JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 22.01.2021, 00:05
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,660
Default [ARDmediathek] Findet FullHD nicht.

Bei folgenden Sendungen werden die Full-HD-Versionen nicht gefunden. Auf der Webseite lässt sich Full HD aber auswählen.

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

und möglicherweise auch noch der Rest der Sendungen der Serie
Reply With Quote
  #2  
Old 22.01.2021, 14:09
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 58,159
Default

Hi,

da unser ardmediathek Plugin extra kompliziert ist kann das dauern.
Vorm WE/heute werde ich auf jeden Fall nicht mehr dazu kommen.
Ticket:


Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 22.01.2021, 19:25
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,660
Default

Kein Problem, ich wollte JD eigentlich auch nur nutzen, weil ein paar Sendungen nicht in Mediathekview gelistet waren, die inzwischen aber drin sind. Ansonsten hätte ich mich mit HD begnügt oder nach anderen Wegen umgesehen. Problem wird nur sein, dass die Sendungen nur 7 Tage verfügbar sind und dann möglicherweise neue gefunden werden müssen, bei denen das Ardmediathek-Plugin Full HD nicht fíndet, sofern das kein allgemeines Problem ist.
Reply With Quote
  #4  
Old 25.01.2021, 18:19
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 58,159
Default

Fixed.

Bitte mal drauf achten, ob es ab dem nächsten Update öfter HTTP URLs gibt, die nicht ladbar sind.

Ungewöhnlich, dass sie die beste Qualitätsstufe nur per HTTP Streaming ausliefern - die meisten schalten die HTTP Streams nach und nach ab und bieten die höheren Qualitätsstufen dann nur noch per HLS/DASH an.

Wartest du auf einen angekündigten Bugfix oder ein neues Feature?
Updates werden nicht immer sofort bereitgestellt!
Bitte lies unser Update FAQ! | Please read our Update FAQ!

---
Are you waiting for recently announced changes to get released?
Updates to not necessarily get released immediately!
Bitte lies unser Update FAQ! | Please read our Update FAQ!


-psp-
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #5  
Old 26.01.2021, 02:19
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,660
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Bitte mal drauf achten, ob es ab dem nächsten Update öfter HTTP URLs gibt, die nicht ladbar sind.
Würde ich ja gerne. Problem: JD dient mir eigentlich nur als Notnagel für den Fall, dass Sendungen in der Liste von Mediathekview nicht vorhanden ist und ich das dann auch mitbekomme.
Reply With Quote
  #6  
Old 29.01.2021, 16:42
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 58,159
Default

Sind die Crawler von Mediathekview eigentlich auch open source?
Hab zugegebenermaßen nicht viel Zeit in die suche gesteckt - würde mich über nen Link freuen.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #7  
Old 29.01.2021, 22:40
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,660
Default

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
ganz unten MServer + MLib
Reply With Quote
  #8  
Old 01.02.2021, 16:05
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 58,159
Default

Danke.
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #9  
Old 25.06.2021, 00:14
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,660
Default

Es gibt wieder einmal ein Problem. Dieses Mal ist das aber etwas anders gelagert. Das Plugin findet die **External links are only visible to Support Staff**Sendung in FullHD. Die gibts aber maximal in HD. Auf der Webseite lässt sich zwar FullHD auswählen, liefert aber laut den Entwicklertools in Opera auch nur HD. Es existiert allerdings unter der URL für FullHD eine Datei, nur ist das eine 11 Byte große Textdatei mit dem Inhalt placerholder.
Reply With Quote
  #10  
Old 25.06.2021, 11:32
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 71,586
Default

Erst beim eigentlichen Download des FullHD Streams ist erkenntlich das dieser nicht funktioniert.
Möglichkeit
a.) von Hand prüfen/aussortieren
b.) Einstellungen->Plugins->Ardmediathek, dort grab best quality, dann werden die Streams direkt geprüft. Mit dem nächsten Plugin update wird dann diese Variante rausgefiltert
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 00:36.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.