JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #201  
Old 01.12.2016, 12:59
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,530
Default

Einfach von Hand starten
java -jar JDownloader.jar -norestart
via ssh/putty.
Kann auch gerne via Teamviewer helfen, einfach ne E-Mail an support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #202  
Old 01.12.2016, 13:09
M0dj0
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Einfach von Hand starten
java -jar JDownloader.jar -norestart
via ssh/putty.
Kann auch gerne via Teamviewer helfen, einfach ne E-Mail an support@jdownloader.org
Vielen Dank, das nehme ich gerne an. Email ist geschrieben

VG
Reply With Quote
  #203  
Old 01.12.2016, 14:12
M0dj0
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo Jiaz,

danke nochmal für deine Remote-Unterstützung. Nach Neustart der NAS habe ich den JD gestartet (/share/CACHEDEV1_DATA/Public/JDownloader/startJD)

In den Prozessen taucht er auch auf:
22147 admin 162060 S java -Xmx256m -jar JDownloader.jar

Wenn ich über die QNAP die APP (JDownloader2 1.35) öffnen möchte, versucht er eine Verbindung zu "\\nas\JDownloader2" herzustellen, was in einem "Not Found" endet. Oder kann ich das jetzt nur per my.jdownloader managen?

Hast du evtl. noch eine Idee?

Danke & Gruß
Reply With Quote
  #204  
Old 01.12.2016, 14:15
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,530
Default

Das Qnap Paket leitet auch auf die Website. Du kannst auch Browser-Extensions und die Android App nehmen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #205  
Old 08.12.2016, 21:10
l3lack.Pearl
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo zusammen,
Ich bekomme den JDownloader V1.35 auf meinem QNAP NAS nicht zum laufen.
Installation und das Linksammeln funktionieren besten.
Wenn ich allerdings den Download startet geht dieser direkt wieder auf STOP.
Ich vermute der Download Path ist das Problem. Möchte das dieser einfach auf den Download Order des QNAP geht. Habe alles probiert...
Aktuell steht wieder der default Wert drin /share/homes/admin/Downloads.

Danke schon mal !

Last edited by l3lack.Pearl; 08.12.2016 at 21:13.
Reply With Quote
  #206  
Old 09.12.2016, 15:05
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,530
Default

Der korrekte Ordner müsste irgendwas mit /volume1/...
oder /share/irgenwas.
Am einfachsten du loggst dich kurz mittels putty/ssh auf die NAS ein und suchst den korrekten Ordner. Ich kann auch gerne via Teamviewer helfen (email an support@jdownloader.org)
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #207  
Old 09.12.2016, 18:40
tarkett tarkett is offline
JD VIP
 
Join Date: Apr 2009
Location: Deutschland
Posts: 367
Default

Bei meinem QNAP ist der Standard /share/CE_CACHEDEV1_DATA/JDownloader
Vielleicht probierst Du es mal in dem Bereich.
Reply With Quote
  #208  
Old 09.12.2016, 19:51
l3lack.Pearl
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich hab im WINSCP mal den Pfad gesucht und im JDownloader eingetragen.
/share/HDA_DATA/Download
Leider geht es auch damit nicht, der download startet nicht.
Reply With Quote
  #209  
Old 09.12.2016, 23:54
VavMar
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hello I've just successfully (or I thought it) installed JD 2 on my QNAP
TS419. I installed Entware-3x which should be successor of Entware-ng.

Everything was ok as described in forum. But it tells me*"No connected
JDownloader found".* When I try to do ps aux | grep jdownloader it founds
nothing.

I've tried also to run ./JDownloader.sh start

but it prints nothing. There are nothing in the log folder so I think JD is
not started at all.

Is there anything I could try before removing JD and Entware-3x a try it
again with Entware-ng?

Thanks a lot,
Martin
Reply With Quote
  #210  
Old 12.12.2016, 11:58
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,530
Default

@l3lack.Pearl: Bedenke bitte das der neue Ordner nur für neue Links gilt. Vorhandene Links müssen via Rechtsklick geändert werden
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #211  
Old 12.12.2016, 11:59
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,530
Default

@VavMar: Install Java on the device and once it is running, install JDownloader manually, see here https://support.jdownloader.org/Know...bedded-devices
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #212  
Old 12.12.2016, 17:46
l3lack.Pearl
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@l3lack.Pearl: Bedenke bitte das der neue Ordner nur für neue Links gilt. Vorhandene Links müssen via Rechtsklick geändert werden
:outch: Oh das war's... Sorry wie dumm von mir ...
1000 Dank
Reply With Quote
  #213  
Old 12.12.2016, 17:46
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,530
Default

Danke fürs Feedback
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #214  
Old 26.12.2016, 09:18
Kevchen
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo Zusammen,

bekomme den JD2 einfach nicht auf meinem Qnap TAS-168 zum laufen.

habe per Putty unter Share einen Ordner JDownloader erstellt und nach der Methode "JDownloader manually" versucht es zu installieren, läuft auch an und dann kommt die Meldung There ist not enough free space on your harddisk C: Stell sicher das 138.59 MB mehr Speicher... JAVA und Entware-ng ist installiert und aktiv.

