JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 03.12.2019, 02:20
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 50,177
Default

Quote:
Originally Posted by att2 View Post
Die Linux-Version hängt bei "falscher Captcha-Code", die Windows-Version macht den Browser auf. Interessant, nicht wahr?
Beide Versionen sollten dich nach dem Captcha fragen.
Falls das nicht klappt, ist höchstwahrscheinlich etwas mit deinen Einstellungen nicht in Ordnung.

Ich selbst nutze Windows.

Welche(n) Browser hast du unter Linux installiert?

Grüße, psp
EDIT

Bevor wir jetzt irgendwas ausprobieren, versuche es bitte unter Linux mit einer neuen Installation bzw. standard-Config erneut.
Diese findest du im JD Ordner --> CFG
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 03.12.2019 at 02:22.
Reply With Quote
  #22  
Old 03.12.2019, 20:49
att2 att2 is offline
Wind Gust
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 43
Default

Unter Linux habe ich den Firefox installiert.
Das Problem habe ich nach wie vor :

03.12.19 19.43.16 <--> 03.12.19 19.49.18 jdlog://7976230900751/

"Falscher Captcha-Code" ....

EDIT: Im Standard-Ordner /home/username/jd2/CFG sind irrsinnig viele Dateien.
Welche davon soll ich wohin kopieren?

Last edited by att2; 03.12.2019 at 20:56. Reason: Ergänzung
Reply With Quote
  #23  
Old 04.12.2019, 13:17
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 50,177
Default

Quote:
Originally Posted by att2 View Post
EDIT: Im Standard-Ordner /home/username/jd2/CFG sind irrsinnig viele Dateien.
Welche davon soll ich wohin kopieren?
Du sollst deine Config löschen.
Schließe JD und benenne den "cfg" Ordner einfach mal um in "cfg_alt".
Starte JD erneut und schau, ob das Problem noch immer besteht.

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #24  
Old 04.12.2019, 14:03
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 50,177
Default

Mirrorace Threads zusammengeführt.
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #25  
Old 11.12.2019, 16:42
att2 att2 is offline
Wind Gust
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 43
Default

Problem noch immer da :

06.12.19 08.49.28 <--> 11.12.19 15.40.40 jdlog://7488230900751/

Die ersten 3 oder 4 mirrorace links gehen, aber ab dem sagen wir 5. Mirrorace Link gibts ein decrypter problem.
Reply With Quote
  #26  
Old 12.12.2019, 16:26
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 50,177
Default

Also das Problem liegt schonmal nicht am Plugin - das Captcha Handling funktioniert hervorragend.

Laut deinem Log gab es über 100 Captcha Fehler - falls du wie du schonmal beschrieben hattest, nichtmal die Möglichkeit hattest, Captchas zu lösen liegt das Problem dort.

Da du zum Löschen der Config kein Feedback gegeben hast, hier nochmal:
- Lösche den gesamten Config Ordner (oder benenne ihn um dann hast du ein Backup)
- Installiere Chrome
- Installiere das myJdownloader Addon für Chrome (und auch für Firefox) --> Du musst KEINEN myjdownloader Account anlegen!
- Versuchs dann erneut

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #27  
Old 13.12.2019, 14:34
att2 att2 is offline
Wind Gust
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 43
Default

1. Config ordner renamed/verschoben
2. jDownloader Addon für Firefox installiert

Ergebnis unter Linux : FALSCHER CAPTCHA CODE!

13.12.19 10.24.26 <--> 13.12.19 13.32.57 jdlog://9039230900751/

Unter Windows: Gehts.
Reply With Quote
  #28  
Old 14.12.2019, 13:18
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 50,177
Default

Tut mir leid, dass die Diagnose so lange dauert ich hatte noch keinen User mit diesem Problem, aber es ist definitiv kein allgemeines Problem.
Bei dir funktionieren überhaupt keine Browser-Solver-Captchas - auch der Login in deinen Nitroflare Account schlägt laut Log fehl, da hierfür manchmal so ein Captcha benötigt wird.

Bitte unter Linux eine vollständige Neuinstallation von JD testen.
Ansonsten bitte mal in die Einstellungen -> Profieinstellungen gehen, "Browser solver" eingeben und einen Screenshot von den Ergebnissen posten.

