JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #841  
Old 27.01.2016, 10:24
elchlimo elchlimo is offline
JD Beta
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 54
Default

Ich bin 5:44Uhr aufgestanden und da war die Diskstation wach.
Das einzige Paket welches seit Gestern zusätzliche aktiv war, war der jdownloader.
Ich werde das nochmal bis morgen beobachten und mich nochmal melden.
__________________
DS920+; DS720+
Reply With Quote
  #842  
Old 27.01.2016, 10:26
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,458
Default

Kann auch durch GMT+1, 5.30 sein Aber dazwischen gab es keinerlei Aktivität
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #843  
Old 28.01.2016, 06:42
elchlimo elchlimo is offline
JD Beta
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 54
Default

Heute Morgen war die DS415+ wieder aktiv.
Alle anderen Pakete hatte ich gestern Abend abgeschaltet und auch welche deinstalliert. Außerdem habe ich die Kiste dann noch neugestartet.
Trotzdem war die Diskstation heute Morgen wieder aktiv.

Ich schick dir nochmal die Logs...
__________________
DS920+; DS720+
Reply With Quote
  #844  
Old 28.01.2016, 11:39
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,458
Default

Habe via E-Mail geantwortet. Denke die Ursache gefunden zu haben, bitte wie in der E-Mail beschrieben testen Danke für die Hilfe!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #845  
Old 28.01.2016, 12:33
elchlimo elchlimo is offline
JD Beta
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 54
Default

Danke! ich werde testen.
__________________
DS920+; DS720+
Reply With Quote
  #846  
Old 28.01.2016, 12:38
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,458
Default

Nix zu Danken, ich warte auf Feedback
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #847  
Old 29.01.2016, 06:39
elchlimo elchlimo is offline
JD Beta
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 54
Default

Heute Morgen war meine DS nun auch im Ruhezustand. Da es mit PremiumizeMe Probleme bei der Abfrage gibt, habe ich die Logs auf Jiaz anraten abgestellt ('max log file size' und stell es kleiner 100kb -> damit werden log dateien deaktiviert).
Außerdem hatte ich über Nacht zur Sicherheit auch den Account deaktiviert.
Problem gelöst.
__________________
DS920+; DS720+
Reply With Quote
  #848  
Old 29.01.2016, 08:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,458
Default

Danke fürs Feedback
Versuch mal in den Advanced Settings->BouncyCastle zu aktivieren, evtl klappt dann auch PremiumizeMe wieder
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #849  
Old 29.01.2016, 09:40
elchlimo elchlimo is offline
JD Beta
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 54
Default

PremiumizeMe funktioniert trotz Bouncy... nicht richtig.
Das komisch dabei ist, dass der jdownloader auf meinem Desktop kein Problem mit PremiumizeMe hat. Auf dem Desktop läuft alles.
__________________
DS920+; DS720+
Reply With Quote
  #850  
Old 29.01.2016, 09:46
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,458
Default

Kannst mir nochmal Logs schicken? Evtl liegts an der Java Version? SSL Certs sind alle korrekt installiert?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #851  
Old 29.01.2016, 10:07
elchlimo elchlimo is offline
JD Beta
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 54
Default

Auf meiner DS läuft DSM6.0beta2 und java8. Was du mit ssl certs meinst weiß ich nicht... Die logs schicke ich dir gleich.
__________________
DS920+; DS720+
Reply With Quote
  #852  
Old 29.01.2016, 10:19
elchlimo elchlimo is offline
JD Beta
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 54
Default

Ich habe nun mal Java8 durch java7 ersetzt. Jetzt wird premiumizeMe richtig angezeigt...
__________________
DS920+; DS720+
Reply With Quote
  #853  
Old 29.01.2016, 10:51
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,458
Default

Perfekt, danke fürs Feedback!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #854  
Old 29.01.2016, 11:20
elchlimo elchlimo is offline
JD Beta
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 54
Default

Anbei ein Bild.

