JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #521  
Old 19.06.2017, 10:43
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,387
Default

@dydek: Bitte prüfen ob du eine ZeroVM Java Version hast? java -version via ssh/putty.
Falls ja, bitte auf eine andere Version wechseln. Die ZeroVM ist Faktor 80-100 mal langsamer.
JDownloader benötigt mehrere Durchläufe für die erste Installation.
Der Screenshot zeigt keine Fehler.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #522  
Old 19.06.2017, 20:48
dydek
Guest
 
Posts: n/a
Default

@Jiaz

Vielen Dank für deine Antwort. Nach der Eingabe des Befehls kommt folgendes:

openjdk version "1.8.0_121"
OpenJDK Runtime Environment (IcedTea 3.3.0) (linux-gnu build 1.8.0_121-b13)
OpenJDK Zero VM (build 25.121-b13, interpreted mode)

Das ist die Java 1.8 Version aus dem Paketzentrum. Wie und wo kann ich die ohne Zero VM bekommen?

lg

dydek
Reply With Quote
  #523  
Old 21.06.2017, 07:59
harryzwo harryzwo is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Jun 2017
Posts: 15
Default

Hey,

ich habe dasselbe Problem wie KDOS mit dem Download des Synologypaketes. Desshalb habe ich die Jdownloader.jar manuell installiert und bin bis zur Eingabe User/Passwort gekommen. Ich soll 'y' und User und Passwort eingeben. Das habe ich in den verschiedensten Varianter gemacht. Leider ohne Erfolg. Gibt es hier eine spezielle Syntax für Linux(ich kenne mich hiermit nicht aus)? Eine Hardcopy habe ich angehängt. Auffällig ist noch, dass die Eingabe nicht sichtbar ist. Für mich heißt das, es wird ein Passwort erwartet. Nur wo gebe ich dann den Benutzer an? Ich hoffe mir kann hier jemand helfen.
Attached Images
File Type: png Jdownloader.PNG (37.7 KB, 0 views)
Reply With Quote
  #524  
Old 21.06.2017, 13:09
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,387
Default

Quote:
Originally Posted by dydek View Post
Wie und wo kann ich die ohne Zero VM bekommen?
Am einfachsten google befragen wie du auf deine NAS eine andere Java Version bringst.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #525  
Old 21.06.2017, 13:12
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,387
Default

Quote:
Originally Posted by harryzwo View Post
Hey,

ich habe dasselbe Problem wie KDOS mit dem Download des Synologypaketes. Desshalb habe ich die Jdownloader.jar manuell installiert und bin bis zur Eingabe User/Passwort gekommen. Ich soll 'y' und User und Passwort eingeben. Das habe ich in den verschiedensten Varianter gemacht. Leider ohne Erfolg. Gibt es hier eine spezielle Syntax für Linux(ich kenne mich hiermit nicht aus)? Eine Hardcopy habe ich angehängt. Auffällig ist noch, dass die Eingabe nicht sichtbar ist. Für mich heißt das, es wird ein Passwort erwartet. Nur wo gebe ich dann den Benutzer an? Ich hoffe mir kann hier jemand helfen.
Erst den Benutzernamen eingaben und danach eben das Passwort
Via putty zb, in die Zwischenablage und dann in putty rechte Maustaste= einfügen. Das PW wird während der Eingabe nicht angezeigt.

Wenn du weitere Hilfe brauchst, meld dich einfach unter support@jdownloader.org und wir machen schnell eine Teamviewer session
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #526  
Old 21.06.2017, 13:33
harryzwo harryzwo is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Jun 2017
Posts: 15
Default

genau das geht nicht. Ich habe die Installation mit Telnet gemacht. Ich habe nur die Möglichkeit eine Eingabe zu machen und die ist nicht sichtbar. Vielleicht liegt das an Telnet.
Reply With Quote
  #527  
Old 21.06.2017, 14:15
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,387
Default

Nutze SSH Schalte SSH in der NAS ein und nimm das Telnet wir mit Sicherheit Probleme machen
Alternative tragie Logins von Hand ein, siehe
kaistech.wordpress.com/2016/01/31/jdownloader-headless-on-raspberry-pi/
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #528  
Old 21.06.2017, 18:23
harryzwo harryzwo is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Jun 2017
Posts: 15
Default

auf die Gefahr hin das Du mich für total blöde hälst. Ich weiß nicht wie ich mit SSH umgehe. Wird das auch über cmd ausführt wie 'Telnet IP'(das habe ich probieert und funktioniert nicht) oder benötige ich dazu ein eigenes Programm?
DEN Link werde ich mal durchlesen. Ist das was dort fur Pasperry beschrieben steht auf die Synology übertragbar?
Reply With Quote
  #529  
Old 21.06.2017, 18:37
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,387
Default

