JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 27.12.2019, 22:23
tt_1111 tt_1111 is offline
Mega Loader
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 69
Default Deepbrid.com & DDL.to

Seit ein paar Tagen unterstützt der Multihoster Deepbrid.com auch Downloads von DDL.to.

Im Web-Interface von Deepbrid klappt das auch gut.

Das Deepbrid-Plugin des JDL erkennt DDL.to allerdings nicht als über Deepbrid anzusprechenden Hoster. Wenn ich einen Download von DDL.to erzwinge, erscheint ganz normal das Google Captcha und der Download erfolgt direkt von DDL.to mit reduziertem Tempo für Free User.
Reply With Quote
  #2  
Old 06.01.2020, 16:20
Sonja Sonja is offline
Baby Loader
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 6
Default

Hört doch bitte auf solche MOCH öffentlich zu posten. Die meisten sollten unbekannt bleiben. Es dauert wieder nicht lange und DDL.TO wird auch Deepbrid.com sperren.
Reply With Quote
  #3  
Old 16.01.2020, 00:19
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 49,953
Default

Quote:
Originally Posted by Sonja View Post
Hört doch bitte auf solche MOCH öffentlich zu posten. Die meisten sollten unbekannt bleiben. Es dauert wieder nicht lange und DDL.TO wird auch Deepbrid.com sperren.
Das mag zwar stimmen, aber wir haben keine Gründe, solche Posts hier im Forum zu verbieten.

Da deepbrid leider eine unvollständige Hosterliste ohne TLDs zurückgibt kann unser Handling in Ausnahmefällen fehlschlagen.
So sieht die aktuelle offizielle Liste aus, die man per API bekommt:
Code:
["1fichier","4shared","alfafile","backin","ddl","easybytez","extmatrix","filefactory","filemass","filenext","goloady","hitfile","littlebyte","mediafire","mega","prefiles","rapidrar","rapidgator","tusfiles","uploaded","uptobox","wdupload","wushare","youtube","zippyshare"]
Ich habe das für ddl behoben - es wird nach dem nächsten Updater angezeigt werden.

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 07:35.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.