JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 05.10.2022, 16:31
Amano Amano is offline
Modem User
 
Join Date: Sep 2022
Posts: 3
Exclamation Firefox 105: Click n load funktioniert nicht mit Myjdownloader Extension - Lösung

Hallo, ich habe das Problem, dass CnL nicht mehr geht. Habe die Browser Extension in Firefox genutzt um die Anfragen an meine Jdownloader Docker Instanz auf dem NAS weiterzuleiten (hat auch bis vor 1-2 Wochen gut funktioniert).

Jedenfalls kommt sobald ich auf irgendeinen CnL Button drücke nur das kleine Pop-up und sagt mir das die Links übertragen wurden (wurden sie nicht und eigentlich ist es auch so eingestellt, dass es mich immer nachfragen soll welcher Jdownloader genutzt werden soll). Auch wenn ich JD lokal öffne geht es über die Extension nicht, wenn ich diese deaktiviere funktioniert es lokal.

Habe bisher den Docker Container einmal auf den neusten Stand gebracht, sowie die Extension neu installiert.
Reply With Quote
  #2  
Old 05.10.2022, 17:29
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,608
Default

@Amano: Firefox 105.x? Siehe https://support.jdownloader.org/Know...-does-not-work
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 05.10.2022, 17:46
Amano Amano is offline
Modem User
 
Join Date: Sep 2022
Posts: 3
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Firefox 105.x?
Genau, aber betrifft mich denn genau dieses Problem? Das Pop up bekomme ich ja und wenn ich das myjdownloader Addon deaktiviere funktioniert es ja.
Reply With Quote
  #4  
Old 05.10.2022, 18:08
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,608
Default

@Amano: Ja, kommt bei dir das Popup von MyJDownloader Um das geht es denn. Das kommt bisher aus unbekannten Gründen bei alten Profilen nicht, bei frischen schon. Es geht hier nicht um das ClickAndLoad Popup von FileCrypt/Seite XY, sondern das nötige Popup von der MyJDownloader Erweiterung
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 05.10.2022, 19:11
Amano Amano is offline
Modem User
 
Join Date: Sep 2022
Posts: 3
Default

Dann liegt es daran, das ist in der tat das Problem, dachte du meinst nur das Pop up mit dem sende der Links
Danke für die Hilfe
Reply With Quote
  #6  
Old 05.10.2022, 19:20
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,121
Default

Wir sind noch dabei herauszufinden, an was genau es liegt.
Was wir bisher wissen:
- Problem tritt ab FF 105 auf
- Problem tritt nicht bei neu erstellten FF Profilen auf
- Neues Profil + aktiviertes Synchronisieren sorgt laut User dafür, dass das Problem noch schneller auftritt
- Problem liegt vermutlich an irgendeiner FF Einstellung, die seit dem FF Update (unbeabsichtigt?) von FF als default gesetzt wird

...daher haben wir bisher nur die Möglichkeit mit dem Workaround in unser CNL Troubleshooting mit aufgenommen (Jiaz' erste Antwort).
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?

Last edited by pspzockerscene; 05.10.2022 at 19:31.
Reply With Quote
  #7  
Old 06.10.2022, 09:26
WinnyPoohmuckl's Avatar
WinnyPoohmuckl WinnyPoohmuckl is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2022
Posts: 6
Default

Du bist zumindest nicht alleine mit dem Problem.
Jiaz im übrigen war dein Tipp gestern was du mir per Email geschickt hast auch die Lösung für das Problem. Seitdem funktioniert CNL wieder ohne Probleme. Firefox scheint durch das neue Update in Verbindung mit dem Only HTTPS sofern aktiviert zu diesem Problem zu führen. Nachdem ich in der prefs Datei beide Punkte auf False gestellt habe und den Browser neugestartet habe war der Fehler weg. Was mir auch aufgefallen ist nachdem ich die Datei nochmal geöffnet habe ist, das ein Punkt davon sogar aus der Datei verschwunden ist
Reply With Quote
  #8  
Old 06.10.2022, 10:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,608
Default

Versuch mal about:config und
Quote:
dom.security.https_only_mode -> false
dom.security.https_only_mode_ever_enabled -> false
Bei pspzockerscene scheint es auch mit aktivierten Einstellungen zu funktionieren. Ich vermute hier einen Bug in Firefox das diese Einstellung irgendwie *knallt*. Evtl ist es auch irgendwas in Kombination mit anderen installierten Extensions. Aber langsam kommt ein wenig Licht ins Dunkeln
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 06.10.2022, 10:10
WinnyPoohmuckl's Avatar
WinnyPoohmuckl WinnyPoohmuckl is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2022
Posts: 6
Default

