JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #181  
Old 04.04.2011, 00:11
djangobongo
Guest
 
Posts: n/a
Default

Nie wieder UPLOADET.TO punkt kann ich niemanden empfehlen spart eurer geld !
Reply With Quote
  #182  
Old 04.04.2011, 11:05
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,349
Default

und warum diese meinung: hier läuft eigentlich seit tagen alles okay und super speed
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #183  
Old 04.04.2011, 19:08
Dr.Bums Dr.Bums is offline
Junior Loader
 
Join Date: Sep 2010
Location: German Reich
Posts: 11
Default

Also ich hab gestern noch mal die jdupdate.jar laufen lassen und hab 25 Parts von uploaded geladen, mit FullSpeed und ohne Probleme, sprich ul-to Plugin vom JDownloader funktioniert wieder bestens, kann nicht klagen.
__________________
**External links are only visible to Support Staff** Mein System
Reply With Quote
  #184  
Old 06.04.2011, 21:21
buggsy buggsy is offline
BugMeNot Account
 
Join Date: Mar 2009
Location: everywhere/nowhere
Posts: 1,115
Default

gerade update, seid dem ul.to out of date (premium) - free auch (nach captcha & wartezeit)
Reply With Quote
  #185  
Old 07.04.2011, 13:23
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,349
Default

logfile bitte, gab keine änderung an dem plugin
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #186  
Old 14.04.2011, 23:07
Abbadon Abbadon is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 13
Default

Es scheint sich was bezüglich der Trafficberechnung zutun. Habe ul.to mal deswegen angeschrieben und das kam als Antwort zurück:
Quote:
Lieber Kunde,

wir haben ihr Trafficvolumen auf 50GB erhöht.
Könnten sie bitte prüfen inwiefern die Problematik weiterhin existent ist, sofern sie die Direktdownloadfunktion deaktivieren?

Mit freundlichen Grüßen,
Yours Sincerely,
So wie ich das sehe, wird jetzt richtig abgezogen, jedoch nach dem Download wieder gutgeschrieben!? Hatte 50 GB. Nachdem ich mehrere 100 MB geladen hatte, habe ich jetzt 50,05 GB
Reply With Quote
  #187  
Old 16.04.2011, 15:34
Abbadon Abbadon is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 13
Default

Wird das Plugin bald wieder auf mehr Chunks pro Download aktualisiert?
Reply With Quote
  #188  
Old 17.04.2011, 20:01
XxJakeBluesxX XxJakeBluesxX is offline
DSL User
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 37
Default

Habe mir heute das erste Mal einen Premium Account für ul.to gegönnt. Im Moment lade ich mit einer DSL16000er Telekom-Leitung mit lahmen 90kb/sec.:no::mad:

Das hätte ich mit einem Freeaccount auch haben können...
Reply With Quote
  #189  
Old 18.04.2011, 11:43
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,349
Default

Quote:
Originally Posted by Abbadon View Post
Wird das Plugin bald wieder auf mehr Chunks pro Download aktualisiert?
sobald ich weiss das die chunk-abrechnung seitens ul wieder korrekt funktioniert.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #190  
Old 21.04.2011, 14:06
Abbadon Abbadon is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 13
Default

Wäre es nicht möglich, dem Plugin eine Option mitzugeben, die die Anzahl der Junks von jDownloader allgemein überschreibt? Also, dass man speziell für uploaded.to Standardmäßig 1 Verbindun einstellt, man dies aber trotzdem ändern kann.

Weil, wenn ich momentan eine Datei mit Downthemall! mit mehreren Chunks runterlade, ich danach mehr Traffic auf dem Konto habe als zuvor...
Reply With Quote
  #191  
Old 26.04.2011, 22:40
Abbadon Abbadon is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 13
Default

Habe hier mal den letzten E-Mail Verkehr von mir mit UL.to:
Quote:
Originally Posted by Ich
Hallo,
ich habe jetzt noch einmal 2 Testdownloads gemacht.

Vor Beginn der Downloads hatte ich 50 GB Trafficguthaben.
Die Downloads habe ich jeweils mit DownThemAll! und 5 Chunks pro Download gemacht. Die Dateien waren jeweils 100 MB groß.

