JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 06.06.2010, 19:54
trancegenerator
Guest
 
Posts: n/a
Default

OK Danke

Aber verstehe ich das jetzt richtig, das ich mit diesen Tools auch nur einen manuellen Reconnect herstellen kann? Also per Doppelklick auf eine Batchdatei z.B.?
Wenn ja, so hilft mir das ja auch nicht wirklich weiter weil das ja auch vorher schon ging über die Fritzsoftware.
Ich suche nach einer Möglichkeit, den automatischen Reconnect im JDownloader nutzen zu können so wie es vorher mit dem anderen Router auch ging. Auch wenn ich jetzt den Reconnect per Batchdatei mit dem Recorder aufzeiche, so funktioniert es im JDownloader anschliessend trotzdem wieder nicht.

Sollte ich irgendetwas übersehen haben oder mich zu blöd anstellen, bitte ich um Nachsicht
Reply With Quote
  #22  
Old 06.06.2010, 20:55
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Quote:
Originally Posted by trancegenerator View Post
Sollte ich irgendetwas übersehen haben oder mich zu blöd anstellen, bitte ich um Nachsicht
Zweiteres ist der Fall.
Du kannst die doch allesamt im JD einbinden! Einfach unter Extern auf Durchsuchen klicken und den Pfad angeben.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #23  
Old 20.06.2010, 20:14
trancegenerator
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Think3r View Post
Zweiteres ist der Fall.
Du kannst die doch allesamt im JD einbinden! Einfach unter Extern auf Durchsuchen klicken und den Pfad angeben.
Greetz
So da bin ich noch einmal

Erstmal danke für die Hilfe! Funktioniert auch soweit ganz gut, allerdings will es noch nicht so richtig klappen, das nicht reconnected wird solange ein Telefongespräch läuft. Mal funktioniert es und es wird solange gewartet bis das Gespräch zuende ist und manchmal wird einfach ohne Vorwarnung reconnected.

Wenn man das noch in den Griff bekommt, bin ich glücklich:w00t:
Habe dazu leider noch keine Möglichkeit gefunden:unsure:
Reply With Quote
  #24  
Old 20.06.2010, 22:36
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Ahh ja, wenn ich mich richtig erinnere, läuft da gerade eine Diskussion im englischen Forum zu. Sorry, aber sieht nicht gut aus.
Greetz

EDIT: Achso, wir sind hier ja im internationalen Reconnect-Forum. ^^

EDIT2: Here you go: http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=17927
(Sogar auf Deutsch. Zwar mit teils sehr *censored* Usern, aber bislang keine Fortschritte.)
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #25  
Old 16.06.2011, 21:02
5718817
Guest
 
Posts: n/a
Default

sorry. alte fritzbox, aber trotzdem #PUSH#!
Reply With Quote
  #26  
Old 17.06.2011, 13:00
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Haben Sie "**External links are only visible to Support Staff** (oder "**External links are only visible to Support Staff**) schon probiert?
Reply With Quote
  #27  
Old 10.12.2011, 12:29
Spongshga's Avatar
Spongshga Spongshga is offline
JD Legend
 
Join Date: Apr 2009
Location: web
Posts: 1,166
Default

Quote:
Originally Posted by Think3r View Post
Google ist Dein Freund.
Probier mal **External links are only visible to Support Staff**dieses Paket aus. Achte bitte auch darauf, dass UPnP in Deiner Fritz.Box aktiviert ist!
Greetz
bitte um reup, bei mir funktioniert es ebenso wenig.
__________________
sorry about my gramma (dyslexia).
———————————————————————————————————
SuFu/Google: Inoffizielle JDownloader Plugins, Erweiterungen, Addons & Tools
Reply With Quote
  #28  
Old 10.12.2011, 17:06
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Klar, hier noch einmal: Fritz.Box Reconnect.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #29  
Old 14.03.2014, 20:57
herlioz
Guest
 
Posts: n/a
Default

ist zwar schon sehr alt der beitrag, aber für alle, welche die box noch im einsatz haben:
nuip.exe funktioniert gut und sehr schnell (wie immer beim großem bruder zu finden)
Parameter:
-d euerFB-Passwort
-v

-v ist für das prüfen, ob eine voip-verbindung aktiv ist. Ob diese Option noch funktioniert, kann ich leider nicht beurteilen.
Reply With Quote
  #30  
Old 14.03.2014, 22:18
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Hey herlioz,

danke für Dein Feedback! Inzwischen ist das ohnehin redundant, da JD2 so gut wie alles alleine macht. Aber für JD1 immer noch zu empfehlen, vielen Dank.

Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 01:11.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.