Auch Methode 1
funktioniert nicht komme per Putty nicht in den Ordner Public, mit WinSCP ist das kein Problem.
Fest steht das ich mich mit Putty o. Linux überhaupt nicht auskenne und nur die Schritt für Schritt Anleitung befolgt habe jedoch ohne Erfolg.

Vielleicht kann mir einer einen Tip geben was ich falsch mache?

besten Dank im Voraus

Habe es noch einmal mit der 1. Methode versucht und es funktioniert.
Anwenderfehler in Putty war schuld.
Downloads laufen.

Last edited by Kevchen; 26.12.2016 at 11:53. Reason: Gelöst
Reply With Quote
  #215  
Old 31.12.2016, 19:56
stefan9113
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo zusammen,

jetzt brauche ich bitte auch einmal Eure Hilfe. Es sit alles installiert, er läuft auch sauber conectet mit dem Browser und der Account ist auch übertragen. Nur die Downloadlinks werden nicht übertragen, einen Freighabeordner habe ich angelegt und eigentlich auch den Pfad richtig eingestellt. Wer tritt mir mal zwischen die Hörner und weiß die Lösung was ich hier falsch mache.

viele Grüße Stefan
Reply With Quote
  #216  
Old 01.01.2017, 18:37
stefan9113
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo zusammen, es funktioniert nun, aber leider nur im Chromebrowser, Firefox will das nicht tun? hat hierfür jemand einen Tipp, wo der Fehler liegen könnte, ich würde den doch gerne weiter benutzen.
Reply With Quote
  #217  
Old 04.01.2017, 17:49
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,530
Default

@stefan9113: Was genau funktioniert denn nich? Was meinst du mit Freigabe Ordner? JDownloader intressiert es nicht welchen Browser du nutzt Gerne auch via support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #218  
Old 04.01.2017, 17:50
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,530
Default

@Kevchen: freut mich zu lesen das du es auch ohne unsere Hilfe geschafft hast Könntest du uns evtl noch sagen was genau der Fehler war, bzw wie du es gelöst hast?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #219  
Old 08.01.2017, 16:48
winty
Guest
 
Posts: n/a
Default

Habe auf meinem QNAP TS-112P (Armv5) den jDownloader laufen. Allerdings funktioniert das Entpacken nicht. Die hier genannte Methode (Core.jar, Extensions- und Lib-Ordner löschen und neustarten) habe ich ebenfalls probiert. Die beiden Ordner und die Core.jar sind auch neu heruntergeladen worden, allerdings klappt das Entpacken immer noch nicht (extraction error). Hat noch jemand einen Vorschlag, wie man das Problem lösen könnte??

Nachtrag: Die neue Core.jar hat die exakt gleiche Größe wie die alte Datei.

Grüße

Last edited by winty; 08.01.2017 at 20:21.
Reply With Quote
  #220  
Old 09.01.2017, 13:48
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,530
Default

@winty: Bitte mal ein Logfile posten. Im Webinterface das Log erstellen und dann die angezeigte logID hier posten. Ich tippe auf fehlende Abhängigkeiten in der Linux Umgebung deiner NAS. Größe der Core.jar darf ja auch gleich sein Ein Nicht-vorhanden sein löst nur eine Neuinstallation aus
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #221  
Old 09.01.2017, 23:50
winty
Guest
 
Posts: n/a
Default Unrar

Du hast irgendwo hier im Thread geschrieben, dass der JD sich durch Löschen der Files bzw. Ordner "selbst repariert", sprich durch Nichtvorhandensein die passenden Files fürs laufende System neu herunterlädt, daher bin ich davon ausgegangen, dass die nachgeladene Core.jar eine andere (armv5-kompatibel o.Ä.?) sein muss.

In der Zeile "RAR5 is not supported:526172211a0701007fabc5191901" wird wahrscheinlich der Hase begraben sein. Aber JD2 kann doch Winrar 5 Archive entpacken, oder wird hier eine unrar-Library vom NAS genutzt, die eventuell veraltet ist?

Grüße und schon mal vielen Dank für die Hilfe!

Last edited by Jiaz; 03.02.2017 at 11:27.
Reply With Quote
  #222  
Old 10.01.2017, 17:11
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,530
Default

Für RAR5 wird eine neue Version der Library benötigt, siehe https://board.jdownloader.org/showthread.php?t=71069

Sobald ich dazu komme, werde ich in dem verlinkten Thread noch die Version für ARM verlinken. Ich kam aus zeitlichen Gründen einfach noch nicht dazu.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #223  
Old 10.01.2017, 18:44
winty
Guest
 
Posts: n/a
Default

Kein problem, versuche dann mal selbst eine passende Version zu finden. Ist die Architektur (Armv5, Armv6 usw.) egal, oder gibt es für jede Version eine eigene Library?