Download 1:

Traffic vor Download: 50 GB
Traffic während Download: 49,51 GB
Traffic nach beendetem Download: 49,90 GB

Download 2:

Traffic vor Download: 49,90 GB
Traffic während Download: 49,41 GB
Traffic nach beendetem Download: 49,80 GB

Beim Start des Downloads wird also für jede Downloadverbindung die Dateigröße vom Trafficguthaben abgezogen, nach Beenden des Downloads jedoch wieder korrigiert.
Quote:
Originally Posted by uploaded.to
Lieber Kunde,

dies ist systembedingt und da kein Mehrabzug festzustellen ist, gehen wir daovn aus, dass die Problematik nicht mehr existent ist.


Mit freundlichen Grüßen,
Yours Sincerely,

uploaded Ltd.
Customer Care - 2nd Level Support
Workshop 5/6F ShunFat Industrial Bldg 17
Wang Hoi Rd Kowloon Bay Kln,
Hong Kong
Der Fehler ist also behoben.
Reply With Quote
  #192  
Old 27.04.2011, 12:20
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,349
Default

mim nächsten update gehen chunks wieder
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #193  
Old 06.05.2011, 20:02
SebastianJu SebastianJu is offline
Giga Loader
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 93
Default

Seit ein paar Stunden bringt uploaded.to bei mir nach Eingabe des reCaptcha immer ein ServerError. Wenn ich die Datei im Browser lade dann erscheint an der Stelle der Uploadbildschirm für neue Dateien. Ist das ein Spamschutz?
Ich musste es jetzt erstmal deaktivieren weil ich alle halbe Minute ein recaptcha eingeben sollte...
Reply With Quote
  #194  
Old 06.05.2011, 20:05
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 56,555
Default

Keine ahnung was das ist.
Evtl. ist es auch wirklich als Serverfehler zu betrachten wenn du einfach ohne Angabe von Gründen (Fehlermeldung) auf der Hauptseite landest.

GreeZ pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #195  
Old 08.05.2011, 12:30
LoCoFR
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo Supporter,

auch ich muss mich heute wieder melden, nachdem gestern ständig alle Files zu 100% Offline waren oder nicht gefunden wurden, nervt mich heute die Meldung "Plugin defekt". Hier schon mal das Log:
http://jdownloader.net:8081/pastebin/38571

Ich muss mal ganz ehrlich sagen, ul.to ist bisher echt ne Katastrophe. Glaube nicht das wenn das so weitergeht ich meinen Account da verlängere...

Danke vorab für Eure Hilfe.
Reply With Quote
  #196  
Old 16.07.2012, 13:16
Bl4cke4gle
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hi Leute!

Ich weiß, dass das jetzt mal wieder nichts direkt mit dem jdownloader zu tun hat, aber da ich weiß, dass hier immer sehr große kompetenz vorhanden ist, frage ich einfach mal.
ich habe nun schon seit etwa zwei wochen ständig das prob, dass selbst neuste uploads teilweise down sind. im browser gibt es dann das altbekannte, berühmte "aus technischen gründen ist ein download momentan nicht möglich".
weiß hier zufällig jmd, wie damit zu verfahren ist, oder ob sich da was ändert?

vielen dank schon mal und beste grüße!
Reply With Quote
  #197  
Old 04.09.2019, 11:39
whynot73 whynot73 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 9
Default

Hallo zusammen
habe einen Monatsaccount und es steht bei zwei Dateien nicht genügend Verkehr verfügbar und bei einem anderen ein Fehler ist aufgetreten.

was hat das zu bedeuten und wie kann ich weiter laden?
Reply With Quote
  #198  
Old 04.09.2019, 12:00
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,349
Default

Ohne Log kann man da wenig sagen.
Bitte ein Log erstellen, siehe https://support.jdownloader.org/Know...d-session-logs
und logID hier posten.
Wird der Account noch als Premium mit korrektem Ablaufdatum UND genug Traffic angezeigt?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #199  
Old 04.09.2019, 12:29
whynot73 whynot73 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 9
Default

Log schau ich mal.
Account läuft noch bis 2.10.19
Reply With Quote
  #200  
Old 04.09.2019, 12:43
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,349
Default

Wird auch so im JDownloader angezeigt? Die Laufzeit?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 22:08.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.