Ich kann gerne via Teamviewer helfen, einfach via support@jdownloader.org melden und wir stellen das auf ssh und putty um Und dann geht auch die Einrichtung von MyJDownloader
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #530  
Old 22.06.2017, 08:09
harryzwo harryzwo is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Jun 2017
Posts: 15
Default

@JIAZ
ich habe Putty installiert komme aber nicht weiter. Es wäre nett, wenn ich auf Dein Angebot zurück kommen könnte. Mail Mail ist unterwegs. Wir können uns auch gerne über private Nachrichten austauschen.
Reply With Quote
  #531  
Old 22.06.2017, 11:11
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,387
Default

@harryzwo: Danke für Teamviewer
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #532  
Old 22.06.2017, 12:28
harryzwo harryzwo is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Jun 2017
Posts: 15
Default

das finde ich ja toll, dass sich ein Helfer bedankt weil er helfen durfte!!

Das klappt nun auch mit dem Download. Der Reconnect meiner Fritzbox 7490 allerdings nicht. Ich finde keine Anleitung was ich wo eintragen muss. In der Desktopversion gibt es den Assistenten. Welche Angaben müssen gesetzt werden?
Reply With Quote
  #533  
Old 29.06.2017, 08:54
harryzwo harryzwo is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Jun 2017
Posts: 15
Default

Quote:
Originally Posted by kdos View Post
Danke nochmal für die Tipps
Hab Jdownloader manuell installiert (eigentlich auch ganz einfach) und hab mir ein Script auf den NAS gepackt und kann den via "Aufgabenplanner" in der Weboberfläche nutzen (start | stop | restart)

Man kann natürlich auch Jdownloader bei jedem "hochfahren" starten lassen mit einem Script, aber ich persönlich brauche es nicht, daher die Lösung mit dem Aufgabenplanner (kann dann selber Jdown ohne SSH starten/stoppen).

Falls einer Hilfe braucht, kann er mir gerne schreiben.

mfg
@KDOS
Kannst Du mir bitte die Skripte geben. Dann kann ich das genauso händeln.
Reply With Quote
  #534  
Old 29.06.2017, 09:18
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,387
Default

Quote:
Originally Posted by harryzwo View Post
das finde ich ja toll, dass sich ein Helfer bedankt weil er helfen durfte!!
Teamviewer akzeptieren = Zeichen von Vertrauen. Teamviewer Support hat Erfolg gebracht = Zeichen von Ahnung/Problem gelöst
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #535  
Old 29.06.2017, 09:19
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,387
Default

Quote:
Originally Posted by harryzwo View Post
Das klappt nun auch mit dem Download. Der Reconnect meiner Fritzbox 7490 allerdings nicht. Ich finde keine Anleitung was ich wo eintragen muss. In der Desktopversion gibt es den Assistenten. Welche Angaben müssen gesetzt werden?
Das einfachste wäre du nutzt einen JDownloader mit GUI, stellst dort den Reconnect ein und kopierst dann die Config Dateien (JDownloader beenden vorher) rüberkopieren (an die Rechteanpassung denken).
im cfg Ordner einfach mal alle Dateien mit Reconnect kopieren
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #536  
Old 29.06.2017, 09:20
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,387
Default

Quote:
Originally Posted by harryzwo View Post
...meiner Fritzbox 7490...
Diese Einstellungen noch vornehmen, siehe https://support.jdownloader.org/Know...ode---fritzbox
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #537  
Old 29.06.2017, 09:50
harryzwo harryzwo is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Jun 2017
Posts: 15
Default

@Jiaz
danke für die Hinweise.
Reply With Quote
  #538  
Old 29.06.2017, 09:53
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,387
Default

Nichts zu danken
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #539  
Old 29.06.2017, 11:23
Max_Fireblade
Guest
 
Posts: n/a
Default Ärger mit Captcha ...Meldung PhantomJS missing

Hi liebe Community,

kann myJdownloader keine Captcha Abfragen?
Muss den Umweg gehen, den link auf Webseite zu klicken, Captcha eingeben und dann erst per CnL in die Liste aufnehmen.
Der Rechtsklick 'Download with JDownloader' fällt flach, weil Captcha nicht angezeigt wird.

