JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 28.05.2016, 15:07
JWalkerMR
Guest
 
Posts: n/a
Question Captcha-Solver funktionieren nicht mehr

Hallo,

seit heute funktionieren bei mir imagetyperz.com, deathbycaptcha.eu und kw9.eu nicht mehr. Die Popup-Fenster mit den zu lösenden Captchas erscheinen nicht mehr, und der Linksammler wird ergebnislos beendet.
Vor 5 Tagen hat noch alles funktioniert. Danach habe ich JD noch aktualisiert, weiß aber nicht, ob es damit zu tun hat, weil ich es nicht gleich getestet hatte. Ansonsten ist am System nichts geändert worden. Bei allen drei Solver-Accounts habe ich noch ausreichend Guthaben.

Mein Log:
jdlog://9438825891641/
Reply With Quote
  #2  
Old 28.05.2016, 18:22
JWalkerMR
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ergänzung:
Das Problem scheint nur xx zu betreffen, ich habe es jetzt mal auf einer anderen Seite getestet und dort funktioniert alles.

Last edited by Jiaz; 29.05.2016 at 10:17.
Reply With Quote
  #3  
Old 28.05.2016, 21:41
neutr0n
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich habe das Problem ebenfalls.
Reply With Quote
  #4  
Old 28.05.2016, 22:22
Spongshga's Avatar
Spongshga Spongshga is offline
JD Legend
 
Join Date: Apr 2009
Location: web
Posts: 1,159
Default

Edit by Jiaz: Liegt an Google und Änderungen in Recaptcha2

Ich empfehle 9kw!
Einfach mal Captchas pro Minute bissel runter stellen.
Falls das nix bringt mal die parallelen Captchas auf 1 reduzieren.






PS: für SJ/DJ gebe ich tendenziell die Captchas immer manuell ein (sofern man Zeit findet). Geht schneller beim Linksammelprozess und man spart nen paar Credits.
Ich empfehle daher die Black/Withelist Regelung von 9kw.eu

Blacklist aktiv:
pastebin.com/n5XzWjLa

Withelist Prio:
pastebin.com/5mW8m4yy
...sollte man dann keine lust mehr auf die Captchas haben einfach die Withelist aktivieren.
edit: Hab gerade gesehen dass ich in der Withelist prio auch ul stehen hab. Entweder entfernen oder die Blacklist Prio mit ul aktivieren ;-)
__________________
sorry about my gramma (dyslexia).
———————————————————————————————————
SuFu/Google: Inoffizielle JDownloader Plugins, Erweiterungen, Addons & Tools

Last edited by Jiaz; 29.05.2016 at 10:18.
Reply With Quote
  #5  
Old 29.05.2016, 10:17
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,524
Default

Änderungen an Recaptcha2 verhindert derzeit das Lösen der Captchas über Remote(MyJDownloader, Captcha Dienste...)
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 01.06.2016, 23:11
neutr0n
Guest
 
Posts: n/a
Default

Wird daran denn gearbeitet ? Ich finde das ist ziemlich hohe Prio, die ganze Automatisierung ist derzeit dahin...
Reply With Quote
  #7  
Old 01.06.2016, 23:34
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,088
Default

Hab die Prio des Tickets mal erhöht.
Bitte Geduld haben ...

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #8  
Old 02.06.2016, 08:52
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,524
Default

Ja wir arbeiten daran, aber bedenke das Google gerade die Automatisierung nicht wünscht und entsprechend schwere Hürden diesmal eingebaut hat. Derzeit klappt es in keinem Tool, zumindest wissen wir von keinem.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 03.06.2016, 12:43
neutr0n
Guest
 
Posts: n/a
Default

Vollkommen verständlich, ich wollte auch keinen Druck machen, sah nur so aus als ob es relativ Stiefmütterlich behandelt würde. Hoffen wir das Ihr was findet, wäre echt sehr ärgerlich, da gehen mit einem mal ne Menge Tools dahin..
Reply With Quote
  #10  
Old 07.06.2016, 22:31
Analogkaesefuss Analogkaesefuss is offline
JD Fan
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 70
Default

Recaptcha funktioniert mit AntiGate. (Getestet mit uploaded.net und share-online.biz). Das Problem ist nur, daß es keinen offiziellen Support dafür gibt und das existierende User-Plugin nur seriell arbeitet und nicht parallel.

