JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #681  
Old 19.12.2017, 18:46
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,524
Default

Wie meinst du *durchgelaufen*
java -jar JDownloader.jar sollte die Konsole blockieren
beende nochmals JDownloader und starte
java -jar JDownloader.jar -norestart

Zur Frage bzgl Oracle, synology.com/de-de/knowledgebase/DSM/help/Java8/java8
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #682  
Old 19.12.2017, 21:42
Frank2009 Frank2009 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jun 2016
Posts: 6
Default

Läuft. Super, vielen Dank
Reply With Quote
  #683  
Old 20.12.2017, 09:24
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,524
Default

Danke fürs Feedback! Darf ich fragen was du gemacht hast? Einfach kurz von Hand gestartet und dann liefs von allein?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #684  
Old 20.12.2017, 11:27
Rigottnik
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Nach dem Hinzufügen zur Liste einen Refresh gemacht? Evtl von Hand mal alle Pakete durchschauen, evtl nur Probleme mit der Suchfunktion.
Ansonsten kannst du auch jederzeit von Hand installieren, siehe **External links are only visible to Support Staff**...
Ich habe manuell hinzugefügt wie in der Beschreibung und JD lief auch. Im Paketzentrum sehe ich, und habe JD allerdings noch nie gesehen.
Nach Stromausfall wollte ich jetzt JD wieder via putty (als su) starten erhalte aber nur:
root@DiskStation:~# java -jar JDownloader.jar -norestart
Error: Unable to access jarfile JDownloader.jar

Muss ichs neu installieren?
:blink:
Reply With Quote
  #685  
Old 31.12.2017, 15:10
n1ght
Guest
 
Posts: n/a
Default

Guten Tag, habe heute per Hand mal den JDownloader auf meiner NAS installiert. Nun müsste ich diese ja aber immer über SSH starten. Gibts da ein Script im Webinterface der Synology wird Jdown ja nicht angezeigt wenn man es über Terminal installiert.
Reply With Quote
  #686  
Old 09.01.2018, 22:21
tino191988
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo zusammen,

bin neu im Forum, da ich erst kürzlich eine NAS erworben habe :-)
Jetzt würde ich gerne den JD nutzen, kann aber offenbar den Paketdownload Link nicht sehen. Bei mir steht:
Download
Das Paketzentrum auf euer DS oder RS öffnen und unter Einstellungen->Paketquellen folgende Quelle hinzufügen:

_**External links are only visible to Supporters**

Kann mir jemand sagen, was ich tun muss um Supporter zu werden?

Liebe Grüße
Reply With Quote
  #687  
Old 15.01.2018, 14:02
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,524
Default

@n1ght: Bei manueller Installation musst du selbst den Autostart einrichten. Zb über Webinterface und ein Startscript oder kurz googlen, da es viele viele Möglichkeiten hierfür gibt.

@tino191988:
h t t p s://spk.netzbaer.de
oder von Hand
https://support.jdownloader.org/Know...bedded-devices
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #688  
Old 18.01.2018, 14:30
eriksn
Guest
 
Posts: n/a
Default

@Jiaz
kurze Frage zu Updates: seit ungefähr dem Jahreswechsel zeigt der Jdownloader auf meinem Synology keine Updates mehr an. Vorher gab es ja fast täglich eins. Gibt es zur Zeit tatsächlich keine Updates mehr oder passt da plötzlich etwas nicht mehr?
Quote:
Über JDownloader Rev: #38368 (aktuellste Revision)
Das zeigt er bei my.jdownloader unter Einstellungen an.
Reply With Quote
  #689  
Old 18.01.2018, 14:40
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,524
Default

Durch Weihnachten/Neujahr hat sich einiges an E-Mails/Tickets/Arbeit angestaut, welche einfach gedauert haben alle abzuarbeiten. Zwischendrin gabs nur Plugin Updates und wenn ich jetzt dann wieder Zeit finde, auch wieder Kern-Updates
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #690  
Old 18.01.2018, 14:41
eriksn
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Durch Weihnachten/Neujahr hat sich einiges an E-Mails/Tickets/Arbeit angestaut, welche einfach gedauert haben alle abzuarbeiten. Zwischendrin gabs nur Plugin Updates und wenn ich jetzt dann wieder Zeit finde, auch wieder Kern-Updates
Alles klar! Danke, dann ist die Welt ja in Ordung (bis auf die Berge von Arbeit auf deinem Tisch ). Ich wollte nur sicher gehen, dass an meinem System nix faul ist.
Reply With Quote
  #691  
Old 18.01.2018, 14:43
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,524
Default

Hab schon auf der Todo Liste eine RevisionsInfo Anzeige die man im Web gegenprüfen kann Damit man vergleichen kann
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #692  
Old 18.01.2018, 14:46
eriksn
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Hab schon auf der Todo Liste eine RevisionsInfo Anzeige die man im Web gegenprüfen kann Damit man vergleichen kann
Reply With Quote
  #693  
Old 28.01.2018, 12:20
Geronimo234
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo,

vielen Dank erst mal für eure tolle Arbeit und den guten Support den ihr hier gibt!