Hat sich was an der Oberfläche geändert? Sieht bei mir mir irgendwie unfertig aus?
Unbenannt.png
__________________
DS920+; DS720+
Reply With Quote
  #855  
Old 29.01.2016, 11:46
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,458
Default

Wird bald behoben sein
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #856  
Old 29.01.2016, 16:09
mrc's Avatar
mrc mrc is offline
Guardian of the Droids
 
Join Date: Jan 2013
Location: Germany
Posts: 288
Default

Fixed
__________________
My.JDownloader.org Web Interface | Android App | Browser Extensions [Feedback Thread]
Reply With Quote
  #857  
Old 29.01.2016, 20:49
elchlimo elchlimo is offline
JD Beta
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 54
Default

Das hinzufügen von Downloads per cnl funktioniert nicht mehr. Manchmal bekomme ich die Meldung das es nciht geklappt hat, aber meist sieht alles normal aus. Links sind aber trotzdem nicht im Sammler.
__________________
DS920+; DS720+

Last edited by elchlimo; 29.01.2016 at 21:48.
Reply With Quote
  #858  
Old 29.01.2016, 21:37
elchlimo elchlimo is offline
JD Beta
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 54
Default

Jetzt bin ich zurück zu java8 und nun läuft wieder alles... mal gucken ob der Ruhezustand auch noch tut...
"max log file size' und stell es kleiner 100kb -> damit werden log dateien deaktiviert" hab ich eingestellt...
__________________
DS920+; DS720+
Reply With Quote
  #859  
Old 30.01.2016, 09:14
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,458
Default

@elchlimo: könntest nen log schicken von der java version die probleme macht? Ich konnte mit 1.6 bis 1.9 keine Probleme feststellen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #860  
Old 30.01.2016, 10:08
elchlimo elchlimo is offline
JD Beta
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 54
Default

Ich lass jetzt erstmal die java8 drauf. Die gibt es genau wie java7 als Paket von Synology.
Gab es ein Update bezüglich PremiumizeMe? Mit Java8 wird der Account im Moment richtig gelesen.
__________________
DS920+; DS720+

Last edited by elchlimo; 30.01.2016 at 10:35.
Reply With Quote
  #861  
Old 30.01.2016, 19:03
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,458
Default

Nein gab kein Update. Ich denke einfach das die vorherige Java Installation broken war
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #862  
Old 31.01.2016, 15:38
deniz2304
Guest
 
Posts: n/a
Default

bei mir klappt es noch immer nicht mit der Ruhezustand, was mach ich falsch.
Reply With Quote
  #863  
Old 01.02.2016, 16:08
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,458
Default

@deniz2304:
bitte mal den logs Ordner zippen und an support@jdownloader.org schicken
Ich tippe auf irgendeinen Fehlerhaften Account in der Liste welcher dann Logausgaben verursacht und so Festplattenaktivität erzeugt.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #864  
Old 02.02.2016, 06:31
deniz2304
Guest
 
Posts: n/a
Default

Die Logs von Synology?
Reply With Quote
  #865  
Old 02.02.2016, 07:50
elchlimo elchlimo is offline
JD Beta
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 54
Default

Nein, von jdownloader. Da gibt es einen Logs-Ordner. Den zippen und mailen.
Der Logs Ordner liegt wahrscheinlich hier: /volume1/@appstore/jdownloader/Logs

Ich hole mir den immer mit WinSCP.
__________________
DS920+; DS720+

Last edited by elchlimo; 02.02.2016 at 07:52.
Reply With Quote
  #866  
Old 02.02.2016, 08:56
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,458
Default

Danke für die Erklärung @elchlimo
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #867  
Old 03.02.2016, 05:43
deniz2304
Guest
 
Posts: n/a
Default

ich bekomme das leider nicht hin, keine ahnung wo ich die Log File finde.
wenn ich es direkt beim JDownloader erstelle wird es automatisch gesendet.
Reply With Quote
  #868  
Old 03.02.2016, 10:13
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,458
Default