Ich habe eben mal testweise $7 bei captchasolutions.com eingeworfen, die haben bis jetzt nicht ein einziges Captcha lösen können. So kann man auch Kohle verbrennen :-)

Support für AG ist geplant (---> h++ps://board.jdownloader.org/showthread.php?t=69432), ich warte mit Spannung.

AKF
Reply With Quote
  #11  
Old 08.06.2016, 10:05
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,524
Default

Derzeit klappt Recaptcha2 mit keinem Löser, da Google Änderungen durchgeführt hat die diese Lösungen verhindert. Es geht hier explizit um Recaptcha2!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 08.06.2016, 20:16
JohnDoe3600
Guest
 
Posts: n/a
Default

Wenn sich die Captchas über MyJdownloader nicht lösen lassen, dann hab ich mit einem Headless Server aktuell keine Möglichkeit was runterzuladen oder? Also jedenfalls nicht, wenn die Links automatisch per Ordnerüberwachung hinzugefügt werden.

Last edited by JohnDoe3600; 08.06.2016 at 20:23.
Reply With Quote
  #13  
Old 09.06.2016, 10:04
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,524
Default

Das Problem betrifft so gut wie alle Recaptcha2. Und falls jemand denkt es sei ein JDownloader only Problem, dem ist nicht so. Uns ist derzeit kein anderes Tool bekannt welches Recaptcha2 remote/automatisch löschen kann. Wir arbeiten daran
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #14  
Old 09.06.2016, 16:16
JohnDoe3600
Guest
 
Posts: n/a
Default

Habe ich auch nicht behauptet, aber das war eigentlich nicht die Antwort auf meine Frage ;-)

Also, Downloads mit Recaptcha2 kann man aktuell mit einem Headless Server vergessen, richtig?
Reply With Quote
  #15  
Old 09.06.2016, 16:27
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,524
Default

Ja, wir arbeiten daran
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #16  
Old 10.06.2016, 10:33
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,980
Default

Erledigt
__________________
Reply With Quote
  #17  
Old 11.06.2016, 11:36
JohnDoe3600
Guest
 
Posts: n/a
Default

Wo sucht JDownloader eigentlich nach PhantomJS? Die Installation aus My JDownloader funktioniert bei mir nicht. Warscheinlich weil JDownloader nicht als root läuft. Sowohl das Ubuntu Paket als auch die Installationsanleitung auf der PhantomJS Homepage funktionieren bei mir auch nicht. Er findet es einfach nicht.

Hier die Log von der My JDownloader Installation:

Quote:
java.awt.HeadlessException
at sun.java2d.HeadlessGraphicsEnvironment.getDefaultScreenDevice(HeadlessGraphicsEnvironment.java:77)
at org.appwork.utils.images.IconIO.convertIconToBufferedImage(IconIO.java:233)
at org.appwork.utils.swing.dialog.AbstractDialog.getIconDataUrl(AbstractDialog.java:1072)
at org.jdownloader.api.dialog.DialogApiImpl.get(DialogApiImpl.java:169)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
at org.appwork.remoteapi.InterfaceHandler.invoke(InterfaceHandler.java:335)
at org.appwork.remoteapi.RemoteAPI._handleRemoteAPICall(RemoteAPI.java:298)
at org.jdownloader.api.RemoteAPIController$1._handleRemoteAPICall(RemoteAPIController.java:132)
at org.appwork.remoteapi.SessionRemoteAPI.onPostSessionRequest(SessionRemoteAPI.java:100)
at org.appwork.utils.net.httpserver.session.HttpSessionController.onPostRequest(HttpSessionController.j ava:141)
at org.appwork.utils.net.httpserver.HttpConnection.run(HttpConnection.java:458)
at org.jdownloader.api.myjdownloader.MyJDownloaderConnectThread$7.run(MyJDownloaderConnectThread.java:7 55)
Reply With Quote
  #18  
Old 11.06.2016, 11:45
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,980
Default

Das hängt von deinem System ab (OS und Prozessor Architektur). Der Installer funktioniert bei dir aus einem anderen Grund nicht. Da scheint es einen Bug in der Icon API headless zu geben. Wir kümmern uns drum.
Wir sind auch gerade dabei pjs Versionen für ARM und Co. zu bauen.