Ich muss mich leider auch einen schon öfters hier aufgetauchten Problem anschließen, habe jetzt schon den ganzen Thread durchgelesen und gestern den ganzen Tag versucht dass ans laufen zu bringen, ohne Erfolg :S

Ich habe das Problem, dass sich meine Synology nicht bei myjdownloader auftaucht.

Die Installation klappt immer problemlos, sowohl mit Java 8 als auch mit der Version von Oracle (die jetzt gerade auch installiert ist). Habe alles mehrfach de- und neuinstalliert. JDownlaoder lässt sich auch installieren, Zugangsdaten müssten im jeden Fall richtig sein (vielleicht ist ein "zu starkes und langes" Passwort mit diversen Zeichen der Fehler?).

Sowohl Java als auch JDownlaoder läuft, habe es sowohl über das Paketzentrum als auch manuell über Putty gestartet. Auch über Nacht hat sich meine Synology nicht bei myjdownloader eingetragen.

Habe auch alle Dienste mal angeschaltet (SMB, FTP, FTPS, SFTP). Gibt es noch andere Dienste die ich aktivieren muss bzw. auf welche Dienste greift JDownlaoder zu?

Habe alles über mein Benutzer (Benutzername ist nicht admin, aber mit Adminrechten) installiert. Bei einer anderen Online-Anleitung würde die Synology wohl über @root oder sowas in der Art eingetragen. Habe den admin auch mal aktiviert (ist sonst immer deaktiviert) aber es hat sich trotzdem nicht registriert.

Ich finde den Fehler aber einfach nicht. Mit den logs im appstore kann ich nicht viel anfangen.

Hat jemand eine Idee?

Edit:

habe jetzt nochmal einen eigenen Benutzer erstellt um ihm Rechte gegeben und lasse den JDownaloder jetzt darüber laufen, mal schauen was jetzt passiert.

Habe es anhand dieser Anleitung gemacht:
https://board.jdownloader.org/showpo...&postcount=192

Problem ist nur, dass sich /bin/sh immer weider scheinbar automatisch zu /sbin/nologin ändert.

Aber beim Neustart wurde das Skript ausgeführt und der JDownlaoder ist gestartet. Im Log hat er das Update durchlaufen und steht nun bei "Finalizing installation...".

Ich warte gespannt

Last edited by Geronimo234; 28.01.2018 at 17:31.
Reply With Quote
  #694  
Old 30.01.2018, 15:51
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,524
Default

@Geronimo234: Installiere es über das fertige 3rd Party Paket.
Danach loggst du dich via ssh/putty ein und beendest den laufenden Prozess und startest JDownloader via
java -jar JDownloader.jar -norestart
Wenn dich JDownloader nach deinen MyJDownloader Logins fragt, dann gibst du diese ein und startest über das Webinterface den JDownloader neu.
Danach sollte es auch über die Weboberfläche Start/Stop klappen.
Ansonsten melde dich bitte via support@jdownloader.org und wir schauen uns das einfach via Teamviewer gemeinsam an, okay?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #695  
Old 03.02.2018, 21:35
Geronimo234
Guest
 
Posts: n/a
Default

@Jiaz, danke!!!

Seltsamerweise taucht JDownlaoder direkt auf, wenn ich den Prozess eifnach über Putty starte!

Also für andere:

Java 8 von Oracle installieren, dann den JDownlaoder im Paket-Zentrum mit Log-In Daten, dann bei Putty einloggen und im appstore/JDownloader den Befehl java -jar JDownloader.jar -norestart eingeben
Reply With Quote
  #696  
Old 05.02.2018, 15:44
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,524
Default

Danke fürs Feedback!
den Parameter -norestart bitte NUR beim ersten Start zum Einrichten eintragen.
Über das System geht es nun auch oder weiterhin nur wenn du es von Hand startest?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #697  
Old 06.02.2018, 13:06
teufel82
Guest
 
