JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 02.12.2012, 23:42
penguin
Guest
 
Posts: n/a
Default 'Start'-Button funzt nicht (einzelne downloads manuell starten geht aber)

Hi Forum,

Ich benutze den jdownloader schon eine ganze weile, ohne probleme soweit, aber jetzt benimmt er sich seltsam:

Der Start-Knopf (oben links) funktioniert zwar insofern, als dass er 'einrastet' und ich ihn mit dem Stop-Knopf wieder aussschalten kann - nur leider startet der JDownloader keine Downloads. Keinen einzigen, nada, zip.

Hab verschiedene hoster in der download-liste (youtube, rapidshare, ...), und manuell (also per kontext-menu / download starten) kann ich die auch alle starten, nur eben der Start-Knopf tuts nicht mehr.

Irgendeine Idee?
(Hab schon neu gestartet, neu installiert und geupdatet. Win 7/32, Java 7 update 7)

Danke im Vorraus,
penguin
Reply With Quote
  #2  
Old 03.12.2012, 00:33
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,551
Default

Quote:
Java 7 update 7
java 6 Update 36 nehmen. JD und Java 7 = probleme.
Reply With Quote
  #3  
Old 05.10.2014, 22:01
Erebos Erebos is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 116
Default

Quote:
Originally Posted by eisbaer View Post
java 6 Update 36 nehmen. JD und Java 7 = probleme.
Oder teste einmal @penguin, den JD2 in Verbindung mit Java 8 update 20 (32)**External links are only visible to Support Staff**Java 8 update 20 (32).
Hier, mit W7 (64) und Java 8 (64) Update 20, läuft seit langem alles völlig stressfrei

Erebos

Last edited by Erebos; 05.10.2014 at 22:04.
Reply With Quote
  #4  
Old 03.12.2012, 00:36
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,779
Default

Wenn dann bitte die jeweils aktuelle Version und das ist bei Java 6 6u37.
Reply With Quote
  #5  
Old 03.12.2012, 12:14
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,551
Default

Danke, war mir jetzt nich sicher ob es updtae 36 oder 37 war.
Reply With Quote
  #6  
Old 05.10.2014, 21:24
gunny99dark
Guest
 
Posts: n/a
Default Gleiches Problem...

Hallo,

ich habe das gleiche Problem mit JD Version 0.9.581.

java version "1.7.0_65"
OpenJDK Runtime Environment (IcedTea 2.5.2) (7u65-2.5.2-3~14.04)
OpenJDK 64-Bit Server VM (build 24.65-b04, mixed mode)

Gruß
Reply With Quote
  #7  
Old 06.10.2014, 00:52
gunny99dark
Guest
 
Posts: n/a
Default

Das Problem besteht leider auch mit:
java version "1.6.0_32"
OpenJDK Runtime Environment (IcedTea6 1.13.4) (6b32-1.13.4-4ubuntu0.12.04.2)
OpenJDK 64-Bit Server VM (build 23.25-b01, mixed mode)
=> Bis vor kurzem lief's ja auch problemlos...


JD2 und Java8? Gibt's da Pakete für mein Ubuntu-Trusty?
Kann ich dann die angefangenen Downloads und die Downloadsliste vom alten JD übernehmen?

Gruß
Reply With Quote
  #8  
Old 06.10.2014, 17:08
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,121
Default

Bitte an Werktagen zwischen 9 und 18 Uhr in den Supportchat kommen und coalado anschreiben.
Verweist auf diesen Thread und schreibt ich hätte euch geschickt

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #9  
Old 06.10.2014, 17:43
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,551
Default

Quote:
JD2 und Java8? Gibt's da Pakete für mein Ubuntu-Trusty?
Für java 8? Unwahrscheinlich, kannst ja mal danch suchen. Ansonsten selber kompilieren. Ist nicht schwer. Sind 2 - 3 zeilen im terminal.
Doch bevor du java 8 drauf knallst, probiere es mit der Default Java.
Quote:
Kann ich dann die angefangenen Downloads und die Downloadsliste vom alten JD übernehmen?
Sollte möglich sein. Kopiere den Inhalt von /config aus dem alten JD, in /cfg vom neuen.
Erstelle aber VORHER ein Backup der /config vom JD1. Für den Fall der Fälle.
Reply With Quote
  #10  
Old 06.10.2014, 18:32
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,779
Default

Quote:
Originally Posted by eisbaer View Post
Sollte möglich sein. Kopiere den Inhalt von /config aus dem alten JD, in /cfg vom neuen.
Also ich kenne das anders: Den kompletten config-Ordner in das JD2-Verzeichnis kopieren und zwar vor dem ersten Start von JD2.
Reply With Quote
  #11  
Old 06.10.2014, 18:34
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,121
Default

Ja, aber wenn man die alte Konfig davor löscht dürfte das wie ein "frischer Start" sein.
Überschreiben wird nicht zwangsläufig gehen / ich rate davon ab.

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 15:37.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.