JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #181  
Old 04.11.2014, 16:38
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,325
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Ist doch ganz einfach - wer das möchte macht kräftig Werbung für 9kw
Gern sonst gezielte Werbung wäre eher sinnvoll, da man ja mehr Nutzer braucht die einen Klick setzen und nicht unbedingt um einen Text einzugeben. Es ist einfach so das nur etwa die Hälfte der Nutzer Klick-Captchas löst.

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Es gibt mittlerweile halt einige Anbieter
Für Klick-Captchas und ähnliche Captcha-Typen? Wo? Dazu noch kostenfreie Nutzung ermöglichen?
Bekannt sind nur die anderen Dienste für Text-Captchas.

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
und myjd ist ja nun auch am Start - für Leute, die einfach nur Captchas weiterleiten wollen.
Ich dachte das war nur ein Test bzgl. Captchas "automatisch" lösen? Gibt es nun doch Details? Ansonsten würde ich myjd nicht mit einem Captcha Service bisher vergleichen. Selbst das "weiterleiten" geht ja nicht so anonym ohne direkt die Kontrolle über den JD2 zu haben meines Wissens. Dazu ist bei euch echt alles eine Beta.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #182  
Old 05.11.2014, 06:01
tm64 tm64 is offline
JD Beta
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 51
Default

9kw.eu is preis Leistung schon top , paar mehr mitarbeiter nachts sonnst gibts eigl nichts zu verbessern
können einen 9kw.eu acc im jdownloader auch 2 leute benutzen wenn man genug credits aufgeladen hat oder geht das wegen ip oder so nicht ?
Reply With Quote
  #183  
Old 05.11.2014, 12:55
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,325
Default

Quote:
Originally Posted by tm64 View Post
können einen 9kw.eu acc im jdownloader auch 2 leute benutzen wenn man genug credits aufgeladen hat oder geht das wegen ip oder so nicht ?
Ja es können auch 2 Leute den Account benutzen mit dergleichen oder unterschiedlichen IP.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #184  
Old 05.11.2014, 16:12
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 70,822
Default

@thecoder2012
"Andere Anbieter" war auf Captcha Lösungen allgemein bezogen:
birnchen.dyndns.info/index.php?s=list_Captcha_L__sungen
Zu myjd:
1. Warum ist das nicht anonym?
2. Warum muss es überhaupt anonym sein?
Es werden lediglich Bildchen zum Lösen herumgeschickt

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #185  
Old 05.11.2014, 17:48
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,325
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
"Andere Anbieter" war auf Captcha Lösungen allgemein bezogen
Okay klang so das es myjd bezogen war.

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Zu myjd:
1. Warum ist das nicht anonym?
Meines Wissens kann man in myjd die ganze Downloadliste und viele weitere Daten einsehen und nicht nur die Captchas. Dazu muss man wohl seine Zugangsdaten weitergeben, jedenfalls wenns über den Browser läuft. Mobile hab ich bisher nicht getestet. Das finde ich persönlich nicht sonderlich anonym für "nur" Captchas vom Freund zu lösen.

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
2. Warum muss es überhaupt anonym sein?
Bessere Anonymität ist immer sinnvoll für mehr Sicherheit und Vertrauen. Jeder sollte so weit es technisch möglich ist über seine Daten bestimmen können. Es ist ja was ganz anderes wenn man die Angaben mit voller Kenntnis weitergeben will.

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Es werden lediglich Bildchen zum Lösen herumgeschickt
In der Tat wenn sonst keine Information übermittelt wird. Beispiel bei 9kw.eu kannst ein API Key weitergeben und nur zum Lösen freigeben. Alle anderen Funktionen sind dann nicht nutzbar.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #186  
Old 05.11.2014, 17:55
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 70,822
Default

Darauf war das auch bezogen - Bildchen = Anonym, andere Daten dazu - nicht.

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #187  
Old 13.11.2014, 20:42
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 70,822
Default

Captcha (Solver) Priorität/priority ab sofort im JD2 - danke coalado/now new in JD2 - thanks coalado!
Spoiler:


GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?

Last edited by pspzockerscene; 14.11.2014 at 00:09. Reason: Bild in Spoiler
Reply With Quote
  #188  
Old 13.11.2014, 21:05
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,340
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Captcha (Solver) Priorität/priority ab sofort im JD2 - danke coalado/now new in JD2 - thanks coalado!
GreeZ psp
hui, das finde ich ja sexy, dass dieses Feature doch noch gekommen ist.
großes Lob dafür.

wie funktioniert das denn mit den Timeout-Werten?
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun
Reply With Quote
  #189  
Old 13.11.2014, 21:32
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,325
Exclamation

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Captcha (Solver) Priorität/priority ab sofort im JD2 - danke coalado/now new in JD2 - thanks coalado!
_http://i.snag.gy/eljjp.jpg
Ein kleines Bild hätte es auch getan!