Posts: n/a
Default

Mein Synology wurde getauscht. Jetzt hab ich Java und jdownloader neu installiert, aber es werden keine Links (dlc) aufgelöst. In die Protokolldatei von Synology hab ich reingeschaut, werde aber daraus nicht schlau.
Wer hat einen Tipp? Vorher lief es ja auch.
Reply With Quote
  #698  
Old 06.02.2018, 13:14
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,524
Default

@teufel82: In der Protokolldatei von Synology wird auch nichts auftauchen
Gehen nur DLC nicht? Alle oder nur von einer bestimmten Seite?
Wir können das gerne prüfen(DLC uns zuschicken) oder wir schauen uns das gemeinsam via Teamviewer an. Einfach an support@jdownloader.org melden
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #699  
Old 06.02.2018, 13:57
teufel82
Guest
 
Posts: n/a
Default

nochmals vielen Dank für die schnelle Hilfe
Reply With Quote
  #700  
Old 06.02.2018, 14:30
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,524
Default

@teufel82: Nichts zu danken. Für alle anderen. Es war ein defektes Java 1.7 installiert was Probleme machte. Via Paketzentrum dann Java 1.7 runter und Java 1.8 drauf und voila, es ging
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #701  
Old 04.03.2018, 19:21
dariusmk dariusmk is offline
JD Fan
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 79
Default

Hallo,

ich habe auf meiner Synology DS218+ JDownloader manuell installiert. Dabei sind einige Fragen aufgetaucht.

Bei der Installation bin ich wie folgt vorgegangen:

- Oracle Java SE Embedded 8 1.8.0_161-0046 über die Quelle pcloadletter.co.uk nach folgender Anleitung installiert: **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

FRAGE: Installiert wurde die 32 Bit Version von Java. Hätte ich aus Performance-Gründen besser die 64 Bit Version genommen (mein Nas hat eine 64 Bit Intel CPU)?

- Danach als ROOT den Jdownloader nach dieser Anleitung im Verzeichnis jdownloader manuell installiert: https://support.jdownloader.org/Know...bedded-devices

FRAGE: War das ok? Oder hätte ich ohne Root-Rechte als admin installieren sollen?

- Am Ende der Installation Benutzername und Passwort von myjdownloader.org eingegeben

- Danach im Verzeichnis jdownloader den Jdownloader manuell gestartet mittels java - jar JDownloader.jar

- Ich bin jetzt so weit, dass der Jdownloader in myjdownloader.org erscheint.

FRAGE: Kann man den Namen des Jdownloader in myjdownloader.org ändern? Derzeit erscheint die Synology dort als "JDownloader@root". Ich würde das gerne in "DS218+" ändern. Geht das?

Im Moment hänge ich in myjdownloader.org beim "Default Download Folder". Dieser ist voreingestellt auf /root/downloads. Ich habe in der Systemsteuerung der Synology unter "Gemeinsamer Ordner" einen neuen Ordner "downloads" erstellt.

FRAGE: Um den von mir unter "Gemeinsamer Ordner" "downloads" erstellen Ordner im Jdownloader als "Default Download Ordner" einzutragen, benötige ich die korrekte Syntax. Kennt die zufällig jemand?

Da ich mein NAS häufig hoch- und runterfahre, benötige ich ein Start Stop Script. Dieses möchte ich über die Aufgabenplanung aufrufen.

FRAGE: Welchen Inhalt muss das Script bei einer manuellen Installation des JDownloader habe, wo speichere ich es ab und wie binde ich es in die Aufgabenplanung ein?

Sorry für die vielen Fragen. Aber ich möchte auf keinen Fall etwas falsch machen.

VG,
dariusmk

Last edited by dariusmk; 04.03.2018 at 19:40.
Reply With Quote
  #702  
Old 06.03.2018, 09:50
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,524
Default

Für die Synology gibt es doch fertige Pakete für das Paketzentrum. Diese wäre zu bevorzugen wenn man sich mit dem System/der manuellen Installation nicht so auskennt.

32Bit Java ist völlig in Ordnung solange du nicht mehr als 2GB Speicher an JDownloader geben willst. Sprich die Java Version kannst du so belassen.

Anstatt als Root hättest du die Installation auch einfach als admin machen können. Admin Nutzer != Root!
Nachträglich kannst du den Eigentümer mittels
sudo chown -R user:group /pfad
ändern
Den Namen kannst du in den Einstellungen-Profieinstellungen-MyJDownloaderSettings.devicename ändern
Der neue Name taucht erst nach einem Neustart des JDownloader auf.

