JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 27.09.2022, 23:57
SacredDB SacredDB is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2013
Posts: 8
Smile Manuelle Reconnect-Bestätigung reaktivieren?

Hallo zusammen,
ich habe aus Versehen die manuelle Reconnect-Bestätigung deaktiviert, jetzt wird sofort der Reconnect gestartet, wenn ich auf das Symbol klicke.

Ich würde dies gerne wieder rückgängig machen, leider finde ich im Forum nichts dazu und in den Einstellungen und Profieinstellungen habe ich keinen Eintrag dazu gefunden.

Es wäre toll, wenn einer eine Lösung hätte.
Reply With Quote
  #2  
Old 28.09.2022, 07:04
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,740
Default

Einstellungen > Benutzeroberfläche > "Nicht wieder anzeigen"-Dialoge zurücksetzen
Reply With Quote
  #3  
Old 28.09.2022, 10:35
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 78,379
Default

@oEFLKQzikCqw: Danke für deine Hilfe!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #4  
Old 30.09.2022, 19:36
SacredDB SacredDB is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2013
Posts: 8
Default

Quote:
Originally Posted by oEFLKQzikCqw View Post
Einstellungen > Benutzeroberfläche > "Nicht wieder anzeigen"-Dialoge zurücksetzen
Ah perfekt, hatte ich total übersehen.

Danke dir.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 15:00.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.