JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 24.02.2018, 17:45
chuckslover44 chuckslover44 is offline
DSL Light User
 
Join Date: Feb 2018
Location: Köln
Posts: 32
Default problem mit download

brauche eure unterstützung. Seid gestern kann ich keine download s mehr durchführen. bei einfügung wird mir offline angezeigt
Reply With Quote
  #2  
Old 25.02.2018, 07:58
chuckslover44 chuckslover44 is offline
DSL Light User
 
Join Date: Feb 2018
Location: Köln
Posts: 32
Default

Hallo
vielleicht sollte ich das problem genauer erläutern.
seid vor 2 tagen tritt ein problem auf das jdownloader keine online links einfügt. vielleicht geht es einigen auch so. habe jdownloader deinstalliert und wieder neu gestartet . aber das problem ist erneut. ich bin super mit jdownloader ausgekommen. Und jetzt geht nichts mehr .. das heisst er fügt in die zwischenablage immer die offline links ein.

Was kann ich tun ?
Bitte um Hilfe
Reply With Quote
  #3  
Old 25.02.2018, 08:28
chuckslover44 chuckslover44 is offline
DSL Light User
 
Join Date: Feb 2018
Location: Köln
Posts: 32
Default

Click image for larger version

Name:	Unbenannt.JPG
Views:	3
Size:	89.7 KB
ID:	8043
Reply With Quote
  #4  
Old 25.02.2018, 09:33
chuckslover44 chuckslover44 is offline
DSL Light User
 
Join Date: Feb 2018
Location: Köln
Posts: 32
Default

ich weiß keinen Rat mehr
Reply With Quote
  #5  
Old 25.02.2018, 16:08
chuckslover44 chuckslover44 is offline
DSL Light User
 
Join Date: Feb 2018
Location: Köln
Posts: 32
Default

ich weiß echt nicht mehr weiter .. und keiner antwortet mir bei meiner hilfe .. es wird bei mir alles offline angezeigt bin auch ungewachsen und kenne mich nicht aus.. bitte ich brauche hilfe .. wo sind die Entwickler von JDownloader
Reply With Quote
  #6  
Old 26.02.2018, 10:14
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Hast du mal BspLinks? Hast du diese im Browser geprüft ob sie nicht wirklich Offline sind?
Betrifft es alle Links oder nur SO?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 26.02.2018, 10:14
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Quote:
Originally Posted by chuckslover44 View Post
.. wo sind die Entwickler von JDownloader
Im Wochenende
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 26.02.2018, 13:13
chuckslover44 chuckslover44 is offline
DSL Light User
 
Join Date: Feb 2018
Location: Köln
Posts: 32
Default

hallo Jiaz
es betrifft alle links..
habe zu dem Chrome. und habe so einige Dread s gelesen. Seid dem letzten update geht gar nichts mehr.. habe jDownloader und Chrome neu installeiert auch dies funkts nicht.
Reply With Quote
  #9  
Old 26.02.2018, 13:19
chuckslover44 chuckslover44 is offline
DSL Light User
 
Join Date: Feb 2018
Location: Köln
Posts: 32
Default

komisch habe es jetzt mal aus probiert und sieht da er bindet die links wieder ein.. Danke
Reply With Quote
  #10  
Old 26.02.2018, 14:02
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Danke fürs Feedback! Sprich es geht wieder alles?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 07.03.2018, 16:05
chuckslover44 chuckslover44 is offline
DSL Light User
 
Join Date: Feb 2018
Location: Köln
Posts: 32
Default

hallo
ich hatte mal das problem etwas erläutert .. und es funktionierte. Aber jedesmal wenn ein update folgte kann ich links nicht mehr einfügen oder genauer gesagt sie werden auf offline angezeigt.. es ist auch keine lösung immer zu darauf zu warten geht es oder geht es nicht..

kann man das problem anderst lösen .. das man links online einfügen kann.. hoffe ich habe mich gut ausgedrückt..
Reply With Quote
  #12  
Old 07.03.2018, 16:09
chuckslover44 chuckslover44 is offline
DSL Light User
 
Join Date: Feb 2018
Location: Köln
Posts: 32
Default

kann es sein das ich linkssammler neu laden muss um online links einfügen zu können ..
Möchte das besser verstehen und mit dem programm besser arbeiten ..
Reply With Quote
  #13  
Old 07.03.2018, 16:12
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Ich tippe eher auf Probleme durch Firewall/AV. Erstelle bitte mal ein Debug Log.
Einstellungen-Profieinstellungen-Log.debugmodeenabled
und starte den JDownloader neu. Sobald das Problem wieder auftritt, dann ein Log erstellen, siehe https://support.jdownloader.org/Know...d-session-logs
und die logID hier posten.

Du kannst einfach Rechtsklick und OnlineStatus prüfen. Es sind mit SO keine Probleme bekannt und auch gab es in den letzten Wochen keinerlei Änderungen. Somit vermute ich stark das es irgendwie an deinem Setup liegt
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #14  
Old 07.03.2018, 16:56
chuckslover44 chuckslover44 is offline
DSL Light User
 
Join Date: Feb 2018
Location: Köln
Posts: 32
Default

Danke Jiaz
Aber ich als leihe wirft probleme auf wie ich es tätige. so genau bin ich auch kein ass in solchen dingen
Vielleicht gibt es eine lösung
Reply With Quote
  #15  
Old 07.03.2018, 17:11
chuckslover44 chuckslover44 is offline
DSL Light User
 
Join Date: Feb 2018
Location: Köln
Posts: 32
Default

07.03.18 15.50.26 <--> 07.03.18 00.10.44 jdlog://6681554433151/
Reply With Quote
  #16  
Old 07.03.2018, 17:33
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

In dem Log sind keine Fehler vorhanden. Lediglich das du Offline Links in der Liste hast. Aber es gibt Aktivität von Hinzufügen von Links.
Bitte ein Log erstellen sobald Links welche du hinzufügst offline sind. Hast du denn geprüft ob diese wirklich nicht offline sind?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #17  
Old 07.03.2018, 17:42
chuckslover44 chuckslover44 is offline
DSL Light User
 
Join Date: Feb 2018
Location: Köln
Posts: 32
Default

ich versuche schon auf mehreren .. beim hinzu fügen geht es auf offline links .. bei allem .. ohne das ich eine änderung vorgenommen habe bis auf gestern nachmittag ging alles noch wunderbar. deshalb Verstähe ich es nicht
Reply With Quote
  #18  
Old 07.03.2018, 17:44
chuckslover44 chuckslover44 is offline
DSL Light User
 
Join Date: Feb 2018
Location: Köln
Posts: 32
Default

woe kann ich links hinzu fügen
Reply With Quote
  #19  
Old 07.03.2018, 18:08
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Geb mal die Links welche du hinzufügst, damit wir prüfen ob diese nicht evtl wirklich offline sind. Ansonsten bitte ein Log vom Hinzufügen, damit ich das prüfen kann
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #20  
Old 07.03.2018, 18:19
chuckslover44 chuckslover44 is offline
DSL Light User
 
Join Date: Feb 2018
Location: Köln
Posts: 32
Default

wie mache ich das
Attached Images
File Type: png Screenshot (1).png (229.3 KB, 2 views)
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 04:12.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.