Falls ich irgendwie noch helfen kann Jiaz oder etwas testen soll, dann hier oder per Email bescheid geben.
Reply With Quote
  #10  
Old 06.10.2022, 10:28
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,608
Default

@WinnyPoohmuckl: Hatte dir nochmals per Mail geschrieben. Ansonsten würde ich jetzt mal weiteres Nutzerfeedback abwarten und auch die Bugreports bei Firefox im Auge halten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 06.10.2022, 11:56
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,608
Default

Auch bei mir klappt es ohne Probleme mit meinem alten Profil mit/ohne dieser aktivierten Option...
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 06.10.2022, 12:03
WinnyPoohmuckl's Avatar
WinnyPoohmuckl WinnyPoohmuckl is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2022
Posts: 6
Default

Das ist schon merkwürdig. Bei mir funktioniert es nur wenn beides auf false gestellt ist. Sowohl neu als auch altes Profil. Auch das es nur wenige betrifft ist komisch.
Reply With Quote
  #13  
Old 06.10.2022, 13:39
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,121
Default

Quote:
Originally Posted by WinnyPoohmuckl View Post
Bei mir funktioniert es nur wenn beides auf false gestellt ist.
Ich kann das nicht bestätigen bzw. bei mir geht es auch, wenn beide auf true sind.
Wir bräuchten weitere User, die das testen und bestätigen können bevor wir das ins Troubleshooting aufnehmen.
Ich konnte das Problem bisher überhauüt nicht nachstellen.
Hattest du Sync in deinen letzten Tests noch aktiviert oder abgeschaltet?

Quote:
Originally Posted by WinnyPoohmuckl View Post
Auch das es nur wenige betrifft ist komisch.
Folgende Faktoren bedenken:
- FF ist nicht mehr so weit verbreitet
- Das Problem betrifft nicht jeden
- FF verteilt das 105er Update nicht direkt an alle user(?)
- Auch in der 105er Version ist nicht jeder vom Problem betroffen
- Aus Erfahrung: Viele User warten prinzipiell erstmal ab, ob sich solche Probleme von selbst lösen oder geben sich mit Workarounds zufrieden
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #14  
Old 10.10.2022, 09:52
WinnyPoohmuckl's Avatar
WinnyPoohmuckl WinnyPoohmuckl is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2022
Posts: 6
Default

Kurzes Feedback. Bisher funktioniert CNL weiterhin ohne Probleme.
Ich habe es auch mal zu Testzwecken wieder auf True. Bisher funktioniert es trotzdem.
Sollte sich das im laufe des Tages ändern, dann poste ich es hier.

Last edited by WinnyPoohmuckl; 10.10.2022 at 10:29.
Reply With Quote
  #15  
Old 10.10.2022, 10:05
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,608
Default

Quote:
Originally Posted by WinnyPoohmuckl View Post
Ich habe auch mal zu Teszwecken beides wieder auf True. Bisher funktioniert es trotzdem.
Danke für die Rückmeldung! Das ist ja dann ein Zeichen, das die beiden Optionen nicht wirklich der Grund sind, sondern evtl nur den eigentlichen Fehler/Ursache triggern.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #16  
Old 10.10.2022, 17:04
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,121
Default

Ich habe unsere Troubleshooting Anleitung entsprechend aktualisiert.

@WinnyPoohmuckl
1. Eigentlich sollte ledigich "dom.security.https_only_mode" wichtig sein und nicht "dom.security.https_only_mode_ever_enabled".
Wäre super, wenn du das testen könntest.

2. Ging CNL nach dem Ändern besagter Einstellungen direkt wieder oder musstest du FF noch vorher neustarten?

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #17  
Old 10.10.2022, 18:55
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,608
Default

Mittlerweile gab es ein neues Firefox 105.0.3 Update. Vielleicht wurde damit der Bug/die Ursache behoben. Mal auf Feedback von betroffenen Nutzern warten ob diese mit dem neusten FF Update das Problem weiterhin haben.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #18  
Old 10.10.2022, 21:39
WinnyPoohmuckl's Avatar
WinnyPoohmuckl WinnyPoohmuckl is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2022
Posts: 6
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post

2. Ging CNL nach dem Ändern besagter Einstellungen direkt wieder oder musstest du FF noch vorher neustarten?

Grüße, psp
Ich hab da neugestartet gehabt.
Reply With Quote
  #19  
Old 11.10.2022, 10:03
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,608
Default

@WinnyPoohmuckl: Welche FF Version hast du?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #20  
Old 11.10.2022, 11:07
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,121
Default

Quote:
Originally Posted by WinnyPoohmuckl View Post
Ich hab da neugestartet gehabt.
Falls du das Problem nochmal hast oder nachstellen kannst prüfe mal bitte, ob ein Neustart notwendig ist.
Bis dahin packe ich die Notwendigkeit eines Neustarts mit in die Anleitung.
EDIT

Ist nun in der Anleitung.
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?

