JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 25.04.2021, 18:34
Tremolo's Avatar
Tremolo Tremolo is offline
Linkgrabbing Monster
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 88
Default Rechnet JDownloader falsch? (1fichier.com Wartezeit falsch)

Hallo,


Anzeige bei **External links are only visible to Support Staff**1fichier.com im Browser:
You must wait 44 minutes...

Im JDownloader, unter Fertig in:
3h:17m:
__________________
Gruß

Tremolo
Reply With Quote
  #2  
Old 25.04.2021, 19:00
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,663
Default

Du hast einen Download zu laufen für den JD das voraussichtliche Ende in 3h 44 min kalkuliert, währen die Anzeige im Browser die Wartezeit bis zum nächsten Download ist. Das sind 2 Paar verschiedene Schuhe.
Reply With Quote
  #3  
Old 26.04.2021, 07:56
Tremolo's Avatar
Tremolo Tremolo is offline
Linkgrabbing Monster
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 88
Default

Nein, das ist es ja, denn im JD lief kein Download, der vorherige war schon fertig.


Ich habe es getestet. Der vorherige Download ist fertig. Im JD wird "Downloadlimit erreicht" angezeigt.
Im Browser kann ich den nächsten Download aber schon längst starten.
Attached Thumbnails
Bild2.jpg  
__________________
Gruß

Tremolo

Last edited by Tremolo; 26.04.2021 at 09:19.
Reply With Quote
  #4  
Old 26.04.2021, 09:59
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 71,652
Default

Der Hoster sagt dem JDownloader "Bitte warte XY Minuten" und dann wartet JDownloader diese Zeit ab. Wenn sich zwischenzeitlich deine IP ändert oder der Hoster Zeit X rausgibt, aber nach Y schon wieder möglich wäre, dann weiß das JDownloader natürlich nicht.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 26.04.2021, 10:02
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 71,652
Default

Die genaue Antwort von 1Fichier, da brauchen wir ein Debug Log von dir. Aktiviere Einstellungen->Profieinstellungen->Log.debugmodeenabled
und starte JDownloader neu. Sobald das wieder auftritt, dann ein Log erstellen, siehe https://support.jdownloader.org/Know...d-session-logs
und logID hier posten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 26.04.2021, 10:32
Tremolo's Avatar
Tremolo Tremolo is offline
Linkgrabbing Monster
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 88
Default

Alles klar, die IP ändere ich nicht, den Log mache ich demnächst.
__________________
Gruß

Tremolo
Reply With Quote
  #7  
Old 27.04.2021, 12:57
Tremolo's Avatar
Tremolo Tremolo is offline
Linkgrabbing Monster
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 88
Default

Heute kam ja ein Update, aber ich weiß nicht, ob darin auch etwas in dieser Richtung geändert wurde.
Jedenfalls stimmen bisher die Zeiten wieder überein.
__________________
Gruß

Tremolo
Reply With Quote
  #8  
Old 27.04.2021, 13:20
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 71,652
Default

Danke für die Rückmeldung und nein, es wurden keinerlei Änderungen bzgl 1Fichier oder irgendwelchen Zeiten vorgenommen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 27.04.2021, 14:27
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 58,195
Default

Hmm dieses Thema kommt mir bekannt vor bzlg. 1fichier.com.
Es wurde schonmal gemeldet, dass unser Plugin hier eine falsche (viel zu lange) Wartezeit abgreifen würde und es Unterschiede zum Browser geben würde.

Ich konnte diese Probleme allerdings nie nachstellen und kann auch den alten Thread dazu gerade nicht finden.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #10  
Old 27.04.2021, 14:29
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 71,652
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Ich konnte diese Probleme allerdings nie nachstellen und kann auch den alten Thread dazu gerade nicht finden.
Daher, in einem solchen Fall bitte ein Log
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 27.04.2021, 16:53
Tremolo's Avatar
Tremolo Tremolo is offline
Linkgrabbing Monster
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 88
Default

Wenn mir wieder etwas auffällt, dann bleibt es natürlich bei meiner Aussage in #6.
__________________
Gruß

Tremolo
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 23:25.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.