Quote:
Originally Posted by blacksun View Post
wie funktioniert das denn mit den Timeout-Werten?
Das hab ich mich auch gefragt. Eine richtige Reihenfolge konnte ich bis auf die neuen Timeout-Werte nicht finden.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.

Last edited by thecoder2012; 13.11.2014 at 21:56.
Reply With Quote
  #190  
Old 23.11.2014, 10:01
permü
Guest
 
Posts: n/a
Default

Guten Morgen

mit der bedienung der Capchadienst-Priorität hab ich auch noch so meine Probleme, aber meine aktuelle Frage ist heute wie der Haken "Selbstlösen" funktioniert.
Reply With Quote
  #191  
Old 23.11.2014, 13:32
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,325
Default

Quote:
Originally Posted by permü View Post
mit der bedienung der Capchadienst-Priorität hab ich auch noch so meine Probleme, aber meine aktuelle Frage ist heute wie der Haken "Selbstlösen" funktioniert.
Meinst die Option für 9kw.eu selbst? Es können eigene Captchas ebenfalls über 9kw.eu selbst gelöst werden und alle Tools, Plugins bzw. API Varianten genutzt werden.
Ich hoffe die FAQ erklärt es, ansonsten bitte ich die Frage genauer zu stellen.

Zitat aus der FAQ von 9kw.eu:
Quote:
18. Option Selfsolve / Selfonly (Selbst lösen)

Eingereichte Captchas müssen mit der Option selfsolve=1 gesendet werden und auf der Webseite/API muss selfsolve auf 1 gestellt werden. In dem Fall erhält man die eigenen Captchas nur selbst und niemand sonst, wenn man in den letzten Minuten online war. Anderenfalls wird selfsolve=1 verworfen. Man erhält weiterhin auch andere Captchas um die Punkte zu erhöhen. Jeder Client kann genutzt werden.

Einmal zu den Einstellungen:
1. "Ja": Aktiviert die Funktion "Selbst lösen"
2. "Nein": Deaktiviert die Funktion "Selbst lösen"
3. "Typ: Alle": Alle Captchas werden zum Lösen angeboten.
4. "Typ: Nur Eigene": Alle eigenen eingereichten Captchas werden zum Lösen angeboten.
5. "Selbst lösen bei Captchas automatisch setzen: JA": Setzt "Selfsolve" automatisch bei allen eigenen Captchas, selbst wenn es einreichende Tool es nicht unterstützt.

Mit Selfonly (nur selbst bzw. eigene Captchas) wie Variante "Selbst lösen" (selfsolve) lediglich kann man fremde Captchas abschalten. Siehe API unter Account.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #192  
Old 23.11.2014, 17:35
permü
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ja, die Funktion meine ich. Die FAQs habe ich gelesen, ich wüste zum Beispiel gern ob es punkte kostet wenn ich meine eigenen Capchas löse.
Reply With Quote
  #193  
Old 23.11.2014, 18:45
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,325
Default

Quote:
Originally Posted by permü View Post
Ja, die Funktion meine ich. Die FAQs habe ich gelesen, ich wüste zum Beispiel gern ob es punkte kostet wenn ich meine eigenen Capchas löse.
Allgemein 1-3 Punkte derzeit. 1 Punkt bei Nutzung von Bonus+API und sonst entsprechend +1 oder +2. Zusätzliche Optionen wie Prio und Confirm werden meines Wissens dann ignoriert, wenn man es selbst löst.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #194  
Old 23.11.2014, 20:10
permü
Guest
 
Posts: n/a
Default

Achso, ich dachte wenn ich eigene Capchas löse würde ich keine Punkte verlieren. Ist diese Funktion dazu da die Lösegeschwindigkeit der eigenen zu beschleunigen?
Reply With Quote
  #195  
Old 23.11.2014, 20:33
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,325
Default

Quote:
Originally Posted by permü View Post
Achso, ich dachte wenn ich eigene Capchas löse würde ich keine Punkte verlieren.
Auch wenn man sicher über die genaue Anzahl vom Punkteverbrauch noch diskutieren könnte, so müssen die Server und ähnliches bezahlt werden. Es gab bereits Überlegungen so lange nur ein Captcha per selfsolve/selfonly am warten ist, das dann keine Punkte abgezogen werden. Das würde wohl reichen um bei normalen Nutzern es ansich kostenfrei zu machen.

