JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 10.09.2016, 13:04
fragmich50 fragmich50 is offline
I will play nice!
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 3
Default Speedlimit beim JD2?

Hallo,

ich wollte mal fragen ob der JD2 irgendwie ein speedlimit hat?

Weil ich habe 30GB mit einem anderen tool in knapp 2 min geladen,
aber mit dem JD hat es knapp 13 min gedauert.

Habe auch schon alle einstellungen durchprobiert aber kriege es einfach nicht hin bei dem JD2 das ich da auch fullspeed habe...

Hier mal ein screen vom anderen tool...
Spoiler:




Aber was bei dem Tool nicht so gut ist, ist das entpacken noch nicht voll ausgereift ist...

gruß
Reply With Quote
  #2  
Old 10.09.2016, 14:23
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Hallo fragmich50,

poste doch bitte mal einen Screenshot von Deinem Download-Tab in JD. Es könnte nämlich sein, dass Du die Pause-Funktion oder das Speed-Limit aktiviert hast. Beides ist bspw. an einer roten Linie im Speed-Graph oben rechts zu erkennen. Oben links kannst Du die Pause deaktivieren und unten rechts per Klick auf das Zahnrädchen auch das Speed-Limit.

Nutzt Du vielleicht einen Premium-Account? Wenn Ja, hast Du diesen in JD unter Einstellungen-->Accountverwaltung eingetragen?

Was ist denn am Entpacken noch nicht voll ausgereift? Hast Du Probleme mit CRC-Fehlern? Wie lauten Deine Downloadeinstellungen unten rechts (Downloads+Verbindungen)? Ich empfehle nicht mehr als insgesamt 10 Verbindungen (also bspw. 10 Downloads bei einer Verbindung), weil dies sonst zu Festplattenschreibproblemen führen kann.

Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #3  
Old 10.09.2016, 14:34
fragmich50 fragmich50 is offline
I will play nice!
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 3
Default

Quote:
Originally Posted by Think3r View Post
Hallo fragmich50,

poste doch bitte mal einen Screenshot von Deinem Download-Tab in JD. Es könnte nämlich sein, dass Du die Pause-Funktion oder das Speed-Limit aktiviert hast. Beides ist bspw. an einer roten Linie im Speed-Graph oben rechts zu erkennen. Oben links kannst Du die Pause deaktivieren und unten rechts per Klick auf das Zahnrädchen auch das Speed-Limit.
Pause ist keine aktiviert und speedlimit ist auch aus!

Spoiler:


Quote:
Originally Posted by Think3r View Post
Nutzt Du vielleicht einen Premium-Account? Wenn Ja, hast Du diesen in JD unter Einstellungen-->Accountverwaltung eingetragen?
ja klar sind die Prem ACC vorhanden und auch aktiviert.

Quote:
Originally Posted by Think3r View Post
Was ist denn am Entpacken noch nicht voll ausgereift? Hast Du Probleme mit CRC-Fehlern? Wie lauten Deine Downloadeinstellungen unten rechts (Downloads+Verbindungen)? Ich empfehle nicht mehr als insgesamt 10 Verbindungen (also bspw. 10 Downloads bei einer Verbindung), weil dies sonst zu Festplattenschreibproblemen führen kann.

Greetz
Da hatte ich mich falsch ausgedrückt bei dem anderen Tool ist das entpacken nicht ausgereift... Deswegen will ich ja JD eigendlich benutzen weil da das entpacken super ist.

Also die verbindungen pro download habe ich auf 1 stehen weil ich da das beste ergebnis habe, und da bin ich auch nicht der einzigste 2 kolegen haben genau die selben probleme... Ich habe auch schon alles durchprobiert bei max verbindungen und Downloads aber erreiche da trotzdem nie denn fullspeed im schnitt 3/10 der verbindungen...
Reply With Quote
  #4  
Old 11.09.2016, 15:24
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Quote:
Originally Posted by fragmich50 View Post
Weil ich habe 30GB mit einem anderen tool in knapp 2 min geladen,
Rein aus Interesse, welche Leitung hast du?
30GB in 2 mins -> 15GB pro Minute -> 250Mbyte/s
1.) dazu braucht es schon SSD zum Schreiben
2.) ne 1Gbit/s Anbindung reicht nicht mehr, da muss schon mind ne 2Gbit/s her. Welcher Heimanbieter bietet sowas ?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 11.09.2016, 15:28
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

JDownloader selbst limitiert den Speed nicht, aber bedenke das JDownloader
1.) nach jedem Download die Datei nochmals einließt um den Hash zu prüfen. Je nach Hardware kann das schonmal nen Moment dauern
2.) Firewalls/Co durchaus den Download des JDownloader beeinflussen können
3.) Max Downloads würde ich höher stellen, wenn es deine Schreibgeschwindigkeit zulässt
4.) Einstellungen-Profieinstellungen->
GeneralSettings.automaxdownloadsspeedlimit
GeneralSettings.automaxdownloadsspeedlimitmaxdownloads
GeneralSettings.automaxdownloadsspeedlimitmindelay
Falls die einzelnen Downloads stark im Speed unterscheiden
5.) Einstellungen-Profieintellungen->
GeneralSettings.maxbuffersize
Versuch mal größeren Schreibbuffer (pro Verbindung!), reduziert IOPS

JDownloader selbst ist erst sehr spät der limitierende Faktor. Mit entsprechendem Setup kann man locker >1Gbyte/s handeln
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 11.09.2016, 15:40
fragmich50 fragmich50 is offline
I will play nice!
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 3
Default

Hi,

danke für deine antworten

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Rein aus Interesse, welche Leitung hast du?
30GB in 2 mins -> 15GB pro Minute -> 250Mbyte/s
1.) dazu braucht es schon SSD zum Schreiben
2.) ne 1Gbit/s Anbindung reicht nicht mehr, da muss schon mind ne 2Gbit/s her. Welcher Heimanbieter bietet sowas ?
10Gbit/s + raid zum schreiben

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
5.) Einstellungen-Profieintellungen->
GeneralSettings.maxbuffersize
Versuch mal größeren Schreibbuffer (pro Verbindung!), reduziert IOPS
Das hat das problem gelöst habe von 500 auf 10000 gestellt, und jetzt erreiche ich eine gute geschwindigkeit...

Spoiler:




Nochmal danke für die Antwort
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 11:55.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.