a solo 4 fragmentos, tambien parece que con ozofiles va bien.
En la semana te comento si encontre alguno que sirva.
Saludos y gracias por responder.
Reply With Quote
  #80  
Old 26.02.2015, 21:42
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

Por favor procuren no hablar mucho de marcas de equipos moviles, etc. porque puede que alguno de los manager piense que estan saliendose mucho del tema de JD, se los digo porque ya pasó una vez.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 02:16.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.