Quote:
Originally Posted by permü View Post
Ist diese Funktion dazu da die Lösegeschwindigkeit der eigenen zu beschleunigen?
Auch. Die Funktion erfüllt verschiedene Anforderungen bzw. Gründe. Ursprünglich war das Projekt dazu geschaffen worden nur eine zentrale Anlaufstelle aus verschiedenen Quellen für die Eingabe zu haben und daraus resultiert die Funktion.

Einige Nutzen es einfach als quasi Dienstleistung um über eine zentrale Schnittstelle es per API weiterleiten zu können, andere um mobile Tools oder bestimmte Software zu nutzen und wieder andere bei genug Zeit selbst zu lösen um Punkte zu sparen. Da das System so eingestellt werden kann, das man auch nur eigene Captchas löst und nicht nur zusätzlich.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #196  
Old 23.11.2014, 21:04
permü
Guest
 
Posts: n/a
Default

Aha, wieder was dazugelernt, danke.
Reply With Quote
  #197  
Old 20.02.2015, 06:09
tm64 tm64 is offline
JD Beta
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 51
Default

ich benutze 9kw für maus und deathbycapcha für text , text bei deathbycapcha geht nach sekunden und wird immer gelöst aber mause bei 9kw macht grosse probleme
muss neuerdings nach 5 min oft die MAUS captcha selbst eingeben trotz priorität 20
meine frage hab ich falsche settings oder fehlen 9kw die arbeiter zum lösen
kann ich nicht so einstellen das das captcha aufjedenfall gelöst wird auch wenn ich 30 min warten muss oder länger
oder gibts für mauscaptcha noch andere anbieter ?

hier meine einstellungen


hoffe jemand kann mir weiterhelfen - vielen dank
Reply With Quote
  #198  
Old 22.02.2015, 05:42
2bugs 2bugs is offline
JD Beta
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 58
Default

bei mir passiert das auch mit text capatchas oft, nach 2-3 minuten muß ich das text captcha oft selbst lösen, obwohl ich den wert auf 600000 ms stehen habe.
Auch hier die Frage was kann ich tun damit es auf jeden fall gelöst wird. Für den anfang würde es mir ja schon reichen wenn zumindest mal die 10 min gewartet werden würde
Pirorität hab ich allerdings auf 0 stehen, das sollte aber nichts zur sache tun oder?
Reply With Quote
  #199  
Old 23.02.2015, 00:05
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,325
Default

Quote:
Originally Posted by tm64 View Post
muss neuerdings nach 5 min oft die MAUS captcha selbst eingeben trotz priorität 20
Ich würde mal darauf tippen das "99900000" laut den Einstellungen im Bild für 99900 Sekunden zu hoch ist und daher 300s als Defaultwert irgendwo setzt.

Quote:
Originally Posted by tm64 View Post
meine frage hab ich falsche settings oder fehlen 9kw die arbeiter zum lösen
kann ich nicht so einstellen das das captcha aufjedenfall gelöst wird auch wenn ich 30 min warten muss oder länger
Für 30min wäre es wohl 1800000 (ms) und 3600000 (ms) für eine Stunde. Das Maximum ist derzeit 3999 Sekunden. Ansonsten mal Debuglog aktivieren und ggf. ansehen, wenn das Problem weiterhin existiert.

Quote:
oder gibts für mauscaptcha noch andere anbieter ?
Meines Wissens nicht.

Quote:
Originally Posted by 2bugs View Post
bei mir passiert das auch mit text capatchas oft, nach 2-3 minuten muß ich das text captcha oft selbst lösen, obwohl ich den wert auf 600000 ms stehen habe.
Auch hier die Frage was kann ich tun damit es auf jeden fall gelöst wird. Für den anfang würde es mir ja schon reichen wenn zumindest mal die 10 min gewartet werden würde
Wenn keine anderen Einstellungen das Problem erzeugen wie z.B. Zeitplanungsoptionen für Halb automatisches Captcha-Lösen (Captcha=>Timeouts=>bearbeiten) dann würde ich die Debuglog empfehlen um festzustellen warum vorzeitig der Lösevorgang abgebrochen wird.

Eventuell ist auch in der normalen JD Log etwas zu finden oder das Problem reproduzierbar, dann wären die gesetzten Einstellungen gut zu wissen.

Quote:
Originally Posted by 2bugs View Post
Pirorität hab ich allerdings auf 0 stehen, das sollte aber nichts zur sache tun oder?
Der Grund vom obigen Anliegen wird sich dadurch wohl nicht verändern.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #200  
Old 23.02.2015, 05:17
tm64 tm64 is offline
JD Beta
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 51
Default

1800000 und andere werte hab ich auch versucht das ändert nix
also früher ging das immer 10min gewartet und er hats gelöst

stimmen meine timout einstellungen?



und wo kann ich die log datei einsehen ?

Last edited by tm64; 23.02.2015 at 05:23.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 04:13.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.