JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 17.02.2011, 19:58
buggsy buggsy is offline
BugMeNot Account
 
Join Date: Mar 2009
Location: everywhere/nowhere
Posts: 1,105
Default Einstellungen speichern?

Hallo,

gibt es eine Möglichkeit die Einstellungen vom Jdownloader in eine Datei zu speichern und beim nächsten Neuinstallieren wieder einzuspielen?

Die ganzen Einstellungen jedes Mal von Neuem wieder einzustellen, ist nämlich alles andere als schön.

Falls es diese Möglichkeit noch nicht gibt, dann wünsch ich sie mir als zukünftiges Feature.
Reply With Quote
  #2  
Old 17.02.2011, 20:10
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 49,953
Default

Im JDownloader Ordner liegt ein Ordner namens "Config", da ist alles drin.
Achso du musst den JD übrigens nicht neuinstallieren (es sei denn er ist komplett kaputt), da du nur den JD Ordner zum Starten brauchst, Registryeinträge werden nicht benötigt.
Statt die Config zu sichern und JD neu zu installieren kannste also einfach direkt den ganzen JD Ordner sichern.

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 12.01.2020, 18:49
Pluscarbat Pluscarbat is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 18
Default

Hallo,
funktioniert das mit den ganzen Ordner immer noch pder reicht es wenn man den Ordner "cfg" kopiert ?

Windows 10 Pro
C:\Users\userame\AppData\Local\JDownloader 2.0
Reply With Quote
  #4  
Old 12.01.2020, 22:23
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,242
Default

Quote:
Originally Posted by Pluscarbat View Post
funktioniert das mit den ganzen Ordner immer noch pder reicht es wenn man den Ordner "cfg" kopiert ?
Beide Varianten sollten weiterhin funktionieren.

Beim Ordner "cfg" sei angemerkt das dann eventuelle nachinstallierte Zusätze wie für RAR5 fehlen können.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #5  
Old 12.01.2020, 22:36
Pluscarbat Pluscarbat is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 18
Default

Danke für die Antwort.

also doch besser den kompletten Ordner nehmen und nicht nur den cfg Ordner.

OK Danke nochmal.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 04:57.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.