JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 23.01.2011, 15:08
heragonn2010
Guest
 
Posts: n/a
Default JD sehr langsam

Ich habe ein problem ca vor 3 tagen fing es an ich habe nen premium acc bei netload und ich hab ca 48 pakte in der liste er lädt aber immer nur mit 50-180kbs 2 downloads mit jeweils 2 verb. Normal lade ich wenn ich anfange mit ca 2mbits nur seit ca ein paar tagen nur noch 50-180kbs ich habe nix am mein system verändert habe nur update von jd gezogen seidem is es so

Last edited by Jiaz; 27.01.2011 at 10:06.
Reply With Quote
  #2  
Old 23.01.2011, 15:28
Koto99
Guest
 
Posts: n/a
Default

Netload hat gerade Probleme.
Offenbar hat ein Server keinen Speed. Wenn man zb mit 2 Chunks was lädt hat man so 2000 kilobyte und geht das auf 1 Chunk runter nur noch 30-100.

Stoppt man den nun macht Resume geht es meistens hoch.

Umgehen kann man das mit den Files. Ich stelle immer erst 4 ein (VDSL) dann wenn davon alle 4 mit 100 kilobyte laufen 8 dann 10 letzendlich 15. Dann ist meine Leitung ausgelastet weil immer ein Part fertig wird der loslegt, dann runter geht. Dann ist aber einer der lahmen fertig und ein neuer geht schnell.

Am ende einfach mal die restlichen Pausieren und resumen.

Ist wie gesagt ein netload Ding seit kurzer zeit. Da hilft nur abwarten.

Last edited by Koto99; 23.01.2011 at 15:41.
Reply With Quote
  #3  
Old 23.01.2011, 15:29
Stephens
Guest
 
Posts: n/a
Default

Habe seit einer Woche das gleiche Problem, nur ist der Speed bei mir noch geringer.
Erreiche mit Premiem Account sehr oft nur einen Speed von 20-50 KB/s.
Wozu bezahle ich für mein Premium Account, wenn ich nur den Speed eines Free Users
nutzen kann.
Reply With Quote
  #4  
Old 23.01.2011, 15:33
heragonn2010
Guest
 
Posts: n/a
Default

In moment habe ich es so das ich 2 lade und 2verb. habe nur der eine lädt wiegesagt mit 2mbits und der andere nur mit ca 80kibts ab und zu komt es sogar vor das beide nur mit 80kbits saugen das sehr nervig dfa es eine 90G datei is da saug ich mich dum und dämlich grad extra nur dafür mein netload acc bezahlt
Reply With Quote
  #5  
Old 23.01.2011, 15:44
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,390
Default

liegt an netload, haben wohl wieder überlastete server oder routing probleme.
speed ist nicht durch den jd limitiert.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 23.01.2011, 15:44
Koto99
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Wozu bezahle ich für mein Premium Account, wenn ich nur den Speed eines Free Users nutzen kann.
Das ist nicht richtig. Du kannst ja die Files also die Parts hochstellen. Mit 20 Parts bekommst Du jede Leitung ausgelastet.

Quote:
In moment habe ich es so das ich 2 lade und 2verb. habe nur der eine lädt wiegesagt mit 2mbits und der andere nur mit ca 80kibts ab und zu komt es sogar vor das beide nur mit 80kbits saugen das sehr nervig dfa es eine 90G datei is da saug ich mich dum und dämlich grad extra nur dafür mein netload acc bezahlt
Hier dasselbe. Du kannst ja 20 Files einstellen dann ist deine Leitung bei 20 mal 80 auch dicht. Selbst wenn Du keine Parts Saugst also nur ein File kannst Du ja auch 20 Chunks nehmen und saugen.

Klar ist es ein fehler bei netload aber ich finde das Gemecker ist doch mupitz. Wer wirklich damit überfordert ist kann ja zu RS gehen viel Spaß mit dem Limit.