/root als DownloadOrdner ist SEHR SEHR schlecht. bitte den neuen/korrekten Ordner eintragen. Im Webinterface solltest du da irgendwo den absoluten Pfad einsehen können, zb /volume1/Downloads
Diesen dann im JDownloader hinterlegen

Ich empfehle dir die Installation via Paketzentrum und 3rd Party Paket, da gerade Fragen wie Start/Stop und co, dann doch sehr schnell in die Materie gehen und *verzeih mir die Vermutung* es nicht so klingt, als ob du da viel Erfahrung hast.
Fertiges Paket ist einfach der schnellere Weg.

Natürlich helfe ich auch gerne weiter bzgl Script und co. Einfach Bescheid geben.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #703  
Old 07.03.2018, 08:36
dariusmk dariusmk is offline
JD Fan
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 79
Default

Danke fur die Hilfe.

Ein fertiges Paket möchte ich nicht installieren wegen der bekannten Risiken und Nebenwirkungen: Zugemüllte Systempartition durch Start/Stop Script, Probleme bei Updates des DSM etc.

Ich habe jetzt das Verzeichnis root/jdownloader gelöscht.

Wenn ich stattdessen wie von dir vorgeschlagen die Rechte an dem Verzeichnis hätte ändern wollen, wäre das mit folgendem Befehl gegangen?

sudo chown -R admin:group /root/jdownloader
Reply With Quote
  #704  
Old 07.03.2018, 10:25
desperado591 desperado591 is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 45
Default

Ich hoffe, ich bin hier im richtigen Thread für mein Problem...ansonsten bitte ich um Nachsicht.

Ich habe auf meinen 3 Synology NAS jeweils den JDownloader2 laufen und bislang läuft es auch relativ problemlos. Nun habe ich aber seit einiger Zeit bei einer der Maschinen das Problem, daß die Grafiken im JDownloader nicht mehr angezeigt werden. Wäre mir an sich ja egal, allerdings funktioniert damit offenbar auch der Linksammler nicht mehr, weder bei Youtube-URL´s, noch bei Containern.

So sieht das dann aus:


Manchmal funktioniert es nach einem Neustart der Diskstation wieder, aber das wird immer seltener. Ich dachte schon, das könne am VPN liegen, aber selbst wenn ich den ausschalte wird es nicht anders. Zudem habe ich bei den anderen beiden auch den gleichen VPN Anbieter eingetragen und dort geht es ohne Probleme.

Der einzige (mir bekannte) Unterschied zwischen den 3 Installationen ist, daß ich bei der "Problem-Diskstation" zusätzlich den Event-Scripter und Folder-Watch im JDownloader installiert habe (die ich aber nicht nutze). Da es aber bis vor kurzem ohne Probleme funktioniert hat, denke ich nicht, daß es daran liegt.

Hat jemand eine Idee, wo hier mein Problem liegen könnte?
Reply With Quote
  #705  
Old 07.03.2018, 10:36
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,524
Default

@desperado591: Das Java Update der Synolgoy ist defekt/fehlerhaft. Wir würden uns das gerna via Teamviewer anschauen, damit wir die nötigen Informationen an Synology weitergeben können.
Du kannst das Problem lösen indem du das JDownloader Paket beendet, dann Java 7 und Java 8 deinstallierst und danach nur noch Java 8 installierst.
Vorher würden wir uns das gerne via Teamviewer und ssh/putty anschauen, damit ich die nötigen Informationen an Synology weitergeben kann
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #706  
Old 07.03.2018, 10:46
desperado591 desperado591 is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 45
Default

Öhm... ja, das kann sein, daß auf der Kiste sowohl Java 7 als auch 8 drauf sind. Sofern ich das 7er nicht für eine andere Anwendung brauche, soll mir das mit der Deinstallation auch Recht sein.

Wie genau hast Du Dir das mit dem Teamviewer vorgestellt?
Reply With Quote
  #707  
Old 07.03.2018, 11:00
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,524
Default

Wir verbindunen uns via Teamviewer auf deinen Computer, von dort via ssh/putty auf dieNAS und sammeln die Fehlermeldungen welche wir an Synology weiterleiten.
Java 7 und 8 ist unnötig, das 8ter alleins reicht auch. Wichtig jedoch erst beide deinstallieren und dann 8 neu drauf
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #708  
Old 07.03.2018, 12:55
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,524
Default

@dariusmk: ja korrekt,
sudo chown -R admin:group /root/jdownloader
aber du solltest den JDownloader nicht auf der SystemPartition installieren sondern auf der Festplatte /volume1/@appstore
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #709  
Old 07.03.2018, 13:59
desperado591 desperado591 is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 45
Default

@Jiaz: okay, ich habe Teamviewer sogar noch hier drauf hab ich gesehen (seit zig Jahren nicht mehr genutzt) und das betroffene NAS läuft inzwischen auch. Beide Java Versionen sind noch drauf. Meldest Du Dich dann per PN oder Mail wegen den Zugangsdaten?