__________________
Reply With Quote
  #19  
Old 11.06.2016, 12:45
JohnDoe3600
Guest
 
Posts: n/a
Default

Vielen Dank für Ihre Arbeit. Ich nutze "Ubuntu 14.04.4 LTS - 64-Bit".
Reply With Quote
  #20  
Old 11.06.2016, 13:47
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,980
Default

Dann sollte die Binary da liegen und ausführbar sein:

<jdinstall>/tools/LINUX/phantomjs/X86_x64_phantomjs
__________________
Reply With Quote
  #21  
Old 12.06.2016, 16:30
neutr0n
Guest
 
Posts: n/a
Default

Das heißt Ihr arbeitet an phantomjs versionen die dann z.b. auch auf einem NAS laufen? Aktuell funktioniert nämlich das ganze auf der Synology mit dem Paket was ich von eurem JDownloader gebaut habe überhaupt nicht.
Reply With Quote
  #22  
Old 13.06.2016, 16:21
hurt
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich verwende auf meinem kleinen Server derzeit Arch Linux x64 und habe ebenfalls das Problem, dass PhantomJS nicht gefunden wird. Die automatische Installation funktioniert nicht, bekomme die gleiche Exception wie JohnDoe3600.

Habe dann PhantomJS ganz normal über den Arch Linux Paketmanager Pacman installiert, JDownloader kann es jedoch weiterhin nicht finden.

Kann man den Path zur Binary irgendwo selbst festlegen?

Edit: Problem ließ sich fixen, indem ich die phantomjs Binary manuell von /usr/bin nach $JDownloader_Dir$/tools/linux/phantomjs/ kopiert habe und X86_x64_phantomjs genannt habe. Achtung, case-sensitive!

Edit2: Das Captcha Solving scheint bei mir im Headless Mode immer noch nicht zu funktionieren.
Recaptcha v2 Log:
Code:
 org.appwork.exceptions.WTFException: java.lang.NoClassDefFoundError: Could not initialize class jd.gui.swing.jdgui.JDGui
        at org.jdownloader.captcha.v2.challenge.recaptcha.v2.phantomjs.Recaptcha2FallbackChallengeViaPhantomJS.load(Recaptcha2FallbackChallengeViaPhantomJS.java:330)
        at org.jdownloader.captcha.v2.challenge.recaptcha.v2.phantomjs.Recaptcha2FallbackChallengeViaPhantomJS.<init>(Recaptcha2FallbackChallengeViaPhantomJS.java:124)
        at org.jdownloader.captcha.v2.challenge.recaptcha.v2.RecaptchaV2Challenge.createBasicCaptchaChallenge(RecaptchaV2Challenge.java:180)
        at org.jdownloader.api.captcha.CaptchaAPISolver.solve(CaptchaAPISolver.java:79)
        at org.jdownloader.captcha.v2.JobRunnable.run(JobRunnable.java:140)
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: Could not initialize class jd.gui.swing.jdgui.JDGui
        at org.jdownloader.captcha.v2.challenge.recaptcha.v2.phantomjs.Recaptcha2FallbackChallengeViaPhantomJS.handleInitData(Recaptcha2FallbackChallengeViaPhantomJS.java:423)
        at org.jdownloader.captcha.v2.challenge.recaptcha.v2.phantomjs.Recaptcha2FallbackChallengeViaPhantomJS.readChallenge(Recaptcha2FallbackChallengeViaPhantomJS.java:405)
        at org.jdownloader.captcha.v2.challenge.recaptcha.v2.phantomjs.Recaptcha2FallbackChallengeViaPhantomJS.load(Recaptcha2FallbackChallengeViaPhantomJS.java:292)
        ... 5 more
wird immer geworfen (denke allerdings, dass das im Headless Mode normal zu sein scheint?)