Manchmal stellt ihr euch echt wie die letzen menschen an.
Reply With Quote
  #7  
Old 23.01.2011, 15:50
heragonn2010
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich stelle mich nicht an ich sage nur das ich es komisch finde das ich selbs mit 20 loads nicht meine 2mbits ausnutzen kann ich sehe doch oben rechts den speed und der liegt nun mal max bei 600kbits und meckern tuh ich auch nicht ich frage nur nach hilfe also wenn du rum flamen möchtes dan tuhe das bitte in einem anderem forum
Reply With Quote
  #8  
Old 23.01.2011, 15:53
Koto99
Guest
 
Posts: n/a
Default

20 Files oder 20 Chunks?

Wenn man mit 20 Files oder 20 Chunks die Leitung nicht ausgelastet bekommt. Sollte man das Modem bzw Router mal resetten.

Netload schafft hier meine 50.000 VDSL auszulasten bei 15 Files. Also liegt das kaum an Netload das Du keine 2mbits bekommst.

Und auch nicht am JDownloader.

Last edited by Koto99; 23.01.2011 at 15:59.
Reply With Quote
  #9  
Old 23.01.2011, 16:01
heragonn2010
Guest
 
Posts: n/a
Default

ganz einfach ich bekomm kein full speed und ständig bekomm ich ne fehler meldung mit " Discoonect?" ob 2files oder 20 downloads egal was ich bekomm kein fullspeed maximal 200kbits sind drin und ich hab ne 32k leitung
Reply With Quote
  #10  
Old 23.01.2011, 16:06
Koto99
Guest
 
Posts: n/a
Default

Also das Disconnect habe ich auch ab und zu. Meistens geht es von selber weiter nach der Wartezeit. Man kann die Files auch Manuell Resetten.

Netload hat definitiv probleme.

Zum Speed. Wie gesagt kann ich nicht nachvollziehen. Wenn ich mehr Files nehme Addiert sich der Speed. Wenn sich der bei dir nicht Addiert, dann ist was mit der Leitung.

Daher mal Modem oder Router Resetten. Kann auch ein Speed Problem beim Provider sein wenn Sich der Speed einfach nicht über 200 kb addiert. Ich habe das auch ab und zu. Dann checke ich mit einem Download Manager die Leitung mit einigen Files und sehe dann das die Leitung etwas laggt. Da hilft fast immer ein Modem Reset.

Last edited by Koto99; 23.01.2011 at 16:08.
Reply With Quote
  #11  
Old 23.01.2011, 16:10
heragonn2010
Guest
 
Posts: n/a
Default

Normal habe ich immer 2Files an und das mit 1er verbindung und das lädt in eins durch mit 2mbits

Nur ca vor 3 tagen fing das damit an das es nur 1file mit 1mbit und der andere file mit 80kibts zieht und zwieschendruch sogar alle beiden files nur mit 80 kbits zieht router habe ich zurück gestellt daran liegt es nicht da er ja auch ab und zu mit 1mbit zieht
normal brauch ich für 5gb ca 10-30min nur jetzt nimmer brauch ich fast 2std
Reply With Quote
  #12  
Old 23.01.2011, 16:16
Koto99
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ja wie schon gesagt wurde hat Netload Probleme.

Hier kann man euch nur insoweit helfen das ich dir raten kann die Files & Chunks hochzustellen.

Wenn deine Leitung ok ist muss sich der Speed ja addieren. Wenn Du natürlich nur 20 mal 9kb hast musste eben Chunks nehmen.

Beispiel
20 Files ah 9 kb und 10 Chunks ah 9 kb. Das kann gar nicht 200 ergeben.

20 Chunks ah 9 kb wären 180 kb pro File. 180 mal 20 Files 3600 kilobyte das sind ja dann locker deine 32mbit
Laufen die Parts & Chunks nicht hat Netload gerade ein problem. Da hilft dann nur warten.

Nachtrag:
Eben mal getestet 20 Chunks 4 Files sind fast 3900 kilobyte Speed

Bei 6 Files ist VDSL ausgelastet. Nun geht das runter, wenn die ersten Chunks fertig sind, ok
Dann kann ich auf 10 oder 15 Files gehen.