Was du auch noch probieren kannst:
Chrome installieren und dort auch das myjdownloader Addon installieren --> Erneut versuchen

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #29  
Old 18.12.2019, 15:28
att2 att2 is offline
Wind Gust
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 43
Default

Ok gibts es irgendeine Möglichkeit, dem JD2 zu sagen "bitte ignoriere auf scnlog alle mirrorace links, die interessieren mich nicht, schnapp dir nur schnell die nitroflare und turbobit links"?
Das Auswerten von mirrorace dauert Ewigkeiten, ich will nicht warten müssen.
Reply With Quote
  #30  
Old 20.12.2019, 01:42
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 50,177
Default

Nein nicht übers Plugin - eventuell kannst du die Links über Filter ignorieren.

Da du auch nicht wirklich auf meine Fragen eingehst kann ich dir hierbei erstmal nicht weiterhelfen.

Wie gesagt Jiaz könnte die Ursache deines Problems schneller finden, aber er hat gerade keine Zeit.

Fest steht folgendes:
- Das Problem hast nur du (gemeldet)
- Es liegt an deiner Config oder System
- Einen Bug unsererseits kann ich nicht zu 100% ausschließen, aber selbst wenn betrifft dieser wohl nur wenige User

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #31  
Old 26.12.2019, 15:35
att2 att2 is offline
Wind Gust
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 43
Default

Auf einmal gehts unter Windows auch nimmer mehr: nach dem Update :
Falscher Captcha Code!

26.12.19 14.31.24 <--> 26.12.19 14.33.26 jdlog://4492330900751/
Reply With Quote
  #32  
Old 26.12.2019, 15:38
att2 att2 is offline
Wind Gust
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 43
Default

Browser Solver : Screenshot :

https://imgur.com/9O0aJHP


Reply With Quote
  #33  
Old 27.12.2019, 18:03
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 50,177
Default

Setze ein Häckchen bei:
BrowserCaptchaSolver: Enabled
-- Versuch's dann erneut.

Die letzten Updates haben nichts daran geändert.
Wie du siehst bist du bisher der einzige User mit diesem Problem.

Grüße, psp
EDIT

Deine zuletzt gepostete logID enthält leider keine nützlichen Informationen ...
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #34  
Old 05.02.2020, 17:42
att2 att2 is offline
Wind Gust
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 43
Default

Hallo,
Ich weiss, dass es idiotisch klingt, aber ich habe das Problem noch immer:
05.02.20 15.34.54 <--> 05.02.20 16.36.58 jdlog://0904430900751/

"Falscher Captcha code!" bei Mirrorace. Der Fehler bei mir ist durch keinerlei Updates oder Einstellungen zu beheben....!
Reply With Quote
  #35  
Old 05.02.2020, 17:52
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 50,177
Default

Also nochmal:
Es handelt sich nicht um ein Plugin-spezifisches Problem!
Ich kann die Captchasd von Mirrorace hier problemlos verursachen, indem ich viele Links (die aus deinem Log) hinzufüge und kann sie dann auch in JD lösen.

Du müsstest allgemein Probleme beim Lösung solcher Browser Captchas haben.

Ich kann dir damit zurzeit leider nicht weiterhelfen.
Ich habe das Problem an Jiaz weitergeleitet, aber ich weiß nicht, ob/wann er Zeit dafür finden wird.

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #36  
Old 05.02.2020, 19:46
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 50,177
Default

Hm ich lag doch richtig sagte mir Jiaz:
Laut deinem Log sind einfach alle CaptchaSolver deaktiviert also hast du das mit der JD Neuinstallation bzw. löschen des Config Ordners nicht korrekt ausgeführt oder wir haben ein anderes Problem.
Standardmäßig sollten die Einstellungen unter Einstellungen --> Captchas so aussehen (bis auf myjdownloader das ist irrelevant für dich sofern du myjd nicht benutzt, aber es sollte auch aktiv sein):


Falls das bei dir anders aussieht, bitte entsprechend anpassen und erneut ausprobieren.

Falls es bei dir genau wie in meinem Screenshot aussieht, bitte DAS nochmal probieren.