Es kommt ab und zu die Meldung 'PhantomJS is missing' ... hab das mal runtergeladen aufn Rechner, aber das ist irgendein CommandLine Programm.

Gibt es eigentlich eine Möglichkeit, dass die Downloads im my.Jdownloader sofort starten und nicht erst per klick zum download gezwungen werden muss?

Danke euch.

Grüße
Max
Reply With Quote
  #540  
Old 29.06.2017, 12:19
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,387
Default

RecaptchaV2 benötigt entweder phantomJS (schwer auf NAS zum laufen zu bekommen) oder eben seit neustem die Browser Erweiterung, https://my.jdownloader.org/apps/
Die Browser-Erweiterung und die Android App können RecaptchaV2 auch ohne phantomJS lösen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #541  
Old 29.06.2017, 12:55
Max_Fireblade
Guest
 
Posts: n/a
Default

Danke für die schnelle Antwort.

ok PhantomJS kann ich also wegwerfen.

Das Browser-Addon hab ich, deshalb hab ich ja den Menüeintrag (rechtsklick 'Download with JDownloader')

Der bringt mir auch das ich ein Captcha einzugeben hab, aber es bleibt das 'Fenster' wo er so ein lade Balken hat. Das Captcha wird nicht angezeigt :(

Nutze Firefox als Browser.
Reply With Quote
  #542  
Old 29.06.2017, 12:56
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,387
Default

Kannst du Screenshots posten? Gerne auch an support@jdownloader.org
Können uns das auch gerne mal via Teamviewer anschauen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #543  
Old 29.06.2017, 15:53
Max_Fireblade
Guest
 
Posts: n/a
Default

bin jetzt unterwegs...melde mich morgen
Reply With Quote
  #544  
Old 30.06.2017, 20:27
daHero
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hab den JDownloader gerade auf mein DS213 (versucht) zu installieren. Java hat geklappt, allerdings hänge ich jetzt beim Update...
Any ideas?
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**


Start Update
Update Message: Check for updates
Update Progress: 3%
Update Progress: -1%
Update Message: Contact Server...
Update Message: Check for updates

Last edited by daHero; 30.06.2017 at 20:31.
Reply With Quote
  #545  
Old 30.06.2017, 20:31
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,387
Default

@daHero:Warum denkst du das es Probleme gibt? Ich sehe da keine Fehler?!
Sieht alles okay aus.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #546  
Old 04.07.2017, 14:10
hicon
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hi Jiaz, motiviert durch deinen freundlichen und zuverlässigen Support möchte ich dich auch um Hilfe bitten, da ich einfach nicht mehr weiter weiß.

Habe eine DS216j und "java -v" gibt Folgendes aus:
java version "1.8.0_121"
Java(TM) SE Embedded Runtime Environment (build 1.8.0_121-b13, headless)
Java HotSpot(TM) Embedded Client VM (build 25.121-b13, mixed mode)

Ich erstelle einen neuen Ordner mittels "mkdir jdownloader", danach "cd jdownloader" und dann lade ich die jar Datei herunter "wget http://installer.jdownloader.org/JDownloader.jar".

Wenn ich dann die jar Datei mittels "java -Djava.awt.headless=true -jar JDownloader.jar -norestart" starte, bleibt er in einer Art Update Loop hängen. Er lädt Updates herunter und sagt mir zum Schluss ich solle den JDownloader neustarten. Wenn ich dann neustarte (wieder mittels "java -Djava.awt.headless=true -jar JDownloader.jar -norestart"), sagt er wieder ich solle neustarten. Zu keinem Zeitpunkt werde ich nach meinem myjdownloader Account gefragt, oder ähnliches.

Den Log der Terminalausgabe habe ich auf Pastebin hochgeladen: **External links are only visible to Support Staff**...

Ich sehe zwar einige Fehler wie "SEVERE [ org.jdownloader.update.UpdateManager.log ] -> java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 0", oder "java.lang.NoClassDefFoundError: org/jdownloader/startup/Main", kann aber deren Ursache nicht herauslesen.