Schon habe ich VDSL 50.000 ausgelastet. Bis die alle langsam werden ist ein langsamer fertig. Und ein neuer mit 20 Chunks geht los.

Wenn ich das mit VDSL 50 schaffe wird man das doch mit einer 32 auch schaffen.

Wenn sich das nicht Addiert stimmt bei euch was an der Leitung nicht. Disconnect oder Verbindung verloren kann man nicht verhindern. Da muss man manuell Resetten oder laufen lassen.

Wie gesagt Netload hat Probleme keine frage. Man kann damit aber gut leben dank JDownloader.

Last edited by Koto99; 23.01.2011 at 16:34.
Reply With Quote
  #13  
Old 23.01.2011, 16:39
heragonn2010
Guest
 
Posts: n/a
Default

an meiner leitung liegts schon mal nicht speed test zeigt gute werte an denke dan liegt es doch wie du schon sagtes an netload

keider bekomm ich immer wieder 2 fehler 1mal disconnect und 1mal datei nicht gefunden
Reply With Quote
  #14  
Old 23.01.2011, 16:41
heragonn2010
Guest
 
Posts: n/a
Default

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Reply With Quote
  #15  
Old 23.01.2011, 16:42
heragonn2010
Guest
 
Posts: n/a
Default

**External links are only visible to Support Staff**
Reply With Quote
  #16  
Old 23.01.2011, 16:48
Koto99
Guest
 
Posts: n/a
Default

Vielleicht auch morgen mal probieren heute ist Wochenende und eh Großkampftag.

Am Wochende laggt es öfters mal.

Last edited by Koto99; 23.01.2011 at 16:51.
Reply With Quote
  #17  
Old 23.01.2011, 17:06
heragonn2010
Guest
 
Posts: n/a
Default

ist in moment echt seltsam früher hab ich oder konnt ich in eins durch saugen mit 2mbits

aber nun nach update geht nix mehr fehler in einer tour dan fängt er mit 1er datei von vorn an zu laden das nervt:outch:
Reply With Quote
  #18  
Old 23.01.2011, 17:26
Koto99
Guest
 
Posts: n/a
Default

Also normal gibt es ein Resume. Von vorne fängt der nur an im Free Modus, Schau doch mal ob der Account auch auf Pro also an steht.

Ich kann eine Datei nur ohne Resume neu laden wenn ich es Manuell Resette mit Pro Account.
Reply With Quote
  #19  
Old 23.01.2011, 17:29
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,390
Default

netload hat server probs, wie in den andren threads auch zu lesen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #20  
Old 23.01.2011, 17:35
heragonn2010
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Koto99 View Post
Also normal gibt es ein Resume. Von vorne fängt der nur an im Free Modus, Schau doch mal ob der Account auch auf Pro also an steht.

Ich kann eine Datei nur ohne Resume neu laden wenn ich es Manuell Resette mit Pro Account.
Pro acc ist an aber resume bringt nix jedes mal fängt er wieder nur mit der 1 datei von neuen an
Reply With Quote
  #21  
Old 23.01.2011, 17:38
heragonn2010
Guest
 
Posts: n/a
Default

Socket time out:read time out jedes mal der gleiche mist nach ca20mb geladen das seid ca 1std schon
Reply With Quote
  #22  
Old 23.01.2011, 17:48
Koto99
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich kann dir leider nicht helfen.

Schon das Resume Ding beweißt das bei dir was nicht stimmt. Mir ist keine möglichkeit bekannt außer ein Reset des Files, das der JDownloader von vorne anfängt.

Das Resume kann man meines wissen im Jdownloader gar nicht unterbinden wenn der Pro Account gültig ist. Vielleicht können die Devs dazu was sagen.

Bekomme ich Disconnect mache ich bei dem File Fortsetzen & Download Starten und dann gehts weiter. Nur ein zurücksetzen würde das File von vorne starten.