und am Ende steht immer:
Code:
[org.jdownloader.captcha.v2.ChallengeResponseController(handle)] -> All Responses: null
[org.jdownloader.captcha.v2.ChallengeResponseController(handle)] -> Solving Done. Result: null
Ganz am Anfang des Logs findet sich auch noch folgende Exception:
Code:
[] -> org.appwork.exceptions.WTFException: java.lang.ExceptionInInitializerError
        at org.jdownloader.captcha.v2.challenge.recaptcha.v2.phantomjs.Recaptcha2FallbackChallengeViaPhantomJS.load(Recaptcha2FallbackChallengeViaPhantomJS.java:330)
        at org.jdownloader.captcha.v2.challenge.recaptcha.v2.phantomjs.Recaptcha2FallbackChallengeViaPhantomJS.<init>(Recaptcha2FallbackChallengeViaPhantomJS.java:124)
        at org.jdownloader.captcha.v2.challenge.recaptcha.v2.RecaptchaV2Challenge.createBasicCaptchaChallenge(RecaptchaV2Challenge.java:180)
        at org.jdownloader.api.captcha.CaptchaAPISolver.solve(CaptchaAPISolver.java:79)
        at org.jdownloader.captcha.v2.JobRunnable.run(JobRunnable.java:140)
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
Caused by: java.lang.ExceptionInInitializerError
        at org.jdownloader.captcha.v2.challenge.recaptcha.v2.phantomjs.Recaptcha2FallbackChallengeViaPhantomJS.handleInitData(Recaptcha2FallbackChallengeViaPhantomJS.java:423)
        at org.jdownloader.captcha.v2.challenge.recaptcha.v2.phantomjs.Recaptcha2FallbackChallengeViaPhantomJS.readChallenge(Recaptcha2FallbackChallengeViaPhantomJS.java:405)
        at org.jdownloader.captcha.v2.challenge.recaptcha.v2.phantomjs.Recaptcha2FallbackChallengeViaPhantomJS.load(Recaptcha2FallbackChallengeViaPhantomJS.java:292)
        ... 5 more
Caused by: java.awt.HeadlessException
        at jd.gui.swing.jdgui.JDGui.<clinit>(JDGui.java:168)
        ... 8 more

Log ID: jdlog://9470035891641

Das ganze passiert dann ein paar Mal und irgendwann ist der Linkgrabber fertig, aber es sind keine Links im Linkgrabber aufgetaucht.

Last edited by hurt; 13.06.2016 at 16:45.
Reply With Quote
  #23  
Old 14.06.2016, 10:46
JohnDoe3600
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich glaube die Version der PhantomJS Binary ist zu alt. War bei mir auch. Lad dir mal die aktuelle Version für dein System von: **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Reply With Quote
  #24  
Old 14.06.2016, 11:30
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,980
Default

Das liegt an einem Bug in der Headless version. Ein Update in wenigen Minuten solte das beheben.
Außerdem kann man dann in den advanced options einen custom phantomjs Pfad angeben.

Eine PhantomJS Test Version für ARM6 oder 7 haben wir auch:
https://goo.gl/r9LBq0

Die läuft hier aktuell auf einen Raspberry PI.
__________________
Reply With Quote
  #25  
Old 14.06.2016, 14:28
neutr0n
Guest
 
Posts: n/a
Default

Wie sieht es mit phantomjs versionen für die anderen architekturen aus ? Kommen die dann von euch per Download direkt ? In meinem Fall intel x64 auf ner synology und eben andere. Und wurden eure Versionen nun angepasst was das Bildgrößen Problem bei 9kw angeht ?

EDIT:

Ich seh noch kein Update wo man einen Pfad angeben könnte, ist das korrekt ?
Reply With Quote
  #26  
Old 14.06.2016, 14:56
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,980
Default

neutr0n welche architektur brauchst du denn? intel x64 klingt jetzt nach einer standard 64bit cpu?
__________________
Reply With Quote
  #27  
Old 14.06.2016, 18:17
hurt
Guest
 
Posts: n/a
Default

Es funktioniert nun wieder alles und die Option für einen Custom PhantomJS Pfad ist auch da. Super Arbeit, vielen Dank dafür!
Reply With Quote
  #28  
Old 14.06.2016, 19:19
pigaso pigaso is offline
Mega Loader
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 63
Default

Kann es sein das PhantomJS nicht unter Linux amd64 64Bit leuft?
Den bei mir kommt nach jedem link die frage ob ich PhantomJS installieren will
JD Headless.
Reply With Quote
  #29  
Old 14.06.2016, 21:54
hurt
Guest
 
Posts: n/a
Default

@pigaso: Doch, läuft. Scheint so, als ob JDownloader die PhantomJS Installation nicht findet. Schau mal in den Profieinstellungen, da kannst Du den Pfad zu der PhantomJS Binary selbst angeben.
Reply With Quote
  #30  
Old 15.06.2016, 07:00
pigaso pigaso is offline
Mega Loader
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 63
Default

Danke
PhantomJS sollte im JD ordner sein?
Reply With Quote
  #31  
Old 15.06.2016, 11:57
neutr0n
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by coalado View Post
neutr0n welche architektur brauchst du denn? intel x64 klingt jetzt nach einer standard 64bit cpu?
Ich meine gelesen zu haben das Ihr wohl für die ganzen Architekturen selbst phantomjs builds kompilieren wollt und diese dann bereit stellt ? In meinem Fall hat das NAS eine standard 64bit intel CPU, das ist richtig. Andere Architekturen wir arm6,7 usw sind aber auch möglich. Mir geht es jetzt eher um die Frage ob Ihr da kompilierte Versionen liefern werdet die auch Anfrage auch herunter geladen werden von eurem Server oder ob ich mich da selbst drum kümmern muss. Das hieße für mich das ich für jede Syno-Kiste selbst ein phantomjs kompilieren müsste. Es war auch die Rede davon das Ihr da noch was anpassen wollt, das dass Bildgrößen Problem von 9kw umgangen/behoben wird.