Last edited by pspzockerscene; 11.10.2022 at 11:11.
Reply With Quote
  #21  
Old 15.10.2022, 22:56
Kimble89 Kimble89 is offline
JD Alpha
 
Join Date: May 2021
Posts: 24
Default Links do not arrive in JDownloader

Hi together,

when I click on the Click'n'Load icon on a Filecrypt page, the popup window with the link transfer opens as requested. The window turns green with the following message: "Links successfully transferred".
However, the links do not arrive in JDownloader. Nothing happens at all.

Do you have any idea what could be the reason for this?
So far it has always worked without problems.

Greetings
Kimble
Attached Thumbnails
Filecrypt.jpg  
Reply With Quote
  #22  
Old 17.10.2022, 10:22
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,608
Default

@Kimble89: Please check that you have not setup any filter in Settings->Linkgrabber filter or quick filters in linkgrabber right quick view filter section.
Also please provide example links. What browser are you using? Are you using the MyJDownloader browser extension?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #23  
Old 17.10.2022, 12:21
Kimble89 Kimble89 is offline
JD Alpha
 
Join Date: May 2021
Posts: 24
Default

Hi,

if you mean this settings i have nothing configured. See the picture in attachment.

I am using Firefox Browser with the MyjDownloader Browser extension.
I will send you the example link as PM but as i said it happens on all Filecrypt links

Greetings

PS: i see i cant send you a private message:
here the link:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Attached Thumbnails
17-10-2022_12-19-43.jpg   17-10-2022_11-12-29.jpg  
Reply With Quote
  #24  
Old 17.10.2022, 12:46
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,608
Default

@Kimble89: I mean right side of linkgrabber
What firefox version exactly? check about dialog?
Does the MyJDownloader popup show up for you? see https://support.jdownloader.org/Know...-does-not-work if not, then you're affected by this firefox<->extension issue
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #25  
Old 17.10.2022, 13:04
Kimble89 Kimble89 is offline
JD Alpha
 
Join Date: May 2021
Posts: 24
Default

you mean this? (see attachment)

i am using Firefox version 105.0.3 (64-Bit).

If you mean the green pop-up from my first post. yes this pop-up will show up and turn green but no links added to jDownloader.

I made a video for you

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Attached Thumbnails
17-10-2022_12-54-51.jpg  
Reply With Quote
  #26  
Old 17.10.2022, 15:09
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,608
Default

Quote:
Originally Posted by Kimble89 View Post
y
If you mean the green pop-up from my first post. yes this pop-up will show up and turn green but no links added to jDownloader.
You have setup MyJDownloader extension browser and entered your MyJDownloader logins. When you use ClickAndLoad, the extension popup of MyJDownloader must show up and ask where to send those links to. According to video you have setup the extension but no popup shows and and thus I think you encounter the issue described by here https://support.jdownloader.org/Know...-does-not-work
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #27  
Old 17.10.2022, 15:37
Kimble89 Kimble89 is offline
JD Alpha
 
Join Date: May 2021
Posts: 24
Default

Hi,

no it must not ask because i set this in settings. It was working all the time.
See attachment.
Btw i checked your link and everything looks fine.

PS: But yes you are maybe right because i changed the setting right now and dont get an pop-up

PSS: with a new Firefox Profile its working :( but to run 2 profiles at the same time is really annoying :( i hope you will find a better solution for this problem

Greetings
Attached Thumbnails
17-10-2022_15-37-02.jpg  

Last edited by Kimble89; 17.10.2022 at 15:52.
Reply With Quote
  #28  
Old 17.10.2022, 15:52
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,608
Default

@Kimble89: It's a known issue with latest firefox version and we still don't know what is causing it.
The popup not shown issue causes the extension to fail. Check
https://board.jdownloader.org/showth...ght=click+load
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #29  
Old 17.10.2022, 16:32
Kimble89 Kimble89 is offline
JD Alpha
 
Join Date: May 2021
Posts: 24
Default

yes i checked your link. If i can help let me now or if i can test something.

Both Firefox settings are on false btw:

dom.security.https_only_mode -> false
dom.security.https_only_mode_ever_enabled -> false

and yes when i sync my config to the new profil the problem is back directly.

and btw we can talk in german if thats allowed in this thread.