Hast du eine Idee? VG
Reply With Quote
  #547  
Old 04.07.2017, 15:04
hicon
Guest
 
Posts: n/a
Default

test
Reply With Quote
  #548  
Old 04.07.2017, 15:06
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,387
Default

@hicon: lass uns am besten einfach Teamviewer machen. Schicke mir ID und PW an support@jdownloader.org
geht am schnellsten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #549  
Old 04.07.2017, 15:15
hicon
Guest
 
Posts: n/a
Default

Jiaz, vielen Dank für das Angebot, aber falls möglich würde ich gerne erstmal ohne eine Remote Desktop Sitzung versuchen den Fehler zu finden. Das würde ja dann auch allen anderen zu Gute kommen, die jetzt, oder in Zukunft denselben Fehler haben.
Fällt dir bei meinem Log irgendwas auf? Kommen dir die Fehler bekannt vor? VG
Reply With Quote
  #550  
Old 04.07.2017, 15:26
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,387
Default

Ich tippe auf Fehlerhafte Java Installation, daher am besten mal den ganzen Output an support@jdownloader.org. Irgendwo wird ein Fehler zu sehen sein, der nur zu schnell wegscrollt
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #551  
Old 04.07.2017, 15:48
hicon
Guest
 
Posts: n/a
Default

Okay, dann erstmal eine kurze Rückfrage: Wie genau soll ich Java installieren? Ich habe schon mal von dir gelesen, dass man das mit dem offiziellen Oracle Java machen soll. Ich habe Java 8 Embedded nach folgender Anleitung über die "pcloadletter" Paketquelle installiert: **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Denkst du das sollte passen, oder würdest du Java anders installieren?
Reply With Quote
  #552  
Old 04.07.2017, 16:33
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,387
Default

Eigentlich egal ob du Java nur im JDownloader Ordner, oder im System oder via Paket.
Ohne Logs/Consoleoutput kann ich schwer sagen was los ist und rätsel einfach im Dunkeln Das Angebot via Teamviewer steht noch

Habe dir auf deine E-Mail geantwortet
__________________
JD-Dev & Server-Admin

Last edited by Jiaz; 04.07.2017 at 16:36.
Reply With Quote
  #553  
Old 05.07.2017, 10:20
JackOh
Guest
 
Posts: n/a
Unhappy

Die Verbindung von my.jdownloader per Google Chrome Erweiterung zum JDownloader auf der DS funktioniert nicht mehr.
Gibt es dazu bereits eine Lösung?
Reply With Quote
  #554  
Old 05.07.2017, 10:42
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,387
Default

@JackOh: Das Webinterface geht noch? Können wir Teamviewer machen? Melde dich bei support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #555  
Old 05.07.2017, 18:39
JackOh
Guest
 
Posts: n/a
Default

@Jiaz: können wir gerne machen. Die Mail kommt jetzt. Das Webinterface funktioniert.
Reply With Quote
  #556  
Old 05.07.2017, 18:55
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,387
Default

Hab dir grad geantwortet
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #557  
Old 05.07.2017, 19:13
JackOh
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich habe auch geantwortet ;-)
Reply With Quote
  #558  
Old 05.07.2017, 19:28
JackOh
Guest
 
Posts: n/a
Default

So, Jiaz hat sich soeben bei mir per TeamViewer eingeklinkt. Das ging recht flott.

Es schien, dass die Chrome Erweiterung sich aufgehangen hatte. Jiaz hat in der Erweiterungs-Übersicht die Erweiterung kurz deaktiviert und wieder aktiviert.
MyJDownloader hat dann erneut nach den Zugangsdaten gefragt. Nach Eingabe der Zugangsdaten kam bei Klick auf das JD Symbol wieder der Play-Tasten Button und alles läuft wieder tip top.

Besten Dank nochmal Jiaz!
Reply With Quote
  #559  
Old 06.07.2017, 10:52
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,387
Default

Nichts zu danken
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #560  
Old 06.07.2017, 18:29
atv
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo zusammen,

ich habe es geschafft, mit einer alten "JDownloader_noarch.spk" Datei (noarch steht wohl für no architecture) das JDownloader-App-Paket von netzbaer manuell zu installieren. Das funktioniert soweit auch einwandfrei, lediglich bei den Captchas habe ich regelmäßig die Fehlermeldung, dass PhantomJS nicht installiert werden konnte.

Das konnte ich weder durch erneute Installation noch durch neustart/update des JD lösen. Wie kann ich PhantomJS korrekt installieren?

Die Fehlermeldung verweist mich zwar direkt an den Support, ich habe aber bewusst hier auf diesen Thread geantwortet, sodass andere die das gleiche Problem haben hier vielleicht auch Hilfe finden

Danke und Gruß
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 04:58.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.