JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 20.12.2015, 09:22
wurstwurst1 wurstwurst1 is offline
DSL User
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 37
Default "Im Browser öffnen" funktioniert nicht

Hallo zusammen,

seit Kurzem funktioniert bei mir die Funktion "Im Browser öffnen" nicht mehr.
Habe Windows Vista neu installieren müssen und mir danach den JD2 geladen. Nun möchte ich einige Links auf ihrer Homepage besuchen - es startet nur leider kein Browser. Muss ich da erst einen benennen in den Einstellungen?

Grüße
  #2  
Old 20.12.2015, 09:33
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Starte mal den Browser und setze ihn als "Default" Browser. Zb starte IE, danach sollte dein Browser wieder die "Macht an sich reißen"
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #3  
Old 20.12.2015, 09:41
wurstwurst1 wurstwurst1 is offline
DSL User
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 37
Default

Du meinst festsetzen als Standardbrowser? Habe ich mit Firefox gemacht, kein Erfolg.
  #4  
Old 20.12.2015, 09:53
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Oftmals klappt das erst richtig bei einem "Wechsel", daher auch IE-dann Firefox
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #5  
Old 20.12.2015, 10:01
wurstwurst1 wurstwurst1 is offline
DSL User
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 37
Default

Habe mehrere Male probiert - nix. Habe Firefox, Chrome und IE genutzt, als Standardbrowser festgesetzt und gewechselt. Muss der JD dafür auch neu gestartet werden? Gibt es sonst keine Einstellung, die bei JD durcheinander sein könnte?
  #6  
Old 20.12.2015, 10:17
wurstwurst1 wurstwurst1 is offline
DSL User
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 37
Default

Jetzt macht er es. Keine Ahnung, wieso. Aber danke!
  #7  
Old 20.12.2015, 13:40
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Danke fürs Feedback
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 12:35.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.