P.S. Lustigerweise sind heute die Symbole wieder da...

Last edited by desperado591; 07.03.2018 at 14:07.
Reply With Quote
  #710  
Old 07.03.2018, 14:36
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,524
Default

@desperado591: Ich hab heute leider keine Zeit und am besten meldest du dich via E-Mail an support@jdownloader.org
Ist aber auch kein Muss, du kannst auch einfach Java7 und 8 runterwerfen und dann Java8 frisch drauf
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #711  
Old 07.03.2018, 15:00
desperado591 desperado591 is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 45
Default

Okay, dann werde ich das mal runterwerfen, denn ich wollte die Kiste nachher schon noch benutzen... auf jeden Fall vielen Dank für die schnelle Hilfe (vorausgesetzt, es geht danach auch alles) :-)
Reply With Quote
  #712  
Old 07.03.2018, 15:09
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,524
Default

Nichts zu danken. Wichtig! Vorher das JDownloader Paket stoppen und erst danach Java 7 und 8 runter und dann Java8 neu drauf und dann JDownloader Paket starten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #713  
Old 07.03.2018, 15:12
desperado591 desperado591 is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 45
Default

Ist schon passiert und bisher scheint es zu laufen
Sollte sich daran etwas ändern, melde ich mich wieder.
Reply With Quote
  #714  
Old 07.03.2018, 15:14
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,524
Default

Danke fürs Feedback
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #715  
Old 08.03.2018, 19:20
terrormortis terrormortis is offline
Modem User
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 1
Default

Hallo zusammen,

ich verwende seit geraumer Zeit erfolgreich den Jdownloader 2 auf meiner DS216+II und wollte nur fragen ob ich irgendwie die Packagizer regeln editieren kann?

Konkret geht es darum das bei mir für sämtliche Downloads Unterordner erstellt werden auch wenn der Download nur eine Datei umfasst. Ist diese Datei ein Archiv das wiederum nur einen Ordner aufweist lande ich immer bei Ordner->Ordner->Inhalt.

Beste Grüße
Reply With Quote
  #716  
Old 08.03.2018, 22:38
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,779
Default

Das Problem wird sich nicht mit den Paketfilterregeln verhindern lassen. Da muss du schon die Einstellungen des Entpackers bemühen und das Erstellen eines Unterordners vom Archivinhalt abhängig machen.
Reply With Quote
  #717  
Old 09.03.2018, 08:57
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,524
Default

Du kannst in den Einstellungen-Profieinstellungen-LinkgrabberSettings.subfolderthreshold
einen Threshold setzen ab dem der Subfolder erstellt wird für die Subfolder Regel (Paketverwalter)
Damit kannst du erreichen das Pakete mit einer Datei keinen Unterordner erhalten und mit mehreren dann in einen Unterordner geladen werden
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #718  
Old 09.03.2018, 15:51
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,088
Default

Dieser Post wird sich lesen wie Eigenlob, aber trotzdem möchte ich das Feedback loswerden:

Seit vorgestern bin ich der glückliche Besitzer einer Synology DS418play und JDownloader + myjd auf dem Ding das ist ein Traum
Die Installation war nicht sehr kompliziert - trotzdem war unser eigener Supportthread auch für mich hilfreich.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #719  
Old 16.03.2018, 15:25
Netanic
Guest
 
Posts: n/a
Default

Guten Tag,
ich bin nun auch stolzer Besitzer einer Synology DS916+
Ich habe wie in der Beschreibung Synology Inc. + vertrauenswürdige Herausgeber gesetzt. Netzbaer in den Paketquellen hinzugefügt nur finde absolut den JDownloader nicht. Mache ich irgendwas fasch?
Java8 habe ich installiert von Synology, ein update nach Oracle Java gelingt mir auch nicht da ungültiges Dateiformat. Habe alle 3 Downloads probiert. Die endung ist ja .tar.gz
DSM Version: DSM 6.1.5-15254 Update 1
Synology-DS916+ incl.: Synology-DX513
Reply With Quote
  #720  
Old 16.03.2018, 18:48
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,524
Default

Ich kann nächste Woche gerne mal via Teamviewer mit *drauf* schauen. Schick uns einfach ne Mail an support@jdownloader.org
Evtl muss man nach dem Hinzufügen der Paketquelle erst noch nen Refresh machen?!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 08:13.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.