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #37  
Old 17.02.2020, 12:30
att2 att2 is offline
Wind Gust
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 43
Default

Okay. Genau SO wie am Screenshot schaut es bei mir aus.
Ergebnis bisher:
15.02.20 17.07.36 <--> 15.02.20 17.50.00 jdlog://0517430900751/

Die ersten zwei Mirrorace Links werden vom JD2 korrekt erkannt.
Alle anderen schreien nach Captchas.
Der Browser geht auf, und ich kann mich ewig durch Captchas durchklicken.

Meine Vermutung: Mirrorace mag es nicht, wenn man mit der gleichen IP mehr als 2 Mirrorace-Links pro "Zeiteinheit" holt.

Wie auch immer : Ich will aber gar keine Captchas händisch lösen müssen!
Gibt es keine Option wo ich dem JD2 sagen kann: "Ignoriere alle Captchas, die ich hätte händisch lösen sollen"?

Wäre eine Option denkbar wie "Löse den nächsten mirrorace Link über Proxy1, den übernächsten über Proxy2, usw. bis Proxy-N" ? Damit keine Captchas daher kommen ?

MFG
ATT2
Reply With Quote
  #38  
Old 17.02.2020, 22:49
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 50,177
Default

Quote:
Originally Posted by att2 View Post
Okay. Genau SO wie am Screenshot schaut es bei mir aus.
Ergebnis bisher:
15.02.20 17.07.36 <--> 15.02.20 17.50.00 jdlog://0517430900751/

Die ersten zwei Mirrorace Links werden vom JD2 korrekt erkannt.
Alle anderen schreien nach Captchas.
Der Browser geht auf, und ich kann mich ewig durch Captchas durchklicken.
Naja genau so soll das sein wo ist dann das Problem?
Sind die Captchas unlösbar oder wie?

Quote:
Originally Posted by att2 View Post
Meine Vermutung: Mirrorace mag es nicht, wenn man mit der gleichen IP mehr als 2 Mirrorace-Links pro "Zeiteinheit" holt.
Nein klappt bei mir ohne Probleme.

Quote:
Originally Posted by att2 View Post
Wie auch immer : Ich will aber gar keine Captchas händisch lösen müssen!
Gibt es keine Option wo ich dem JD2 sagen kann: "Ignoriere alle Captchas, die ich hätte händisch lösen sollen"?

Wäre eine Option denkbar wie "Löse den nächsten mirrorace Link über Proxy1, den übernächsten über Proxy2, usw. bis Proxy-N" ? Damit keine Captchas daher kommen ?
Das ist über JD einsterllungen nicht möglich - einen solchen Funktionsumfang bietet JD nicht.
Da müsstest du dir Entweder ein EventScripter Script basteln oder dir einen CaptchaSolver Anbieter wie z.B. 9kw.eu einrichten.
EDIT

Nachtrag:
Viele Anbieter erkennen (öffentliche) Proxys un Google mag diese auch nicht --> Tendentiell bekommst du dann eher mehr- und schwieriger zu lösende Captchas.

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #39  
Old 26.02.2020, 01:48
att2 att2 is offline
Wind Gust
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 43
Default

So ich habe das Problem namens "ich HASSSEEEE mirrorace Links!" anders gelöst, nämlich folgendermassen :

Verbindungsverwaltung -> "bearbeiten"
"Liste von Ausnahmen - verwende diesen Proxy NICHT mit folgenden Domains"
"mirrorace.com" in der letzten Zeile eingetragen - ohne die """"Anführungszeichen"""".
Jetzt nervt mich der Linkgrabber nicht mehr mit ungelösten Captchas.
DANKE (für nix! bin selber draufgekommen haha!)
Reply With Quote
  #40  
Old 26.02.2020, 02:04
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 50,177
Default

Quote:
Originally Posted by att2 View Post
DANKE (für nix! bin selber draufgekommen haha!)
Bitte.
Eine Lösung war für mich hier nicht in Sicht, da du ein sehr *besonderes* Umfeld zu haben scheinst und leider ist Jiaz aktuell kaum im Forum unterwegs bzw. hat auch keine Zeit für live Support ansonsten hätte er dir ggf. helfen können.

Das ändert nicht meine Ansicht dazu:
- Das Problem liegt irgendwo auf deiner Seite
- Deine Lösung ist wohl mehr ein Workaround: Ohne die Captchas lösen zu können bekommst du auch die Links nicht --> Und nun?

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 21:50.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.