Grüße
Reply With Quote
  #224  
Old 11.01.2017, 09:19
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,530
Default

Aktuell müsstest du eine passende Version selbst compilen oder eben warten bis ich die von der Community gebauten Libs entsprechend verlinke.
Libraries müssen für die Architektur der CPU passen sowie für das OS (Linux Lib geht nicht mit FreeBSD).
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #225  
Old 11.01.2017, 11:36
winty
Guest
 
Posts: n/a
Default

Alles klar, dann warte ich lieber noch ein bisschen, trotzdem danke für die Hilfe!

Last edited by winty; 19.01.2017 at 20:52.
Reply With Quote
  #226  
Old 12.01.2017, 11:51
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,530
Default

Danke fürs Verständnis! Evtl kome ich morgen dazu, ansonsten nächste Woche
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #227  
Old 30.01.2017, 22:20
userking
Guest
 
Posts: n/a
Default

mag das sehr gerne. aber muss ich die qnap qpkg auch ab und an aktualisieren ????

do i have to update the qpkg sometimes ???

also
Always from the (Advanced Settings) you've to reset the field (Browser Command Line)

dont understand there is only a [] inside of the field and there is no button for reset or a tick box:outch::outch:
but download works
so all is fine ?


wie kann ich 9kw und brotherhood aktivieren???

ich glaube ich habe es unter profieinstellungen gefunden dort api key rein
und Captcha9kwSettings: enabled + Captcha9kwSettings: mouse beide angeklickt

ganz unten bei timeout habe ich 900000 eingetragen vorher war 600000

kann mir jemand sagen was das hier bedeutet Captcha9kwSettings: mouseconfirm
Confirm option for mouse captchas (Cost +6)

Last edited by userking; 30.01.2017 at 22:38.
Reply With Quote
  #228  
Old 31.01.2017, 08:14
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,530
Default

@userking: nein, das qnap package beinhaltet nur den installer und ein paar start/stop scripte.JDownloader aktuallisiert sich selbst und zeigt entsprechende Meldungen auf der Website/App an.
Browser-Comand-Line -> irgendwie Nutzlos in einer Headless Umgebung(NAS) [] ist ein leeres Array, da die Browser-Command-Line ein Array von Befehl/Parametern beinhaltet. Einfach so lassen. Bezüglich 9kw einfach im entsprechenden Thread hier (Suchfunktion) nutzen. Die Integration kommt nicht von uns.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #229  
Old 03.02.2017, 02:17
rodemkay
Guest
 
Posts: n/a
Default

Im MyJD Linksammler zeigt er mir an das FFMPEG fehlt, was nicht stimmt. Auf meinem Linuxmint System habe ich es gelöst das ich ffmpeg und ffprobe in das gewünschte Verzeichnis kopiert habe. Wo ist denn entweder hier auf dem NAS das Verzeichnis oder wo kann ich das Verzeichnis angeben wo ffmpeg und ffprobe liegen ?

Des weiteren zeigt er mir derzeit in myjd das NAS an, kann aber nicht connecten.Woran kann das liegen ?
Reply With Quote
  #230  
Old 03.02.2017, 11:27
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,530
Default

Einstellungen-Profieinstellungen, nach ffmpeg (optional, und ffprobe suchen)
und dann den kompletten Pfad eingeben, also zb /usr/bin/ffmpeg

Probleme mit dem Verbindungen lassen sich am einfachsten/schnellsten via Teamviewer lösen (danach via ssh/putty auf die NAS). Einfach unter support@jdownloader.org melden
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #231  
Old 03.02.2017, 12:54
DZane
Guest
 
Posts: n/a
Default TS-251+ | JDownloader 2 im "Bootloop"?!

Ich habe den JDownloader2 nach der Anleitung installiert und konnte diesen auch bereits nutzen. 3 Tage lief der JD2 ohne Probleme (selbst nach mehreren Neustarts). Heute jedoch konnte der JD2 nicht gestartet werden. Gehe ich auf das QNAP FrontEnd, sehe ich unten rechts die Meldung "JDownloader2 wird gestartet" aber er startet ihn nicht.

Über MyJD ist der Server auch nicht erreichbar, da dieser ja nicht vom QNAP gestartet wird. ich habe bereits das QNAP mehrmals neu gestartet und sogar versucht die JRE sowie JD2 App zu stoppen und wieder zu starten, leider ohne Erfolg.

