JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 05.01.2020, 12:18
commander71 commander71 is offline
Modem User
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 3
Default Problem mit premiumize.me und ddl.to

Hallo zusammen,

ich hatte bis gestern einen "normalen" ddl.to Account, der gut funktionierte. Da ich auch noch einen premiumize.me Account habe bis Ende Februar, wollte ich bis dahin alle ddl.to Links über premiumize.me laufen lassen.

Den alten ddl.to Account im JD habe ich gelöscht, Premiumize.me aktiviert (wird auch so angezeigt) und eine Regel angelegt, dass bei ddl.to kein Free Account verwendet wird.

Starte ich jetzt einen ddl.to Download, bekomme ich nur die Anzeige "kurzzeitig nicht verfügbar". Lasse ich den Free Account zu, kommt der Browser mit der Captcha Abfrage.

Sieht für mich so aus, als würde der Premiumize.me Account irgendwie nicht richtig akzeptiert für ddl.to Downloads.

Habe ich vergessen, etwas einzurichten, damit ddl über premiumize.me läuft? Oder woran kann das liegen?

Vielen Dank!
Attached Thumbnails
bild1.jpg   bild2.jpg   bild3.jpg  
Reply With Quote
  #2  
Old 05.01.2020, 13:58
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,232
Default

Quote:
Originally Posted by commander71 View Post
Starte ich jetzt einen ddl.to Download, bekomme ich nur die Anzeige "kurzzeitig nicht verfügbar". Lasse ich den Free Account zu, kommt der Browser mit der Captcha Abfrage.
Eventuell war premiumize einfach überlastet zu dem Zeitpunkt bei dem gewünschten Dienst. Manchmal hilft es später erneut zu versuchen.

Quote:
Originally Posted by commander71 View Post
Habe ich vergessen, etwas einzurichten, damit ddl über premiumize.me läuft? Oder woran kann das liegen?
Funktioniert der Download über die Webseite von premiumize selbst?
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #3  
Old 05.01.2020, 14:31
commander71 commander71 is offline
Modem User
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 3
Default

Danke.
Wenn ich im Premiumize.me Account über Transfers gehe und dort dann dann über Containerfiles den Link einfüge, erhalte ich "Error starting download, please try again."

Scheint also generell nicht zu klappen so.

Habe jetzt einen Kumpel angerufen, dass er es mal mit seinem normalen ddl Account versuchen soll, da geht es problemlos.
Reply With Quote
  #4  
Old 05.01.2020, 14:37
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,232
Default

Quote:
Originally Posted by commander71 View Post
Scheint also generell nicht zu klappen so.
Dann kontaktiere Premiumize mit deinem Anliegen. Da es offenbar weder ein Problem vom JD noch von DDL ist.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #5  
Old 05.01.2020, 20:06
wa1975 wa1975 is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 126
Default

Der Hoster wird bei premiumize als „instabil“ angezeigt. Das bedeutet:
„Es sind bekannte Probleme bei diesem Dienst vorhanden, sodass dieser Dienst möglicherweise langsam ist oder nicht immer zur Verfügung steht.“
Reply With Quote
  #6  
Old 06.01.2020, 16:16
Sonja Sonja is offline
Baby Loader
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 6
Default

Es ist langsam bekannt das DDL.TO die meisten Multihoster sperrt. Mit Absicht.
Reply With Quote
  #7  
Old 15.01.2020, 23:51
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 49,834
Default

Und nicht nur das.
Bei MOCH Problemen bitte immer auch den Download per Browser testen - meistens liegt es nicht an JD

@commander71
Deine Account Verwendungsregel soll vermutlich den ddl.to FREE Modus deaktivieren - sie ist falsch.
Du musst für jeden Hoster für den du den Free Modus deaktivieren willst eine Verwendungsregel anlegen - nicht ür Multihoster
Siehe hier:
https://support.jdownloader.org/inde...ticle/View/29/

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 20:35.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.