EDIT:

Vielleicht noch als Anmerkung, die fertig kompilierte x64 Version von der phantomjs homepage läuft nur bedingt, wenn ich das richtig sehe. Mal abgesehen von diversen Fehlermeldungen auf der Shell, selbst nachdem ich (was nicht so einfach ist auf der syno kiste) die requirements installiert habe. Ich denke hier gibt es sicherlich auch einen Zusammenhang damit, das ich aktuell auch manuell keine captcha's lösen kann. Es kommt zwar das Pop-Up in JD, aber egal ob ich die Lösungen hintereinander, durch komma getrennt oder wie auch immer eingebe, ich bekomme dauernd nur neue captcha's. Teils mit allen Bildern, teils mit ausgegrauten usw, aber egal wie, ich kann keine manuelle richtige Lösung abschicken wie es aussieht. 9kw geht schon gar nicht, weil hier immer die Meldung kommt wegen der Bildgröße.

Last edited by neutr0n; 15.06.2016 at 12:33.
Reply With Quote
  #32  
Old 15.06.2016, 16:03
hurt
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by pigaso View Post
Danke
PhantomJS sollte im JD ordner sein?
Genaugenommen unter $JD_Ordner$/tools/linux/phantomjs

Das ist aber nur der Standardpfad, wie gesagt, über die Optionen kannst Du selbst festlegen, wo die Binary liegt.
Reply With Quote
  #33  
Old 16.06.2016, 23:34
gadric
Guest
 
Posts: n/a
Default

ich hab auf einem debian (headless) aktulles JD2 und gerade panthomJS installiert. Nur bei SJ wird weder ein Captcha angezeigt, noch werden links gegrabbt. was mach ich denn falsch?
Reply With Quote
  #34  
Old 17.06.2016, 07:08
neutr0n
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich habe auch nach wie vor die oben beschriebenen Probleme.
Reply With Quote
  #35  
Old 17.06.2016, 12:12
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,524
Default

@neutr0n: welche probleme genau gibt es mit dem Phantom JS Binary? Welche Fehler bekommst du auf der Shell? Wenn du in MyJDownloader wieder ein Captcha lösen kannst, dann läuft das PhantomJS binary einwandfrei. Bei Fehlern könntest du erst gar nicht das Captcha sehen.

@gadric: hast du auch den Pfad in den Advanced Settings gesetzt? welche cpu/architektur
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #36  
Old 20.06.2016, 15:29
neutr0n
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@neutr0n: welche probleme genau gibt es mit dem Phantom JS Binary? Welche Fehler bekommst du auf der Shell? Wenn du in MyJDownloader wieder ein Captcha lösen kannst, dann läuft das PhantomJS binary einwandfrei. Bei Fehlern könntest du erst gar nicht das Captcha sehen.

@gadric: hast du auch den Pfad in den Advanced Settings gesetzt? welche cpu/architektur
Wie bereits weiter oben schon erwähnt, ich sehe captcha's im JD, teils captcha's mit allen bildern, teils welche die ausgegraut sind usw. Auch bei korrekter Eingabe, bekomme ich trotzdem weiterhin kein OK zurück, das heißt ich bekomme andauernd neue captcha's. 9kw geht schon gar nicht, dort wird weiterhin im Fehlerprotokoll angezeigt das die Bilder zu groß sind.

Bei den Binary's geht es mir um folgendes:

Ich habe ja seit geraumer Zeit (ist ja glaube ich bekannt) ein Paket von JD2 für das Synology NAS gebaut, welches ich auch pflege. Auf der Homepage von phantomjs gibt es lediglich für die x86/x64 Architekturen und einige andere fertige Binary's, wobei die Linux Binary's auch noch fontconfig und eine bestimtme glibc Version voraussetzen. Auf meinem x64 Intel NAS ist das mehr oder minder kein Problem, obwohl auf der Shell phantomjs meckert das er keine Versionsinformationen in der GLIBC findet der er brauchen würde, scheinbar läuft es ja trotzdem. Was aber ist mit den Syno NAS mit z.b. Arm Architektur bzw. evtl. anderen Architekturen...ich meine irgendwo gelesen zu haben das Ihr wohl eigene Versionen kompilieren wolltet ? Wenn dem so ist, werden diese dann durch euren installer installiert oder muss man sich darum selbst kümmen ? Im letzteren Fall müsste ich zusehen das ich eben diese Binary's in dem Paket oder als extra Paket bereit stelle.