Woran könnte es hängen, kann/muss ich den JD2 neu installieren, wenn ja, gibt es da eine "Clean" Variante oder wo bekomme ich die relevanten Logs zu sehen damit ich analysieren könnte wo es gerade hängt (Unter /share/CACHEDEV1_DATA/.qpkg/JDownloader2/jd2) ? Im Ordern Logs der sich dort befindet finde ich mich zumindest nicht zurecht, und es gibt keine Log die angelich heute zu den Zeiten geschrieben wurde an denen ich das QNAP oder die App neu gestartet habe :/


FW-Version: 4.3.2.0050 Build 20170104



Update

Wenn ich nach /share/CACHEDEV1_DATA/.qpkg/JDownloader2/ navigiere und dort ./JDownloader2.sh stop eingebe kommt die Meldung ""JDownloader ist not running?". gebe ich dann den Command ./JDownloader2.sh start ein kommt folgendes...

Checking for /opt... Found!
Checking for installed package... Downloading **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**.
Updated list of available packages in /opt/var/opkg-lists/packages.
Package grep (2.25-1) installed in root is up to date.
Package sed (4.2.2-1) installed in root is up to date.
Package procps-ng (3.3.11-3) installed in root is up to date.
Package procps-ng-w (3.3.11-3) installed in root is up to date.
Package bc (1.06.95-1) installed in root is up to date.
Package bash (4.3.42-1a) installed in root is up to date.
Package coreutils (8.23-2) installed in root is up to date.
Package coreutils-cat (8.23-2) installed in root is up to date.
Package coreutils-tail (8.23-2) installed in root is up to date.
Package coreutils-ln (8.23-2) installed in root is up to date.
Package coreutils-mkdir (8.23-2) installed in root is up to date.
Done!
*Info: Checking for any rogue jd2_restart cron jobs
*Info: Removing any previous rogue jd2_restart cron jobs


Edit

Support wie es im Buche steht :D .... Danke Jiaz, du hast mir sehr geholfen!

Last edited by DZane; 03.02.2017 at 14:29.
Reply With Quote
  #232  
Old 03.02.2017, 13:17
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,530
Default

Ich kann gerne mal via Teamviewer drauf schauen. Schick mir einfach ne E-Mail an support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #233  
Old 03.03.2017, 08:27
Chryses
Guest
 
Posts: n/a
Default

How many post! Lol, I don't receive the notification!
Btw,I update the 1st post, on 15.03 dropbox will change the public folder, so I've to update all scripts/links to point in the right new folder.

Hope all goes right!
Reply With Quote
  #234  
Old 07.03.2017, 04:37
rodnah rodnah is offline
Modem User
 
Join Date: Mar 2017
Location: nz
Posts: 3
Default

I updated my Qnap NAS to 4.2.3 and lost Jdownloader, Not connected Jdownloader not found. I uninstalled it and reinstalled and I get up to the part "SET Pending" and cant get past there.

any help would be great.
Reply With Quote
  #235  
Old 07.03.2017, 06:42
Chryses
Guest
 
Posts: n/a
Default

Any screen? any log to see what happen would be apreciated. :D
Reply With Quote
  #236  
Old 11.03.2017, 06:54
rodnah rodnah is offline
Modem User
 
Join Date: Mar 2017
Location: nz
Posts: 3
Default

Quote:
Originally Posted by Chryses View Post
Any screen? any log to see what happen would be apreciated. :D
heres a screen shot
Attached Thumbnails
set pending.JPG  
Reply With Quote
  #237  
Old 13.03.2017, 10:23
boldiebold
Guest
 
Posts: n/a
Default Failed to create the file

Hallo zusammen,

ich nutze ein QNAP TS451 mit Firmware 4.3.3.
Bei aufrufen des Skriptes (von der ersten Seite) erscheint nachfolgender Fehler.
Welches File kann er nicht anlegen. Skript hat 777 Rechte und gehört Admin

Was mache ich falsch?
Danke für eure Hilfe



JDownloader2 QPKG Installer script
============================================================


Checking for /opt... Found!
Checking for Java... Found... exporting variables
Checking for Java executable... All OK!
Info: Downloading update file ... Done.
Info: Starting download QPKG ...
Warning: Failed to create the file /share/CACHEDEV1_DATA/Public/: Is a
Warning: directory

curl: (23) Failed writing received data to disk/application
Error: Download failed
Reply With Quote
  #238  
Old 13.03.2017, 19:23
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,530
Default

@rodnah: screenshot looks good. Pending means JDownloader is waiting for first successfull connection! In case it never leaves pending state, then it is very likely issues with firewall/av
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #239  
Old 15.03.2017, 22:20
Chryses
Guest
 
Posts: n/a
Default

I'm working on a fix boldiebold
Reply With Quote
  #240  
Old 15.03.2017, 22:42
Chryses
Guest
 
Posts: n/a
Default

Updated!
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 18:05.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.