Last edited by Kimble89; 17.10.2022 at 16:35.
Reply With Quote
  #30  
Old 17.10.2022, 16:35
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,608
Default

Quote:
Originally Posted by Kimble89 View Post
and yes when i sync my config to the new profil the problem is back directly.
you have any other extensions installed? the problem is that we cannot reproduce the issue and it must be something with firefox or other 3rd party extension as nothing have changed with our extension and it's a common/normal web-extensions api that fails to execute in our/fresh profile but completely fails with your profil.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #31  
Old 17.10.2022, 16:37
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,121
Default

Quote:
Originally Posted by Kimble89 View Post
and btw we can talk in german if thats allowed in this thread.
Ja ist es.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #32  
Old 17.10.2022, 16:38
Kimble89 Kimble89 is offline
JD Alpha
 
Join Date: May 2021
Posts: 24
Default

yes i have installed a few other extensions.
  • Adblock Plus
  • ImTranslator
  • Metamask
  • Shoop
  • Amazon Assistant
  • Dashlane
  • Camelizer
  • To Google Translate

let me test something wait
Reply With Quote
  #33  
Old 17.10.2022, 16:41
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,608
Default

@Kimble89: take your time und ja, deutsch ist natürlich in ordnung
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #34  
Old 17.10.2022, 16:47
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,121
Default

@Kimble89
Wie es schon in unserem CNL Troubleshooting Artikel steht, solltest du testweise alle Addons außer das myjd Addon deinstallieren und es dann erneut versuchen so kannst du am schnellsten herausfinden, ob ein anderes Addon das Problem verursacht.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #35  
Old 17.10.2022, 16:53
Kimble89 Kimble89 is offline
JD Alpha
 
Join Date: May 2021
Posts: 24
Default

Ok ich habe jetzt ein neues Profil angelegt, davor im alten Profil nur die Addons synchronisiert.

Im neuen Profil die MyjDownloader Erweiterung installiert und den Firefox Sync eingerichtet. Dann hat er alle Addons aus dem alten Profil installiert.

Click'n Load klappt weiterhin. Also liegt es schonmal nicht an den installierten Addons

Ich synce jetzt mal die Firefox Settings, dann sehen wir ob es an den Settings liegt.
Reply With Quote
  #36  
Old 17.10.2022, 16:59
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,608
Default

@Kimble89: Danke für deine Zeit und Hilfe hierbei!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #37  
Old 17.10.2022, 17:03
Kimble89 Kimble89 is offline
JD Alpha
 
Join Date: May 2021
Posts: 24
Default

Ok jetzt habe ich Settings und Addons gesynct-->geht nicht
dann alle Addons deinstalliert --> geht nicht
Profil gelöscht und neu angelegt und nur Settings gesynct --> geht nicht.

Scheint also an den Settings zu liegen und nicht an den Addons. Ich schau mir mal die Settings an
Reply With Quote
  #38  
Old 17.10.2022, 17:04
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,608
Default

@Kimble89: Vielleicht mal folgender Ansatz: Frisches/funktionierendes Profil. Dann Kopie des Profil Ordners, dann Settings synchen und dann beide Ordner über entsprechende Tools vergleichen lassen und somit vielleicht Schritt-für-Schritt sich der Lösung/Ursache nähern
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #39  
Old 17.10.2022, 17:28
Kimble89 Kimble89 is offline
JD Alpha
 
Join Date: May 2021
Posts: 24
Default

ja versuche gerade die Settings File in Firefox zu vergleichen aber das ist ein Aufwand.

Habe aber noch etwas festgestellt.

Ich wollte dass sich die Settings Files so ähnlich sind wie möglich deshalb habe ich alle gesynct außer die Settings, also:
  • Lesezeichen
  • Passwörter
  • Chronik
  • Addons
  • Kreditkarten (was auch immer das ist :D)

und siehe da es geht auch nicht mehr. Also muss ja irgendeins von den oben genannten die Settings-Datei umschreiben bzw irgendeinen Wert ändern...
Reply With Quote
  #40  
Old 17.10.2022, 17:40
Kimble89 Kimble89 is offline
JD Alpha
 
Join Date: May 2021
Posts: 24
Default

Habe jetzt folgendes gesynct und es geht noch:
  • Lesezeichen
  • Chronik
  • offene Tabs
  • Addons
  • Kreditkarten

Dann liegt es wohl an den Zugangsdaten und Passwörtern...
Kann es sein dass Firefox hier was geändert hat was eventuell Auuswirkungen auf Click'n Load hat?
Attached Thumbnails
17-10-2022_17-39-29.jpg  
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 02:44.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.