Wenn ich das richtig sehe ich Recaptcha v2 ja momentan ohne phantomjs gar nicht mehr möglich, bedeutet im Umkehrschluss, jeder der aktuell eine Headless Version von JD2 benutzt und kein phantomjs für seine Plattform hat, schaut in die Röhre, oder nicht ? Ich will euch weder stressen noch striezen, ich hätte dazu aber gerne mal eine Auskunft.
Reply With Quote
  #37  
Old 20.06.2016, 15:38
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,980
Default

Quote:
Originally Posted by neutr0n View Post
ich sehe captcha's im JD, teils captcha's mit allen bildern, teils welche die ausgegraut sind usw. Auch bei korrekter Eingabe, bekomme ich trotzdem weiterhin kein OK zurück, das heißt ich bekomme andauernd neue captcha's.
Das ist normal. Trag deinen Google Account als Premium Account ein. Das könnt helfen. Aber grundsätzlich ist es normal dass du bei Diesem Captchatyp unter Umständen mehrere eingeben musst.
Bei dem Typ mit ausgegrauten, musst du die farbigen so lange "wegklicken" bis vom Gesuchten nichts mehr zu sehen ist. Das können schon mal 5 hintereinander sein.
Quote:
Originally Posted by neutr0n View Post
9kw geht schon gar nicht, dort wird weiterhin im Fehlerprotokoll angezeigt das die Bilder zu groß sind.
Ist in der neusten JD Version gefixt


Quote:
Originally Posted by neutr0n View Post
Was aber ist mit den Syno NAS mit z.b. Arm Architektur bzw. evtl. anderen Architekturen...ich meine irgendwo gelesen zu haben das Ihr wohl eigene Versionen kompilieren wolltet ? Wenn dem so ist, werden diese dann durch euren installer installiert oder muss man sich darum selbst kümmen ? Im letzteren Fall müsste ich zusehen das ich eben diese Binary's in dem Paket oder als extra Paket bereit stelle.
Ja wir kompilieren eine ARM Version. Die habe ich weiter oben auch schon geposted: https://goo.gl/r9LBq0
Wir müssen das noch auf verschiedenen Systemen testen. Sobald wir das gemacht haben, werden wir auch diese Version über JD installieren lassen.
__________________
Reply With Quote
  #38  
Old 20.06.2016, 17:27
neutr0n
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ok, das mit 9kw teste ich mal, zumindest gestern war da noch nix zu machen. Den Google Account hatte ich bereits drin, brachte aber irgendwie keine Änderung, test ich ebenfalls noch einmal. Mit der ARM Version ist schon einmal sehr gut, die braucht dann keine weiteren Abhängigkeiten? Wenn dem so ist, könntet Ihr dann sowas auch für Intel x86/x64 kompilieren? Wie gesagt ist es auf der Syno mit dem sehr rudimentären Linux nicht unbedingt so einfach fontconfig und evtl. weiteres zu installieren.
Reply With Quote
  #39  
Old 20.06.2016, 17:30
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,524
Default

Die Intel Variante hat doch keinerlei Abhängigkeiten? Du sagst doch selbst das die Binaries bei dir funktionieren!?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #40  
Old 20.06.2016, 18:59
neutr0n
Guest
 
Posts: n/a
Default

Doch hat Sie, wie erwähnt "fontconfig". Das steht ja auch auf der Homepage von phantomjs. Die x86/x64 Version setzt fontconfig und eine neuer glibc vorraus. Wobei wohl fontconfig zumindest beim aktuellen Stand reicht. Deswegen ja auch meine Frage, zum einen wegen des Umstandes das man noch dieses Paket benötigt, zum anderen natürlich gerade wegen des Umstandes das nicht jeder User in der Lage sein wird auf der Shell ein Paket nach zu installieren, einen Paketmanager gibt es auf den Syno-Kisten auch erst nachdem man einige Schritte davor ausgeführt hat.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 08:51.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.