Last edited by Koto99; 23.01.2011 at 18:02.
Reply With Quote
  #23  
Old 23.01.2011, 17:58
heragonn2010
Guest
 
Posts: n/a
Default

also er macht nen selbständigen resume aber danach läd er und es kommt wieder zum fehler
Reply With Quote
  #24  
Old 23.01.2011, 18:09
Koto99
Guest
 
Posts: n/a
Default

@heragonn2010
Deine Postings sind irgendwie sehr merkwürdig.

Nun erzählst Du was anderes als vorher?

Erst sagt Du die Chunks und files bringen nix. Was ja rein Technisch kaum möglich ist, wenn die Leitung ok ist. Der Speed Addiert sich. Selbst wenn bei einigen files fehler kommen muss es sich bei 20 Chunks und 20 Files steigern.

Dann geht angeblich immer alles von vorne. Was eigenlich gar nicht geht wenn man es nicht zurücksetzt. Das geht nur ohne Premium.

Jetzt geht es angeblich doch nicht von vorne, aber es kommt ein fehler.

Irgendwie habe ich den verdacht Du solltes dir mal einen Sauberen JDownloader von hier ziehen und dann deinen Premium Account eintragen. Ließt sich schwer danach als hast Du keinen Pro Account.

Irgendwie passen deine Aussagen nicht zusammen in meinen Augen.

Last edited by Koto99; 23.01.2011 at 18:31.
Reply With Quote
  #25  
Old 23.01.2011, 18:27
heragonn2010
Guest
 
Posts: n/a
Default

willste nen screen? hab hier 2 screens rein gepackt da kannste es sehen ich habe eine netlaod acc auch frei und 1 datei von den 48 hat ein fehler mit time out !
dan habe ich noch 1 file mit 840 files da kommt auch ständigt ein time out

und ja bei 20 verbind komme ich nur auf 600-900 kbits

also was ist nun dran so schwer zu verstehen ich weiss ja nicht was du da falsch dran verstehst
Reply With Quote
  #26  
Old 23.01.2011, 18:31
heragonn2010
Guest
 
Posts: n/a
Default

ach ja sauberen jd den habe ich zufällig von hier geladen kleine anmerkung am rande
Reply With Quote
  #27  
Old 23.01.2011, 18:48
Koto99
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich verstehe deine Antworten nicht. Und deine Antworten ergeben auch keinen Sinn.

Beispiel.

Quote:
und ja bei 20 verbind komme ich nur auf 600-900 kbits
20 Files oder 20 Chunks?
Du kommst mit 20 Chunks auf 900 kilobyte?

dann mache doch noch Files dazu. Hast Du 20 Files zu wie viel? dann mache Chunks dazu.

Das Du 20 Chunks & Files machst gehst aus deinen Postings nicht hervor. Was auch Rechnerisch nicht geht, das dann 900 kilobyte rauskommen.

20 Chunks mal 5 kilobyte sind 100 kilobyte. Mal 20 Files wären 2000 Kilobyte. Beachte Byte nicht bits. Du behauptest also das ein Chunk unter 5kb hat?

Wenn ich 20 Chunks & 1 File nehme (eben Aktuell) komme ich auf 400 kilobyte. (Netload hat nun mal Probleme). Was aber mal 20 Files eben 8000 kilobyte macht. Beachte Byte nicht bits. Das sprengt eine VDSL 50 Leitung.

Dann erzählt Du es beginnt von vorne, was auch nicht hinkommt, weil das gar nicht geht. Es sei den Du Resettes die Files.

Ich kann nix dafür das eine Antworten keinen Sinn ergeben.