@Deniz2304: Entweder Teamviewer (email an support@jdownloader.org) oder über die Log hochlade Funktion und alle Logs auswählen und dann auf OK klicken.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #869  
Old 03.02.2016, 12:20
deniz2304
Guest
 
Posts: n/a
Default

Habe es gerade über JDownloader geschickt, habe beim Datei mein Namen deniz2304 geschrieben
Reply With Quote
  #870  
Old 03.02.2016, 13:56
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,458
Default

Ursache gefunden und bekannt. Bin an der Behebung dran. Wird denke ich gegen Ende der Woche dann das Update kommen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #871  
Old 03.02.2016, 14:06
elchlimo elchlimo is offline
JD Beta
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 54
Default

Woran lag es denn?
__________________
DS920+; DS720+
Reply With Quote
  #872  
Old 03.02.2016, 14:32
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,458
Default

Ich muss noch ein paar andere Logs auf platte schreiben delayen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #873  
Old 04.02.2016, 07:34
blob810
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bei mir das gleiche Problem. Meine DS214 geht nicht in den Standby. Log Files braucht ihr ja jetzt nicht mehr?
Reply With Quote
  #874  
Old 04.02.2016, 08:40
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,458
Default

Danke für die Logs. Selbe bekannte Ursache, ich bin dran
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #875  
Old 05.02.2016, 11:51
x02a
Guest
 
Posts: n/a
Default

Moin zusammen,

Ich hab seit 1 oder 2 Versionen das Problem dass mein Premiumize.me Account nicht mehr im JD2 auf meiner DS415Play verwendet wird. Wenn ich z. B. Uploaded Links hinzufüge, dann wird nur eine Captcha Abfrage von Uploaded angezeigt.

Wenn ich auf meinem PC den JD2 verwende, und hier z. B. noch eine Regel für den Account erstelle (dass nur Premiumize.me und kein Free Account verwendet werden soll) - funktioniert wiederum alles.

Hat hier jemand das gleiche Problem? Sonst läuft der JD2 wirklich super auf meinem Synology NAS, habt ihr echt super hin bekommen!
Reply With Quote
  #876  
Old 05.02.2016, 11:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,458
Default

Uploaded setzt sich gegen Multihoster zur Wehr. Ich tippe drauf, das es einfach derzeit nicht geht.
Kopier die Regel von deinem Computer auf die NAS, damit dort auch gewartet wird bis Premiumize wieder geht. Die Datei ist cfg/accountUsageRules.json. JD vorher beenden.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #877  
Old 05.02.2016, 11:58
x02a
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ah das ist gut, wenn man die Regeln auch aufs NAS übernehmen kann :-)
Ich werde es dann direkt mal testen, so sollte ja dann auch wieder alles klappen (wie gesagt, premiumize funktioniert soweit ohne Probleme, nur nicht im "headless" Modus auf meinem NAS).

Vielen Dank für die schnelle Unterstützung!
Reply With Quote
  #878  
Old 05.02.2016, 12:00
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,458
Default

Ansonsten mal Logs geben. Den Logs Ordner zippen und an support@jdownloader.org schicken, dann kann ich mir das anschauen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #879  
Old 05.02.2016, 16:19
Cr4z33's Avatar
Cr4z33 Cr4z33 is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Jun 2009
Location: Italy
Posts: 145
Unhappy

Since a couple of weeks I am getting ridiculous download speed while using JD2 on my Synology DS414 NAS.

The same doesn't apply to Download Station or if I use JD2 on the computer.

I tried everything I could think about (even a factory reset of the NAS although the download speed was OK with other NAS sw), but the issue is still there.

Please help!
Reply With Quote
  #880  
Old 05.02.2016, 17:23
x02a
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Ansonsten mal Logs geben. Den Logs Ordner zippen und an support@jdownloader.org schicken, dann kann ich mir das anschauen.
Okay das kopieren der Regeln hat leider nichts gebracht, jetzt kommt einfach nur noch offline...

hab mal den Link mit "jdlog://" an die Support Adresse geschickt, würde mich freuen wenn du dir das mal anschauen könntest! Danke!
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 02:13.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.