Last edited by Koto99; 23.01.2011 at 18:57.
Reply With Quote
  #28  
Old 23.01.2011, 19:15
heragonn2010
Guest
 
Posts: n/a
Default

20verbindungen ergeben bei mir auch keine fullspeed ganz einfach was dran nicht zu verstehen

20verbindungen kein fullspeed
20downloads auch kein fullspeed

habe in einer tour timeouts

habe 3mal jd neu installiert und nix hilft

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Reply With Quote
  #29  
Old 23.01.2011, 19:39
treggi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Also ich habe auch einen Premium Netload-Account und ähnliche Probleme wie heragonn. Sehr starke Geschwindigkeitsschwankungen und vor allem ständig verlorene Verbindungen.
Und bei mir war es (zumindest bis gestern) auch so, dass trotz aktiviertem Premium-Download ein Fortsetzen des Downloads nicht funktionierte. Es wurde immer wieder von vorn gestartet. Heute scheint das Fortsetzen wieder zu klappen.
Ich wäre wirklich sehr dankbar, wenn jemand einen Tipp bezüglich der verlorenen Verbindungen hätte. Habe schon alle möglichen Einstellungen bei der ANzahl der Dateien und der Chunks ausprobiert, aber trotzdem immer wieder verlorene Verbindungen.
Haben die anderen hier das nicht??
Reply With Quote
  #30  
Old 23.01.2011, 19:49
heragonn2010
Guest
 
Posts: n/a
Default

Genau das sagte ich ja aber mir glaubt ja keiner

Ich habe das problem seit 3Tagen ich haben die verbindungen mal runter geschraubt habe keine time outs mehr bis jetzt !

Nur läd er nur noch mit 8-30kibts
Reply With Quote
  #31  
Old 23.01.2011, 20:14
treggi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Leider bringt das Runterschrauben der Verbindungen bei mir keine Abhilfe gegen die abgebrochenen Verbindungen.
Reply With Quote
  #32  
Old 23.01.2011, 20:26
heragonn2010
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich musste auch neu runter laden nur was mich nervt ich hab nen premium acc und sauge mit 80kbits
Reply With Quote
  #33  
Old 23.01.2011, 20:30
treggi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ja, ich habe auch einen Premiumaccount, und zwar sogar einen ganzen Jahresaccount, den ich gekauft habe, weil der Free-Account so lahm war. Und jetzt das.
Reply With Quote
  #34  
Old 23.01.2011, 20:37
Amokk
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich habe die Probleme bei Netload und bei uploaded seit dem update. Vorher hatte ich diese Probleme schon länger nicht mehr. Ich denke es liegt am update des jdownloader, das dort eventuell wieder was schief gegangen ist
Reply With Quote
  #35  
Old 23.01.2011, 20:41
treggi
Guest
 
Posts: n/a
Default

ich überlege, ob ich mal das netload-eigene Tool Netloader probieren soll.
Hat das schon mal jemand versucht, ob es damit besser geht?
Reply With Quote
  #36  
Old 23.01.2011, 20:46
Amokk
Guest
 
Posts: n/a
Default

finger weg davon bleib beim jdownloader
Aber bei mir ist es eher so, das der jdownloader komplett einfriert
bei uploaded.to und dann abschmiert, aber im Taskmanager immer nich
zu sehen ist.

Und bei netload kommt jetzt immer Verbindung verloren :-(

Last edited by Amokk; 23.01.2011 at 21:03.
Reply With Quote
  #37  
Old 23.01.2011, 21:06
eno12345
Guest
 
Posts: n/a
Default

auch bei mir heut den ganzen abend abbrüche - downloads nur mit 10-110 kb/s
bei netload und share online

es ist wirklich merkwürdig.
Reply With Quote
  #38  
Old 23.01.2011, 21:09
Amokk
Guest
 
Posts: n/a
Default

Das kann nicht an den Hostern liegen wenn bei so vielen Leuten die gleichen Fehler auftreten bei unterschiedlichen Hostern. Vor allem weil das seit dem update so ist, vorher lief es wie am Schnürchen.
Reply With Quote
  #39  
Old 23.01.2011, 21:21
eno12345
Guest
 
Posts: n/a
Default

wobei share online scheint nun wieder stabil zu laufen hab dort jetzt wieder 1.5 mbit
Reply With Quote
  #40  
Old 23.01.2011, 21:23
heragonn2010
Guest
 
Posts: n/a
Default

bei mir läuft es mit netload nicht ich lad die ganze zeit nur mit 10-80kbits
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 03:09.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.